Обновление ранговой очереди уже в игре

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    lol_promoart_4_0.jpg
    Недавно анонсированные изменения ранговой очереди – среди которых ограничения на размер группы для игроков с высоким рейтингом, иммунитет от автозаполнения во время повышающих игр и ограничение на количество автозаполнений подряд – уже в игре. Подробности ниже:

    Ограничения на размер группы

    Уже включено. Размер группы от Алмаза V до ранга мастера ограничен двумя игроками. В ранге претендента можно играть лишь в одиночку.

    "Несмотря на все исправления, которые мы внесли с начала рангового сезона 2016, динамическая очередь по-прежнему не отвечает многим из нужд игроков. В частности, на высоких уровнях игры все еще нет конкурентной целостности. На будущее запланирован целый ряд изменений ранговой очереди, но пока что мы начинаем с этих двух.
    • ТРАНСЛЯЦИЯ ВКЛЮЧЕНА Игроки с Алмаза V до ранга мастера могут вставать в очередь лишь в одиночку или в составе группы из двух человек.
    • ОСТАВЬ СВОЙ МЕЧ В ПЕЩЕРЕ Чтобы добиться точности размещения на вершине лестницы, отныне игроки ранга претендента могут играть лишь в одиночку."


    Автозаполнение

    Позже в этом обновлениибудет внесено изменение, которое позволит гарантированно получить одну из двух выбранных ролей во время игр повышающей серии. Кроме того, автозаполнение появится в обычных играх в режиме выбора.

    "Мы понимаем, что автозаполнение в играх повышающей серии мешает вам выложиться на полную, когда это наиболее необходимо, поэтому больше такого не будет. Автозаполнение доказало свою эффективность в снижении времени нахождения в очереди, поэтому мы также вводим его в обычные игры в режиме выбора, чтобы снизить время ожидания игроков в часы пониженной активности.
    • АВТОИЗБАВЛЕНИЕ Во время игр повышающей серии (как между рангами, так и между дивизионами) игроки будут гарантированно получать одну из двух выбранных ролей.
    • ЗАЩИТА Автозаполнение больше не будет включаться в нескольких играх подряд.
    • ЗАПОЛНЕНИЕ ВКЛЮЧЕНО Теперь автозаполнение будет также включаться в обычных играх в режиме выбора, если время ожидания в очереди превышает допустимое значение."

    Еще одно улучшение, упомянутое в Riot Pls – ужесточение правил пребывания в рангах мастера и претендента, – не вошло в состав обновления 6.17. Оно появится в одном из ближайших обновлений, описания изменений которых будут более... своевременными (упс).


     
    Ryu Rajn нравится это.
Комментарии
  1. MiniMi
    О БОЖЕ! РИТО НЕ ДУМАЮТ О ЛОУИЛА! ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО! ДИНАМИККУ УБОГО! МЫ НЕ МОЖЕМ ТАЩИТЬ ПРОТИВ 5 БОМЖЕЙ В СВОЕМ СИЛЬВЕРЕ!
    Roxento, ED8290, John Wang и 2 другим нравится это.
  2. Javes
    играю на соло чемпионах в соло, новость можно игнорить
  3. High Voltage
    Спасибо, что держишь нас в курсе своей соло игры.
    Roxento и Ryu Rajn нравится это.
  4. MiniMi
    Cпасибо, что держишь нас в курсе того, что он держит тебя в курсе его соло игры :Draven:
  5. goremode
    О да, я хочу, что бы Претендент оставил свой меч в моей пещере :taric:
    И изменения авто заполнения тоже нравятся :leona:
    PandaPan нравится это.
  6. Pietorro
    Ура. Только я не совсем понял, так где претендентам играть в группе? Только в нормалах и турнирах?Или есть еще какие-нибудь гильдейские 5 на 5 ранкеды?
  7. John Wang
    Ужас какой. Теперь чалики не смогут бустить других чаликов =(((
    --- добавлено: 27 авг 2016 ---
    типа же есть тимракеды... иногда есть.
    Pietorro нравится это.
  8. Pietorro
    А, кажется, нашел
    http://ru.leagueoflegends.com/ru/ne...aya-ochered-5x5-budet-dostupna-po-raspisaniyu
  9. DezOx
    Лул Рито гж :trollface::trollface::trollface:
  10. DmiIn
    нытье челенжеров,которые хотели погонять дуоку, инкаминг
  11. Unranked
    что такое автозаполнение??? впервые слышу
    я так понял, они еще не включили это, потому что я только что ждал игру 30 минут и в итоге получил вот это:
    [​IMG]
    --- добавлено: 27 авг 2016 ---
    очень надеюсь, что это всё не следствие их "улучшений"
  12. RepO!
    А лоу ило ебитесь как хотите,нам похер
  13. CruentuS
    Ведь д+ игроки составляют подавляющее большинство, ага. Сунулся я в эти ранговые пару недель назад и познал боль трипл\квадра\пентаку в квалификации...
  14. MiniMi
    Ведь д- игроки могут реализовать свои дуотриплквадраку. И у врагов/у тебя нет таких же бомжей с динамика. И в сильвере посоны показывают великолепное понимание синергии и механики игры!
  15. DUMUDPOЛ
    Посмотрим-посмотрим
  16. grishkatz
    Даже в анранкедах показывают. Зайчики со скайпом гораздо задорнее дёргают, чем те, кто играет соло. Особенно в связках "саппорт - адк" или "мид - лес".
  17. MiniMi
    Бррр, так прохладно.
  18. undeadbus
    Брат сегодня ощутил на себе автозаполнение. Выбирал топ-мид, а каждый раз приходилось играть саппом. Это при том, что у него второй аккаунт и нет саппортов на нем. Хотите Свейна саппорта? Вот он не хочет. Супер фича! Еще лучше чем динамическая очередь, игра с каждым днем все лучше.
  19. grishkatz
    Воу, я ж не говорю, что прям вот все со скайпом круче прям вот всех без скайпа. Но общая тенденция наблюдается.
  20. MiniMi
    Прохлаааааада
    На сильвере посоны своего героя-то контроллить не могут, не говоря уже о чем-то больше
  21. Nanotecz
    ой ну пинтец, не звезди. Смотри более широко на проблему - если два трусильвера играют в скайпе на боте, то у них явно больше шансов чем у двух других рандомных трусильверов напротив. Даже недостаток личного скила у первой пары можно компенсировать коммуникацией и некой сыгранностью. А если с ними еще и лесник? Только тупой этого не понимает. Ты же, вроде, не тупой?
  22. MiniMi
    а, так вот почему дуобот вечно фидит ))00
  23. Nanotecz
    ты прост не считаешь нужным запомнить моменты, когда дуобот тебя затащил:awesome:
    grishkatz нравится это.