Новая жизнь старых кумиров

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [​IMG]

    Всем известна компания Blizzard и многие знают об их очередном, готовящемся к выходу, детище - Heroes of the Storm, сокращенно HotS(ХотС), уже получившем народное название Герои Близзард - BlizzHeroes. По сути ХотС мало чем отличается от всемирно известной игры, ради которой мы все здесь собрались. Я конечно же говорю о любимой нами - League of Legends! Но далее речь пойдет не об этом. И забегая немного вперед, спрошу. А вы можете опознать именитых киберспортсменов что расположены в лого этой темы?

    Не далее чем три часа назад, твиттер организации Фнатик, разразился следующим заявлением подкрепленным размытыми фотками игроков:
    В четвертой фотке я заметил знакомые черты и какого-же было моё удивление, когда я узнал, что это действительно он. Смогли догадаться и узнать хоть одного? Если же нет, смотрите под спойлером ниже.

    Как оказалось на самом деле, Фнатики подобрали поистине звездный состав. Помимо чемпионов мира Первого сезона по Лиге Легенд - Шушея и Ламии, в состав также вошли пара именитых европейских старкрафтеров и капитан команды mYinsanity по зарождающейся МОБА-дисциплине.

    Вот что говорится в официальном заявлении на сайте Fnatic:
    В прошлом профессиональные игроки Фнатик: Lamia, Shushei и SaSe вновь оденут свои толстовки с нашей символикой! Шведская звезда по StarCraft 2 - NaNiwa примкнёт к бывшему сокоманднику SaSe и Ace of Spades из команды mYinsanity, чтобы в составе нашей пятерки сразиться на турнире. Наши Герои из ВарКрафта, СтарКрафта и ЛоЛа взойдут на арену Анахайма, в надежде увезти домой "почёт, уважуху" и славу!
    Обратите пожалуйста внимание на то, что это не будущий наш состав, а всего лишь одноразовая команда собранная для участия в выставочном турнире. Мы продолжим присматриваться к соревновательной сцене HotS по мере её развития в Альфа и Бета стадиях. Мы очень рады видеть действующую игру и с нетерпением ждём финального релиза!
    Ниже вы найдёте заявления Ace of Spades, Shushei и SaSe! Вы готовы к Blizzcon'у?
    Maciej "Shushei" Ratuszniak
    Поскольку моей основной игрой по-прежнему является League of Legends, я лишь чутка попробовал ХотС. Я до сих пор не освоил и не изучил эту игру до конца. Надеюсь, до начала шоу-матчей я смогу поднять уровень своей игры настолько, чтобы не быть помехой парням из команды ;)
    Kim "SaSe" Hammar
    Я благодарю компании Fnatic и Blizzard, за предоставленную мне возможность играть в этом шоу-матче. Я соскучился по игре перед большой аудиторией и несмотря на месяц до события, я уже чувствую мандраж во всём теле от представления игры на сцене. Анахайм был местом, где я совершил свой самый эпичный "забег" в СтарКрафт 2, так что будет весьма круто вновь вернуться в тот же зал. Смешивание игроков из SC2, LoL и HoTS это нечто, что не делали даже самые безумные химики и надеюсь мы заискрим по всему Близзкону! [прим.ред. - Близзкон (от англ. Blizzcon) - ежегодный игровой фестиваль устраиваемый компанией Blizzard]
    Cristian ”Ace of Spades” Lippa
    Играя в ХотС с начала Альфы я встретил множество клёвых людей, многие из которых будут выступать на Близзконе. Я буду просто счастлив играть с ними и против них. Уверен, Blizzcon выйдет весьма бодрым.
    [float=right]
    [​IMG]
    [/float]
    Вот так выглядит полный звездный состав (слева направо под спойлером):
    Так что как видите жизнь есть и за пределами ЛоЛа. Лично я буду "топить" за Шушея и кО. А вы?! ;)
     
