Новая система наказаний за афк

Тема в разделе "Обсуждение рейтинговых игр", создана пользователем DICFY, 2 ноя 2016.

  1. DICFY

    DICFY Фаворит форума

    Чет в последнее время творится что то странное.
    Бывают тимки, которые точно не выиграют, либо мейты 0-5 в начале игры либо еще какое либо зловымышленное дерево, которое из последних сил мешает врагу закончить игру.
    Раньше встаешь на 5-10 минут афк и ты в шоколаде - каточка быстро слита и начинаешь новую.

    Теперь - 2-3 раза так сделаешь за 30 игр и все братишь, получи лоу приорити и другие плюхи.

    Вопрос: как этого избежать без лишней порчи кда.

    we CAN win.jpg
     
    Последнее редактирование: 2 ноя 2016
  2. Koringvias

    Koringvias The Trickster Лидер Сообщества

    Жаль вас таких еще не пермабанят :^)
     
    Licoze, niolong, Demonitrii и 24 другим нравится это.
  3. yooogurt

    yooogurt Растишка у Истока

    нет, любую можно выиграть. можно затащить и когда вам 3 ингиба снесли и вы сосете жестко, было бы желание.
     
    Изюминка нравится это.
  4. BigMousy

    BigMousy Бобёр

    Тру стори.
     
    meralisa, Pietorro, YaPinG и 6 другим нравится это.
  5. yooogurt

    yooogurt Растишка у Истока

    просто иногда попадаются индивиды аля тс, которые не хотят выигрывать, вот тут уже беда.
     
    Изюминка, Jaskerl, MadSplinter и ещё 1-му нравится это.
  6. Koringvias

    Koringvias The Trickster Лидер Сообщества

    Ну в вакууме так и есть, но на деле все не так просто.
    Тем не менее, сдаваться, как только тебе показалось, что шансов больше нет, да еще и в афк сваливать - омерзительнейшее дело.
     
    Изюминка, Nikit0n93, Karleos и 9 другим нравится это.
  7. MiniMi

    MiniMi Легендарная личность

    Нет.

    Дрочить на КДА при этом - вот что мерзко.
    Если сливаешь в катке - имей яйца сливать как есть, а не подгонять кда к заветным Х:1
     
  8. High Voltage

    High Voltage Легендарная личность

    [​IMG]
     
    lestard-2212 нравится это.
  9. Lunaria

    Lunaria Старожил

    Выигрывать?^_^
    Ну иногда можно, если противники расслабляются и подставляются
     
  10. ZyraNoDamage

    ZyraNoDamage Опытный Пользователь

    у тебя все катки на трайхарде и винстрики по 100 игр подряд?не неси чепуху:uwat:
     
  11. 731

    731 Фаворит форума

    Вот именно, что иногда. На практике же часто выходит так, что после небольшого комбека уже ты можешь расслабиться и тровнуть игру окончательно.
     
  12. Zabarovka

    Zabarovka Старожил

    euw Zabarovka
    Эм. Но ведь рили случится может что угодно- вот в последнем ракеде когда я на тарике бегал, наш мидер лагал минуты до 20ой и фидонил, жонглер тоже ниче не мог сделать, но собрались и завинали.
    Или еще была одна- у нас посредине игры отвалился джанглер, начали лузать, но продолжили играть, норм- у енеми отвалился адк и мы смогли завинать.

    Так что...
     
  13. BigMousy

    BigMousy Бобёр

    В вакууме и сферический конь есть, вот только я его не вижу что-то. Я не одобряю афк, но и не согласен с позицией "все игры можно выиграть".
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2016
    Аренае и Lainya нравится это.
  14. Prostatitus

    Prostatitus «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Вот поэтому и сидишь на лоу иле, а нормальные пацаны апаются.
     
  15. goremode

    goremode Коренной житель

    Ну фиг знает.. Пусть народ трайхардит всегда, когда это нужно и не нужно, нежели они будут суррендить при первой возможности или проигранном тимфайте.

    Ненавижу отдавать легкие игры, пусть и со слитым стартом, которые, тем не менее, мы могли бы выиграть в силу сетапа (или других причин) просто потому, что тиммейты суррендят/афкшат в нежелании играть..

    Сколько раз такое было: попадается хороший игрок, с которым мы можем вытащить игру, нам нужно тупо время. Но тиммейты сдаются.:isfine:
    И сколько раз были смачные камбеки просто в нереальных ситуациях.:leona:

    Был период, когда играл с действительно толковым адк. Играли без связи, но тем не менее сыгрались. Бот с ним выигрывали практически в каждой игре. Выигрывали, сноуболилсь и шли дальше.

