Объявлено время патча 6.3

10/02/16, начиная в 01:30 по московскому времени (22:30 UTC), ранговые очереди будут отключены для подготовки к обновлению 6.3. В 03:00 по московскому времени (00:00 UTC), серверы будут отключены...

Комментарии
  1. Миша Вороватов
    Эх зато абузить Коркача было весело((
  2. QQmore
    вот ето абуз. только игры руинил в пабчике
  3. Чорний kit
    Расходимся. Крафта опять не будет.
    Asprika нравится это.
  4. DezOx
    Ура скин на соночку :fiona:. А по теме опять облом с крафтом Rito Pls :amumu: