О великие, обсудим ваш бред

Тема в разделе "Архив "общение с администрацией"", создана пользователем rule-breaker, 29 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rule-breaker

    rule-breaker Новичок

    Итак, начнем с этой темы:
    "Пред дан за оскорбление. Рак не мат, а оскорбление. Причина преда ошибочная, надо было дать пред за оскорбление на 10 баллов. Исправлю. Это по поводу первого скрина."

    Это все ок. Я понимаю что биологию пятым классам преподают слабо, но это уже слишком.

    Далее холиварчик перешл в эту тему:
    Тут я вычитал много интересного.
    Начну с поста от которого мне стало смешно, но я уверен что тот, кто его писал варны точно не получал.
    Итар мистер CAMOKPYT. Вот пост если что.
    пичаль когда человек с 1201 называет раком человека с 1200. Когда народ не понимает что если критпланк делает 6 киллов, то он виыгрывает игру и то что законтрить его не так уж и легко, по крайней мере когда обычный гп может простоять этот лайн. Гайды от 1200 для 1200, для тех кому еще есть о чем поговорить. А то что почти любой пик до 2200-2300 тащит это факт. А насчет оскорблений, все посрать же, 3-4 человека недовольны и что? Один написал другие поддакивают, остальные держаться подальше. Видишь Спирта? Не провацируй, нету среди модеров абсолютных неадекватных кончей, просто кто-то закрывает глаза на мелкие нарушения, а кто-то нет. Если бы можно было описать все ситуации, то судебных процессов не было бы, просто человек нарулиш закон, открыли огромную книжку, нашли его ситуацию со всеми вытекающими и выдали наказание. У всех цели разные, кто-то приходит просто пообщаться, а кто-то ищет лазейки в правилах.

    Я тут нашел как минимум одно нарушение на тему: вы нарушили п. 2.2. правил форума: "Использование бранной и матерной лексики (в том числе в завуалированном виде, с использованием символов типа @#$%)." А нет, даже два. Но как я понимаю администрации насрать, когда модераторы нарушают этот пункт. Закон святости модера. Насчет разницы в эло, ну с единицей явно перебор. Когда у человека статус "новичек" и он несет кромешный бред, можно и подправить. Да и о судебных прецедентах вы явно не слышали. Чему только учат... .

    По факту. Модераторы тоннами нарушают права, а затем со святыми личиками выдают такую же тонну варнов, только другим, не себе.

    Так, тут сразу хочется спросить, какого лешего я должен, точнее не должен чего либо писать в своем профиле? Дорогой линкор уже прочитал мой статус, думаю вы поняли что там написано.
    На англоязычных форумах слово "fuck" к примеру уже давно стало разговорным, а у нас нет. Мы пытаемся из кожи вон вылезти, чтобы на нашем форуме комфортно сиделось деткам младше восьми лет, которые только пошли в школу и не знают значения этих слов.

    Как уже писалось в выше упомянутой теме, какие либо знаки в тексте - своего рода цензура. Ну чтож, давайте запретим цензуру ради... Цензуры! Это выше всяких похвал.
    Всему путин посоны, лолгеймовский.

    Господа хорошие, и шипко грамотные. А давайте введем кое-что. Путь при входе в профиль выскакиевает табличка, как на порно-сайтах. "Если вам более 18, милости просим" "Менее - идите к черту". Это устроило бы всех.


    Так, дальше.
    Дорогой и любимый всеми реборн. Ты уж меня прости.
    реборн одобряет данный тред и благословляет ТСа а так же прощает ему все грехи анимафага :awesome:

    Линкор, о сенсей. а ему вы варн за Оффтоп выдали? Конечно нет, это же в тему.

