Night Inside переиграли Hard Random

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    312Q-WB5rBY.jpg
    Вчерашний матч между командами Night Inside и Hard Random стал по-настоящему сенсационным. Никто не ожидал, что NiN смогут перевернуть исход встречи и победить со счетом 2:1.

    В первой игре все шло по сценарию Hard Random. Ребята ни на шаг не отступали от своей стандартной тактики. Хотя местами казалось, что Night Inside знают болевые точки своего соперника. Порой они проводили очень хорошие сражения и не давали HR быстро закончить игру. Однако в последний момент Hard Random сломили сопротивление оппонента. Причиной тому стали две последние драки перед Бароном, где NiN находились не в самой лучшей позиции. HR выключали из сражения главных «керри» и шли уничтожать остальных.

    Во втором матче казалось, что HR легко закончат начатое. Они быстро набрали преимущество, однако в середине игры NiN переломили ход игры. Они проводили идеальные сражения. Всегда подбирали правильное место для драки и быстро убивали ключевых героев. Hard Random не хватало чуть тут, чуть там. Нельзя сказать, что им не везло, просто NiN демонстрировали очень высокий уровень игры. На кураже они не боялись рисковать и биться до последнего. Так было не только во второй игре, но и в третьей. HR, вероятно, не ожидали такого от соперника и были неприятно удивлены. Так или иначе, NiN нам подарили еще один красочный матч со своим участием.

    Наш комментатор Nick Coldstar также прокомментировал итоги матча:

    «В двух словах, эта Bo3 серия превзошла все мои ожидания. Я рассчитывал, что NIN покажут хорошую и красивую игру, но тот факт, что они смогут выиграть стал для меня, как и для многих в СНГ сообществе, невероятным шоком.

    NIN имеют хорошие шансы стать одной из сильнейших команд в СНГ, если продолжит свои тренировки с той же интенсивностью и сможет справиться со всеми проблемами, которые могут возникнуть внутри коллектива.

    Удачи NIN в их начинаниях, так как на данный момент они играют получше многих команд Starseries.

    Что касается HR, ребята возможно недооценили противника и скорее не ожидали, что он может дать такой серьёзный отпор. NIN нашли управу против HR и своим агрессивным стилем игры и умением упразднять вражеских „керри“, вынесли Hard Random в двух матчах из трёх».

    Записи игр:


     
Комментарии
  1. Maud Pie
    Кто все эти люди?
    LexsDragon, FrostKeygen, Agrailag и 4 другим нравится это.
  2. clausewitz
    Ноунеймы обыграли ноунеймов
    Valdemar и IAmSkam нравится это.
  3. puparas
    О, в комменты набежали игроки из LCS.
    Naergon, out, thirteenpoints и 6 другим нравится это.
  4. Asitaka
    Так сказать, оказали честь простым смертным .
    Brutto, FrostKeygen и damnedon нравится это.
  5. Phero
    Хорошо, что победили. Тем более новая команда. Значит хоть какой-то рост наблюдается в СНГ.
    А то два сезона стагнации не очень радовали, когда лучшая команда СНГ выступала средне или не очень на межрегиональных турнирах.
  6. Tezaret
    Nomanz izi просто
  7. MrExclusive
    Разве плохо что СНГ сцена лола развивается ? Сейчас это ноунеймы на мировой сцене, а завтра ты будешь писать "с утробы на NIN". Тем более, игры вышли более менее. Просто не хватает опыта ребятам, имхо.
    Forgot Keyboard, out, FrostKeygen и ещё 1-му нравится это.
  8. koshac
    Кто-то смотрел залаганную, перманентно прерывающуюся игру? Я даже 1 матч не осилил...
    damnedon нравится это.
  9. DmiIn
    3 игра лагала ппц. Да и игры проходили в стиле "Типичная катка в солоку" с адк,врывающимися в толпу и т.п.
    damnedon нравится это.
  10. undeadbus
    Расскажите про NiN. Хардами тут все было завалено, а про них ни слова не было.
    damnedon нравится это.
  11. DUMUDPOЛ
    Ривен топ. Збс.
  12. Z0han4eg
    Конечно хорошо, вот посмотрите на команду "БРЯНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ "ЦАРЬ-МЯСО" - Сейчас это ноунеймы на мировой сцене, а завтра все будут писать "с утробы на БРЯНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ "ЦАРЬ-МЯСО". Тем более игры вышли более менее. Просто не хватает опыта ребятам.
  13. Furylon
    Фу, лохи, больше не болею за них. С детства за НиН.
  14. undeadbus
    Азиаты часто ее пикают.
  15. out
    первый раз про них услышал на турнире чаликов РУ. хорошие игры показывали.
    вот совсем недавно они выиграли стыковые матчи за место в Старсерии (в весеннем сплите их увидим). ребята на подъеме)
    ну и судя по всему, команда у них слаженная и из хороших игроков состоит
  16. undeadbus
    А, это значит тоже русские :)
  17. Сеф
    когда ездил борюс - было 3 замены. поэтому "не очень". а на прошлом ВК наши отыграли замечательно. все аналитики говорили что 7 место - их предел. но нет, почоны заняли 3 или 4 место, проиграв в равной борьбе фаворитам. у них только последняя игра была совсем уж неудачная, но тогда что-то с кирой случилось. перенервничал небось
  18. Forgot Keyboard
    На прошлом ВайлдКарде одними из фаворитов были японцы, которые совсем плохо выступили. Что ни говори, большинство команд ВК - темные лошадки для аналитиков, трудно предсказать результат.
  19. Stoglav
    Лол, японцы фавориты, реали? Там фавориты были турки и бразильцы, которые в итоге и поделили 1 и 2 места.