Night Inside — чемпионы первого сезона LoL Battle Arena

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    ivdoFDfS6JM.jpg
    Завершились финальные матчи нашего первого сезона LoL Battle Arena.

    В матче за третье место лучшей команда оказалась Hard Random. В упорной борьбе они смогли сломить Tornado Rox со счетом 2:1. Их приз: 4 тысячи долларов.

    В финале Night Inside сражались с MYM за 1 место. И, надо признать, они не оставили ни единого шанса турецкому коллективу.

    Наш комментатор Nick Coldstar прокомментировал результаты прошедших матчей:

    «NiN блестяще подтвердили свою мощь. Они сделали неплохую заявку на успех в будущих турнирах однозначной победой в решающем Bо5 в гранд-финале LBA.

    Единственная игра, где MYM удалось сокрушить Night Inside был матч, где NiN пытались продемонстрировать новую стратегию, которую они тренировали, но она пока что ещё не в совершенстве отточена у новоиспечённых профессионалов СНГ-сцены. Стоит отметить прекрасную игру Nomanz и очень стремительный прогресс с его стороны. Этого игрока может ждать большое будущее в киберспорте.

    Bonjour начал попадать „комбами“, Ekd немного сдал позиции, так как в рамках регулярной стадии он показывал более стабильный и сильный отыгрыш. Kreox может играть не только на Rek’sai, но он с Lee Sin у него заходят лучше всего. Он очень хорошо понимает механику этих персонажей. И Kreox в будущем году вполне может претендовать на звание топ 1 лесника в СНГ.
    Ну, а Zak понял как реализовывать самых сильных персонажей меты, и активно их использует.
    Удачи Night Inside в покорении новых вершин.

    Что касается MYM, я был крайне удивлён, что NiN так легко с ними справятся, учитывая то, что MYM выиграли HR. Причём я бы не сказал, что HR вызвали у них какие-либо затруднения. В общем, они могли сыграть куда лучше».

    Записи игр:


    Матч за третье место:



    Финал:



     
    Sifd, Endeavor и Kcenobait нравится это.
Комментарии
  1. Privid
    Молодцы! Удач им и ярких побед в будущем! :comeon:
  2. GorNooB
    вот эти порадовали
  3. MrExclusive
    Красавельчики.