    Далее.
    А что, без оскорблений вообще теперь никак не пообщаться? Обязательно надо назвать собеседника раком, анскиллом, нубом и кем-то там еще? Если уж спорите с человеком - спорьте по фактам и каким-то постулатам в споре, не переходя на личности вообще. Рак, нуб, анскилл - это все не констатация факта, а именно оскорбления, пусть и более легкие, чем матами. Если вы хотите сказать, что это он понять не может, потому что рак, то так и скажите: "просто этот момент ты понять не можешь в силу недостатка скилла". <_<
    Ладно, есть толпа ньюфагов и ноунеймов на форуме, которые ругаются со всеми и оскорбляют всех подряд. Но вы то - активные участники форума, можно сказать старая гвардия, можете им показывать примером как надо общаться.

    Роков, может ты объяснишь, какие именно чувства "раков" я задел, назвав их "раками"?
    Это не оскорбления, ими тут даже не пахнет. Это контстатация факта, в грубой форме. Если человек после того как на форуме его назвали раком пойдет, намажет мылом веревку и воспользуется ей, то да, я готов получить свой варн.
    Вы кажется забыли где находитесь. Это форум, основная аудитория которого не старше 25. Кажется уже давно не дети, а несете какой-то бред про пример старой гвардии.

    Может мне стоит подойти к прохожему на улице и его раком назвать? Он явно должен будет мне в морду кирпич метнуть. Вот прям сегодня и проверю. Это же так его оскорбит.

    Да разницы между аргументированными и неаргументированными оскорблениями нет, имхо. Между "ты рак, потому что у тебя 800 ело" и "ты рак" разницы тоже нет, хотя одно аргументировано, а другое нет.
    Но "глупый нехороший человек" - это не оскорбление вообще, а "тупой мудак" оскорбление.

    А этот пост скорее всего упустил из виду дорогой и любимый нами линкор.
    Я не называл человека "мудаком". Хотя как хочется...
    Но при этом я получил мешок варнов. Самые клевые это "за цитату". Нет, вы сами себя слышите? Я должен получать бан за фразу другого человека? У вас с крышой то все нормально, нет?

    А вобще, мое требование: сделайте мой профиль закрытым, с вывеской "18+". Хотя нет, меня просто достали "клевые" варны от нашего Одмина ("О" это не оскорбление? о боже, а то мало ли). Мой профиль за неделю посещает человек пять. Я точно кого то обижу.

    Всем добра и пряников. И холивар в предачу.
    Кстати господа Одмины. Так как мой аккаунт в бане, получается что других аккаунтов я не имею. Исходя из этого, этот основной. И как-бы нет никаких прав банить основной аккаунт пользователя, ну до 5го сентября :awesome: . Да и мне не хочется узнавать новости с офф сайта.
    Ах да, линкорыч. Хватит лазить по моему профилю. Я у вас что в фаворитах? И не закрывай темку сразу, ну пазязя. А то даже не интересно.
     
    Gletch нравится это.
  2. High on fire

    High on fire Коренной житель

    Полностью согласен, модеры вообще охренели. А бигмауси так вообще конченый, все темы закрывал и бегал жопы лизал, подмечая любое оскорбление, кстати давно его не видно. Детский сад, товарищи.
     
  3. yoburg

    yoburg Фаворит форума

    А мне норм, я томат
     
  4. Manticore

    Manticore Фаворит форума

    Чем то напоминает фразу: " Чиновники будут бороться с коррупцией".
     
  5. Ritez

    Ritez Опытный Пользователь

    Я не понял, зачем было писать эту стену текста?
     
  6. Elmater

    Elmater Старец горы

    С чем-то согласен, с чем-то нет. Однако обсуждать эту тему смысла нет - с приходом СМов/админов эта тема будет закрыта, а автору будет дан перманент на твинка.
     
  7. rule-breaker

    rule-breaker Новичок

    Это не твинк, об этом уже писал. Весело с вами.
    Чекните название раздела, желательно перед написанием поста.
     
  8. Guzergus

    Guzergus Фаворит форума

    Написано хорошо, но я уже давно забил на это дело. Гайдики для детей 8 лет от анранкедов, вежливое общение, все дела. Мир, дружба, магия. Дать ответ, что же такое оскорбление никто не в состоянии, потому что сложно.
     
