Обновление Магов: Что ждёт Аню?

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    annie-classic.jpg
    совершеннолетие, кек.
    С прошлого "что ждёт ..." Риоты уже осветили шесть магов Лиги Легенд. Сейчас же настало время чаепития с зефирками, медведями и пентакиллами.

    Одно из классических дуо Лиги, Аня и её медведь, пройдёт через свою череду изменений во время Летней переработки магов. За все эти годы, Ане удалось сохранить свой образ и индивидуальность, сражаясь на Полях Правосудия Разломе Призывателей с богами и "демонами". Но не всё так хорошо с её медведем. Помимо феерического появления и пламенного приветствия он не превносит в бой той жгучей атмосферы, которую мы ждём от огромного-горящего-магического медведя.

    Список изменений


    То, что Риоты поддерживают:
    • Комбо Флеш+ульта. Риоты считают что точность требуемая для попадания краешком радиуса настолько же важна как и метание скилшота, и чемпионы с предсказуемыми навыками важны в Лиге (пока они не делают чемпионов со скилшотами ненужными.)
    • Риотры придерживаются философии "Легко освоить - тяжело стать мастером". Несмотря на то что Аня одна из самых простых чемпионов Лиги, чтобы играть ей эффективно требуется опыт и умение правильно создавать и использовать ситуации, где она имеет преимущество.
    То над чем стоит поработать:
    • Искусственный интеллект Тибберса и его контроль. Сейчас он просто ходячая Накидка солнечного пламени, которая бродит по полю и такнкует башни. Так же Тибберс иногда отменяет атаки, когда Аня кастует, над чем стоит поработать.
    • Малое количество ясности в определении имеет Аня бафф оглушения или нет.
    • Пылающий щит, который используется только для получения стаков для пассивки требует доработки.
    То что нужно изменить:
    • Игроки за Аню должны чуствовать силу от призыва Тибберса на поле боя. Это конечно приведёт к смещению части потенциала Ани в сторону Тибберса.
    • Игроки стоящие на линии против Ани должны иметь больше ясности и понимать когда она особо опасна, а когда - нет.
    • Пылающий щит должен иметь больше функционала и действительно быть сильным защитным заклинанием.
    Best,
    Beluga Whale
     
    iFirelife и Koringvias нравится это.
Комментарии
  1. korovon
    Куда уж яснее? Они там в глаза долбятся что ли.
    Часть урона пету отдать найс логик рито. :leesin:
    DarthMalice, Valdemar, kaitod и 5 другим нравится это.
  2. Valdemar и iFirelife нравится это.
  3. kirillm86
    Медведю дать стан с 4й атаки, будет круто
    thirteenpoints, IlTigre, f0y и ещё 1-му нравится это.
  4. RiXaiDo
    оповещение о стане, аля пассивка корки :fizz:
    Lore, Zhizneslav, Exerjoice и 8 другим нравится это.
  5. Black Wing
    Как это вижу я:
    Рито считают что чемпион для рукожопых должен таким и оставаться, а другим тупым и слепым рукожопам нужно повесить на рукожопого героя мигалки о том что стан готов.
    Lore, Raido, Exerjoice и 13 другим нравится это.
  6. Lis-sama
    [​IMG]
    Может быть рито играют в какую-то другую лигу легенд? Они на полном серьезе считают КАНСЕРНЫЙ флеш+стан - ФИЧЕЙ???:WTF:
    И ЭТО ВСЁ С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО ИМЕННО ИЗ ЗА ЭТОГО ДЕРЬМА МЕЛКУЮ МРАЗЬ ВСЕ НЕНАВИДЯТ И СЧИТАЮТ КАНСЕРНЫЙ ГЕРОЕМ...
    А дальше?
    Почему ни слова не написано про конченную поинт&клик кушку (которая к тому же имеет почти нулевой кд и манакост).
    Почему ни слова про W, не имеющую адекватной анимации каста?
    В конце концов, почему тут ни слова про сраную пассивку, которая может висеть целую вечность?
    ...
    ...
    :idonteven:
    ЗАТО ЩИТОЧЕК СЛАБЕНЬКИЙ И ТИББЕРС ПО СИЛЕ НЕ РАВЕН ГЕРОЯМ...
    ДА НАХРЕН ЕЙ ЭТОТ МЕДВЕДЬ УПЕРСЯ, НАХРЕН ЭТОТ ЩИТ ВООБЩЕ НУЖЕН? КАКИЕ ДЕФ СТАТЫ? КАКОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ УРОНА ОТ АВТОАТАК, ЕСЛИ ВСЯ ТИМА ПРОТИВНИКОВ ВСЁ РАВНО УМИРАЕТ ЗА ОДНУ СРАНУЮ КОМБУ!!!!!!1111111!!! ТАК ЗАЧЕМ ЕЙ ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ МЕРТВЫХ???
    ...фуууууууф... вроде отпустило...
    Axelsmit, Lore, Izerg и 16 другим нравится это.
  7. Dzanmato
    Я С Н О
    LexsDragon, Lore, Raido и 11 другим нравится это.
  8. Веед
    ща ща щит который дает 50 физ и м аг дэфа и возвратку урона ,мм делающий из ани брузню с роа и рилаем/маской ну это такое
    iFirelife нравится это.
  9. John Wang
    красиво звучит
    Lore и iFirelife нравится это.
  10. Ленькун
    Огненый медведь,с пламенем из всех щелей управляемый огенной девочкой пуляющей килотонны огня,поджигая пердаки физически,морально и в игре, недостаточно огненно для рито .:braum::braum:
    Lore, raginleiv, thirteenpoints и 7 другим нравится это.
  11. Flair
    Щит будет давать МС. Инфа сотка
    Dan1204, f0y, iFirelife и 3 другим нравится это.
  12. undeadbus
    Я щитом вполне нормально чищу волны крипов, но Риоты правы - по назначения, т.е. для танковитости, щит редко используется.

