Обновление Ассасинов

  • Kcenobait

    Kcenobait «Ньюсмейкер» Отдел новостей

    Zed_0.jpg
    Недавно, Riot Statikk, от лица Riot Games рассказал о предстоящем обновлении ассасинов.


    Сейчас, когда изменения магов вроде бы устоялись (не волнуйтесь, мы все еще следим за ними), мы чувствуем, что сейчас самое время рассказать вам, что мы будем делать дальше.

    В этот раз под наш взор попали всеми любимые и ненавидимые Асассины!

    Почему именно Асассины?

    Асассины безумно интересный класс как при игре за них, так и при наблюдении за ними. Они вносят в игру нотки динамичности, ведь Асассин - огромная угроза для тех, кто предпочитает избегать всяких тимфайтов, оставаясь "в безопасности".

    В то же время, Асассины очень сложный класс для их балансировки. Просто вспомните, как неприятно играть против Асассинов, особенно при имеющемся у них преимуществе. А также, если рассмотреть их фунцию, то они все очень похожи - просто убей одиночку.

    Ниже будут представлены три аспекта, на которых мы и сфокусируемся в предстоящем реворке:

    1) Убедиться в в жизнеспособности асассинов
    Игра против Асассинов может казаться ужасной, даже безнадежной, особенно при их сноуболе. Внесение различных возможностей для аутплея Асассинов - критически важная вещь для нас. Но также будет проделана работа, чтобы дать им возможность вернуться в игру при отставании.
    Есть 2 критически важные проблемы которые мы должны решить:
    Бурст Ассасинов не должен происходить в мнгновение ока, всегда должно оставаться окно для реакции, пусть и очень короткое. Сейчас же многие ассасины выдают весь урон мнгновенно цепляя свою цель неожиданно и без возможности ответить.
    Урон от Ассасинов должен иметь несколько возможных исходов. Результат боя не должен быть предопределен до его начала. Он должен зависеть только от того насколько хорошо исполняет свою роль каждый игрок.
    Когда противники неизбежно умирают от наемного убийцы, они должны думать: “я должен играть лучше”, а не “я ничего не могу сделать”. Это не особые проблемы только убийц, но они еще более важны для решения в классе вся цель которого вращается вокруг как можно более быстрого убийства врагов.

    2) Обеспечить каждого ассасина чем-то уникальным. Сейчас, по сути, они все выполняют одну задачу, им нужно быстро добраться до цели и быстро устранить ее. Из-за этого только пара ассасинов может быть актуальна в один момент времени, ведь они все конкурируют между собой. Так что мы хотим дать каждому ассасину уникальные инструменты, чтобы они могли по-разному взаимодействовать с командой противника.

    3) Разрешить ассасинам вносить реальный вклад в победу, ведь сейчас они сильно ограниченны в возможности (как сквиш чемпионы ближнего боя) подтолкнуть команду к победе.
    Что изменилось на этот раз?
    Один из важнейших уроков, который мы извлекли уроки из прошлого обновления класса-это простой принцип - качество важнее количества.
    Самая большая разница в обновлении ассасинов и магов в том, что сейчас будет меньше реворков, чтобы обеспечить каждого значи
    Мы по-прежнему планируем сделать комплексные изменения всего класса , чтобы
    A) посмотреть, если есть какие-то крутые и небольшие возможности.
    Б) улучшить геймплей ассасинов.
    Помимо этого, мы, вероятно, будет делать некоторые мелкие изменения в предметах для чемпионов поддержки.

    Когда можно ожидать обновлений?

    Это еще далеко в будущем, но мы стремимся к обновлению в этом предстоящем сезоне. мы будем более подробно описывать изменения каждого конкретного ассасина.

    Просто, чтобы дать вам лучшее представление о пуле чемпионов, о котором мы говорим, вот список убийц в настоящее время мы рассматриваем в качестве кандидатов (список чемпионов может поменяться) :

    • Акали
    • Экко
    • Эвелинн
    • Физз
    • Кассадин
    • Катарина
    • Ка'Зикс
    • Леблан
    • Ренгар
    • Шако
    • Талон
    • Зед
     
    Последнее редактирование: 26 июн 2016
    Lore, Kill_Dj и iFirelife нравится это.
Комментарии
  1. Gorghespeath
    на самом деле есть годные мысли, наподобие того, что должен быть контрплей, а не ЕЕЕЕЕ СЕГОДНЯ У НАС ОХОТА КРЕПКОЕ (помимо "загнобить с самого старта игры"), ну и в обратную сторону, самих ассассинов, хоть они 30/0, можно при желании зашатдаунить, и часто бывает что ты такой потеешь на лебланочке вроде найс счет всех убиваешь а не доедаешь за тиммейтами а потом понимаешь что энеми загроупились а в тимфайте ты бесполезен и в итоге твой домик убивают, обидно.......
    надеюсь только исполнение будет такое же годное, а не вторая лига ассассинов
    QQmore, Jaskerl, turtlekun и 4 другим нравится это.
  2. vanesk
    Вспоминая бывшие классовые реворки как-то слабо верится, что Рито смогут в адекватный реворк. Зато будет весело, а может быть даже богомерзкая танкомета уйдет.:zedsuki:
    kirillm86, Lore, iFirelife и ещё 1-му нравится это.
  3. NikSniper
    Оставьте Шако в покое.............
    iFirelife нравится это.
  4. momus
    Концепт отсосинов прост как 2 копейки, но рито упорно сосут членину, игноря его из сезона в сезон, выпуская один и тот же рак раз за разом - НИКАКИХ ГРЕБАНЫХ РЕСЕТОВ.
    Вошел, убил, умер вышел. Всё. Никаких ПРЫГ-ПРЫГ-ПРЫГ-ПЕНТАКИИИРРР.
    Зед и талон - прекрасные образчики общей механики асассинов. Акали, казикс и особенно катарина - лютейший рак, а не асассины.
    Dzanmato, kirillm86, Jaskerl и 6 другим нравится это.
  5. bornozaver
    Как всегда занерфят в хлам Зеда, чтобы его хоть из пермабана выпустили, а все остальное заапают по самые помидоры на недели две, после дикого воя "введите в лол 10 банов" чуть понерфят остальных, апнут Зеда и все вернется в норму =/
    Lore, Raistlin и iFirelife нравится это.
  6. DmiIn
    Ждем мету ассасинов в предсезоне :kappa:
    Lore и iFirelife нравится это.
  7. Taeyeon
    "Акали - лютейший рак". Нерф w, ешка не прокает q, нерф рейнджа на r. Попробуй еще уйти за нее, не имея w или часов. Думаю, ресет на ульте стоит убрать :kappa:
    kirillm86 и iFirelife нравится это.
  8. Corky_Bucek
    о контр плее ноют только криворукие. на деле же, если ассасин не убивает мгновенно, то умирает сам с пары критов и этот мгновенный бурст хотят убрать :leesin:
    ваще менять ничо не надо пусть лучше циферки некоторые подкоректируют и посмотреть хотябы год стабильный лол, а не изобретать велосипед.
    ну впринципе будем посмотреть что они там придумают, любопытно такто :tea:
    kirillm86, Lore, iFirelife и ещё 1-му нравится это.
  9. fromcrazy
    Надеюсь сделают что-то стоящее, сейчас мета отвратная... она уже 2ой сезон отвратная
    iFirelife нравится это.
  10. Milopoto
    Не надо апать зеда, пощадите пожалуйста Т__Т
    Lore и iFirelife нравится это.
  11. Миша Вороватов
    Ну не плохо бы конечно апнуть ассасинов, а то против стандартных АПК играть очень уж неприятно.а против ассасинов всегда есть и шанс и играть полегче.