Комментарии
  1. damnedon
    Сам хотс мне не очень нравится(играл партий 10), но за ламию и шушея потоплю(шушея трудно не узнать даже на размытой фотке:shushupaka:)
    frost и CnupT нравится это.
  2. Sergalius
    Вот такие фнатики окей!
    С ДЕТСТВА ЗА ФНАТИКОВ
  3. clausewitz
    У Близзардов вообще нету новых идей? во всех проектах суют старое, помню пенту Ламию на Аше, ну а Шушея кто не помнит)
  4. micheilsgrey
    шушея вижу
    --- добавлено: 10 окт 2014 ---
    не читая
    vova12 и damnedon нравится это.
  5. Asof
    Сыграл пару партий, не понравилось, казуалам фанатам близов должно понравиться
  6. Dizik
    Она даже казуальнее лольца ? Куда еще ниже-то, лол.
  7. Asof
    скоро будет возможность оценить :)
  8. Corky_Bucek
    из афторитетных для меня мнений игра является говном
  9. High on fire
    Конечно, говно. Это же близард. Абсолютно унылые диабло 3, хартстоун и теперь эта казуальная побегушка для бомжей :)
    Да и вов уже не тот.
  10. Corky_Bucek
    нет почему мне нравилась диабла 1 и 2 да и варкрафт я прошёл все серии
    в 3 диаблу не играл
    а вот старик говно да мне ненра ваще, чо они там ещё делали?
    ну карточные игры по определению говно тут близарды не причём
  11. SuperDIpsi
    очень жаль что релиз InfiniteCrisis прощел очень тихо(( и нет такой популярности( хотя сама игра довольна таки и интересна, есть интересные фичи которых не хватает в дота или лол... а тут хотс и с такой помпезностью... не ожидаю ничего интересного, так что мой выбор лол и финька)
  12. zurfikking
    побегал на альфе партий 10. Там кроме стандартной карты с 3 направлениями есть специфические треш-карты с каким-нибудь заданием типо убивать врагов, собирать с них монетки а потом за эти монетки стрелять с корабля по базе врага. Сначало весело и прикольно но очень быстро приедается и надойдает, естественно ни о каком балансе и речи даже не идет. Вещей нет, лвл получают все разом-тобиш полная казуальщина.

