Новые предметы: Locket of the Iron Solari и Переделанные Ауры

Тема в разделе "Разные новости", создана пользователем CnupT, 31 янв 2012.

  1. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Саммонеры!

    В грядущем патче вы увидите новый аура-предмет, прокладывающий себе дорогу в магазин на Полях Правосудия, вместе с парочкой "классических" переделанных предметов. Вдобавок к новому облику Emblem of Valor и Stark’s Fervor, вы также сможете дополнить свой арсенал купив Locket of the Iron Solari. Наряду с новым, эти переделанные аура-предметы, дадут вам больше возможностей в течение ранней и средней игры.

    Предмет ранее известный как Stark’s Fervor

    Базовые параметры Stark’s Fervor давали значительный прирост к Скорости Атаки, что в первую очередь отражалось на командном "АД-кэрри". В дополнение к своим базовым характеристикам, он также давал Ауру дополнительной Скорости Атаки и Вампиризма. И хотя этими параметрами наделялась вся команда, основной профит, по-прежнему получали АД-кэрри.

    Для борьбы с этим, мы решили переделать Stark’s Fervor в предмет который будет более полезен чемпионам которые, как правило, покупают Аура-предметы, например танки или саппорты. Поскольку эти чемпионы обычно не собирают горы золота, значит стоит убрать из рецепта такой дорогой компонент как Recurve Bow. Кроме того, чемпионам этих ролей гораздо более выгоднее Снижение Перезарядки и параметры выживаемости, чем агрессивные характеристики типа Вампиризма или Скорости Атаки. В конце концов мы решили изменить корневой предмет на Kindle Gem, оставляя агрессивные Аура бонусы.

    [float='left'][​IMG][/float]
    • +250 Здоровья
    • УНИКАЛЬНОЕ Пассивное: +15% Снижение Перезарядки
    • УНИКАЛЬНОЕ Аура: Даёт ближним союзным Чемпионам 12% Вампиризма и 20% Скорости Атаки.

    Эти новые параметры делают Stark’s Fervor гораздо более приемлемой покупкой для какого-нибудь танка или саппорта, желающего не только усилить своих АД чемпионов, но и повысить личную эффективность и выживаемость.

    А ещё, пока мы перерабатываем данный предмет, пользуясь случаем, мы хотим отдать дань уважения одному из участников нашей программы Пригласи Друга. Поэтому мы решили переименовать новый Stark’s Fervor в Zeke’s Herald в честь заслуг этого Саммонера. Поздравляем Зик, и спасибо за привлечение множества игроков в Лигу Легенд!

    Теперь Emblem of Valor более пригодна для жизни

    Следующим предметом который мы хотели бы пересмотреть стал Emblem of Valor. В своём первоначальном воплощении, этот предмет предлагал игрокам два различных способа восстановления Здоровья: Вампиризм и Регенерацию. Хотя оба этих способа годятся для выживания вашего чемпиона, Вампиризм наиболее эффективен у "сильно-бьющих" чемпионов таких как АД-кэрри, в то время как Регенерация более эффективна у Бойцов и Танков, которые могут поглощать в себя "тонны урона".

    Вместо того, чтобы разделять полезность между двумя этими показателями, мы решили переделать Emblem of Valor в предмет, более пригодный игрокам в роли танков и саппортов. Поскольку эти роли, в ранней игре, как правило полагаются на дешёвые предметы на выживаемость, мы изменили Emblem of Valor. Создаваемая из Cloth Armor и Rejuvenation Bead она даёт вам Регенерацию Здоровья и Броню как главные параметры, и привычную Ауру Регенерации Здоровья. Это несколько переоценит полезность Emblem of Valor и даст танкам и саппортам дополнительную опцию улучшения популярной Cloth Armor.

    [float='left'][​IMG][/float]
    • +25 Брони
    • УНИКАЛЬНОЕ Аура: Ближние союзные Чемпионы получают 10 Регенерации Здоровья в 5 секунд.

