Обновление чемпиона: Гангпланк

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    gp-splash.jpg
    Риоты дарят некоронованному королю Билджвотера обновленную механику и графику.
    Непредсказуемый и безжалостный, самопровозглашенный король разбойников, известный под именем Гангпланк, правит Билджвотером при помощи страха, жестокости и коварства. Куда бы он ни направился, смерть и разрушения следуют за ним по пятам. За предводителем пиратов закрепилась настолько дурная слава, что один лишь вид черных парусов его судна на горизонте вселяет ужас в сердца даже самых отъявленных смельчаков.

    То ли благодаря, то ли вопреки буйному нраву и дурной славе Гангпланк снискал безграничную преданность своей команды. Многие из его доверенных помощников пошли вверх по криминальной карьерной лестнице и стали известными пиратскими капитанами и главарями жестоких банд. В то же время эти люди сохранили верность грозному пирату и всегда с радостью готовы драться под его началом, наделяя тем самым Гангпланка невероятным могуществом. Однако время от времени появляются те, кто осмеливается бросить вызов лидерству Гангпланка. Такие моменты приносят истинное удовольствие повелителю пиратов - он всегда принимает вызов, раз за разом при помощи пистолета и сабли доказывая всем, что Билджвотер принадлежит ему и только ему.​

    "Самопровозглашенный король разбойников, известный под именем Гангпланк, правит Билджвотером при помощи страха, жестокости и коварства."

    В преддверии грядущего игрового события мы проводим капитальный ремонт механики ужасного повелителя пиратов Билджвотера и предоставляем ему бесплатные услуги графического стилиста. Помимо нового набора умений, который добавляет Гангпланку несколько взрывоопасных комбинаций, мы привели в порядок его биографию, чтобы показать вам человека, скрывающегося за мифом о Грозе морей.

    Как днище галеона обрастает наростом, так и истории о королях пиратов со временем обрастают разного рода небылицами. Однако хрупкий баланс сил в Билджвотере держится именно на том, что никто не сомневается в правдивости историй об этом человеке.

    Навыки

    GP_Passive.png
    Испытание огнем (пассивное умение)

    Раз в несколько секунд автоатака Гагпланка поджигает цель, нанося дополнительный периодический чистый урон и на короткое время увеличивая скорость передвижения Гангпланка. Уничтожение пороховой бочки мгновенно перезаряжает Испытание огнем.

    GP_Q.png
    Аррргумент [Q]

    Гангпланк делает выстрел из пистолета, нанося своей цели физический урон и накладывая эффекты при попадании. Если Аррргумент убивает цель, Гангпланк получает дополнительное золото и восстанавливает часть затраченной маны. Гангпланк получает серебряные змеи в количестве, равном количеству дополнительно полученного золота. В магазине за серебряные змеи можно улучшить Пушечный обстрел.

    GP_W.png
    Заедание цинги [W]

    Гангпланк поглощает большое количество цитрусовых, снимая с себя все эффекты контроля и восстанавливая себе здоровье на величину, зависящую от недостающего запаса здоровья.

    GP_E.png Пороховая бочка [E]
    Размещает в указанной точке пороховую бочку, которая может быть атакована самим Гангплаком или его врагами. Если Гангпланк уничтожает бочку, та взрывается, нанося всем врагам вокруг физический урон и уменьшая их скорость передвижения. Когда бочка взрывается, также детонируют другие бочки в зоне поражения. Если враг уничтожает бочку, то взрыва не происходит, а он получает золото.

    GP_R.png
    Пушечный обстрел [R]

    Гангпланк дает сигнал своему судну вести обстрел указанной области, накрыв ее волнами ядер. Каждая волна наносит магический урон и уменьшает скорость передвижения пораженных врагов. Пушечный обстрел можно улучшить три раза.

