Объявлен состав M5.LoL

Тема в разделе "Разные новости", создана пользователем NINJARAW, 17 дек 2011.

  1. NINJARAW

    NINJARAW Пользователь

    Итак, мы рады представить вашему вниманию состав Moscow Five в дисциплине League of Legends:

    Алексей "Alex_Ich" Ичетовкин
    Данил "Diamond" Решетников
    Евгений "Genja" Андрюшин
    Евгений "Darien" Мазаев
    Эдуард "GoSu Pepper" Абгарян

    Следящие за событиями LoL сцены уже узнали в этих именах бывший состав Team Empire, который завоевал квоту на IEM Kiev в общей европейской квалификации.

    Но история каждого из этих парней начинается гораздо раньше.

    Бытует мнение, что в LoL начинают играть неудачники, которые плохо выступали в Dota. И это, конечно же, миф. Евгений "Darien" Мазаев начал играть в League of Legends с момента появления проекта, не имея никакого опыта Dota за плечами. В первом сезоне Евгений уверенно держал место в верхней десятке Solo Ranked, а на старте второго сезона поднялся на первое место.

    Основная позиция Darien – это солотоп, а любимые герои – Maplhite и Gankplank. О Малфите мы поговорим отдельно в одной из следующих статей.

    Alex_ich и Genja на слуху игрового сообщества очень давно. Именно эти парни входили в состав организации myRevenge и были в шестерке лучших европейских команд на протяжении всего первого сезона. В те времена myR боролся за слот на Dreamhack Summer 2011, но, к сожалению, пролетел и шума особо не сделал.

    Самый молодой игрок команды, Эдуард "GoSu Pepper" Абгарян, вместе со своими тиммейтами раскрыл потенциал Nunu как суппорт-героя нижней линии. Да так, что во всём игровом сообществе, включая далёкие США, появился специальный мем для этой ситуации.

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OB8xj2QiPtY

    Дошло до того, что Nunu в этой роли стали пробовать не просто обычные игроки, а лучшие из лучших, включая победителей гранд финала WCG 2011.

    Данил "Diamond" Решетников попал в коллектив по знакомству и пришел одновременно GoSu Pepper, который и рекомендовал его на позицию лесника. Данила сразу утвердил себя как член команды и очень быстро прижился.

    В комментариях на нашем сайте, а также на cyberfight.ru и place2play.ru не раз проскальзывала информация, что эти игроки подписали контракты с Team Empire и никуда оттуда не могут уйти.

    Давайте внесем окончательную ясность. Контракт был подписан только одним членом команды, при этом свой экземпляр трудового договора игрок до сих пор не получил.

    Дмитрий Смелый лаконично прокомментировал возникшую ситуацию: «За разрыв подписанного контракта с игроком мы готовы заплатить штраф, указанный в договоре».

    А теперь немного о планах. Уже завтра начнется бесплатный турнир на place2play.ru. Moscow Five обязательно примет в нём участие.

    Следом за ним мы проведем онлайн-конференцию, а также запустим официальный стрим команды.

    Источник.