    Представляем Locket of the Iron Solari

    Вполне естественно что со Stark’s Fervor'ом собирающимся из Kindle Gem, мы захотели создать новое "мид-гейм" улучшение для Emblem of Valor. Поскольку мы переделали его под саппортов и танков, мы хотели бы удостовериться что новый предмет будет впору этим ролям. Вот так появился Locket of the Iron Solari.

    Компонентами этого нового предмета были выбраны Emblem of Valor, наряду с другим предметом живучести, популярным среди танков и саппортов: Heart of Gold. Обеспечивая дополнительные Броню, Здоровье и Регенерацию Здоровья с улучшенной Аурой Регенерации Здоровья, Locket of the Iron Solari весьма выгодное продолжение Emblem of Valor в плане Цены/Качества. И в довершение всего, Вы сможете активировать Солари, чтобы дать вашей команде щит, защищающий ближайших союзников от урона!

    [float='left'][​IMG][/float]
    • +300 Здоровья
    • +35 Брони
    • УНИКАЛЬНОЕ Аура: Ближние союзные Чемпионы получают 15 Регенерации Здоровья в 5 секунд.
    • УНИКАЛЬНОЕ Активное: В течение 5 секунд, защищает себя и ближних союзников, поглощая до 50 (+10 за уровень) урона (Откат 60 секунд).

    Нижняя Линия

    Новые возможности улучшения популярных предметов: Cloth Armor, Heart of Gold и Kindle Gem, обеспечат саппортов и танков большими возможностями в ранней игре. С этими новыми Аура-предметами, мы надеемся увидеть игроков пробующих различные варианты "закупа" в ранней и средней игре.

    [h3]Инфа от Риотов[/h3]​
    Дабы немного успокоить публику, напишу несколько заявлений Риотов касаемо предметных изменений.
    Гуинсу: ...Мы переделали Старк, и он нам весьма нравится в новом качестве. Однаком мы не отказываемся от всех фичей Старка и планируем добавить новый предмет выполняющий роль старого Старка.
    ...Мы планируем добавить новый "саппорт-итем" с -armor aura, но с лучшими/более чОткими параметрами для тех кому покатит этот предмет.

    ДикийПони: ...Что касаемо -БронеАуры, это не то от чего мы хотелись бы избавиться в перспективе (иначе нам придётся также выпиливать Abyssal Scepter) и мы вернём её в будующем предмете.

    На вопрос юзверя: ...Переместите ли вы АрмПен Ауру во что либо ещё?
    Морелло ответил: ...Это в текущем плане. Мы будем вводить (а иногда и убирать!) несколько предметов, и дальше будем рассматривать дальнейшие варианты развития.


    З.Ы. Так что хватит ныть, просто наберитесь чуточку терпения и всё будет хорошо! ;)
     
    8 пользователям это понравилось.
  2. Axellan

    Axellan Пользователь

    Все РДД плачут, саппорты в восторге.
    Бред имхо
     
  3. Mallory

    Mallory Новичок

    убрать снижение армора с фервора верх идиотизма риотов. Пускай тогда и со скипетра уберают снижение м/резиста.
     
  4. Neko24

    Neko24 Опытный Пользователь

    Хей, а мне нравится!!(сказал суппорт).
    Правда собирать АД Соне флажок теперь будет ниочень. Хотяя......
     
  5. iGuide

    iGuide Опытный Пользователь

    Я хз имхо это очередная попытка резать Ад кэри. Вместо того что бы нормально нерфить определённых чаров , они вводят новые армор айтемы.
     
  6. xVeNo0Mx

    xVeNo0Mx Коренной житель

    Новая старка, на ирке должна хорошо смотреться. да и на всех оффтанках в принципе.
     
  7. Gottwald

    Gottwald Опытный Пользователь

    войд стаф ой скока много стоит, в отличае от старки
     
  8. yoburg

    yoburg Фаворит форума

    Саммонеры!

