Обновленное Ущелье призывателей приходит на PBE

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции


    АВТОР: RIOT AEON
    Уже совсем скоро на PBE-сервере появится большое обновление, и сегодня мы хотели бы поделиться горячей новостью. Как некоторые из вас и предполагали, в последнее время мы работали над обновлением Ущелья призывателей. Эта работа – показатель нашего неугасающего желания постоянно улучшать League of Legends. Наша главная цель – развивая игровой процесс, сохранить дух того Ущелья призывателей, которое мы все знаем и любим.

    Понимая важность Ущелья призывателей для League of Legends, мы сохранили фундаментальные основы карты. Стены, через которые можно прыгать, радиус поражения башней, размер линий, поведение в кустах, установка тотемов – ничего из этого не было изменено. Мы не меняем правила, а развиваем League of Legends посредством дополнительных улучшений.
    Это означает, что обновленная карта лучше справляется с предоставлением информации о действиях, происходящих в определенный момент времени. Когда начинается бой, вся мишура должна быть отброшена, а окружающая среда должна служить фоном для получения критически важной информации, которая необходима для принятия правильного решения.
    Кроме того, Ущелье призывателей должно обладать особой атмосферой, как для игроков, так и для зрителей. Так, например, повреждения в западной части карты вызваны появлением барона Нашора, а от заросшей растительностью восточной части веет древностью эпох. Да и в целом у леса свой неповторимый колорит. Кстати, раз уж заговорили о лесе, в Ущелье призывателей прибыла новая команда монстров, и по их внешнему виду вы сможете сделать представление об их силе и способностях. Например, каменные Краги (это замена лагеря двух големов) выглядят как мини-танки, коими они и являются, и по их внешнему виду можно с уверенностью сказать, что они слабее Синего Стража.
    Как только обновление появится на сервере открытого бета-тестирования, мы начнем публиковать статьи, в которых вы больше узнаете о нашей работе над обновлением. Вот, что вас ждет:
    • дневники разработчиков от входящих в команду продюсеров, дизайнеров и художников,
    • общение с разработчиками в стиле вопрос-ответ в прямом эфире,
    • самая свежая информация об обновлениях с сервера открытого бета-тестирования.
    Скоро будут опубликованы посвященные обновлению дневники разработчиков, в которых будут раскрыты вопросы графического оформления и вопросы дизайна. Мы запустили специальный форум для обсуждения бета-тестирования, где вы сможете рассказывать о проблемах, выдвигать предложения и задавать вопросы об Ущелье призывателей. Если говорить о технической стороне вопроса, то рендеринг текстур на обновленной карте требует больше памяти по сравнению с текущей картой, но мы работает над этим вопросом, чтобы сгладить эффект. Вам ни в коем случае не придется модифицировать свой компьютер или Mac, чтобы продолжить играть, когда обновление будет добавлено на игровые серверы.
    Хотим заверить, что и после запуска этого обновления на игровые серверы мы продолжим работать над улучшением игры. Нет предела совершенству, вы тоже не забывайте об этом и присылайте нам свои идеи.