    Так вот одна из партий началась откровенно ужасно: во время инвейда в начале игры, сразу, как я вышел на речку, у меня отвалился интернет. На мне вражеская аша сделал фб. Пока я реконектился вражеский треш успел удачно зароумить. На первых лвлах, да.
    На первых минутах лайнфазы вражеской аше отдался мой адк из-за лагов (и да, я верю, что это были именно траблы с интернетом, ибо он двигался откровенно ужасно, по сравнению с прошлыми играми. Хотя может он братика 3летнего пустил за комп?). Мы сидели под тавером без шанса выйти и уж тем более отыграться...
    Вражеский джанглер - амуму - тем временем, насиловал топ и мид по кд. Мы сливали все лайны, объекты и всё что можно. На 25ой минуте мой адк прожал суррендер. Первый раз за последние ндцать игр. А у меня откровенно бобмануло, и все это вылелось на этого адк. Ибо аше тупо повезло с началом игры, сама она играет откровенно ужасно, но ранний закуп это исправляет. Треш не может в хуки: на лайн фазе ему помоги проблимы с инетом у моего адк, а после он бегал с командой и от него требовалось лишь подтягивать лоухпшных врагов. Вообщем я убедил своего адк, что враги откровенно слабые, и им тупо повезло. (к слову аша самостоятельно ни разу не попала стрелой хоть во что-нибудь). Попросил его затерпеть до лейта, ибо у нас есть шансы выиграть.

    И мы терпели. Нас насиловали всю игру. К 40ой минуте дефе появилась новая проблема: у нас не было фронтлайна. Всмысле вообще. Да, мы начали игру без фронтлайна. Да, это было проблемой уже на стадии пиков. Но тем не менее текущим сетапом мы могли бы играть нормально даже без фронтлайна, но не после ТАКОГО отставания. И потому это стало проблемой.
    __
    Последний, для нас, файт. Если не выиграем его - слив.

    5х5. Враги под очередным нашором, с кучей прочих бафов, под потами подходят к нашей базе. На миде и боте открытые ингибиторы. Враги идут ломать мид. Я понимаю, что отдав мид ингиб, но выиграв тимфайт - мы переживем (ибо по этому самому миду и пойдем). Если отдадим бот ингби - будет сложнее, ибо мы пойдем по миду, а бот дефить придется. Если отдадим оба ингиба - сольем игру, даже если сделаем в текущем замесе -5. Нужно воевать. Пингую на мид ингиб до тех пор, пока не получаю блок пингов. Команда понимает, что надо воевать, но фронтлайна нет. Мы банально ничего не можем. Враги ломают мид... Мой адк, твич, включаеют ульту и тупо идет в лицо вражеской команду в одиночку. Ну, я - саппорт, делать нечего иду за ним. Скорее тупо на рефлексах. У врагов легкое, секундное замешательство. Вражеская команда разделилась на две группы (2+3) но в пределах экрана. Возможно даже в пределах половины экрана... И именно это позволило выиграть тимфайт. Дефить адк проттив 2 проще, чем против 5рых. У врагов секундное замешательство от подобной иниции от.. АДК! За мгновения у нас с твичем улетели все суммонерки, qss, микаель и т.д. Тимфайт выиграли, потеряв мид ингиб и, вроде, одного из команды. Камбек, сносим часть объектов (больше, чем за прошлые 40 минут), выигрываем второй тимфайт из-за того, что враги решили дефить ненужный им объект. Сносим нексус.


    В силу своего характера я подобные игры стараюсь сурендить исходя из простой мысли: "если игроки настолько плохо играют, что имеют 0-30 на 15ой минуте, то нет смылса тратить время на них, ибо в лейте они будут играть так же плохо, за 15-20 минут лучше играть они не научатся". Но тем не менее я ненавижу отдавать игры, в которых у нас есть шанс (и я не про то, что, в теории, у всех 5 врагов могут отключить свет) на победу.
    Особенно если у нас есть какое-то преимущество в тимфайтах в силу пика, даже не смотря на отфид врагов.
     
    Karleos, Ankariya и lestard-2212 нравится это.
  16. Lunaria

    Lunaria Старожил

    ой давай я тоже расскажу, только у меня будет быстрее
    вот представь... 40 минута(может больше) игры, мы смогли провести хороший тимфайт у нашора, разменявшись 5 к 1, правда все полуживые... секунд 30-40 враги воскрешаются, за 25 сек дошли до нексуса и начали ломать, и я уже видела победу как вдруг ингиб восстановился:fear:. В общем мы, успели только снова снести ингибитор и все полегли не успев и не сумев уйти. И вот... у нас 50 сек на воскрешение и только у адк чуть меньше. В общем они снесли нам т3, ингиб и последние, я уже подумала "какое позорное поражение", как адк один убил 3(те просто решили наплевать на него и снести по быстрому здания). Уффф, нексус спасён, воскресились, второго захода они не пережили. Победа. А ведь не увлеклись бы ломанием выиграли бы они.
     
    goremode нравится это.
  17. Lainya

    Lainya Пользователь

    euw Lainya
    какие истории :tsmile:
     
  18. goremode

    goremode Коренной житель

    А сколько историй про шикарные тимфайты, полных неожиданностей и качелей: то они нас, то мы их. Все на лоу хп. Кровь стучит в висках! Адреналин! Одна ошибка любого игрока и всё, конец!!!