    Дочь смерти: в начале обстрела выпускает мегаядро по центру зоны поражения.
    Боевой дух: скорость передвижения союзников в зоне обстрела увеличивается.
    Стрельба по готовности: судно Гангпланка во время обстрела стреляет с возрастающей частотой.

    image.jpg
    Игра на линии

    Может, в мире Рунтерры Гангпланк и является злобным и опасным повелителем морей, но в игре он - просоленное воплощение оппортунизма. Мы часто упоминаем окна силы, и обновленная механика Гангпланка щедро вознаграждает его за мастерское использование таких окон. Его пассивное умение Испытание огнем при обмене ударами работает как таран боевого судна: периодический истинный урон способен существенно сократить запас здоровья оппонента. А благодаря эффекту увеличения скорости передвижения он получает преимущество в быстротечных дуэлях.

    Его пассивное умение Испытание огнем при обмене ударами работает
    как таран боевого судна..
    Обучение правилам мини-игры "Пороховая бочка" критически важно как для Гангпланка, так и для его оппонентов. У Гангпланка самая большая дальность атаки среди чемпионов ближнего боя, и он обладает огромным потенциальным взрывным уроном благодаря возможности поочередного подрыва нескольких пороховых бочек. Но нужно понимать, что "потенциальным" не означает "гарантированным".

    Когда Гангпланк уничтожает бочку, та взрывается, нанося существенный урон по площади, - но, что более важно, этот взрыв мгновенно перезаряжает пассивный эффект Испытания огнем. Опытные Гангпланки заранее распределят в зоне планируемой стычки пороховые бочки, чтобы нанести максимальный взрывной урон. Оппоненты же могут ответить на эту тактику грамотной контригрой, заключающейся в добивании вражеских пороховых бочек, что позволит лишить Гагпланка взрывного урона и возможности использовать пассивный эффект без перезарядки.

    GP_Lineup_thumb.png

    Командные бои

    Обновление механики подчеркивает то, что основная роль Гангпланка - это эффективный сплит-пушер, так как он может внести значительный вклад в командные битвы на любом участке карты без использования Телепорта.

    Во время сплит-пуша Гангпланку нужно очень внимательно следить за окружающей обстановкой, потому что в отличие от таких чемпионов, как Шен и Триндамир, он не наделен умением в случае чего проходить сквозь стену. Несмотря на то что цитрусовые обеспечивают ему защиту от умений контроля, он не в состоянии оторваться от большинства способных быстро сокращать дистанцию чемпионов без использования абсолютного умения - если, конечно, ему не посчастливится получить ускорение от пассивного умения.

    В ситуации, когда тактика сплит-пуша уступает тактике проведения полноценных командных боев, сила Гангпланка заключается в выборе времени и места установки пороховых бочек. В большинстве случаев цитрусовые позволяют ему прорваться сквозь первую линию противника, чтобы раздавить хрупких вражеских чемпионов критическим уроном Аррргумента.

    В зависимости от сборки Гангпланк может либо принимать на себя урон и контроль противника ([W] ему в помощь), либо сметать оппонентов при помощи критического урона Аррргумента и способности наносить постоянный высокий урон в ближнем бою.

    В зависимости от сборки Гангпланк может либо принимать на себя урон и контроль противника ([W] ему в помощь), либо сметать оппонентов при помощи критического урона Аррргумента и способности наносить постоянный высокий урон в ближнем бою. Серебряные змеи, полученные благодаря Аррргументу, помогут улучшить Пушечный обстрел. В зависимости от выбранного улучшения Гангпланк может прикрывать отход союзников, разделять вражеских чемпионов или фокусировать огонь на незащищенной цели. А так как существует возможность приобрести все три улучшения, то в ходе достаточно продолжительной игры он сможет делать все вышеперечисленное.

    подробнее тут
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2015
    Uberslowpoke, MadSplinter, Gino и ещё 1-му нравится это.
Комментарии
  1. Axelsmit
    А как же МФка?
    SnowBrillianT нравится это.
  2. ListenMyMp3
    Он крут!!!!!
  3. Атак
    огонь. Теперь на норм пирата стал походить
    FlayerPegasus, IAmSkam, Moonflash и 2 другим нравится это.
  4. korovon
    Я так и не успел пятый ранг на критпланке апнуть, печалька, надеюсь новый будет не хуже.
  5. Furylon
    кухня какаято
  6. Ccd777
    Не думаю, что они станут менять его роль. Может быть как и офф-танком через Айсборн, так и Критпланком.
    Изменение этого было бы крайне нелогичным. D:
  7. Cubalex
    Интересно, какой процент здесь помнит, что гп уже перерисовывали раз. И этот хоть немного стал похож на старого гп. Йарр!
    SouR и stunder нравится это.
  8. kirillm86
    Чёт неочень.
    Бочки дарящие голду..

