Новый сайт Лиги Легенд

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Похоже, наряду с регулярными визуальными реворками чемпионов, разработчики решили также сменить и внешний облик своего портала. В данный момент он находится в Бета-статусе, но все равно выглядит более чем достойно. Смотрите сами: Американский сайт, Русский сайт.

    [​IMG]

    Добро пожаловать в бета-версию нового сайта LeagueofLegends.com

    Более трёх лет прошло с запуска текущего сайта Лиги Легенд, и мы решили что настала пора обновления. С тех пор многое произошло - как на Полях Правосудия, так и в Интернете - и поэтому мы хотим создать новый сайт отвечающий современным требованиям и поддерживающий широкий спектр различного контента выходящего сегодня. В данный момент сайт находится на стадии разработки, и мы хотели бы услышать ваши отзывы о его внешнем облике и функциональности. Ниже описаны некоторые из основных улучшений.


    Зачем нужен новый облик?

    Лига Легенд постоянно растет и меняется, но это первое серьезное обновление сайта сделанное нами с начала Первого сезона. Старый сайт был немного "деревянным", неудобным в нахождении требуемого контента, а мы желали более гибкой навигации, которая бы соответствовала пожеланиям сообщества. Это то, чего вам стоит ожидать от данных изменений в первую очередь.

    Улучшенная навигация

    [​IMG]

    В те светлые деньки, когда на сайте выходило от трёх до пяти новостей о Лиге Легенд они перекрывали прежние новости, смещая их с главной страницы в небытие. Поскольку многие из вас ежедневно просматривают новости (каждый по своим интересам) мы хотим убедиться, что вы без особого труда находите желаемый вами контент. Поэтому мы переключились на более интуитивный, визуализированный способ подачи информации, и конечно же новый метод нахождения старых статей.

    Целенаправленный дизайн

    [​IMG]

    Навигация старого сайта имела кучу материала отвлекающего ваше внимание, что затрудняло нахождение желаемого. В структуре нового сайта мы акцентировали внимание на свежих новостях, игровой информации и контенте сообщества. К тому же, статьи претерпели различные изменения форм, размеров и форматов, многие из которых не соответствовали своему содержанию. Новый сайт ориентирован на тематические новости подкрепленные яркими иллюстрациями и видеоматериалами.

    Содержимое (контент) сообщества

    [​IMG]

    Портал сообщества является ярким примером того, как трудно было найти желаемое в старом дизайне. Поскольку игроки являются источником жизненной силы Лиги Легенд, мы пожелали сделать новый сайт более удобным для взаимодействия друг с другом. Отныне сообщество будет на первом плане - всё содержимое и программы созданные вами будут доступный с главной страницы. Хотите ли вы посмотреть великолепные поделки игроков, или же принять участие в какой-нибудь классной идее сообщества, мы надеемся, что вам будет легче объединиться с вашими собратьями призывателями.

    Мы только начинаем!

    Мы знаем, что большие перемены подобные этим поначалу могут шокировать, но мы полагаем, что со временем, вы найдете новый сайт удобным и более функциональным. Кроме того, это пока еще бета - и до окончательного релиза нас ожидает множество улучшений! Ваши отзывы - важный элемент того, что к окончательному запуску все будет "тип-топ" и посему, не забывайте писать нам о всех найденных ошибках и недочетах, а также предложения и комментарии к дизайну сайта.