    Я ничего не имею против того, чтобы наличие стуна выделялось сильнее. Все равно со стуном бегают только чтобы держать противника на расстоянии, а дают стун обычно с 2-3 стаков.

    Я против того, чтобы часть силы уходила в Тибберса и щит. К сожалению, 75% того, что принес в игру Госткраулер, меня разочаровало. А это сезон вообще - сплошной кошмар. Поэтому не верю в то, что Риоты сделают что-то путнее.

    Я не понимаю, чего там для врагов на лайне не очевидно. Для меня, например, неочевиден дамаг с тандерлорда, но Риотов это не колышит. Хотят ясности, чтобы было видно чего может враг, а чего не может - пусть повесят над головами иконки скиллов с кд. Тогда всем все будет очевидно.
    --- добавлено: 27 мар 2016 ---
    Больше мобильности лиге мобильности. Но мне кажется, что это будет противоречить озвученной концепции "флэш + комбо", потому что превратится в "ускорение + комбо".
    --- добавлено: 27 мар 2016 ---
    И шоб она Дедменс собирала, и с него влетала в толпу. Не нужны нам сквиши в игре.
    У нас есть Зед, ультующий из-за пределов твоей видимости (видел как фейкер прыгнул из под башни у ингиба и ультанул врага под нексусом), и ЛБ, прыгающая вообще с другого конца карты, убивающая тебя и оказывающаяся в исходной точке (фейкер делал за ЛБ тот же финт, что и за Зеда, только вообще из-за пределов базы).
    --- добавлено: 27 мар 2016 ---
    Отличная идея - давайте оставим одних Эккосов.

    Если Аня такая крутая, то почему я постоянно стою против Ари, Ясуо и Зеда на миду? Наверное рукожопы все же предпочитают других персонажей.
    --- добавлено: 27 мар 2016 ---
    Ренгар ваншотает любого без флеша. Диана тоже. ЛБ тоже. Ривен ваншотает любого и с флешем, и без флеша. Должен ли я продолжать этот список?

    Поинт клик кушка - последнее, что осталось у новичков в этой игре. Давайте превратим ЛоЛ в корейский тренажер для жеп окончательно (хотя, он и так уже практически).
    Про Гарена не надо мне писать, пока Квин берут на топ (отличный реворк! раньше куха ослепляла, и ты хотя бы мог видеть где враг, а теперь даже этого не можешь) - у него нет шансов. Ну и Джин, которого Гарен никогда не увидит, потому что Джин на другом конце карты.

    Нафига анимация вешке? Чем это поможет Ане? Кроме того, что сделает ее бесполезной?