    Но есть там одна фишка очень крутая, которая лично мне оч понравилась - когда апаешь скил у героя ты можешь выбрать эффект который он дает, например у направленного скиллшота увеличить рендж каста или силу скила. Это вносит разнообразие но в целом когда несколько раз поиграешь то грейдишься по стандартной схеме. В лоле это можно сравнить с эволюциями казикса, только у казикса всего 1 вариант грейда, а там несколько.
  13. SahalinBes
    Катаю инфиню. Хороша по информативности и отсутсвием саммонерки Flash. Увы, нет динамики лола. Прокаст в 1 секунду не выдашь. Но персонажи нравятся очень. И айтмы как в лол, но с приятными фичами. Очень надеюсб на развитие и конкурентноспособность кризиса. Люблю DC.
  14. sir-noise
    Я раньше написал :)))
  15. Эсцио
    Дай угадаю - 10 партий побегал 3-мя героями. Не больше.
    То, что вещей нет - это, как ни странно, плюс. Меньше ломаний головы над тем, что купить и больше тактики.
    То, что уровень получают все сразу это тоже хорошо. Не надо все свое время отдавать фарму, можно сразу заниматься целями данной карты. Нет лайнинга (нет, ну он есть первые минут 5, да и то не всегда).
    Куча интересных героев. Взять хотя бы Абатура. Такой механики, как у него я не видел ни в одной МОБА. Или, например, Мурчаль - самый неоднозначный герой, который напрочь ломает тебе шаблон. А потом и лицо.
    Присустствуют маунты, которые тоже являются важной частью геймплея. У некоторых героев нет маунтов, но есть какая-нибудь фишка вместо них. Например, Светик может раз в минуту телепортироваться к союзнику, а осадный танк Сержант Кувалда имеет турбо-ускорители.
    По днамике ХотС равен ЛоЛу. Так же все быстро, динамично.. Особенно если играешь за ассасина вроде Валлы, Новы или Зератула.
    Про баланс. Уж кто-то, а Близзы про баланс могут книги писать. На данный момент некоторые герои несколько ослаблены (например тот же Мурчаль), некоторые усилены (Лили и Зератул), но это же даже еще не Бета. Это Альфа. И для альфы игра очень, очень, очень хороша. После 4-х лет в ЛоЛе, я получаю от ХотСа просто несравненное удовольствие.
    Основные идеи ХотСа, думаю, скоро и в ЛоЛ придут (видел тут вчера пост про эксперименты Риотов с драконом и т.д.).
    Так что те, кто говорит что ХотС говно - просто не смогли взять в нем хотя бы 10 уровень аккаунта.
    Я уверен - ХотС еще о себе заявит.
    KogNya и Minuano нравится это.
  16. I Create Hate
    oh lol
  17. Pihail
    А вы сударь копрофил :D
    rumotu нравится это.
  18. DUMUDPOЛ
    Успехов им
  19. Nine-Tailed Fox
    Не сказал бы я, что для бомжей... там герой 1,5к РУБЛЕЙ стоит. 1,5 тысячи РУБЛЕЙ ЗА ГЕРОЯ. Это каким надо быть бомжом? Скиллы вы не качаете за вас это делают аля Диабло 3. Золота нет - развития никакого. Какой то корабль расстреливает чужие вышки из СРЕДНЕВЕКОВЫХ пушек аля Пиратский корабль. Что за больной человек это придумал вообще?
  20. clausewitz
    Лол лучший в своем жанре
    --- добавлено: 10 окт 2014 ---
    Это там где супергерои комиксов? не играл, но графика сильно оталкивает
    rumotu нравится это.
  21. damnedon
    Лол казуальный? Ок ок :awesome: А вообще ХОТС дико казуальный и низкий порог входа на столько что 5 летний ребенок разберется. Но лично я заметил дикий дизбаланс(месяца 2 назад играл), когда рейнар в каждой катке и всех гнет. Танчик вообще юзлесс дерьмо был, ни демеджа, ни хп, ничего нету(хз как этот танк называют) и тд.
  22. clausewitz
    Они не могут продвинутся дальше ВК и СК, у них все идеи устаревшие, в прошлом году потеряли 64% игроков ВоВ и это при том что это игра заработала больше всех в истории Онлайн игр, им нужны креативные люди как в НЦ-софта, а у них их явно нету
  23. High Voltage
    ХоТС никогда не позиционировал себя, как не казуальная игра, даже Близзы заявляли, что на киберспортивную часть не расчитывают. Хотя, если будет спрос, то им ничто не помешает.:unsure:
  24. Эсцио
    с точки зрения дотеров мы все тут одна большая куча копрофилов
  25. High on fire
    Я пишу же, диабло 3. Вторая, конечно, ЩИДЕВР, как и 3ий варкрафт. Но времена, когда близы делали не казуальное говно давно прошли.
    rumotu нравится это.
  26. Эсцио
    На героя вполне легко можно накопить за пару дней, максимум - неделя, выполняя дейлики. За реал только скины некоторые и маунты. Золото есть - это местные ИП.
    Пиратский корабль рулит. Это цель карты - накормить пирата дублонами, чтобы он расстрелял вражускую базу. То есть давже если вы проигрываете в тимфайтах, но регулярно кормите пирата монетками, то у вас очень неплохой шанс победить. Как по мне, так куда интереснее чем опостылевший за 4 года ЛоЛ.
  27. clausewitz
    В Лол играет в 3 раза больше людей по статистике, так что на счет 1го места вопросов нету, а Дота казуальная и игра которой больше 10 лет без изменений и Доту если что сделали в ВК редакторе фанаты игры.
  28. zzzZERo
    Тебя там на куски еще не порвало?
  29. Миша Вороватов
    Всем на тебя класть бро.
    rumotu нравится это.