Низкий приоритет

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Emperor-, 25 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Emperor-

    Emperor- Новичок

    История такая. За 1 месяц я, благодаря моему провайдеру, нахватался ливов и теперь если вдруг что, мне приходится сидеть 20 минут по 5 игр(а это если честно ебнутся можно). Я даже когда посрать отошел на 3 минуты, из игры не выкинуло но 5 игр дало, типа я ливаю. Эти 20 минут вообще обнулятся снова до 5 или мне теперь можно ак удалить и забыть про него?Или же может есть какой то супер пупер хитро нелегальный способ обнулить до 5 минут(или же просто 5 игр скинуть с себя)?
    Буду очень признателен за помошь:(
     
  2. LexsDragon

    LexsDragon Брони у Истока

    Нет, всегда теперь будет по 20, но приора же проходит лол. 5 игр отыгрываешь и все, если ты конечно не додумался ливать будуче уже в лоу приоре.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2016
  3. Emperor-

    Emperor- Новичок

    Я конечно несказанно рад что она пройдет после 5 игр. Но теперь при любом ливе(через неделю,2) я получаю 20 минут по 5 игр. Знаешь бывают игры (а точнее 80%) когда у врага лесник гангает,как говорится делает своей команде игру,а в твоей даун,фармящий в лесу да еще так хреново что выфармливает меньше чем тот который гангает. И вот с такими дцп играть тупо нету желания.
     
  4. Jay zed

    Jay zed Легендарная личность

    euw EbayEbola
    1) Всем срать, отошел ли ты посрать или же выбежал на улицу спасать девушку от маньяка, услышав крики о помощи. Регнул катку, будь любезен играй до конца.
    2) Ты даже тред не можешь создать не употребляя мата, уверен ты еще и флеймер, я бы тебе еще и мут дал, на игр эдак 70.
    3) Когда откатаешь необходимое кол-во игр без афк и ливов, ограничение пропадет, но система по прежнему будет пристально следить за тобой. Когда откатаешь ~20-30 игр без афк и ливов, тебе придет уведомление мол бла-бла-бла вы стали на путь исправления, мы очень рады. Вот тогда можешь расслабить булки, до этого же, тебя за малейшие бока будут нещадно карать, чему я очень рад, ибо таких чуваков, которые регают катки и уходят на посрать надо банить, ты либо до рега сри, либо терпи до конца боя, я сомневаюсь что ты регал все было хорошо, и тут внезапно прям прихватило чтоажневтерпежь.
     
    Slipkos, sonlix и Jaguarchik нравится это.
  5. Emperor-

    Emperor- Новичок

    Ну знаешь когда у тебя даун лесной, который к тому же нифига не гангает, так еще и фармит меньеше чем тот который только и делает что набивает счет 8-0-2 к 10 минуте. Начинает дико гореть. И самое печальное что эти дибилы мне попадаются почти в каждой игре за меня.
    --- добавлено: 25 мар 2016 ---
    А ок буду знать про это сообщение. Я обычно мьючу всю мои тиму и играю молча чтобы не флемить. И флеймлю очень редко замечу. Я просто становлюсь афк когда игра становится 2-30 и противник спецом растягивает игру, а у тебя любитель подолбится в попец которые не в коем разе даже при 100% сливе не напишут сурендер.И кстати за афк я ни разу не получал нифига. А вот за дисконекты сраные я вот и получил. Сижу наслаждаюсь.
    --- добавлено: 25 мар 2016 ---
    Но в принципе спс. Теперь буду просто в каждой игре мьюитить не задумываясь всех и вся и становится на путь исправления и благодетели.
    Тему можно зкрыть, я узнал что хотел:)
     
  6. MWWarden

    MWWarden Коренной житель

    Ты определись уже.
     
  7. LexsDragon

    LexsDragon Брони у Истока

    Так ты ливаешь при этом этом имея лоу приору? А потом приходишь и спрашиваешь на форуме, когд это пройдет, рили????????????????
     
  8. Emperor-

    Emperor- Новичок

    Но в принципе спс. Теперь буду просто в каждой игре мьюитить не задумываясь всех и вся и становится на путь исправления и благодетели.
    Я явно что то пропустил. Мне вот интересно с чего ты решил что я ливаю из лп? Афк я стою максимум 2 минуты а потом нексус ломают и все(со счетом то 5-30 сильно не подефаешь). Просто афк ускоряет дело на пару минут.
     
  9. Koringvias

    Koringvias The Trickster Лидер Сообщества

    done
     
Статус темы:
Закрыта.