    Какая тима умирает от комбы? Все с хексдринкерами, стераками и блеккливерами. Юиса собирают в танка, Фиору собирают в танка, Экко собирают в танка. Адк собирают в танков.
    whitehero, LexsDragon, Moonflash и 8 другим нравится это.
  13. Divine Help
    ари универсал, зед однокнопочный убийца, ясуо перс для даунов, которые рассчитывают вывести свои 0-7 после 30той минуты.
    а игра через F+R ненужна, рак какой то.
    Роман Шибаков и iFirelife нравится это.
  14. undeadbus
    Я не против, чтобы у нее был свой блинк. :blush:
    Licoze и iFirelife нравится это.
  15. DmiIn
    Флэш-Тибберс - самая кансерная вещь в Анечке, но Рито она по душе.Мда.
    Dan1204 и iFirelife нравится это.
  16. undeadbus
    Ну и процитирую самого Рито из темы про Аню на борде:
    Compared to similar in-class champions like Lux/Syndra (or Zyra/Brand/Velkoz for damage support threats) who can cc and delete you from 1000 units away without Flash, the fact that Annie's catch is not dodgeable is what allows her to function while being shorter ranged (not to mention having poor wave-clear when pressured).

    В сравнении с аналогичными чемпионами вроде Люкс/Синдры (или Зайры/Бранда/Велкоза среди дамажащих сапортов), которые могут законтролить тебя и стереть с лица земли с расстояния в 1000 единиц, не прибегая к помощи Флэша, факт того, что от Анечкининой комбухи нельзя увернуться - это допустимая компенсация для мага с небольшой дальностью каста (не говоря уже о том, что у нее хреновый вейв клир, если ее вдруг запушили).
    DarthMalice нравится это.
  17. Hexagun
    Я пока ещё не видел реворка, но его описание выглядит настораживающим:

    1. Перенос части силы Ани на Медведя и "Бͮ͞О̋̈̽̃҉Лͪ͑̉̏ͯ̓ͫ҉̛Ь͗͑ͮͥͭ̒ͤ͏͘Ш͛͂ͨ̿̍̀͛͘͠А͑͏̵͞Я̈́̓̾̈̾ͨͦ͞͝ ̧̈́̈̍ͨͣ̌̊͜͠Я̉̈ͣ̔ͧ͐҉̸С̷̓ͧ͛̎Н͆ͯ̄ͦ̃̈́̌́͏͢О̀ͨ͌̍͆̈́ͦ̽̈͟С̈̂ͥ̅ͨ̚͟Т̴͂̈́͆͂̈͋̂̓҉Ь́͊̎͑̉͛͗̂͞" сделают её дофига уязвимой до 6го уровня. Особенно к ассасинам.
    2. Система стана Ани нифига не предасполагает к "большей ясности". Аня может конфирмить стан с 3х стаков кидая Q и включая щит в полёте файербола... и, с большим напрягом, кидая тибберса или спрей и кастуя щит в то же время. Т.Е. ясность недостижима без изменения системы.
    НО если реально взяться и сделать что-то, что не позволит Ане делать этот трюк - это ещё сильнее опустит потенциал Ани.

    Тибберс после реворка должен вырывать турели из земли и фигарить ими противника, чтобы компенсировать изменения такого рода.

