Немного о вардах и Сораке

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем worstplayerEUWEST, 25 окт 2013.

  1. worstplayerEUWEST

    worstplayerEUWEST Новичок

    Думаю ни для кого не секрет, что на бронзе и отчасти сильвере варды не имеют абсолютно никакого значения. Смотря матчи даймондов и челленжеров, я поражаюсь, как профессионально идет игра, вардинг и тимфайты. На бронзе же каждый матч - просто бой стенка на стенку. Мне жаль вражеских саппортов, когда я вижу у них в инвентаре кучу вардов - бессмысленная трата денег. Все равно там обычно подлавливают кучей или на лайнах, или сидя всей тимой в кустах. На карту, утыканную вардами никто не обращает внимания. Поэтому я играя за саппорта, покупаю только 1 вард в кусты у бота. Иногда по желанию могу собрать даже видящий камень (нонсенс). А играю я преимущественно Соракой, т.к. она один из моих любимых чампов. Так вот, если б я был в даймонде, то вел бы такую же унылую игру за сапа, которую ведут профи. Но я в бронзе 5, поэтому играю АП Соракой. Имею килов столько же, сколько и смертей. Один раз во вражеской тиме была Сорака, которая нещадно нас гнула и имеля самое большое количество килов в своей команде.

    И вот я дождался - новая система 4 сезона решит мои проблемы. Будут и варды, будет и АП мощь. Я люблю вас Riot.

    4 сезон жди- Сорака идет нагибать!

    P.S. Если кто то думает, что сорака слаба, он очень сильно заблуждается. Да- она не вынесет брузера в одиночку, но это и не требуется. Держитесь в тимфайте немного на переферии - она имеет огромный потенциал для ластхита звездопадом и салом.
     
  2. Meofix.nyan

    Meofix.nyan Опытный Пользователь

    P.s с лайна уходя 0/6 думай что она сильна
     
  3. Nanotecz

    Nanotecz Коренной житель

    Я так понимаю, ты гордый, малолетний пользователь Лурки, который прочитал статью о тонком троллинге и пошел оттачивать свое мастерство сюда? тебя еще в прошлой теме спалили. Изыди.
     
  4. BigMousy

    BigMousy Бобёр

    Унылый вброс, да еще и не в том разделе -_-
     
  5. Kev1n

    Kev1n Старожил

    апнул даймонд1 на сораке,спасибо ТСу
     
  6. AhLive

    AhLive Опытный Пользователь

    Нифига се. Наоборот надо больше напрягаться суппортом и грамотно уметь вардить, т.к. тима дибилоидов не покупает варды вообще.
     
  7. @dept

    @dept Старожил

    Играл во втором сезоне ей, сорака хорошая и с соракой весело. Персов типо сораки с таком шармом немного на самом деле, я могу выделить варвика, анечку, блица, трынду, тимо и шако.