Нерф на Тимо, уже скоро

Тема в разделе "Разные новости", создана пользователем I h8 my m8 xD, 7 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AeonMax написал: Понерфят время жизни у грибов, для того что бы нельзя было заблочить ими лайн.
     
  2. lev

    lev

    Терь грибы будут жить как у шацо коробочки? ;D
     
    1 человеку нравится это.
  3. Написано было мол они боятся опять вкашу занерфить Тимо, как это уже один :lol: раз получилось, поэтому будут делать это осторожно. Но что будут это делать обязательно - это факт. Мол очень многие сильные игроки жалуются, что Тимо тупо блочит лайн. Впринципе на ТТ так и есть.
     
  4. Approx

    Approx Легендарная личность

    а как тимо грибами блочит лайн, и как это повлияет на то что им уменьшат хп? :unsure:
     
  5. Klafi

    Klafi Коренной житель

    крипы не пушут лайн. скорее всего, грибы будут умирать с 1-2 тычек (ща вроде 3), ну или имелось ввиду, время жизни гриба.
     
  6. им вообще не хп а время жизни уменьшают... напервый вопос ответ лежит на www.youtube.com
     
  7. MuHePaJIo4Ka

    MuHePaJIo4Ka Опытный Пользователь

    тимо итак не очень его ещё и нерфят. пусть тогда сделают второй скил флешем а не ускорялкой.
     
  8. wandred

    wandred Пользователь

    наконец-то!
     
  9. lev

    lev

    3 на 32 карта маленькая, что позволяет тиемо плодить грибы везде, там даже варды не нужны будут. Если я умудрялся 5на5 "завардить" весь лес проивников, то что творится в 3х3.
    -Крипы дохнут не успев дойти до вражеской вышки
    -Наступиш в 1 гриб, рядом 100% будет второй и третий, что не очень то приятно.-фри килл.
     
  10. Approx

    Approx Легендарная личность

    а ну если уменьшают время жизни, тогда понятно) ну я догадывался о чем речь, но не понимал в чем смысл тогда уменьшения их хп)
     
  11. DreamerDemacia

    DreamerDemacia Опытный Пользователь

    Да тимо итак изи фраг что нерфить то...
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. Volksa

    Volksa Коренной житель

    :o :o :o моего хомяка трогают? нубо школотэ не может лебланкой убить тиимо с 1 прокаста и жалуется? омг омг
     
  13. Approx

    Approx Легендарная личность

    эм

    ...
     
  14. lev

    lev

    Советую преобрести очки, и читать не через букву.
     
  15. Volksa

    Volksa Коренной житель


    ;) только после вас
     
  16. Suikoden

    Suikoden Коренной житель

    Люблю поиграть за Тимо, но с грибами и вправду нужно что-то делать. С другой стороны, если понерфят грибы, то герой станет бесполезен. Т.к. толк от других скиллов, кроме как заблочить блайндом вражеского дд на пару секунд нету. А то что ноют то что засрано всё. Грибы контрятся оракулом. 400 голда для блокировки ульты героя, думаю даже выгодный обмен. Вообщем, я за то ( а мое мнение никого не интересует =) ) Поставить просто лимит грибов, не трогая время.
     
  17. Twinsen

    Twinsen Новичок

    пока тимо.. :rolleyes:
     
  18. мне одному кажется, что скоро риоты зафиксят все преемущества каждого героя и тимфайты будут по 10 минут ? смысл вообще придумывать таких чемпионов , если их через месяц нерфить( я не имею ввиду конкретно Тимо) .
    Если они аргументируют это настройкой баланса, то интересно, что они считают балансом. По-моему последнее время баланс есть. В моём понимании -это то, что можно практически любым чемпионом так или иначе убить вражеского чемпиона. Не ну есть конечно исключения, но это всего примерно десяток героев.
     
