Новая-старая команда Astana Dragons

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [float=right][​IMG][/float][float=left]
    С самого начала своего существования Astana Dragons, имея ещё лишь пятерку по CS:GO (зато какую!), ставили перед собой единственную цель - побеждать и только побеждать, на всех возможных турнирах. Поражение в финале или топ-3 для команды считались провальными выступлениями. Сейчас «Драконы» вместе с Ninjas in Pyjamas и VeryGames представляют авангард мировой сцены по Counter Strike: Global Offensive, являясь фаворитами на любом турнире, в котором они участвуют.
    Состав по Point Blank такими успехами похвастаться не может, но игроки, безусловно, перспективные, и к намеченной цели идут семимильными шагами - на прошедшем Гранд Финале TECHLABS Cup 2013 они уступили лишь непобедимым пока AoeXe.
    И вот теперь, не желая останавливаться на достигнутом, к «Драконам» присоединяется польская пятерка по League of Legends, до этого игравшая за норвежскую организацию H2k-Gaming и немецкий мультигейминг Anexis eSports. На родине Xaxus и компания по известности и статусу уступают лишь MeetYourMakers, но желания у ребят ворваться на вершину европейской LoL-сцены не занимать.
    Сейчас этот состав занимает третью строчку в ладдере европейского сервера, уступая лишьTCM-Gaming и Copenhagen Wolves. Они будут играть в грядущих отборочных на LCS Spring Split 2014, и многие считают, что поляки более чем способны взять эту квоту.
    К сожалению, состав в последнее время сменил невероятное количество организаций. Шутка ли, топлейнер команды Марцин «Xaxus» Мазцка сменил за два года профессиональной карьеры более десяти команд или тегов. Соответственно, возникает очевидный вопрос: задержатся ли поляки под казахским флагом надолго или же отправятся в очередное свободное плавание в случае неудачи на одном из грядущих турниров?
    Напомним, что это вторая попытка СНГ-организации подписать зарубежный состав по League of Legends. В феврале 2012 года за Natus Vincere выступал микс из на тот момент достаточно известных игроков - nesrilaS, CitizenWayne, Araneae, SAND и Antogyn. Из того состава лишь Araneae остался на профессиональной сцене, играя сейчас за Team ALTERNATE. Состав просуществовал полгода и, выиграв пару онлайн-турниров и совершенно невнятно выступив на корейском Azubu The Champions Summer 2012, прекратил своё существование 15 августа. С тех пор NaVi в сторону LoL'а больше не смотрели.
    Via Virtus.pro
    [/float]


    В официальном паблике казахстанской организации [​IMG]Astana Dragons появилось сообщение о том что они подписали польский состав по Лиге Легенд, который отныне будет выступать под знаменами организации известной своими достижениями на CS.GO сцене. Кто же те "счастливцы", что будут выступать под тегом [​IMG]Astana Dragons?
    Речь идет о довольно перспективном польском коллективе, костяк которого составляют известные представители ЛоЛ-сцены - Celaver, Overpow и Xaxus, ещё год назад собравшиеся вместе в команде [​IMG]Kiedyś Miałem Team и чуть было не взявшие квоту в Турнир Продвижения в следующий сезон ЛЦС. В течение года эта троица довольно успешно выступала на про-сцене, то и дело меняя различные организации: [​IMG]EloHell, [​IMG]Anexis eSports, [​IMG]Team Infused и несколько раз выступая под тегом [​IMG]KMT.
    В начале сентября они вошли в состав организации [​IMG]H2k-Gaming, куда неделей позже присоединились VandeRnoob и Jankos. А днём позднее новая команда выиграла DreamHack Bucharest 2013 поквитавшись с [​IMG]Copenhagen Wolves, которые отняли у них упомянутую ранее "ЛЦС-квоту". С тех пор парни были неразлучны и попутно взяли первенство в региональном турнире Cybersport League 2013, где дважды, в двух Бо3 сериях разделали своих именитых земляков -[​IMG]MeetYourMakers.
    Казалось бы осталось только участвовать в турнирах и выигрывать, но нет. В начале минувшей недели парни покинули и эту организацию ([​IMG]H2k), временно став частью [​IMG]GF-Gaming, в которой не продержались и пары недель.
    Как сказано выше, отныне ребята являются частью казахстанского мультигейминга - [​IMG]Astana Dragons. Насколько долго их хватит, покажет лишь время. А нам остается лишь пожелать им удачи.

