Объявлен состав Team Roccat

  • fruitfake

    fruitfake Отдел новостей Отдел новостей

    943835_421003001428059_7774247499617208805_n.png

    Сегодня на официальной странице Team Roccat в facebook был анонсирован новый состав, который будет выступать на LCS в предстоящем сезоне. Изменения были довольно обширными, в команду вошли несколько представителей Gambit, что должно подогреть интерес к составу у болельщиков из СНГ.


    Руководство:

    • Karim "ImSoFresh" Bbahla - главный тренер
    • Dmitry “Moo” Sukhanov - главный аналитик
    • Tomislav "flyy" Mihailov - менеджер команды

    Состав команды:
    • Simon "Fredy122" Payne - верхняя линия
    • Karim "Airwaks" Benghalia - лес
    • Felix "Betsy" Edling - средняя линия
    • Mohammad "Safir" Tokhi - стрелок
    • Eduard "Edward" Abgaryan - поддержка

    Как видите, в состав вместе с Edward'ом и Betsy вошёл и главный аналитик Gambit Moo. На верхней линии обосновался бывший игрок SK Gaming, в лесу будет играть бывший игрок Unicorns of Love и Copenhagen Wolves - Airwaks, меньше же всех известен новый стрелок команды - Safir. Он должен был выступать в прошлом сезоне за Renegades в американской Challenger Series в одной команде с AlexIch'ем под ником Jebus, но у него возникли проблемы с визой.

    Ребята какое-то время уже тренируются вместе и сейчас к началу сезона перебираются в игровой дом Team Roccat.

    Ходил какое-то время слух, что DiamondProx тоже присоединится к команде. Edward звал его и надеялся, что они продолжат играть вместе, но Данила, как всем уже известно, предпочёл Unicorns of Love.

    Кстати, интересный факт, в посте на фейсбуке его страна - Дания, в то время как в профиле на Leaguepedia стоит Афганистан. Судя по их посту Edward тоже поменял гражданство с Армении на Россию, но тут разница гораздо меньше, чем Афганистан и Дания. Edward последнее время живёт, насколько нам известно, в Омске, а вот смена гражданства Safir'а вероятно была необходима, чтобы избежать дальнейших возможных визовых проблем.
     
    Последнее редактирование: 5 янв 2016
Комментарии
  1. Кхарил
    Посередине - чёрт! Чстн слово! Удачи Эдику!
    Raistlin нравится это.
  2. XPAMOBHIK
    Мне кажется, или Даймонд в одном из недавних интервью заявил что не имеет ни малейшего желания играть с Пепером в одной команде?
  3. zurfikking
    Аааааааааа ТЕРАРИСТ В КОМАНДЕ!!Звоните 911!!!
  4. 1NCRED1BLE
    ИГИЛ уже и в лол :kappa:
  5. Virginax
    Что за таджик гастарбайтер от киберспорта на фото по центру?
  6. damnedon
    джебус(симфис или чет такое после смены ника)
  7. DarthMalice
    По-моему, у него не было желания ещё и во время Гамбитов (возможно даже М5). Общеизвестный факт, что Эд в команде дружил только с Алексичем, с остальными были конфликты
  8. XPAMOBHIK
    Ну в самом начале они над ним откровенно говоря издевались, потому что он школьник/плотный/армянин и т.д. Из-за этого Пепер дико неуютно себя чувствовал, деприссовал и понятное дело особой дружбы на тот момент не было.
    Но это давно в прошлом. Если верить автору то "Edward звал его и надеялся, что они продолжат играть вместе" что намекает на то, что времена поменялись и они уже другие.