Обновление чемпиона: Тарик

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    WajADX5.png
    Тарик появился в Ущелье всего через несколько месяцев после выхода League of Legends, и в то время как многие "старички" уже прошли процедуру омоложения от команды по обновлению, чемпион, ранее известный как Самоцветный рыцарь, все еще ждал своей очереди. И наконец его время пришло. Ослепительная Сущность отправляется на PBE, обзаведясь новой предысторией (узнать ее можно из комикса и новой биографии!), новыми умениями и внешностью – включая самые шикарные волосы, которые когда-либо видывало Ущелье – и новым озвучением. Чтобы узнать подробности, читайте дальше.
    УМЕНИЯ

    Taric_Passive.jpg Taric_Q.jpg Taric_W.jpg Taric_E.jpg Taric_R.jpg






    image.jpg
    ИГРА НА ЛИНИИ


    На линии Тарик просто ослепителен, и дело не в его великолепной шевелюре. Умело использовав свое фирменное Ослепление [E], он оглушит противников, после чего может подойти к ним и нанести пару автоатак. Бравада не только сделает эти автоатаки сильнее, но и существенно ускорит перезарядку его умений, позволив использовать следующее оглушение чуть раньше. А после применения этих автоатак Тарик может вернуться в безопасное место и исцелить себя с помощью Прикосновения звезд [Q].



    Но не подумайте, что весь игровой процесс Тарика ограничивается только этим. Изучив Бастион [W] – умение для взаимодействия с союзниками, – Щит Валорана откроет перед собой новые возможности и станет гораздоопаснее. Связав себя с выбранным спутником, Тарик сможет удвоить эффективность своих умений, начав использовать их более изобретательно и изящно. Двойное лечение Прикосновением звезд [Q] позволит


    Тарику чаще покидать свою линию, оставляя напарника одного, а грамотное размещение и прицеливание при использовании Ослепления [E] сможет испортить врагам даже самые дерзкие засады и прыжки под башню. Более того, Бастион [W] можно применять не только к стрелку. Например, Тарик может связать себя с союзным лесником, направляющимся на нижнюю линии, чтобы наделить его щитом, поглощающим урон, а затем, во время засады начать делать прочие вещи, которыми славится Щит Валорана. Грамотно использовав Ослепление [E], можно оглушить нескольких врагов сразу, а Прикосновение звезд [Q] позволит вылечить лесника, зашедшего слишком далеко в погоне за добычей. Кстати, о лечении – подходить к нему тоже надо с умом. Несмотря на то что Тарик может использовать Прикосновение звезд [Q] довольно часто, имеет смысл дождаться накопления трех зарядов. Затраты маны не изменятся, а вот возросшая сила поможет членам его команды пережить засаду или любую другую опасность.

    КОРОТКИЕ СТЫЧКИ

    Благодаря своим защитным характеристикам и мощным умениям для командных боев Тарик превосходно чувствует себя в сражениях за объекты. Например, он может не подпускать членов вражеской команды к дракону, поглощая их урон щитом от вовремя использованного Бастиона [W] и своим большим запасом здоровья. Если вражеский лесник попытается украсть дракона Карой, ему придется иметь дело с Ослеплением [E], которое – при успешном попадании, – помимо заряда дракона, подарит команде Тарика еще и легкое убийство. Если же наоборот, команда Тарика должна помешать врагам забрать дракона, Щит Валорана может объединиться со своим лесником, используя Прикосновение звезд [Q], чтобы не дать умереть друг другу, и использовать Бастион с Ослеплением [E], чтобы массово оглушать вражеских чемпионов с двух фронтов.


    У Тарика и его команды появляется еще больше возможностей для контроля объектов в лазурном свете его абсолютного умения – Космического сияния [R]. В последние мгновения битвы за дракона Тарик может наложить Бастион [W] на своего лесника, дав тому прекрасную возможность подобраться к крылатой добыче. Кроме того, он может применить Бастион [W] и к союзному убийце и использовать после этого абсолютное умение, чтобы дать убийце шанс выжить во время смелого прыжка под башню. Другими словами, при грамотном использовании Космическое сияние [R] может превратить самоубийственные задачи в точные и реалистичные маневры.