    Текущий состав команды выглядит следующим образом:[table]
    ТОП - | [​IMG]Xaxus | Мартин Манчка
    ЛЕС - | [​IMG]Jankos | Мартин Янковски
    МИД - | [​IMG]Overpow | Ремигюж Пусх
    АДК - | [​IMG]Celaver | Павел Коприаник
    САП - | [​IMG]VandeRnoob | Оскар Богдан
    [/table]
     
Комментарии
  1. tmL
    недочитал название и думая что новость про бамбитов зашел...а потом я даже не понял кто это такие :D
  2. Deadrock
    В казахской команде одни поляки ват ?
    SvInEtS нравится это.
  3. CnupT
    Моя новость не читать?! Моя сразу атвичать?!
  4. Deadrock
    хреново тебе наверное.
    я читал новость кстати.
  5. CnupT
    Тогда какие претензии насчет поляков? Гамбит Гейминг так то тоже не Российская компания ога. Мысль уловил? ;)
  6. MadSplinter
    Нда, легче купить игроков со стороны, чем своих выращивать.
  7. High on fire
    Сыграют один турнир, соснут у всех и под новый тег опять.
    Успех!
  8. Deadrock
    какие претензии? парень ты чего? поехал что ли?
  9. ApucTopaT
    Лучше бы у них все получилось, глядишь и нави подтянутся.
    ЗЫ Для тех кто не знал: АД это бывший состав виртус про по контер страйку. В общем надеюсь что у них все получится.
  10. EKD
    Не упрек, но замечание создателям новостей на будущее.

    Вы же не пишете "русская команда Gambit", вы пишете "российская команда Gambit", ведь ваша страна официально называется не Руссия а Российская Федерация\Россия.

    По отношению к командам из КЗ все должно быть так же: не "казахская команда AD" а "казахстанская команда AD", ведь страна называется на Казахия (хоть мы ее иногда так и называем:D) а Казахстан.
  11. Helly
    :facepalm:
    Не "руссия", а Русь.
    Но про Казахстан то ты правильно сказал.
  12. BoodyValentin
    Воу, воу, палехче.. поляки из Казахстана D: Хоть не мамбеты, уже радует.
  13. CnupT
    Да спасибо, я ещё было задумался над этим моментом... Но бессонная ночь затуманила ясность мысли и была совершена ошибка. Исправил, благодарю за поправку.

    З.Ы. Однако же в оригинале новости написано также казахской. ;)
  14. EKD
    Нууу, просто качество развития казахстанских новостников можно смело ставить под сомнение...поэтому я не удивлен, что они и сами-то не знают, как правильно писать. :)
  15. CnupT
    Ну там вообще ситуация щекотливая.. Казахи народность, Казахстан страна.. Язык например казахский, как и у нас русский а не российский. Но сабж не об этом, у нас не форум филологов, так что опустим эту тему! ;)
  16. zzzZERo
    Ноунеймы в зборе
  17. Хэллси
    Они тоже будут участвовать в СНГ турнирах?:awesome:
  18. justas
    У Вархунтера бомбанет.
  19. Regrup
    Обычный мультигейминг, собрали за бабло лучших по их мнению игроков с СНГ сцены и не только с Виртусов.

    По теме: Не взлетят.
  20. Хэллси
    Казахстанские поляки думаю порадуют не только Вархунтера останется только украинских бразильцев и турецких белорусов завести для полной картины:awesome:
  21. miting
    У Na'Vi уже был состав по ЛоЛу в 2012 году и там кстати играл Aranae (ныне из Altarnate). По моему мнению ещё не одна СНГ организация подпишет состав по ЛоЛу и сначала это будут иностранцы, а в дальнейшем и из СНГ
  22. ApucTopaT
    Ну по крайней мере это успешная организация, так что если у них все получится то в лол могут и ВП с НаВи подтянутся, а там может выйдет как в доте - овердофига команд из СНГ. Все лучше чем одни гамбиты.
    CnupT нравится это.
  23. Aventar
    А в Копенгагенских Волках нету Датчан, неожиданно, да? :awesome:
    CnupT нравится это.
  24. Gift Box
    Учи историю Казахстан выходит в СНГ
  25. Sergey Koshkin
    Почему в команде от Казахстана выступают одни Поляки? :crab2: