Новые лица в ЛЦС: "Интервью с КМТ Jankos и KMT flyy"

  • bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    [​IMG]

    Уже неделя прошла с момента окончания Турнира Продвижения, из трех прошедших далее команд, две - новые лица на про-сцене. Одна из из них это [​IMG] Kiedys Mialem Team (КМТ, если вам так удобнее), преподнесшая сюрприз многим зрителям, обыграв прошлогодних участников ЛЦС [​IMG] Ninjas in Pyjamas с разгромным счетом в серии 3-0 и завоевав себе место в элите.

    Порталу GosuGamers удалось взять интервью у Лесника KMT Марцина "Jankos" Янковски и их менеджера Томислава "flyy" Михайлова, а мы, в свою очередь, перевели его для вас. Читайте в свое удовольствие!

    Каково это ощущение, быть участником ЛЦС?

    Jankos: Очень здорово, неделю назад это было мечтой, а сейчас стало реальностью. Мы долго готовились к такой возможности и в конце концов не упустили свой шанс.

    (для flyy) Вы курировали множество команд и сейчас, когда под вашим руководством КМТ вышли в про-лигу, какие чувства вы испытываете?

    flyy: Хм, у меня было 2 команды до этой, с которыми я был нереально близок к такому результату, но не сложилось. Я очень рад, что получилось добиться этого именно с этим замечательным составом!
    [float=right][​IMG][/float]
    Вы играли против NiP, команды, которая была явным фаворитом встречи, чувствовали ли вы какое-то давление? Если да, то как вы с ним справлялись?


    Jankos: Я бы сказал, что больше испытывал давление от статуса мероприятия (Турнир Продвижения), нежели от того, что играл против NiP. Нас не воспринимали всерьез, к тому же Freeze в своем Твиттере предсказал победу НиПам со счетом 3-0, после этого наша мотивация стала еще больше.

    flyy: Думаю давление перед началом матча было выше чем в самой игре. Также с уверенностью могу сказать, я был более напряжен чем игроки. :D Ну знаете, эмоции менеджера и все такое ;]

    Как вы готовитесь к играм? Много ли исследований вы проводили изучая стиль игры НиПов?

    Jankos: Особенных тренировок у нас конечно нет, мы просто играем скримы и учимся использовать актуальных на данный момент чемпионов. Мы также проводим некоторые исследования относително чемпионов, так например мы забанили Грагаса от hyrqbot'a.

    flyy: Думаю мы готовились к больше к патчу 3.14, чем к противникам. Конечно же мы обращали внимание на то, чем они играют в СолоКу и в некоторых скримах против нас. Но все-таки главным было научиться не совершать ошибки и играть стабильно.

    Этап банов и пиков был очень интересен... За исключением Кайл все чемпионы были привычны для данного патча. Была ли это какая-то особенная заготовка Overpow?

    flyy: Это не совсем верно, мы очень много играли через Кайл ранее, но использовать ее решили незадолго до решающих матчей. У нас было несколько скримов с TSM, которые тогда приезжали в Европу для Битвы Атлантики, там мы и использовали Кайл, которая казалась довольно сильной против Орианны, по сему Кайл и стала инстант пиком в 1 игре. Во второй игре мы так же постарались разыграть карты так, чтобы у нас была возможность забрать ее.

    Jankos: Натренировав ее против TSM, все пошло хорошо и мы ее пикнули :D

    Первые 2 игры hyrqbot пикал Амуму. Вы ожидали это? Каково ваше мнение об этом?

    Jankos: Ожидали и не боялись. Мы думали что сможем создать на него давление большее чем нам удалось на самом деле, но и этого оказалось достаточно, так как чемпион в руках "бота" не был исполнен на все 100%. У нас был план игры против мумии, мы просто придерживались его.

    По поводу всех матчей, оцените ваш уровень работы как команды? Вы выиграли серию, насколько вы удовлетворены результатом?

    Jankos: Мы удовлетворены на все 100%. После скримов с TSM мы не были так уверены в победе, ибо счет был 3-1 не в нашу пользу, нас это очень расстроило. Затем, взяв перерыв, сыграли несколько СолоКу игр и со свежей головой подошли к играм. :D

    Кто заслуживает звания лучшего игрока серии?

