Nurse Akali Proceeds Total Over $160,000

Тема в разделе "Другие официальные новости", создана пользователем Elfiggg, 5 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elfiggg

    Elfiggg Опытный Пользователь

    Суммонеры!

    В прошедшее 11 марта была отмечена одна из величайших природных катастроф в истории человечества. землетрясения и цунами в Тихом океане. В целях поддержки пострадавших от разрушений, мы предложили всем игрокам Лиги Легенд, пожертвовать Американскому Красному Кресту при покупке скина медсестры Акали или чемпиона Акали за RP. В течение недели во время которой 100% всех доходов от этого чемпиона и скина были собраны в фонд пострадавших для Японии. В конце концов 50.000 суммонеров решили в этом участвовать.

    Мы пригласили наших партнеров из Красного Креста в офис Riot Games принять ваши пожертвования, которые составили более $ 160,000! Мы и до этого видели силу сообщества, но вы не перестаете нас удивлять. Riot Games и Американский Красный Крест хотел бы поблагодарить вас за ваше великодушие, и для активизации вносим вклад в усилия по оказанию помощи в результате этой глобальной трагедии.

    Summoners!

    This past March 11th marked one of the greatest natural disasters in recorded history. In an effort to support those affected by the devastation, we invited all League of Legends players to donate to the American Red Cross by purchasing the Nurse Akali skin or the champion Akali with RP. The promotion ran for all of this past week, during which time 100% of all proceeds from this champion and skin were collected for the Japan Earthquake and Pacific Tsunami Fund. In the end, over 50,000 summoners chose to participate.

    We invited our partners from the Red Cross down to the Riot Games office to accept your donations, which totaled over $160,000! We have witnessed the power in the community in the past, but you never cease to amaze us. Riot Games and the American Red Cross would like to thank you for your generosity, and for stepping in to contribute to the relief efforts in the wake of this global tragedy

    Вроде перевел норм. Там где ошибки и т.д. пишите сразу
     
    FeHMaH, Demon6600, Stealendary и 3 другим нравится это.
  2. WoopyGoldberg

    WoopyGoldberg Коренной житель

    по моему тут что-то не так с переводом
     
  3. Ярость

    Ярость Коренной житель

    Да уж... сделал два вывода:

    За год сотрудник риота зарабатывает достаточно денег, чтобы хватило на всю оставшуюся жизнь.

    Второй - спорный, здесь либо так много людей любят вкладывать деньги в картинки, либо так много желающих помочь красному кресту?
     
  4. Elfiggg

    Elfiggg Опытный Пользователь

    да... точно глупо смотриться да и смысл....
    только как бы по смыслу правильно поставить...
     
  5. DrMendele

    DrMendele Опытный Пользователь

    оба вывода неверны.

    риоты очень чутко сыграли на ленивом сочувствии.
     
  6. Egorushka111

    Egorushka111 Пользователь

    Молодцы Риоты, хоть в этом я их поддерживаю:)
     
  7. Sinsor

    Sinsor Коренной житель

    еслиб это все было прозрачно, а так я тоже могу сказать что вот на 160к долларов. Полюбому они что то с этого поимели. Кстате лол не единственная игра где я встречаю тему донатства для помощи Японии...
     
  8. Elfiggg

    Elfiggg Опытный Пользователь

    а ты логически подумай. У японцев трагедия все помогают как могут. Да даже если и поимели что-то. они как ни крути помогли этими 160k$
     
  9. Ярость

    Ярость Коренной житель

    Вот, кстати, с моими-то 50$ в месяц хочется тоже пострадать от катастрофы... авось жизнь наладится.
     
  10. 3opuH

    3opuH Translator Team

    Перевод крив, при чём крив полностью (середина неплохо, а вот начало и конец...) Начать хотя бы с того, что фраза "This past March 11th..." переводится не как "В прошлое 11 марта...", а "В прошедшее 11е марта...", а то так можно подумать, что было позапрошлое 11е марта, а скоро настанет следующее 11е марта... Дальше не расписываю, ибо лень, но перевод не многим отличается от Google'а, хотя потенциал есть...
     
  11. G3X

    G3X

    50.000 * на 5$ = 250.000$ это только скин не считая покупки самого героя , куда делось 90.000 ? почти половину снимает система оплаты ?
     
  12. TGM

    TGM

    А рабочие на что кушать будут ? xD
     
  13. Elfiggg

    Elfiggg Опытный Пользователь

    ок. буду стараться лучше... нуб как никак xD
     
  14. Apocalypse

    Apocalypse Фаворит форума

    Гугл перевод. Да, ты вроде перевел норм, ок... И не краснеют же...

    СИЛЫ! Силы общины!... ппц)
     
  15. как мило ^^
     
  16. Elfiggg

    Elfiggg Опытный Пользователь

    >_< каюсь...
     
  17. Maygrim

    Maygrim Пользователь

    Непонял эту фразу в твоём переводе. Там вроде написанно, - "Мы и доэтого видели силу сообщевства, но вы не перестаёте нас удивлять". Вроде, что-то типо того, хотя тоже могу ошибаться.
     
  18. Apocalypse

    Apocalypse Фаворит форума

    я даже вариант написал, а ты не так вставил :D ладно, учись пока, и юзай гугл не на целые фразы а на словосочетания, его меньше тошнит тогда

    пардон цитата не того человека, ну вы понели
     
  19. я купил акали именно 11 марта, для помощи
     
  20. G3X

    G3X

    Ну и зря , пусть грендайзерами последствия исправляют.
     
  21. Aww

    Aww Новичок

    $5 - 840 RP, как никак, а скин стоил 520. Ну и в красный крест шли деньги только со скина, а не с самого чемпиона.
     
  22. Я купил медсестру Акали! А ты?
     
  23. pwneon

    pwneon Старожил

    Интересно сколько вообще красный крест собрал с геймеров?
    Вот например цитата еще с одной игры:
     
  24. G3X

    G3X

    Вторая экономика мира ,будто сама себе не поможет.
     
  25. varnavaron

    varnavaron Опытный Пользователь

    Я специально для помощи Японии задонатился и купил и саму Акали и скин к ней. Я ни когда ранее не играл за неё и она мне никогда особо не нравилась, более того, я ни когда не купил бы её ни за игровые ни уж тем более за реальные. Купив поиграл ею, как ожидалось мне она не по нраву. Но я ни капли не жалею о потраченных на них деньгах, потому что я это сделал с прямой целью, помочь Японии. Кто говорил что то ранее о таких поступках (аля *Вторая экономика мира ,будто сама себе не поможет* *Ну и зря , пусть грендайзерами последствия исправляют*), кто скажет что я идиот, пусть задумается над самим собой. Если бы была возможность помочь другими путями, я бы не задумываясь сделал бы это, но находясь в России я не имею вообще ни какой уверенности что например собранные деньги на пожертвования не были бы разварованы, как это всегда делают в этой стране.
     
    2 пользователям это понравилось.
  26. ghost_faust

    ghost_faust Коренной житель

    А я зарефералил её :D :D :D
     
  27. Suikoden

    Suikoden Коренной житель

    Купил костюмчик акали :rolleyes: Все ноют мол Япония, бедная Япония, никто не помогает. А как появляется возможность то сразу " А? Че? Япония :blink: " Можете считать что угодно, считать донатором или ещё чего, но мне стало легче что смог помочь стране 10 евро :lol:
     
Статус темы:
Закрыта.