    В следующем патче вы увидите новые аура-предметы

    В следующем патче вы увидите новую вещь с аурой, пробившуюся в магазин на Полях Правосудия вместе с парой ремейков старых вещей. В дополнение к новому облику [item]valor[/item] и [item]fervor[/item], у вас будет возможность купить Locket of the Iron Solari, чтобы сбалансировать свой арсенал. Эти ремейки, как и новая вещь, призваны дать вам больше возможностей в начале и середине игры.

    Вещь, известная как Stark’s Fervor

    [item]fervor[/item] даёт постоянный бонус к скорости атаки, что обычно приоритетно только для AD Carry. В дополнение к базовым показателям, однако, [item]fervor[/item] даёт дополнительную скорость атаки и лайфстил через ауру. И хотя эти бонусы даются всей команде, наибольший профит с этого имеет тот же AD Carry.

    Чтобы исправить это, мы решили переделать [item]fervor[/item] в вещь, которая будет больше подходить чемпионам, которые покупают ауры, т.е. танкам и саппортам. Так как эти чемпионы не являются чемпионами по фарму, такая дорогая составляющая как [item]recurve[/item] должна быть убрана из рецепта вещи. Более того, чемпионам на этих ролях будут более полезны Cooldown Reduction и выживаемость, чем аггресивные показатели такие как лайфстил или скорость атаки. В конце концов мы решили заменить основу рецепта на [item]kindle[/item], оставляя все агрессивные бонусы на ауру.

    [float='left'][​IMG][/float]
    • +250 Здоровья
    • УНИКАЛЬНОЕ Пассивное: +15% Снижения Откатов
    • УНИКАЛЬНОЕ Аура: Даёт ближним союзным Чемпионам 12% Вампиризма и 20% Скорости Атаки.

    Новые показатели сделают [item]fervor[/item] более желанными для покупки саппортами и танками, которые хотят помочь AD героям, равно как и усилить свои эффективность и выживаемость.

    Также, пока мы пересматривали этот предмет, мы бы хотели отдать честь одному из наших участников программы Приглси-Друга. Так что мы решили переименовать [item]fervor[/item] в Zeke's Herald в честь заслуг этого призывателя. Подзравляем Зеке, и спасибо тебе за привлечение игроков в Лигу Легенд!

    В Emblem of Valor теперь на 50% больше бананов!

    Ещё одна вещь, годная для пересмотра - это [item]valor[/item]. Она задумывалась как вещь, дающая игрокам два разных метода восстановления здоровья: регенерация и лайфстил. Хотя оба этих метода поддерживают вашего чемпиона, лайфстил более эффективен для чемпионов с сильным ударом с руки, таких как AD Carry, а регенерация более выгодна бойцам ближнего фронта, ведь она позволяет поглощать тонны урона.

    Вместо того, чтобы разделять полезность между двумя этими категориями, мы решили переделать [item]valor[/item] в вещь, более пригодную для использования танками и саппортами. Так как эти роли полагаются на дешёвые вещи на выживаемость поначалу игры, мы изменили [item]valor[/item]; теперь она создаётся из [item]cloth[/item] и [item]bead[/item], давая и регенерация и броню, как главные показатели, добавляя их к стандартной ауре регенерации. Это направлено на увеличение популярности [item]valor[/item] среди танков и саппортов, равно как и на дополнительный выбор улучшения популярной [item]cloth[/item]

    [float='left'][​IMG][/float]
    • +25 Брони
    • УНИКАЛЬНОЕ Аура: Ближние союзные Чемпионы получают 10 Регенерации Здоровья в 5 секунд.

    Встречайте! Locket of the Iron Solari

    Вполне логично, что с [item]fervor[/item], улучшаемым теперь из [item]kindle[/item], мы хотели бы создать новое мид-гейм улучшение и для [item]valor[/item]. С тех пор как мы переделали эту вещи под саппортов и танков, мы также хотели быть уверенным в том, что новая вещь отлично впишется в эти роли. Итак, the Locket of the Iron Solari появился на свет.