    Jankos: Думаю все мы сыграли на отлично, нет никого, кому бы я дал такую оценку с большим отрывом. Но если выбирать, то конечно же Overpow, его Кайл в первых 2 играх была великолепна. Третья же игра была целиком и полностью выиграна командой.

    flyy: Я думаю вся команда заслуживает похвалы. Overpow и Celaver определенно играли роль керри, но и команда строилась вокруг них.

    Ваши игры казались затянувшимися и очень долгими, казалось, что вам было сложно довести дело до конца. Так ли это?

    Jankos: Не совсем, мы знали что наш пик сильнее в поздних стадиях игры, поэтому когда время приходило, мы выжимали все 100% для победы. Может быть вторая игра пошла немного не по плану и НиПы забрали Нашора, но каким-то чудом мы смогли справиться и с этим.


    [float=right][​IMG][/float]Я заметил, что вы тщательно продумываете свои композиции на стадии пика, используя сплит-пуш сетапы и чемпионов наподобие Кайл, Нидали, Треш и Элиз. Вам удобнее всего играть по этой стратеги? Или это были специальные заготовки?

    flyy: У нас были другие наработки, но увидев, что стратегия удалась мы просто продолжили использовать ее.

    Теперь, когда вы будете выходить на поле боя с лучшими командами Европы, с кем бы хотели больше всего сыграть?

    Jankos: Для меня, конечно же, это Альянс и Гамбит. Очень хочется встретить в лесу Шука и Даймонда, эти парни очень хороши, я хотел бы сравнить мой навык игры и их, я буду становиться сильнее и сильнее, а затем может быть и превзойду их XD.

    Каковы ваши планы на короткий промежуток времени до начала ЛЦС в январе?
    What will be KMT's plans during this small break between qualifiers and the EU LCS come January?

    Jankos: Прямо сейчас мы взяли перерыв и отдыхаем друг от друга перед началом серьезных игр.

    Спасибо большое за ваши ответы. Что нибудь скажете вашим друзьям и фанатам?

    fly: Я бы хотел поблагодарить свою команду за то, что они такие классные! А еще спасибо тем 22%, что проголосовали за нас в предматчевом опросе и, я надеюсь, мы заставили вас гордиться нами!

    Jankos: Спасибо нашим фанатам за поддержку. И спасибо организациям, которые заинтересовались нами.

    Блиц - вопрос-ответ
    [table]
    Любимая еда|Мясо|Суши
    Самый большой страх|Не пройти в ЛЦС|Быть выгнанным из команды
    Любимый фильм|Трилогия Властелина Колец|Фильм про танцы и песни
    Любимое животное|Собака|Собака
    Работа, о которой мечтали в детстве|Учитель|Спортсмен
    Любимая игра до ЛоЛа|Warcraft III|CS 1.6
    Любимый чемпион|Ли Син|Кейтлин
    Самый нелюбимый чемпион|Ривен|Удир
    Модель поведения в жизни|Чак Норрис|Кармак
    Любимая цитата|Любовь? Нет, я предпочитаю водку|Никогда не сдавайся!
    [/table]

     
Комментарии
  1. boost3rz
    Поляки скиловые какие-то :awesome:
  2. Zelegopko
    офигеть, они же обыграли самих NiP111! в которых нет сейчас Бургеркинга и Рекклса
  3. Carramba
    нихрена себе они менеджера отфидили...тут только ульта пластического хирурга *липосакция* законтрит его:nyan:
  4. zzzZERo
    Ну да!
    Хочу увидеть, как Гамбиты их натянут:rolleyes:
  5. RareNameAlex
    Рекклес? Удаляй игру.
  6. Urtred
    This ^ -_-
  7. tirandir
    Сейчас в НиПах лемондоги в полном составе кроме Табза. Это так к слову. Солидарен с тем, что тебе надо удалять игру и не писать очевидных глупостей.
  8. zurfikking
    Европейские C9?Хотя нет, сомневаюсь, если сами даже признают что в скримах терпели от ТСМ
  9. Enigmach
    Клауды ок что ли ?
  10. Kenpa4i
    и альянс всем сливал на них и что :facepalm:
  11. Pihail
    Так мне кто то втирал,что они отказались от вступления в команду "Астанинские драконы", кинте пруф плз!
    А то я залип на этом вопросе )
  12. affin1ty
    Павел Дацук в лице Alex_Ich'a поставит этих Поляков на место, я уверен