    RiseOne нравится это.
  9. vangog9

    vangog9 «Судья»

    Господа модераторы, раздайте недовольным "подарки" и разойдёмся.
    rule-breaker чего ты планируешь добиться?
    я видел (были нотариально заверенные скриншоты, но потёр, т.к. решил, что не интересно) как в чате матерятся не просто модеры, а глобальные модеры, как то же делают администраторы
    и???
    в России справедливости нет - закон таков, как его трактуют

    как-то у Линкора спросили - что будет считаться оскорблением, так как понятие слишком уж размытое
    ответ: оскорбление - всё то, что модератор таковым посчитает
    вот и всё
    т.е. ЛЮБОЕ твоё слово можно посчитать оскорблением и выписать тебе варн

    моё мнение: да, модераторы не всегда справедливо выдают наказания, но я уверен более чем, что ты, непонятно-чей-смурф, дай тебе соответствующий статус поступал бы точно также
    когда я учился в военном институте мой хороший товарищ бурчал на командира отделения: то не так, это не этак, придирается, тупит, какую-то херню выдумывает, напрягает не по делу. потом этого товарища назначили командиром моего же отделения....и он СТАЛ ТАКИМ ЖЕ каким был ранее предыдущий
    поэтому о Мистер Справедливость, спрячь-ка свой трусливый смурфячий хвостик и изыди с форума, раз у тебя не хватает честности писать от своего основного ника, а то очень уж удобно за анонимностью интернета срать на всех и всё

    я на форуме например не для того чтобы выискивать где и кто что сделал не так, а для того чтобы троллить, флеймить, фаниться и получать иногда какую-нибудь новую и интересную информацию
     
  10. rule-breaker

    rule-breaker Новичок

    Ничего аватарка не напоминает? Перед тем как выставлять пафосные речи, узнаете о чем идет речь. Сколько же трепачей на этом форуме, ужс.
    Новую информацию невозможно получить сидя в бане, который был выдан за слово "рак".
    Удачи в составлении следующей пафосной речи, друг мой.

    А давайте создадим голосование. "Нужны ли такие модераторы вобще"
     
  11. vangog9

    vangog9 «Судья»

    Отношение всех присутствующих к твоему посту и возможному голосованию 100% безразличное
     
  12. rule-breaker

    rule-breaker Новичок

    Круто. Да. И модеры опять же не сочтут это нарушением (оффтоп, мат по ссылке), зато "рак"! Вот за него надо банить.
     
  13. vangog9

    vangog9 «Судья»

    Меня уже забанили за то что НЕЧАЯННО процитировал мат, так что всё ок.
     
  14. Linkor

    Linkor Фаворит форума

    Мультиаккаунт в бане.
    Правила форума распространяются и на профили, а потому мат в профиле тоже запрещен.
    Тема закрыта.
     
  15. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Вот я на форуме третий год, и ни разу не получал варнов за всякие оскорбления и тому подобную чушь. Потому что я просто вежливо общаюсь, это не сложно. Хотя правила особо не читал и не изучал. Наверное, это просто вопрос воспитания и самообладания, но периодичность поднятия этой темы в общении с администрацией мне не понятна. Вы реально думаете что получили варн ни за что? То что вы сами пишете сообщения "на грани" - это ваши проблемы, будьте готовы словить пару баллов. Пишите всегда вежливо, без оскорблений и грязи в сообщениях, соблюдайте правила форума и никто вам никогда не выдаст варнов/банов. А эти попытки абуза и обхода правил, типа "я же просто назвал его дегенератом, это не оскорбление, это медицинский термин" - это просто попытки обмануть систему, не удивляйтесь что вас ловят и наказывают за них.
     
    EVILKARA и CnupT нравится это.
  16. Ваша система слишком проста, это даже не мульти акк. Я с телефона создал три профиля.
    Акцент был не на том что было написанно в профайле, а на вашем... среднем знании биологии.
     
  17. Linkor

    Linkor Фаворит форума

    акцент на том, что за создание 5 мультиаккаунтов дается бан по айпи.
    А потому пожалуйста, хватит.

    И тут дело не в биологии.
     
Статус темы:
Закрыта.