    Компонентами для создания новой вещи мы выбрали [item]valor[/item] вместе с ещё одним популярным предметом, добавляющим выживаемость: [item]gold[/item]. Обеспечивая дополнительным здоровьем, бронёй и аурой регенерации, the Locket of the Iron Solari является выгодным по соотношению Цена-Качество продолжением вашей [item]valor[/item]. И вершиной всего этого стала активация локета, чтобы дать всей команде неплохой щит, защищающий вашу команду от АоЕ урона!

    [float='left'][​IMG][/float]
    • +300 Здоровья
    • +35 Брони
    • УНИКАЛЬНОЕ Аура: Ближние союзные Чемпионы получают 15 Регенерации Здоровья в 5 секунд.
    • УНИКАЛЬНОЕ Активное: В течение 5 секунд, защищает себя и ближних союзников, поглощая до 50 (+10 за уровень) урона (Откат 60 секунд).

    The Bottom Line aka Бот aka Низ

    Эти новые улучшения для популярных стартовых предметов: [item]cloth[/item], [item]gold[/item] и [item]kindle[/item] должны обеспечить танков и саппортов большим количеством возможностей. Мы надеемся, что с этими новыми аурами, мы увидим игроков, использующих ещё больше различных вариаций закупки вещей в начале и середине игры.
     
    8 пользователям это понравилось.
  9. Kenpa4i

    Kenpa4i Фаворит форума

    мудаки обидно за старый старк но новый вариант тоже буду собирать на сорку
     
  10. mindik

    mindik Опытный Пользователь

    почему все ноют? 35 брони оп?
     
  11. Darkalter

    Darkalter Коренной житель

    ауры... ауры повсюду :mellow:
    а вот последний итем мне нравиться=)
    дефать убегаюшего рдд от игнайта :rolleyes:
    а в мидгейме массово бафать мейтов :D тарик говорит "спасибо"

    сейчас старк это редкость, ибо дорог для сапорта.
    офк, я не имею ввиду хай лвл посанов :D
    а так все неплохо будет.
    я не знаю, стати, что вы так печалитесь на 20 пенетры. хочеш пробивания - тарь БК, лук, YGB.
     
  12. Verss

    Verss Опытный Пользователь

    230 щита на всю команду ОП особенно сораке с самонерским хилом.
     
  13. Satmif

    Satmif Опытный Пользователь

    Риоты недавно говорил, что им ненравится ситуация с тру дамагом сейчас, будет весело если они вейн и иру в честь этого порежут.
    PS: мне пофигу по сути играю ап керри или жанной на суппорте :lol:
     
  14. DreamerDude

    DreamerDude Пользователь

    да это чисто исполнение обещания риотов, что за саппортов станет интересней и разнообразней играть, вот и выпустили спец для них итемы!Iron Solari теперь идеальный итем на выживаемость, например тарику, еще на соне не плохо ибо сона дает резисты + аегис + AOE щит в тимфайтах это круто)а пассивная регенерация неплохой плюс на лайнах.Собираться он скорей всего из Emblem of Valor будет, что тоже большой плюс, ибо можно пораньше для терпящего бота взять и регенерировать)а вот Stark’s Fervor вообще не порадовал(с одной стороны добовляет выживаемость + полезную плюшку для рдд, но бесполезен самому саппорту почти, единственный вариант, если стоить дешево будет, тогда и окупаемость лучше, ибо в тимфайтах полезен довольно таки)
     
  15. mindik

    mindik Опытный Пользователь

    ты забыл уточнить что на 18 лвл, а саппорты редко там бывают
     
  16. Ndrunk

    Ndrunk Пользователь

    ну для саппорта теперь старк практически мастхэв. особенно не хилящим.
     
