Обновление чемпиона: Поппи

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    poppy-wallpaper.jpg

    Демонстрация невероятной силы. Триумф в безвыходных ситуациях.

    Великому герою, как и всем вокруг него, как правило, известно, что он – великий герой. Но не всегда. Поппи поручили передать легендарный молот герою, которому суждено прославить свое имя в веках. Путешествуя по Рунтерре, она встречает многих подходящих на первый взгляд воинов, но даже не подозревает, что молот уже нашел достойного владельца. Сила молота. Бремя возложенной миссии. И новые умения, которые покажут, на что она способна. Набор умений Поппи призван подчеркнуть, насколько она сильна, несмотря на небольшой рост. Независимо от того, выручает ли она союзников из беды при помощи контроля, который дают Сотрясающий удар [Q] и Героический рывок [E], или бросается в гущу сражения, чтобы вынести оттуда одного из врагов и оставить его без поддержки, Поппи доказывает: иногда все, что нужно в бою, – это по-настоящему большой молот.


    Навыки

    Poppy_Passive.png
    ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОСОЛ (ПАССИВНОЕ УМЕНИЕ)

    Каждые несколько секунд вместо обычной автоатаки Поппи бросает свой баклер. При этом дальность автоатаки увеличивается, и она наносит дополнительный магический урон. После того как баклер упадет, Поппи может подобрать его, чтобы получить щит. Однако если враг наступит на баклер, он временно уничтожит его. Если пораженный Железным послом враг погибнет, баклер вернется к Поппи, вместо того чтобы упасть на землю.


    Poppy_Q.png
    СОТРЯСАЮЩИЙ УДАР [Q]

    Поппи бьет по земле, нанося урон и замедляя врагов в маленькой области. После небольшой задержки пораженная молотом область сотрясается, повторно нанося такое же количество урона.


    Poppy_W.png
    НЕКОЛЕБИМАЯ МОЩЬ [W]

    Пассивно: броня и сопротивление магии Поппи увеличены. Если у Поппи остается меньше 40% здоровья, это увеличение удваивается.

    Активно: скорость передвижения Поппи увеличивается. Пока умение активно, вокруг Поппи возникает магический барьер, который останавливает вражеские рывки и наносит врагам магический урон.


    Poppy_E.png
    ГЕРОИЧЕСКИЙ РЫВОК [E]

    Поппи совершает рывок к противнику, отбрасывая его назад и нанося ему физический урон. Если враг врезается в препятствие, он получает дополнительный физический урон и оглушается.


    Poppy_R.png
    ВЕРДИКТ ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ [R]

    Поппи готовит свой молот для мощного удара. Во время подготовки ее скорость передвижения уменьшается. При повторной активации умения Поппи изо всех сил бьет молотом по земле, образуя трещину, которая наносит урон и отбрасывает всех вражеских чемпионов в небольшой области на огромное расстояние в сторону их базы. Длина трещины и сила отбрасывания увеличиваются с увеличением продолжительности подготовки умения.


    image (1).png
    ОДИНОЧНАЯ ЛИНИЯ

    ezgif-2384811461.gif
    Благодаря набору мощных эффектов контроля Поппи может комбинировать свои умения, чтобы выигрывать схватки и спокойно собирать первый атакующий предмет, который существенно увеличивает ее преимущество.

    Когда Поппи удается в буквальном смысле прижать противника к стенке, для бедняги наступают тяжелые времена. С помощью Героического рывка [E] она может оглушить его, чтобы затем использовать Сотрясающий удар [Q], нанеся большой урон обеими составляющими умения и оставив врага уязвимым для последующих автоатак.

    Хотя Неколебимая мощь [W] в основном пригодится Поппи в командных боях для защиты более хрупких союзников, во время игры на линии она может использовать ее, чтобы не дать совершающим рывок соперникам избежать встречи с ее молотом.