    КОМАНДНЫЕ БОИ

    Когда две команды сталкиваются стенка на стенку, у Тарика есть два варианта поведения. Первый – он может занять место в тылу, выполняя функции телохранителя, как обычно делают чемпионы поддержки. В таком случае Тарику нужно держаться стрелка, защищая его своими умениями, а Бастион [W] накладывать на союзного чемпиона первой линии, чтобы усилить свой вклад в ход командного боя. Второй – он сам может встать впереди всей команды, связав себя Бастионом [W] с чемпионом второй линии. В любом случае, где бы ни находился Тарик, у него будет масса возможностей помочь команде – главное, внимательно следить за происходящим, ведь время от времени ему придется принимать судьбоносные решения. Например, он может спасти членов команды Прикосновением звезд [Q] или Космическим сиянием [R], но если он решит помочь таким образом умирающему убийце, то какое-то время не сможет излечить союзного стрелка, если тот попадет в беду. Или он может использовать Ослепление [E], чтобы оглушить убийцу, рвущегося к хрупким чемпионам, но тогда у него не останется оглушения, чтобы помочь своему напарнику по Бастиону [W] добить убегающего раненого противника. Как бы ни играл Тарик, он может оказать огромное влияние на командный бой, и от решений, которые он принимает, зачастую зависит, кто выживет, а кто погибнет.





    СИНЕРГИЯ
    ТАРИК ХОРОШ В ПАРЕ С:

    Грейвзом, Беззаконником

    Из Грейвза и Тарика получаются отличные напарники, особенно если они играют агрессивно. Малая дальность автоатак Грейвза вынуждает его подходить ближе цели, которую он хочет продырявить, а значит, Тарику будет проще попасть Ослеплением [E] с помощью своего напарника по Бастиону [W]. И в то время как большинство стрелков умрут еще до того, как сработают Ослепление [E] и Космическое сияние [R] (не забывайте, что они применяются с задержкой на время произнесения), у Грейвза хватит защитных характеристик, чтобы пережить несколько секунд огня.

    Вай, Пилтоверским миротворцем

    Нет лучшей команды разрушителей, чем Вай и Тарик. Розоволосая машина по раздаче тумаков всегда славилась жесткостью, а теперь представьте, каким монстром она станет, если Тарик применит к ней Бастион [W]. Ослепление [E] отлично дополнит Найти и покалечить [R]. Враг будет оглушен, а Вай начнет избивать его своим абсолютным умением, при этом Космическое сияние [R] и Прикосновение звезд [Q] защитят ее от других противников. Безопасность, которую обеспечивает Тарик, может даже побудить Вай собрать больше предметов на урон, чем обычно, что позволит ей уничтожать врагов в рекордные сроки.

    Дианой, Превосходством Луны

    Как и Вай, Диана любит прыгать на хрупких врагов, но ей не хватает контроля, чтобы гарантированно убить цель. Тарик решает эту проблему – использовав Бастион [W] на самом сварливом чемпионе средней линии, он может оглушить цель Дианы Ослеплением [E], а она, тем временем, использует Удар полумесяца [Q] и Лунный рывок [R].

    ТАРИКУ СЛОЖНО СРАЖАТЬСЯ ПРОТИВ:

    Зайры, Повелительницы терний

    Зайра – это настоящая головная боль для Тарика, особенно во время игры на линии. У нее не только достаточно эффектов замедления, чтобы наказать Щит Валорана за его малую подвижность – она еще и может полностью свести на нет попытку Тарика развязать бой Ослеплением [E], прервав его наступление Цепкими корнями [E] или Душащими терниями [R]. А еще Тарик чрезвычайно уязвим к изнуряющему урону, а именно им и славится Зайра.

    Ле Блан, Обманщицы

    Массовое лечение и неуязвимость – это здорово, но они бесполезны, если вражеский убийца может уничтожить союзника Тарика еще до того, как сработает Космическое сияние [R]. Абсолютное умение срабатывает с задержкой в несколько секунд, а этого вполне достаточно, чтобы расторопный игрок за Ле Блан с ловкими пальцами успел использовать ее комбинацию и взорвать того, кого Тарик хочет спасти.

    Корки, Отважного бомбардира

    Тарик – довольно крепкий чемпион, но у его великолепных доспехов есть слабое место – они уязвимы к магическому урону. Пассивный эффект Бастиона [W], увеличивающий броню, никак не сможет замедлить убийственный поезд, который мчится на всех парах магического урона. А теперь вспомните о Корки, самом магическом из стрелков, у которого еще и есть масса умений для эксплуатации другой слабой стороны Тарика: уязвимость к изнуряющему урону.