  19. FuzzyThief

    FuzzyThief Старожил

    Грибы тимо нерфить надо, это да. Приходит такой на мид и через 10 минут там уже пукнуть нельзя, что бы не вляпаться. С другой стороны уменьшение времени жизни - это не панацея. Это лишь означает что тимо (как в последних стримах хай эло, вроде jiji) тимо просто будет минировать близжайшую территорию к лайну, что бы не быть заганканным. А вместе с флешем это означает что его можно будет прогнать с линии только на время, он просто переберется на другую и там все заминирует. Да это и убивает всю сущность тимо - он пакостник, но очень даже сквиш и с весьма маленьким дамагом. Ему стоит понерфить урон с грибов, но понизить кулдауны на респ грибов и, возможно, повысить их количество до 4
     
    1 человеку нравится это.
  20. G3X

    G3X

    да пусть нерфят этот шлак , хоть средние умы поймут что его пикать в ранкеде без смысленно.
     
  21. Immelstorunm

    Immelstorunm Пользователь

    Отличная логика. Давайте тогда всех уже нерфить, оставить 10 героев для ранкеда. Зачем остальными играть то. Что? Личные предпочтения, надоело однообразие, поиск новых сборок и тактик? Нет, это доводы "средних умов", которые не понимают, что в ранкед играют не для удовольствия, а только ради победы.
     
    2 пользователям это понравилось.
  22. Dr.Akula

    Dr.Akula Фаворит форума

    :facepalm:
    Риоты вообще знают о существовании оракла? Темболее, что если причина в блоке лайна грибами, то на этот лайн можно тупо поставить вард на анти-инвиз...

    Тимо и так становится сомнительным помошником для команды, после покупки одним из оппонентов оракла... Давайте тогда Твичу и Еве инвиз ещё уменьшим, чтобы максимум 10 сек было, а то чо они такие крутые бегают по карте и никто их не видит...
    :facepalm:

    Как вариант, после такого нерфа им придётся увеличить радиус срабатывани гриба, чтобы мили чампы не могли убить их с оркалом, ибо иначе они убьют Тимо. Нет вы подумайте! Они УБЬЮТ Тимо!

    Риоты к этому и идут. Почти каждый патч несёт убийство одного чемпиона и добавление нового, т.к. Риоты не стали парится на счёт поддержания баланса в условиях ежемесячного добавления 2ух новых чампов, а просто решили оставить играбельными пару десятков. А за остальных если хочется - играй(если получится <_<), не хочется - не играй.
     
  23. FuzzyThief

    FuzzyThief Старожил

    Боже, вы хоть о механике игры то знаете? Вы уже затрахали со своим ораклом. ОРАКЛ НЕ ПАЛИТ ГРИБЫ В КУСТАХ, ПОКА ТЫ В НИХ НЕ ЗАЙДЕШЬ. Более того, оракл палит грибы только спустя 0.5-1 секунду, после того как гриб попадет в зону действия оракла или варда. И ты уверен что сможешь купить оракл и не просрать его на 6ом уровне? Напомню что именно с этого момента он начинает гадить грибами повсюду
     
    1 человеку нравится это.
  24. +1 к FuzzyThief действительно покупка оракула это сильный минус по развитию героя будь он сапортом ,танком и т д , и выкидывать по 400 голды каждый раз , что мне вообще без артов ходить ,это вам не дота, где Венга с а итемом бродит и ей до фени , тогда уж пусть цену оракула понизят до 250 голдов хотя бы , это чисто моё мнение .
     
  25. Dr.Akula

    Dr.Akula Фаворит форума

    И? Т.е. по-твоему в игре должен быть способ полностью законтрить основной спелл чампа?
    И веселье в том, что он есть, только обойдётся дороговато. + в большинстве входов в кусты обычно ставят варды, а на вард, даже обычный, гриб поставить нельзя. Поэтому на грибы остается 5-8 кустов. Если тебе это кажется ОП, то забей на ЛоЛ ок? А почему Тимо не должен с 6ого лвла "засирать" карту грибами? Ты много видел овнящего Тимо в хай-эло, который заставляет врагов вайнить на счёт грибов? И как ты думаешь, есть на то причина? Да я его даже в мидл-эло не видел. Эту тушку(как бы мне не было печально это говорить) ваншотят в каждом тимфайте, если он зазевался хоть на пол секунды. Если тебя так бесят грибы Тимо, я могу сказать только одно - L2p.