  17. AIDrus

    AIDrus Старожил

    щит будет контрить игнайт. саппорты станут заметно живучее. щит может собирать лесник, а шурелию и аегис - саппорт например. в сумме получается очень круто:) но с другой стороны рдд сильно страдают. доп арт на броню и минус арт на пенетру
     
  18. Pingvin2015

    Pingvin2015 Коренной житель

    В принципе можно было сделать ни вам ни нам. Вводим новый арт и оставляем старую старку - Все довольны всем все нравится. Но Риоты как всегда в своем репертуаре.
     
    1 человеку нравится это.
  19. Darth_

    Darth_ Коренной житель

    Все возмущаются, как будто старку каждый первый собирает по две штуки за игру. Я, на своем дне, старку в игре не видел уже полгода или поболее. Бессмысленный и беспощадный итем для саппорта. Во-первых, зачем мне, саппорту, 20% атак спида? :lol: . Во-вторых, слишком дорогой, игра сто раз кончится пока ты его соберешь, ибо шурелия и аегис наше все.

    Новый старк выглядит более саппортовым итемом, во всяком разе.
     
    3 пользователям это понравилось.
  20. ☼ Ок ☼

    ☼ Ок ☼ Опытный Пользователь

    ну для пенетры лук , в % нормально, немножко пересчитывать придется дамаг , а так в принципе , все в одинаковых условиях , выбора для саппов побольше стало , как и для команды в целом.
    п.с. имхо патч и патч:)
     
  21. yoburg

    yoburg Фаворит форума

    Народ, перечитайте описание нового локета:
    щит, защищающий от АОЕ УРОНА
     
  22. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Гуинсу уже ответил на форуме... что они позже введут "новую-старую" Старку, с Блек-Джеком и Шурелией.
     
  23. Darkalter

    Darkalter Коренной житель

    не, это они написали типо в каких ситуация применять удобно :rolleyes:
     
  24. Fuelgo

    Fuelgo Фаворит форума

    Собрал итем на поглощения урона? Прощай, бро :awesome:
     
  25. CM Punk

    CM Punk Опытный Пользователь

    наконец-то нормальные идеи появились у Риотов. Хорошие вещи, хоть теперь есть, что ставить.
     
  26. GTZetniK

    GTZetniK Опытный Пользователь

    ты шутишь ? тут никто никогда не бывает доволен )
    ЗЫ а новый арт ничешный.
     
  27. sLvr

    sLvr Старожил

    Те, кто ноют, что старая старка была лучше, 100% её сами никогда не собирали. И вообще не знают каково саппорту варить итем, который кроме 8 нр5 ничего самому саппорту не даёт ни на одной из стадий сбора.
     
    4 пользователям это понравилось.
  28. iGuide

    iGuide Опытный Пользователь

    А да Где там гифка где удир плачет о локете - вот же он 1111 , правда мана реген не даёт. Зато армор .
    По сабжу 35 армора очень решат , посчитайте профит от аегис + эта херня + хил сораки/ discus ?
    тогда пусть режут к херам всех офф танков. и так до 40 минуты от сяких ли синов терпиш.

    Расскажи мне как я должен убивать сораку с 300+ армора ?
     
  29. iGuide

    iGuide Опытный Пользователь

    какой ты умный.
    А на ад кэри ещё надо инфинити + ботинки + фантом денсер(а лучше 2) к ним ещё кучу армор пенетры брать из айтемов ? + ещё нужна хоть какая то выжываемость. Теперь выбора нет- онли стекло пушка.

    сайленс жеж.

    Собираем 5 локеров- резистем 1к дмг по команде.
     
  30. iGuide

    iGuide Опытный Пользователь

    Раньше армор пенетрейт итем собирался 4 айтемом , потому как руны + мастерис - 30 армора у соперника. сейчас новый айтем снимает в 0 веьс проит от рун и мастерис - и придётся брать ласт виспер 3 айтемом что бы вносить дмг. жервуя мобильность/критами и атакспидом от фантом денсера.
    а - фантом денсер это привет смерть от любого ооф танка с блинком.