     
Комментарии
  1. ReDViP
    Мне нравится
    :lissandra:
  2. Trojan.MSI
    Шапка сайта вообще не впечатлила, даже текущая приятнее выглядит. А всё остальное более-менее
  3. StGhost
    Кстати, там во вкладке с чемпионами к каждому прикуритили "друзья" и "враги", причем некоторые отношения нигде не описывались, что довольно интересно, к примеру:
    [​IMG]
    В лоре Жанны, как я помню, про Люкс ничего не было, а вот лор Фиоры не читал.
    [​IMG]
    Вроде бы тут должна быть Лиссандра, они заключали союз. В лоре Трандла было написано, что "он перехетрит всех"(перефраз), т.е. собирается ее предать, хотя там было не совсем понятно описано, но этот сайт отбрасывает все сомнения, хотя тут не написано, что она его враг.
    [​IMG]
    http://2.firepic.org/2/images/2013-05/09/1spmlhut2458.jpg
    Тут скорее всего действует принцип "враг моего врага мой друг".
  4. pro101men
    Если не поменяют движок форума - деньги на ветер.
  5. Pr.Mariarty
    Мне нравится, как РИОТы динамично развивают свой проект. Только что смотрел тему о том, какая была "Лига" в старые времена - изменения более чем значительные.:beaver:
    --- добавлено: 10 май 2013 ---
    Все жду когда они основную 5х5 карту будут реворкать :3
    [QWERTY]333 нравится это.
  6. Bluman
    На счет Люксы без понятия, а на счет Трандла и Зеда все понятно. В случии Трандла то он присоединился к Лиссандре, по этому враги Лиссандры становятся и врагами Трандла. В случии Зеда , враг моего врага мой друг.
  7. Greenteyn
    На данном этапе сайт выгляди очень неплохо
  8. pffzaza
    ФЭ, не впечатлило, все как то наляписто, или масштаб не тот <_<
    В общем мы рады что лига развивается :nyan:
  9. Neytro
    У меня одного скролл на новом сайте подтормаживает?
  10. Storm71
    ваще збс сделали всё
  11. MrBash67
    Мрачновато и мелковато. А так все пучком вроде как, новости красиво анонсируются, лист шампиньонов сделан грамотно, что порадует ньюфагов. К успеху идут парни!:hugs:
    ЗЫ Залез в "предметы", поржал с 35 вариаций тапок :crab-nya:
  12. CnupT
    А еще, на новом сайте было замечено вот что!? Ху из зет?! :blink:
    [​IMG]
  13. MrBash67
    Будет какой нибудь внебрачный сын Чо Гата и Кога) Хотя, недавно лазал в историях чемпионов и наткнулся на мастера клинка, Генерал Дю Кото ( кому интересно, читайте историю Талона ) очень все туманно, но почему нет? Запилят папашу Катарины, вернувшегося из Бездны злым демоном :awesome:
    Или нет, раз уж он из фонаря Джакса вылазает, то как то связаны они? К примеру Джакс продал душу\мать\корову за фонарь и супер силу, а теперь пришел хозяин за расплатой к нему. Залез на главную страницу, обломался <_<
  14. †Tollla†
    на Атрокса смахивает(нового героя)
    --- добавлено: 10 май 2013 ---
    А сайты ваще збс :demacia:
  15. alex200008
    хм, с дариусом и дрейвеном тоже немного странные отношения, одновременно и друг и соперник, но это нигде не описывается, может я чего то не понимаю?
    [​IMG][​IMG]
  16. Moridraug
    Дрейвен и Дариус кровные братья, но их взгляды в корне отличаются. Дрейвен по натуре шоумен, считающий, что в армии ничего не добьёшься, а Дариус, напротив, вояка до мозга костей, из этого рождается конфликт, и, ка результат, соперничество.
  17. alex200008
    по поводу братьев-прописная истина, а вот по поводу армии я чего то запамятовал:huh:
  18. lestard-2212
    в свете скорого выхода Аатрокса.. мне не нравится как это звучит <_<
  19. Некромант
    Мне очень понравился :)
  20. KACKAgep
    Сайт beta.euw.leagueoflegends.com
    может угрожать безопасности вашего компьютера.

    Страница сайта beta.euw.leagueoflegends.com пытается загрузить данные с заражённого сайта s3-us-west-2.amazonaws.com. По нашим данным, на s3-us-west-2.amazonaws.com был размещён вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома — в результате действий злоумышленников.

    у меня у одного такая темка? :)
  21. HiToMaN
    мне нравиться !:rolleyes:
  22. Nagira
    Почему свейн соперник катарины ? Оо
    http://gameinfo.ru.leagueoflegends.com/ru/game-info/champions/katarina/
  23. Moridraug
    Из-за государственного переворота, устроенного Свейном и Дариусом. Дом Дю Кото находится на стороне старого режима.
  24. Катаклизм
    Очень даже приятный интерфейс. Постарались. Спасибо за работу, парни)
  25. ( Trei Alent )
    сайт достойный, очень грамотный. все просто супер. мне нравиться^_^