    ...А потом враги пишут ремейк т.к. у них один афк...:isfine:
     
    intdagger нравится это.
  19. NaSkillePacan

    NaSkillePacan Фаворит форума

    ТВИСТЕД ФЕЙТ - ТИР 2 СОЛОКУ
     
    DeGrail, Koringvias и Remus нравится это.
  20. Ariakappa

    Ariakappa Легендарная личность

    Поэтому на хачила по кд опен мид делают?
     
  21. DICFY

    DICFY Фаворит форума

    Есть катки, в которых не ты не хочешь выигрывать, а союзники. И если после твоей 10 просьбы собраться хотя бы для одного тимфайта люди продолжают фармить лес, пока враги сносят тебе т3 это явно луз.
    С другой стороны... допустим игру можно выиграть и 3 в 5 и 4 в 5, но почему я должен трайхардить, играть 60 минут и выигрывать игры обрыганым аутистам? Мне проще слить каточку и сыграть еще 2 на вин.
    Ах да - по поводу порчи КДА я имел ввиду что единственный способ не быть забаненым это не стоять на базе, а на тревелах ходить отдаваться -> твой кда умрет.
    А еще меня калит лицемерие людей, когда тимки со счетом 0-30 и говнопиком пишут в чат типа *wi can win* и продолжают дефать слитую катку в течение 15 дополнительных минут к матчу без ффа. Нужно уметь проигрывать.
     
    Kalabaha, BronzeDead и Темный Мессия нравится это.
  22. Steam

    Steam Легендарная личность

    Фиддл - годтир мидер. :kappa:
     
  23. DICFY

    DICFY Фаворит форума

    Мне забанили мейн акк (за читы лол?!), скоро ты будешь играть с вежливыми толерастами аутистами которые будут иметь 0-10 и писать что ви кен вин офк.
    --- добавлено: 2 ноя 2016 ---
    Это типа его троллинг был, не мешай человеку меня троллить :3
     
    BronzeDead нравится это.
  24. Steam

    Steam Легендарная личность

    Так я-то тоже из тех древних времен рофляку закинул. :awesome:
     
  25. DICFY

    DICFY Фаворит форума

    Гж братюнь. Очень смешно.
     
  26. yooogurt

    yooogurt Растишка у Истока

    там по кд комбеки делают лул)
     
  27. Koringvias

    Koringvias The Trickster Лидер Сообщества

    Потому что ванаби корейцы копируют все с Кореи, в том числе и опен мид.

    Только корейцы играют в комп клубах, где оплата почасовая, и экономят время как могут, у них как бы мотив есть побыстрее закончить и пойти играть дальше.
    А у тебя?:^)
     
  28. Tartarus

    Tartarus Новичок

    Мда, братишка, ты афкер со стажем, судя по всему, много игр народу запорол.
    Это как у Арии "перемен, хотим перемен!"Для тебе подобных они уже наступают
     
  29. AngryScarlet

    AngryScarlet Новичок

    Особый вид индивида - отдает фб на миде и идет в афк

    "посоны я афк джанглер не тащит линию"
     
    Jaskerl и sonlix нравится это.
  30. Crackheadx

    Crackheadx Опытный Пользователь

    Я так понимаю дело в том, что тебя репортают по кд за афк обидчевые анимушники.
    Типа вот этих
    Вот эти прохладные истории с лолгейма про выигрывать 4вс5 ez, снесенные три ингибитора, невер афк и прочее.
    Люблю иногда просматривать темки в топ-10. Я за лет пять скроллинга этого ресурса столько кенсера видел, что просто забей.
    А по теме, наверное единственный способ не лутать панишменты это не писать ничего тимейтам. Молча уходишь в афк и все
    Как показала практика, человеки репортят не тех кто член сосал в игре (например 0\13\1 ясуо топ или там 0\8\2 виктор на миде), а тех кто им в чате писал. Такая уж человеческая психология.
    Сам вот чат рестрикшен получил - написал пару раз gj и nice flash типам с 0\13\0.

    А вообще, если тиммейты не полные животные - стараются играть, а не флеймят в чат, мб просто игра не пошла, то лучше риали запотеть. Не знаю как там в членижирах но платина-дуймондовые игры переворачиваются в лейте.
    Тем более хуже чем даймонд 5 игроки никто в лоле не играет.
     
    Фабиус Гонзар, DICFY, sonlix и ещё 1-му нравится это.