    Но то, что там написано дать возможность камбекаться им в игру при отставании и дать больше контрплея против них при их отфиде, это конечно полная лажа и очередная подгонка под ХОТС . Отсосины рискованы по своей сути и так и должно быть, а если это убрать то это уже не они. И тут нет решения для всех. Вон реворк магов кстати по сути ничего не изменил, он может добавил пару новых ощущений, но даже мету особо не передвинул. Как и реворки других классов.
    thirteenpoints, iFirelife и Slashuurr нравится это.
  12. telnaire
    неужели они собираются обратить свой взор на Эвелинн?? Ну наконец то:yiss: хотя, если они ее ослабят или сделают так, что он ее Е можно будет сбежать прыжком( чует зад мой они так и сделают) будет очень плохо
    iFirelife нравится это.
  13. Dzanmato
    >Бурст Ассасинов не должен происходить в мгновение ока
    :zed: :zed: :zed:
    Идите нахер.
    kirillm86, Sibook, YaPinG и 3 другим нравится это.
  14. Vitari
    Сколько многого можно узнать из этой статьи: касса оказывается ассасин; убийцы не должны ваншотать; то что убийцы ваншотают - это скучно и есть неправильный геймплей. Как будто я играл все время в другую игру,а тут бац и рито открыли глаза. Жаль только, что не указали, с какого ляда актуальных ад-ассасинов ближнего боя за все время было только четыре штуки и что мешало им сделать их больше.
    kirillm86, Dzanmato, Lore и 3 другим нравится это.
  15. High Voltage
    Найс, Зеда надо апнуть немного.
  16. Sergalius
    С логикой риотов - большая часть саппортов в доте - ассасины)
    Sibook, Lore и iFirelife нравится это.
  17. Souperviel
    достаточно прочесть первый "аспект", чтобы понять, что весь текст написан умственно отсталыми людьми
    kirillm86, Raistlin и iFirelife нравится это.
  18. Slashuurr
    Диана не ассасин , ок . (Как Диана мейнер всплакнул).
    Ассасины не должны ваншотать ? лол что ? А как же хай риск , хай реворд ? А как же майнд геймс , фланканье за асссасинов , позиционирование ? Чё , раз ассасины не ваншотят , можно взять бурст магов типо виктора , они ваншотят , и им легально . Бред короче какой-то . И в итоге они половине чемпов ничего не поменяют , половине сделают на скилы задержку , как на ульте тарика и назовут это балансом . И сделают предмет , типо даскблейда ,только на ап . И один новый предмет на ад(как-будто их в лиге мало =_=) . И назовут это Крутейшим реворком на который им нужно было больше года . Боже =_= . Лучше чемпионов новых пилите , или реворкайте старых , по примеру шена и поппи . Рито , вы не умеете в классовые обновления , да и не нужны они по большому счёту .... Всё и так кое-как но работает . Зачем всё ломать сразу после ворлд чемпа ?
  19. Staptik
    Джагернауты Адешники Маги Ассасины
    [​IMG]
    ED8290, Sibook, Ко Ко Ко и 7 другим нравится это.
  20. osiykm
    :brandpalm: когда кто-то еще не понял, что этим занимаються разные люди.
    Naergon, Lore, Dan1204 и 2 другим нравится это.
  21. MWWarden
    "приемуществе"
    плс.
    iFirelife нравится это.
  22. iFirelife
    Обновление Джаггернаутов хоть и было имбовым, но вернуло в мету многих из списка. Обновление магов отличным получилось, видно что усвоили урок после джаггеров) Не думаю что изменение убийц станет хуже.
    YaPinG и Lore нравится это.
  23. Slashuurr
    ой , не нужно тут про разных людей . всё это во всех отделах дизайнеры , программисты , менеджеры , сотрудники отдела баланса и т.д. Им ничего не мешает перейти из одного отдела в другой , если того потребует работодатель . У сотрудников то явно более или менее широкий профиль , да и на плечах что-то есть , иначе бы они явно не попали к рито в компанию =_=
    Tulshe и iFirelife нравится это.
  24. dno003
    Даже не могу представить. какую боль мы испытаем, если риоты напортачат с балансом и все станет только хуже ^_^
    Lore и iFirelife нравится это.
  25. Raistlin
    Ты нормальный вообще?
    Вон героин Фатзер больше не играет на зайре, брэнд каждую вторую игру на боте, из тех что не в бане и просто уносит. Какое отличное?
    А, ты ж тот чувак что лайкает все посты, зачем я спросил.
    bornozaver и iFirelife нравится это.
  26. CruentuS
    Реворк джаггернаутов - поломанный баланс на несколько патчей
    Реворк адк - поломанный баланс на несколько патчей
    Реворк магов - поломанный баланс на несколько патчей

    Ну да, офк с отсосинами будет иначе, ведь это не самый токсик класс, представителей которых только и делают, что нерфируют из года в год
    kirillm86, FunFunFun, Staptik и 3 другим нравится это.
  27. Crabbit
    После того как талону понерфили ульту и магам добавили много фри маны за счет, которой они тебе своим спамом не дают спокойно фармить стало играть трудно и даже пришлось пересесть на вейгара. Поэтому Я Буду Ждать Этот Божественный Ребаланс чтоб ваши попки горели от того как я делаю за талона 7/0 на 10 минуте :Draven:
    kirillm86, Всем Бобра, FunFunFun и ещё 1-му нравится это.
  28. memzk
    % резеты, как ую :yasuro:
    iFirelife нравится это.
  29. CruentuS
    удалят из игры, как и всех остальных отсосинов.
    iFirelife нравится это.