    Эффективное использование ее пассивного умения также очень важно для успешной игры на линии. Поппи может использовать свой баклер, чтобы добивать миньонов и затем выгодно обмениваться ударами с оппонентом благодаря щиту, который она получит, когда баклер вернется к ней. Необходимо помнить, что, если баклер упадет на землю, Поппи может подобрать его и получить щит, однако если на него наступит враг, он будет разрушен (до тех пор, пока пассивное умение не перезарядится). Также Поппи может попробовать обхитрить противника, бросив в него баклер и использовав Сотрясающий удар [Q], когда враг приблизится, чтобы растоптать его. В этом случае противник практически наверняка получит двойной урон от [Q].


    На шестом уровне Поппи получает Вердикт Хранительницы [R], а вместе с ним – новые способы добиться преимущества на линии. Повторно активированное без подготовки умение похоже на улучшенную версию Сокрушения [Q] Алистара, тогда как полностью заряженный Вердикт может уравнять шансы Поппи в битве с двумя соперниками или полностью переменить ход сражения, если союзный лесник подоспеет к ней на помощь. Также не стоит недооценивать дальность отбрасывания. Поразив заряженным абсолютным умением противника, к башне которого подходит волна миньонов, Поппи лишает его тонны опыта и золота.

    ЛЕС

    hammer.png
    Блуждать по лесу, в котором полно монстров, не так страшно, если у тебя при себе есть гигантский молот. Хранительнице Молота отлично подходит роль лесника, который зарабатывает золото, уничтожая монстров и устраивая смертоносные засады.


    В узких лесных проходах предостаточно стен, к которым можно совершить Героический рывок [E], если на пути вдруг возникнет неосторожный вражеский лесник. Врожденная живучесть и способность ответить ударом на удар делают Поппи опасным противником в лесных поединках, а умения с эффектами контроля заставляют врагов дрожать при мысли о ее засадах.


    Подготовка Вердикта Хранительницы [R] в кустах может обернуться весьма неприятным сюрпризом для устроивших засаду врагов, поскольку с ее помощью Поппи способна почти мгновенно добиться численного преимущества для своей команды, даже если изначально оно было на стороне противника.


    С союзниками, которые могут оказать ей помощь при зачистке лесных лагерей или скомбинировать свои умения с ее контролем, засады Поппи становятся куда эффективнее. Однако храбрая малышка успешно справится с обязанностями лесника и в одиночку.




    Образы

    poppy-wallpaper.jpg


    КОМАНДНЫЕ БОИ

    Когда наступает время для командной игры, Поппи, будучи сильным танком, занимает позицию в первых рядах. Благодаря пассивному эффекту Неколебимой мощи [W] она на удивление вынослива и при этом может в определенных ситуациях наносить врагу ощутимый урон. В командных боях в начале средней стадии игры активный эффект Неколебимой мощи [W] помешает врагам, застигнутым врасплох Поппи и ее союзниками, спастись бегством при помощи рывков. Вовремя использованный Вердикт Хранительницы [R] очистит поле боя от лишних врагов и даст команде Поппи необходимое преимущество, но ей следует быть осторожной: противники могут прервать подготовку и помешать ей использовать умение.

    По мере того как у врагов становится все больше здоровья и брони, роль Поппи меняется: теперь она следит за тем, чтобы ее друзья оставались в живых. Неколебимая мощь [W] не позволит убийцам достичь цели (если только они не используют телепортирующие умения; впрочем, заставить их потратить Скачок тоже может оказаться выигрышной командной тактикой). А из-за угрозы внезапно совершить полет в сторону фонтана с помощью Вердикта Хранительницы [R] даже танкам на передовой придется постоянно быть начеку.

    Главный секрет Вердикта Хранительницы [R] заключается в том, что это умение отбрасывает не одну цель, а всех врагов в очень небольшой области. Если вы сумеете собрать противников в одном месте (например, при помощи Приказа: Ударная волна [R] Орианны), теоретически вы сможете отбросить нескольких из них. После этого у вашей команды появится выбор: преследовать ослабленных противников или переключить внимание на какой-нибудь привлекательный объект на карте.

    poppy-lineup.png
    СИНЕРГИЯ

    ПОППИ ХОРОША В ПАРЕ С:
    Морганой, Падшим ангелом

    Моргана может удерживать цели Поппи при помощи довольно длительных Темных уз [Q], превращая врагов в гвозди, по которым так удобно молотить. Но мы должны предупредить: хотя Поппи обычно хорошо срабатывается с такими чемпионами, как Моргана и Амуму, Вердикт Хранительницы [R] зачастую выступает в роли палки о двух концах, лупящей без разбору. В командах, которые предпочитают держать врагов поблизости на случай, если захочется их обнять или вдарить по ним мощным комбо, Поппи может сыграть на руку сопернику, вынеся его с поля боя Героическим рывком [E] или Вердиктом Хранительницы [R].