    taric-cutout.png



     
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Lusiffera, Rivestone, Koringvias и ещё 1-му нравится это.
Комментарии
  1. Prostatitus
    1. Запили убогую компиляцию всех остальных саппортунов
    2. Добавь розовых мехов
    3. ????
    4. :taric:
    Izerg, Agrailag, rcAxlLow и 5 другим нравится это.
  2. korovon
    Только стан более менее, остальное могут заново реворкать.
    DarthMalice, f0y, Lis-sama и ещё 1-му нравится это.
  3. Dizik
    Я уже говорил, что реворк ссанина ?
    Mihnya, DarthMalice, Lis-sama и ещё 1-му нравится это.
  4. CruentuS
    Оп, Тарик может бегать, когда чарджит стан, да и еще в стиле Лулу может кастовать через союзников :taric:
    Izerg, Corky_Bucek, iFirelife и ещё 1-му нравится это.
  5. Mihnya
    Мда, даже фанатовские версии реворка были лучше. Унылые скиллы, убогие модели. Не рыцарь, а волшебница. Но ничего, сожрут.
    CoIloBeu, DarthMalice, Sytrus и ещё 1-му нравится это.
  6. Сларнак
    Я уже боюсь представить что Рито сделают с Йориком... (Шучу, я после реворка Фиоры полностью разочаровался в их "переделках".)
    --- добавлено: 5 апр 2016 ---
    Хотя реально боюсь за Йорика.
    yMka, Izerg, CoIloBeu и 8 другим нравится это.
  7. Kulike
    Пора менять смайл :taric:
    val987654321 и iFirelife нравится это.
  8. MiniMi
    Но ведь йорик всегда был говном. Хуже точно не будет.
    Genbodr, Lis-sama, AzureVortex и 6 другим нравится это.
  9. CnupT
    Мне показалось или из него решили "имба-хилера" сделать?!
    iFirelife нравится это.
  10. Миша Вороватов
    Главное, что я понял, что у всех старых персов с щитом после реворка, он изчезает.
    CoIloBeu, Mihnya, rcAxlLow и 8 другим нравится это.
  11. Kulike
    Минуточку! А кто это слева внизу? Неужели Эзреаль?! :WTF:

    [​IMG]
    aeg_Harkonnen, Izerg, Dan1204 и 19 другим нравится это.
  12. korovon
    Когда-то давно он был ила поездом за счёт абсолютно сломанной лайн фазы, против него не то что выиграть, стоять никто не мог на топе.
    Но сейчас он мёртв, не в последнюю очередь благодаря патчу пресезона.
    Dadde, DarthMalice и iFirelife нравится это.
  13. Staptik
    как всегда разнылись все не так да все не то, идите нафиг, реворк отличный
    з.ы.
    насколько хреновыми рито выпускают новых героев, настолько же хорошо у них получаются реворки (кроме Фиоры)
    Naergon, Паровой Каток и iFirelife нравится это.
  14. korovon
    Ну и на ком из ревокнутых, кроме попы, за последние полтора года ты играешь?
    iFirelife нравится это.
  15. rumotu
    посмотрел на ютубе видео анимаций танца, таунта и тд. самовлюбленный нарцисс. Такой таунт какраз розовому тарику идеальный будет
    [​IMG]
    Izerg, Staptik, Rivestone и 5 другим нравится это.
  16. Vitari
    Ну хз, по сравнению со старым - вполне норм смотрится. Надо б самому опробовать :taric:
    Naergon, Valdemar и iFirelife нравится это.
  17. Garaboros
    Выглядит очень и очень сильно. Будем тестить
    iFirelife нравится это.
  18. IlTigre
    Сейчас бы сказать что Поппи не ок.
    iFirelife нравится это.
  19. TFON
    зачем давать аа бейзед пассивку чемпиону без гапклоуза?
    DarthMalice, Harry iL MaGo Oz и iFirelife нравится это.
  20. korovon
    Подожди ещё пару нерфов и сам скажи это.
    --- добавлено: 5 апр 2016 ---
    Посмотри на реворк морды и подумай.
    а правильный ответ: им на это насрать.
    Mihnya, DarthMalice, Lis-sama и 3 другим нравится это.
  21. Миша Вороватов
    Там много чего ещё. Вай например у которой на телефоне старый сплеш Тарика, Мф и Сона ещё.
    iFirelife нравится это.
  22. CruentuS
    Занерфленный в говно - это уже совсем другой разговор, что ты несешь вообще?
    Goddor, iFirelife и Muddle2012 нравится это.
  23. korovon
    То что говяные механики компенсируются перебафаными цифрами на скилах.
    Взять того же ГП, пара нерфов бочек и пока ГП.
    Сион, нерф ешки пару раз и пока сион.
    и.т.д.
    iFirelife нравится это.
  24. IlTigre
    КеК.
    Урон с Q апнули.
    Все остальное не критично.
    iFirelife нравится это.
  25. BaybA
    Розовый скин - это фотография Тарика со свадьбы с Эзом :taric:
    iFirelife нравится это.
  26. korovon
    Конечно не критично, ещё пара нерфов же впереди.
    iFirelife нравится это.
  27. AzureVortex
    [​IMG]
    Аутрейжес.
    Очередное аоешное бессмертие, серьезно, рито?
    Izerg, CoIloBeu, Mihnya и 13 другим нравится это.
  28. Minuano
    Смех Зэда стал ещё печальнее...
    Mihnya, Harry iL MaGo Oz и iFirelife нравится это.