    --- добавлено: 27 мар 2016 ---
    Уходи в игру где есть "герои", там станлок из ниоткуда это норма.
    LexsDragon, Moonflash, DarkSun0 и 5 другим нравится это.
  18. Nanotecz
    все что сделать, аньке - привязать стан не на общее количество кастов, а какждому персонально. ну типа там четвертый кухман, четвертый медведь, четвертое w. Ну и что бы перерыв меду станами - минимум один спел. И все, она будет балансед.
    iFirelife нравится это.
  19. DeepMeInside
    пусть дадут ей второго медведя:trollface::rolf::rolf::rolf::omg:
    Lore и iFirelife нравится это.
  20. DmiIn
    Только в случае со всеми этими чемпионами можно задоджить что-нить и выжить (кроме мерзостной ЛБ,но это другой разговор). Анечка же флешается и аннигилирует тебя за секунду. Вместо того,чтобы поощрять её игру в качестве "ФлэшТибберс-бота", они могли бы попробовать что-то сделать с другими тремя её скиллами,чтобы сделать её интереснее.
    Dan1204, iFirelife и Lis-sama нравится это.
  21. TheXoxx
    Нашли баг у чемпиона? Время реворка!
    Lore, Dan1204 и iFirelife нравится это.
  22. Vitari
    Какая-то херня из под коня - "мы знаем, что этот герой для новичков, и он должен быть легким, и поэтому хотим ввести систему (или подобие системы) макроконтроля пета, ведь это так просто и ясно ". Серьезно, это ж какая противоречивость в одной фразе:(
    iFirelife и 3m333d нравится это.
  23. HalgooFORS
    • Игроки за Аню должны чуствовать силу от призыва Тибберса на поле боя. Это конечно приведёт к смещению части потенциала Ани в сторону Тибберса.
    Я понял это РитоСекрет так, чтобы я чуствовал силу от призыва Тибберса, мне надо огромный пердак, у которого очаг не будет тушиться. Я и-так уже это чуствую 5 год (ГОРЯЧИЙ ПЕРДАЧОК) И балланс, Вопрос( Зачем тут надо доробатывать, или же перерабатывать,) Давайте мы еще и сделаем Тибберсу пассивку как у Анютке (Чисто играл за этого персонажа очень долго, и я бесконечно мог жарить пердаки врагам) Не хочу чтобы шашличков баллансили :fs8::yasuro:
    Jaskerl, Raistlin и iFirelife нравится это.
  24. CoIloBeu
    Воу вау воу, серьезно ребята? Да вы Волка в часть абилок превратили, он появ... карочь, он типа вообще никогда не совершит ошибку или удивит, просто по тому что он часть абилки, тупо 3 АА. Он мог бы появляться как юнит и т.д. Вряд ли... В-РЯ-Д ЛИ.
    iFirelife нравится это.
  25. momus
    Во-первых, сейчас ты всегда держишь Анну в таргете и следишь за цифрами стаков, что отвлекает от миникарты и прочих мелочей. Если ты не следишь за стаками, получаешь щитфлештибберс на шестом с трех стаков, у которых нет какой-нито графической анимации.
    Вероятно, они сделают визуальное отображение стаков, как у Браума, чтобы было видно их количество.
    Во-вторых, что плохого в смещении урона в сторону Тибберса?:leesin:
    --- добавлено: 27 мар 2016 ---
    Вангану, что теперь Тибберс будет дешиться в таргет кухана и наносить ему доп урон.
    Dan1204, iFirelife, firedevil и ещё 1-му нравится это.
  26. Владимир Гордиенко
    Неужели комментаторы на лол-гейме такие уж недалекие и не могут понять, что под "Ясностью W" Рито имели ввиду именно то, что некоторым игрокам среднего и ниже уровней игры сложно определить, сколько скилов требуется для запуска стана (Сейчас поналетят коршуны: "СЛОЖНА НА ЦЫФЕРКИ ПОСМАТРЕТЬ, БРОНЗА! ДАУН"). Я говорю о том, что во время движухи на миду не очень удобно следить за миникартой, действиями оппонента, добивать крипов и при этом глядеть на индикатор пассивки над панелью скилов.

    То, что Рито ничего не сказали про Q и E не означает, что их не будут перерабатывать. Подумайте сами: Рито не любят ее сверхбурстовый прокаст из ниоткуда с таргет-станом, и хотят дать ей дэфенсовый скил (ИМЕННО ДЕФЕНСОВЫЙ, А НЕ СКИЛ, КОТОРЫЙ ЮЗАЮТ "Чтоб дамага дабавить и стан настакать") и привнести в ульту что-то кроме мгновенного дамага (Ведь Тибберс не просто так появляется?).
    Крч, ждем тимфайтового мид-ренж мага со скилами, от которых будет ярче гореть не только плюшевый медведь, но и попки ваших тиммейтов.

    P.S. Если подумать, то можно прийти к выводу, что инициация Ани будет не такой бурстовой и неожиданной, но ее дамаг будет более размерен по времени.
    Dan1204, iFirelife и firedevil нравится это.
  27. Bormo
    Гуд. Пусть они уже наконец полноценного суммонера сделают вместо инвалидных Йориков с Мальзахарами.

    Upd.: офк, я тоже считаю F+R кансером, но наблюдать реактивный вылет лиссамы в стратосферу всегда забавно.
    iFirelife нравится это.
  28. Kz0u
    А давайте дадим доп. пассивку при стане Аньке на вызов мини медведей каждый н-ный каст
    iFirelife нравится это.
  29. Lis-sama
    Эх вот бы в 2016 году повайнить, что "чемпионов" называют "героями":zedsuki:
    kaitod, Dan1204 и iFirelife нравится это.