    Ког’Мао, Пастью Бездны
    Поппи специализируется на сдерживании противников и отлично вписывается в команду, цель которой – защита плюющегося слизью со скоростью пулемета щенка из Бездны. Она способна помешать рвущимся вперед джаггернаутам и надоедливым чемпионам со средней линии приблизиться к ее союзнику, приберегая абсолютное умение для того, чтобы в нужный момент отправить несостоявшегося убийцу гиперкэрри в полет к горизонту.

    Джарваном IV, Воплощением Демасии
    Джарван IV безусловно входит в число тех, кому Поппи с радостью вручила бы свой молот. Кроме того, они прекрасно смотрятся вместе – в командных боях и засадах на верхней линии. Кратер, образованный Катаклизмом [R], отлично подходит для Героических рывков [E], а комбинация [E]+[Q] Джарвана может помочь Поппи нанести двойной урон Сотрясающим ударом [Q].

    ПОППИ СЛОЖНО ПРОТИВ:

    Экко, Покорителя времени
    Отбрасывать несостоявшихся убийц к их базе, конечно, весело, но, когда соперник способен вернуться туда, где он только что стоял, щелкнув кнопкой, толку от этого мало. Кроме того, вторая часть Фазового скачка [E] Экко – это телепорт, так что он может проникнуть сквозь барьер Неколебимой мощи [W] и вдарить по цели своей битой. Добавьте к этому урон, зависящий от запаса здоровья врага, и способность сбежать оттуда, куда Поппи решит совершить Героический рывок [E], и вы получите чемпиона, которого Хранительница Молота предпочитает не видеть в рядах противника.

    Жанны, Ярости шторма
    И Воющий вихрь [Q], и Муссон [R] Жанны способны прервать Вердикт Хранительницы [R]. Да и в целом Ярость бури отлично умеет держать Поппи на расстоянии от тех, кого та бы предпочла как следует отмолотить. Поскольку у Поппи нет возможности сократить дистанцию до цели, если потребуется, Жанне удается легко избежать нежелательной схватки при помощи дополнительной скорости передвижения, которую дает Западный ветер [W].

    Ирелии, Воли клинков
    Ирелия бьет Поппи по самому больному месту, нанося чистый урон, который игнорирует дополнительные броню и сопротивление магии Неколебимой мощи [W]. Хотя Ирелия не может использовать Пульсирующий клинок [Q], пока действует активный эффект Неколебимой мощи [W], она способна выстоять против Поппи на линии, обмениваясь автоатаками. Как правило, Поппи держится до последнего, поскольку если ее здоровье падает ниже 40%, увеличение брони и сопротивления магии удваивается. Но чистому урону наплевать на красивые цифры, так что Хранительнице Молота приходится быть значительно осторожнее.

     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2015
    Pan, Kerly, AzureVortex и ещё 1-му нравится это.
Комментарии
  1. Sergalius
    У нас уже две темки по поппи лала=)
  2. Unranked
    Реворк Поппи достоин сразу двух тем на главной!
    Алсо, поугарал с ульты, просто в голос!

    Плохие новости - Скарлет Поппи больше не самый классный скин Т_Т
    Grammaton, AzureVortex, Biska и 2 другим нравится это.
  3. Sergalius
    Точнее самый убогий
    :amumu:
    PantsuShot, nanyako, AzureVortex и ещё 1-му нравится это.
  4. Provisorus
    О Боги!! Эта ульта!! Это мой новый МЭЙН! Рито вы гении!
    FrozenTwilight и rumotu нравится это.
  5. DeepMeInside
    пфф))) я не хэйтер, но для кого они делать стали игру? для детей дошкольного возраста:trollface: или женщина стала директором:relax: ульта аля ДАЙ КА Я ЧТО НИТЬ ПРИДУМАЮ ЗАПИЛЮ СУПЕР УДАР ПУСТЬ ВСЕХ РАСКИНЕТ
  6. Миша Вороватов
    Я....то есть на самом деле я уже и не думал, что когда нибудь застану этот день и тут вот он....АХРИНЕТЬ!!!!
    FrostKeygen, PantsuShot, AzureVortex и 2 другим нравится это.
  7. Dan1204
    Не могу понять, объясните, что будет Поппи делать ультой в тимфайтах, если ее команда доминирует?
  8. Iamperfect
    :lux: Милаха!!!! Потрясная анимация скиллов. Все, Тимо пора в отставку - вот новый самый няшный чамп в лиге.
    Сларнак, PantsuShot, nanyako и 3 другим нравится это.
  9. DmiIn
    PREPARE YOUR ANUS. IT'S HAMMER TIME,BITCHES!

    [​IMG]
    FrostKeygen, Сларнак, Mishka30 и 5 другим нравится это.
  10. Validos
    Видимо, не прогадал я с blacksmith скином
    VBlast и rumotu нравится это.
  11. CoIloBeu
    Блин, я купил давно тот самый скин.
  12. Flair
    ПАЛЕХЧЕ РИТО! так можно и ургота дождаться ...
    ульта огонь,самое то для протекта
  13. varlamon
    Ты серьезно? Тоесть выкинуть 1-2 керри или какого-нибудь Галио/Дариуса из тимфайта это "вапщи фигня какаят" ? Мне кажется в роли танка-поддержки,который может неплохо натыкать, она теперь будет полезна как никто другой)
    FrostKeygen, AzureVortex и FrozenTwilight нравится это.
  14. BrutalFreak
    стандартный скин самый крутой
    --- добавлено: 24 ноя 2015 ---
    ее теперь на топ, в лес, на саппорта. Куда хочешь.
    вангую в неделю апдейта нытье по поводу кривых поппи, которые спасают врагов ультами
    FrostKeygen, PantsuShot, Victon и 3 другим нравится это.
  15. Vitari
    Тот момент, когда купленный на остаток года два назад ноксус скин сейчас радует больше свежевыпущенных:3
    Soul Eater нравится это.
  16. Unranked
    поставил арт стандартного скина на рабочий стол, чтобы каждый день вспоминать и радоваться
    Kerly, AzureVortex и rumotu нравится это.
  17. OMG NeGaTiVe
    Воу классно а то етсь на неё пару скинов придется её юзать теперь )
  18. kirillm86
    Скейлы бы глянуть.
    Ульт не радует. Бред какой-то. И проценты с кухана забрали :(
    Ещё и леденцопопа не будет ужасным умпалумпом.
    <_<
  19. Wrynn1
    Щикарнооо.
    [​IMG]
  20. Draksers
    ... what...

    WTF?!

    [​IMG]
    Dan1204, TheXoxx, Nikit0n93 и 8 другим нравится это.
  21. Миша Вороватов
    Многим надоели ульты аля "я атсосин я буду хтлить или делать команду неуязвимой ведь я дамагер" так себе логика.

    Впервые реворкнули сразу и все арты, надеюсь теперь это станет нормой, Трандлу было бы это неплохо, а то там расхождение артов с реальностью очень уж велико.
    Dan1204, FrostKeygen, Сларнак и 4 другим нравится это.
  22. rumotu
    AWWWW YISSSSSSSS!!!!!!!!!

    Вложения:

    • 94f.png
      94f.png
      Размер файла:
      113,6 КБ
      Просмотров:
      44
  23. Миша Вороватов
    Хотя есть один явный минус как и в случае с Сионом её делают танком:amumu:.
    Dan1204, Face1ess и firedevil нравится это.
  24. LexsDragon
    О Селестия эти сплеши божественны...
  25. Provisorus
    Есть ли стандартный скин (тот что в шапке темы) в высоком разрешении? хочу на рабочий стол повесить.
  26. Lolly power
    ДА МЫ ДОЖИЛИ РЕБЯТА
    Dan1204, Kerly и FrozenTwilight нравится это.
  27. varlamon
    она изначально и задумывалась как танк