Новый состав команды Team Just

  • Pan

    Pan «LGR Team» Администрация

    lolomaphead.jpg
    Команда Team Just.MSI Alpha в летнем турнире Продвижения сумела завоевать себе место в Континентальной лиге, а первый состав покинул ее. Мы не стали вносить глобальные изменения в ростер и сегодня готовы представить вам команду которая будет принимать участие в LCL в 2017 году.


    Когда собиралась команда в Лигу Претендентов (ЛП) самое первое, на что я смотрела, было довольно очевидно и банально — это рейтинг в солоку и пул чемпионов. Вы можете сказать, что у SaDJesterrr’a странный пул, но в предыдущем сплите он уже играл в нашей команде и хорошо себя показал. Мы рассматривали и других лесников, но именно Евгений максимально подходил под то, что хотелось видеть от представителя его роли.

    Никаких сомнений не вызывали BOSS и pooh, они блистали на своих ролях и лучших кандидатов в ЛП быть просто не могло.

    Сомнения по многим причинам вызывала центральная позиция, но Grosse активно развивался, потому в команде остался именно он. Самой проблемной позицией стала роль поддержки. По-настоящему достойных кандидатов было мало, мы рассматривали двоих, но тут столкнулись с неприятностями относительно регламента ЛП, а именно — обязательное наличие аккаунта на русском сервере не меньше Diamond 5 уровня. На тот момент до турнира оставалось всего две недели и так вышло, что кандидат, который нас полностью устраивал, не успевал поднять аккаунт на русском сервере до назначенного срока, а второй показал слабые результаты. Но тут фортуна оказалась на нашей стороне! Максим, на тот момент игравший под ником Montanegro и отказавшийся от трайаутов из-за наличия устраивающей его команды, не смог пройти через квалификацию и согласился попробовать поиграть с нами. Как итог, он идеально вписался в команду.

    На что же именно я смотрела, чтобы окончательно убедиться, что это тот состав, который покажет отличные результаты в ЛП? Все очень просто — эта команда, играя вместе всего пару дней, действовала как единое целое. Да, были проблемы, которые нужно было устранять. Было много различных проблем в части коммуникации, но чувствовалось, что это именно команда! Наблюдая за их играми, сложно было не оценить, насколько хорошо ребята понимают друг друга, насколько приятна атмосфера во время игр.

    И вот, мы выиграли! Мы прошли в LCL, те эмоции, которые мы тогда испытали сложно было передать. Все блистало яркими красками и перспективами, но радость длилась недолго… На следующий день первый состав проигрывает слот. Никто не знал тогда, что нас ждет. Лично я тогда испытывала очень сильный страх, что ребят разобьют, возьмут в первый состав лишь пару игроков и все. Какое-то время мы так и жили в непонятках, не зная, что нас ожидает. И вот я узнаю, что наши результаты понравились, и теперь я уже менеджер в LCL, а моя команда — игроки основы Team Just. Сказать честно, это для меня было, как гром среди ясного неба, почему-то такой вариант я не рассматривала вообще. Что ребят полностью заберут в основу я вполне ожидала, но, в глубине души, я уже с ними попрощалась, ведь многие воспринимают менеджера как человека, перебирающего бумажки, а не как важную часть команды.

    На меня навалилась куча обязательств и работы. Но самое сложное и неприятное, что в связи со всеми обстоятельствами снова возникает вопрос по миду. Есть Marker, по мнению всех — талантливый и перспективный игрок. И есть Grosse, который был с нами и показывал вполне неплохие результаты, который к тому же являлся моим близким другом. Было очень сложно, но Континентальная лига — это не место для чисто дружеского отношения. Было принято решение о трайаутах на позицию мид среди двух кандидатов. Было определено время на подготовку к ним для обоих. Как итог, не смотря на очень сильный рост Grosse, команда и менеджерский состав единогласно приняли решение.


    Хотим представить вам новый состав организации Team Just:

    Верхняя линия: Владислав «BOSS» Фомин
    Лес: Евгений «SaDJesteRRR» Старосветский
    Центральная линия: Марк «Marker» Дьяков
    Стрелок: Эмиль «pooh» Алиев
    Поддержка: Максим «Max» Филипенко

    lolomap2.jpg
     
Комментарии
  1. AugustXD
    Снова хайпим Джастов. (в скобочках)
  2. Sifd
    Это кто такие вообще
  3. Wrynn1
    Кто это?
    Ааа это те Раки которые мне вчера Ранг слили?
  4. QQmore
    Не думаю что они играют в сильвере на рашке. Мб с позерами играл
  5. Фокс
    Ееееее Госпожа Тираника
  6. Wrynn1
    Но ведь Я Алмаз ты шо :cry:Не думал что у меня настолько низкое ММР. Ах да учитывая что ЧМы всякие Аналитики с Голды комментируют то вполне возможно что они играют на Сильвере. :awesome:
    QQmore нравится это.
  7. Kwinty
    У Вилата 6к ммр, у Каспера 7к, ага. А может, у Фрика там мастер тир или даймонд. Однако как-то это не мешает быть топовыми комментаторами им.
  8. Kenpa4i
    уровень игры не имеет ни какого отношение к уровню аналитики ил коментирования
  9. Kwinty
    Так и я про то же)
  10. Kenpa4i
    мысли были заняты другим и я отписал на автомате сори:porosleep: