Обновление Виктора: Настоящая Эволюция

  • Qviky

    Qviky Опытный Пользователь

    [​IMG]

    Solcrushed вернулся с кучей информации о предстоящем обновлении геймплея Виктора!
    Если вы по какой-либо причине пропустили предыдущую новость про обновление Виктора - вы всегда можете посмотреть её в данной теме.


    "Всем привет, пару недель назад я поделился первыми новостями о том, что нам принесет обновление геймплея Виктора. Сегодня я расскажу детали об изменении набора его умений, так как все почти готово.

    НО, ЕСТЕСТВЕННО, ЭТО ЕЩЕ НЕ ФИНАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ


    [​IMG]

    Пассивное умение

    Мы уже говорили о пассивном умении, и оно не сильно изменилось с того времени. Виктор может улучшать свое Средоточие Заклятий 3 раза, и каждое улучшение позволит ему усилить базовое умение + даст дополнительное AP (силу умений) и ману. Завершенный предмет будет определенно стоить того, чтобы занимать слот в инвентаре, и даст кучу AP в поздней игре.


    [​IMG]
    Q

    Изначально мы специально говорили о Q довольно размыто. Q получит значительное увеличение дальности, но взамен прилично уменьшится наносимый урон. Однако это компенсируется тем, что Виктор получает сильный прирост к урону от следующей авто-атаки, примерно как от Грозы Личей.
    Таким образом мы разграничиваем вспомогательные возможности и урон, при этом оставляя Q умением на цель. Виктор должен иметь возможность получать свой щит и ускорение (с улучшением) с более безопасного расстояния, и решать, стоит ли рисковать подойти ближе, чтобы нанести больше урона.

    Но у Виктора хреновая авто-атака!
    Не ЭТА!

    Ускорение при улучшении Q осталось. Разделение вспомогательной стороны умения и урона открывает возможности для агрессивного использования улучшения (чтобы подойти ближе и точнее скастовать другие заклинания). Хороший аргумент в пользу того, чтобы улучшать Q в первую очередь.

    И еще, при касте дается все: и, щит, и ускорение, и усиленная авто-атака. Вы все так же можете защитоваться от вражеских заклинаний при должной реакции.

    [​IMG]
    W

    Это, в целом, хорошее умение с сильным потенциалом. Однако, ему не хватает дальности, поэтому его сложно использовать как-либо кроме защиты. Мы значительно увеличили дальность заклинания ( но не настолько сильно, как улучшенная W сейчас), чтобы он примерно совпадал с дальностью R. Взамен, враг будет предупрежден заранее, что под ним сейчас окажется ловушка. Таким образом умение приобретет больше смысла для Виктора, и в то же время останется честным по отношению к противнику.

    Улучшение W больше не увеличивает дальность, зато затягивает оглушенных врагов в центр. Это позволит Виктору использовать сильный сопровождающий АоЕ бурст (скорее всего, кто-то должен будет инициировать вместо него) и повысит его способность кайтить врагов, у которых нет прыжка. В большинстве ситуаций это будет скорее всего третьим улучшением, но если вам приходится много кайтить или вы предвидите командный бой на средних уровнях, можно взять его и раньше.

    [​IMG]
    E

    Луч Смерти - это визитная карточка Виктора, и мы приложили массу усилий, чтобы сохранить показатели на базовом умении. Ничего особо не изменилось, луч остался тем, что мы все так любим и ненавидим.

    Улучшение Е, с другой стороны, претерпело значительные изменения. Оно больше не накладывает DOT-эффект при поражении; вместо этого след от лазера взрывается. Если Виктор попадет и лазером, и взрывом, он нанесет больше урона, чем текущее улучшение Е. Это однозначный нерф, так как большую роль играет точность попадания умением. Заклинание будет слабее в качестве поука, но сильнее для зачистки волн миньонов или в комбинации с другими умениями.

    [​IMG]
    R

    Ранее я сказал, что R тоже сильно изменится, но, к сожалению, запланированные изменения не сработали, поэтому R останется приближенной к текущему варианту. Тут не о чем особо говорить."


    [​IMG]

    Итак, обновленный Виктор должен стать сильным магом, который прекрасно продолжит АоЕ вомбо-комбо и нанесет большой продолжительный урон передней линии врагов своими Q и R."
    Кроме того, есть предположение, что Виктора ждет как минимум новый сплеш-арт, а, возможно, даже целый визуальный апгрейд, так как в конце Solcrushed написал:
     
Комментарии
  1. Mr Lionter
    Пойдет для сельской местности.
  2. Grammaton
    Это, конечно, не Азир, но всяко лучше текущего Виктора и уже куда интереснее.
  3. rumotu
    Но там же Ульта ниок была, Слишком медленная!
  4. chuparikee
    однако здравствуй , Виктор
    QQmore нравится это.
  5. High Voltage
    E без ДОТ-урона? Взрывается? Просто забрали W-шку у Вела, только попасть сложнее :с
    lRockyl нравится это.
  6. Koringvias
    Не исключено, что ульт тоже изменится.
    Зависит от того, появятся ли у них годные идеи или нет.И ульта у него и так наносит тонны урона, будь она еще быстро, это был бы ужас.
  7. korovon
    Сволочи, вы что с лазером сотворили. [​IMG]
  8. Kapparei26
    Итересные изменения кухана. Многие думали в свое время максить Q для размена на линии, но все время отказывались. После реворка можно подумать еще.

    И да, если апргейды эволюции будут давать ману( и приличное кол-во), то тогда в манареген можно вообще не идти.
  9. DUMUDPOЛ
    Рито прям радуют последнее время. Не сглазить бы.
    PantsuShot нравится это.
  10. DmiIn
    Без цифр трудно что-либо оценить. Хотя, надеюсь ,что этот полуреворк-полубафф пойдет ему на пользу(изменения кухи и аугмента радуют).
  11. Urtred
    Так-то вроде ничего...но надо тестить -_-
  12. Travinoi
    лазер испортили((
  13. Valdemar
    Лазер без ДОТ эффекта - не комильфо. Но может быть на рано ещё судить. поиграем - увидим....
  14. SpitefulBear
    ждали,ждали и дождались ,наконец то,хуже чем сейчас уже не будет так что Слава Великой ЭволюцииГ!~СВЭГ~
  15. Grammaton
    Ой, блин, и что теперь? Вам дали Ку с норм ренжем и ещё большим уроном (с проком аа), а вы на сраный дот молитесь. То есть ему увеличили урон, а вы недовольны.
  16. korovon
    Нафиг не нужен этот ап кухи, у Вити минимум 2/3 наносимого урона за игру идёт от лазера и этот нерф сродни кастрации.
    Риоты могли просто изменить пассивку и всё, зачем этот говнореворк делать.
  17. Mikel
    Слова, одни слова...ждем цифр и более точных данных.
  18. Tachibana
    Нет не радуют ! <_<
  19. Grammaton
    :facepalm: :facepalm::facepalm:
    Ну давай, расскажи нам, как ты умудрился поиграть за нового Витю? Раз у него 2/3 урона с лазера, то на Ку и прока аа с неё урона нет?
    Нет, ну до чего же порой люди попадаются... Думать ну совсем не хотят.
  20. Koringvias
    Там как бэ больше урона в алл инах будет с ешки.
    Меньше поука, ибо взрывом не попадешь, но зато когда противник в стане от в, сильнее наваляешь.
    Gino нравится это.
  21. Gino

    А есть хоть одна тема на форуме, где вы никого не оскорбляте? Ну хотя-бы просто молчите, раз нормального ответа от вас не дождаться? Впрочем - это риторика. ​
  22. korovon
    Я про старого говорил. А новый куском говна будет.
    У него никогда не было проблем с уроном, были проблемы с возможностью нанесения этого урона, а реворк только порезал его.
    Когда противник в стане у старого вити хватит урона убить его за этот стан. Сам догадаешься почему он не считается неконтрящейся имбой?
  23. Koringvias
    А то, что у него будет больше рейнж стана, это мелочи?:wtfiddle:

    Он не считается неконтрящейся имбой, ибо у него 5 слотов.
  24. Moonflash
    Да ващииее. Пусть лучше уберут скипетр нафиг, уберут все остальные способности и поставят на лазер скейл .4 (+еще треть от ДОТа), и тогда Виктор станет идеально сбалансированным героем, невероятно сложным и интересным, которому реально можно будет противопоставить скилл :sarcasm:
    Koringvias нравится это.
  25. korovon
    Иди в солоку купи синюю палку и поспамь стан, сразу увидишь как это просто с рейнджем.
    Эту проблему решили, порезав при этом его главное оружие.
    Сделали второго велкоза, который наносит урон только с комбы, которой не попасть толком гж рито.
    p.s. ещё и поук понерфили, который и так был его слабым местом.
    TEMYP нравится это.
  26. Pr.Mariarty
    нытики<_<
    rumotu нравится это.
  27. Travinoi
    да шляпу они сделали((
  28. Minuano
    В отличие от Сораки - годно, очень даже.
  29. Grammaton
    Да, есть, если нормальные люди одни, но это редкость.