    Ап скейл я так понимаю убрали?
  9. DUMUDPOЛ
    у него нет волос на груди, так что нет
    --- добавлено: 7 июл 2015 ---
    Но он хорош. Посмотрим скейлы и что выйдет на лайв.
    tobi-kun нравится это.
  10. Ccd777
    У этого ГП грудь гладко выбрита.
    Сходства никакого.:wtfiddle:
  11. Javes
    Вот маленькие заминки*
    - Усилить звук выстрела пушек корабля
    - Критпланк больше не смеется под ультой
    - Возможность улучшать ульт только 1 раз
    IAmSkam нравится это.
  12. DmiIn
    Надеюсь,что смех при касте ульты вернут. Надо будет глянуть на скейлы,особенно интересует эта "бочка".
    FlayerPegasus, IAmSkam и rumotu нравится это.
  13. GenesisVII
    Когда-нибудь синджеду обновят механику,лет через 5
  14. Javes
    Все когда-нибудь будет, хоть реворк амуму
  15. Vitari
    Довольно эпичный артец
  16. Deekin
    Надеюсь арт от лица того самого "Ноксианского солдата".
  17. barsuk101
    если урон от бочек суммируется то его будут ненавидеть в сотни раз больше чем тито
    Azataroth и GenesisVII нравится это.
  18. Ice Kolzko
    Давно его под килем не таскали. :(
  19. Azataroth
    Всё круто, всё понравилось, но что там за улучшения то??? Эффектов на видео не видно, и описания нет :(
  20. Ccd777
    Дочь смерти: в начале обстрела выпускает мегаядро по центру зоны поражения.
    Боевой дух: скорость передвижения союзников в зоне обстрела увеличивается.
    Стрельба по готовности: судно Гангпланка во время обстрела стреляет с возрастающей частотой.
    Чем тебе это описание улучшений не нравится?
  21. Azataroth
    Ну, а улучшения на пистолет?
  22. Ccd777
    В смысле?
    Где ты об этом вычитал?
  23. Lolly power
    Бтлджат был тру скин боярский гп, а тут моряк папай какой та =((
  24. Azataroth
    А, Сорян) это я на офф сайте умение Q читал, там" Гангпланк получает серебряные змеи в количестве, равном количеству дополнительно полученного золота. В магазине за серебряные змеи можно улучшить Пушечный обстрел."
    Думал Q улучшать можн )))
    --- добавлено: 7 июл 2015 ---
    Да ну))) У меня вот султан и призрак есть, как по-мне 2 лучших скина на него :3
  25. Stimi23
    эти апдейты гп и мф будут уже в патче, который выйдет седня ночью?
  26. ivjyby
    ИДИТЕ К ЧЕРТУ РИТО
    Такого перса испортили.
    Я и гангпланк, сфоткал пока был в бронзе
    [​IMG]
    Я и гангпланк, сфоткал пока в потел сильвере 5
    [​IMG]
    Я и гангпланк, сфоткал ... сейчас в голде. Чутка подслил стату, в начале было 70+% кда 7/2,5/12
    [​IMG]
    [​IMG]
    У него раньше только кушка доджами да спеллшилдами контрилась, а теперь его уверенно превратили в унылое дерьмо, дав врагам возможность избегать всего.
  27. yooogurt
    его спецом убрали для видео, но он будет, как и у мф.
    --- добавлено: 7 июл 2015 ---
    не, в след патче, его только сеня вечером на пбе пустят.
  28. QupetUnge
    О, этот огромный винрейт! О, это огромнейшее кол-во игры на гп! Истинный мейнер гп из голда!