    З.Ы.Больше флейма ок?

    Оракул = 15 крипов. Оракул обычно держится в районе 5-6 мин, если в Рэмбо не играть, в то время как любой другой элексир висит 3 минуты и стоит почти в два раза дешевле. Всё оправдано. Да и если за эти 400г ты поможешь команде не умереть раз 5-6, это опять же оправдано. + к тому, оракул позволяет контрить вражеские варды, и уже за 4 варда ты получишь 25% от стоимости элексира.
     
  26. lev

    lev

    Речь идёт о карте 3на3(как мне кажется) а не 5на5. в 3на3 ты не запасёшся ораклуми, темболее вардами в каждом кусту.А заполонить карту 3на3 грибами, это не очень сложно.
     
  27. Dr.Akula

    Dr.Akula Фаворит форума

    Ну во-первых: про ТТ не видел ни слова.
    А во-вторых: если они понерфят Тимо под ТТ, то считай убьют его для СР...
    Я конечно точных изменений не знаю, но мне трудно представить балансировку Тимо под ТТ без опускания его на СР.
     
  28. FuzzyThief

    FuzzyThief Старожил

    Ты просто офигительно упоротый. Я тебе про оракул, а ты мне про вайн по поводу грибов. Если я тебе скажу что мне не нравяться провода, ты мне ответишь что чем мне самолеты не угодили? Ты бы, блин, хоть бы общий контекст сообщений которые комментируешь замечал, а не начинал спор просто что бы поспорить.

    1. Если на тебе оракул в ранней игре, и ты не саппорт - ты просрался. Только самые тугодумные покупают оракул в ранней игре.
    2. В мид игре, тебя, с оракулом, будут фокусить если не в первую, то во вторую очередь.
    3. 15 крипов это красиво на словах, но 400 голды на дороге не валяются.
    4. Пока будешь бегать за вардами что бы отбить цену оракула, ты потеряешь в фарме и экспе.
    5. в 1 из 20 случаев команда не умирает из-за грибов. 1 из 20 случаев - это просто не оправданная покупка оракула. За 400 голды ты можешь слегка повысить урон или выживаемость, тем самым дольше переживая замесы и внося больше урона.
    6. Оракул и варды - это первоочередно задача саппорта или танко-саппорта.

    Плохо что ты этого не понимаешь, хорошо что это понимают все остальные. Это просто здравый смысл.
     
  29. Davis87

    Davis87 Фаворит форума

    Тимо на 6 уровне тоже не засрёт всю местность грибами даже при всём желании. Сейчас часто поигрываю Тимо и считаю, что если его ещё и понерфят то это будет слишком. Пусть лучше обратят внимание на танков, которые до сих пор вносят просто охрененное количество дамага.

    А оракл убивает Тимо. И что с того, что в кустах грибы не видно. Обычно оракул покупается в мидеи лейте, а это время масс замесов. Значит тима ходит группой и первым в кусты заходит не какая-нибудь Аша или Эз, а что-то жирное типо Мундо, Чо и Малфита - для них грибы в кустах пшик, а грибы не в кустах уничтожаются на раз-два...

    То орут Тимо юззлесс, то потом пишуь - нужен нерф... L2P
     
  30. Exwinter

    Exwinter Опытный Пользователь

    Ну не знаю, на ТТ Тимо действительно немного дисбалансен, если он понимает что делать - по лесу становится вообще не пройти.
    На самом деле это двоякая ситуация, ведь в игре "два баланса", на ТТ и СР, и на каждой карте свои фавориты и так далее..
     
Статус темы:
Закрыта.