    [​IMG]
    Вопросы и ответы
    Эта карта заменит существующее Ущелье призывателей?
    • Да. Мы все еще готовимся к полноценному запуску, но рано или поздно все очереди, которые ведут в Ущелье призывателей, будут перенаправлены на обновленную карту. Подробности будут опубликованы позже.
    Насколько изменится игровой процесс?
    • Мы сделали немало изменений, призванных облегчить жизнь игрокам, но не волнуйтесь, вы не будете совершать Скачки в никуда только потому, что играете на новой карте. Стены, через которые можно прыгать, дальность выстрелов башен, размеры линий, кусты и тотемы - все останется точно таким же. Дракон и Барон обзаведутся новой внешностью, чтобы каждый мог узнавать в них могучих и устрашающих существ. Помимо этого мы постарались обеспечить ясность и очевидность игрового процесса, устранив фактор случайности в атаках этих монстров. Теперь опытные игроки смогут предсказывать и уклоняться от их атак.
    Когда обновленное Ущелье появится на основных серверах?
    • Мы еще не определились с точной датой. Мы продолжим устранять ошибки, добиваться наилучшей производительности и слушать мнения игроков, пока карта остается доступной на PBE. При таком объеме работы очень сложно заранее определить точную дату.
    Как бы мне поиграть на новой карте?
    • Обновленное Ущелье призывателей скоро появится на PBE - и это будет единственное место, где оно будет доступно для игры. Мы продолжим приводить его в порядок и будем сообщать вам о дальнейших планах по мере их формирования.
    Будете ли вы проводить бета-тестирование на основных серверах, как это было с Конструктором команды?
    • Мы бы с удовольствием открыли больше путей для получения ваших отзывов и пытаемся найти такую возможность, но технические трудности, такие как размер обновлений и производительность, могут пагубно повлиять на бета-тестирование. Мы будем держать вас в курсе событий.
    Придется ли мне обновлять конфигурацию компьютера, чтобы играть на новой карте?
    • В настоящий момент новая карта требует больше оперативной памяти (RAM), чем текущая, однако мы в бешеном темпе оптимизируем все параметры и собираемся добиться тех же показателей производительности, что свойственны существующему Ущелью призывателей. Вам не придется обновлять свой компьютер, будь то PC или Mac, когда карта будет выпущена на основных серверах.
    Как это обновление повлияет на другие карты?
    • Мы еще сами не знаем. Пока мы сосредоточены на том, чтобы сделать обновленное Ущелье доступным для игроков во всем мире.
    [​IMG]
    Скриншоты
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
Комментарии
  1. UnlimitedLuck
    вот это новость с:
    --- добавлено: 5 июн 2014 ---
    дота стайл,но просто супер:huh:
  2. Миша Вороватов
    урааааааааааааааааааааааааааааааааааа ураааа и ещё много много раз плиз скорее
  3. Jolie
    о боже. красота какая!!!
  4. Kz0u
    Просто... вау!
  5. Thinkmusic
    Очень давно намекали на это. В каких-то ноутах к предсезону или к началу 4.
    Охренеть как красиво^_^
  6. Mikel
    Воу воу, Риоты полегче. Уже два раза кончил.
    BleedItOut нравится это.
  7. Миша Вороватов
    ага год назад сказали что скоро и вот:yeap:
  8. fantastique
    это просто шик! Наконец-то Барон выглядит, как едрить какой опасный монстр, а не чупа-чупс с глазами
    StraSHilka, Valdemar, MercyKiller и 2 другим нравится это.
  9. boost3rz
    Воувоу, дота2 палехчи.
    Имхо, еще долго ждать его на пбе
  10. Stimi23
    ну почему, почему перед тем как мне в армейку уходить????!!?!?!? :rolleyes:
  11. xTwinki
    Надеюсь до конца лета подготовят ее для основных серверов.
  12. Bubu
    Мне кажется awesome не ту эмоцию изображает, так как это трипл :awesome:
  13. OMG NeGaTiVe
    это лучше чем сиси у неё :girl:.. риот ну быстрей тока делай это до 4 сезона порсто не дотерплю ((
  14. Urtred
    вах, здорово!! особенно понравилась проработка лесных монстров. Дракоша ^_^
    Но да...чуток на Дотку смахивает..) поглядим что будет дальше.
  15. h4rdc0r3
    на доту 2 похоже
  16. ZiDaDoN
    Чемпионы на фоне этого будут выглядеть немного не так.
  17. Миша Вороватов
    особенно всякие урготы:D
    GIPARD нравится это.
  18. Validos
    Потеребонькал на ночь, можно и поспать
  19. Rastadon
    Это прекрасно. Дракон шикарно прибывает на место.
  20. nyashkawaii
    Лол, какаха на 1:34 прикольная.
  21. firedevil
    это конечно прелеестно и всё такое, но лично у меня на том же араме подлагивает, что будет с моим ноутом от посещения подобной сказки, я даже представить не могу
    Siege нравится это.
  22. DikayaPadla
    КРАСНАЯ!!КОМАНДА!!ТЕПЕРЬ!!КРАСНАЯ - я думал недождусь -_-. (жаба в лесу просто очаровательна)
    Siege нравится это.
  23. Graddy
    круто, но как заметили выше, под такую платформу и чемпионов переделывать графически нужно. а то как белые вороны в сказке будут
    BleedItOut нравится это.
  24. Desmond88
    Не, ну выглядит все неплохо, но представляю как это все будет лагать. Если они даже текущую карту не могут оптимизировать нормально, что даже на мощных компах по ходу игры фпс с 140-160 вначале падает до 70-90 в некоторых местах и появляются подтормаживания(причем ситуация абсолютно одинаковая хоть на высоких хоть на низких, хоть на средних настройках, то есть это проблема именно оптимизации движка)
  25. Dister
    увы не тебе одному ))
  26. Validos
    на нормальных компах выдаёт 200 фпс, на стримах видно. На моём ведре выдаёт 40. На ноуте 120. И там написано, что менять железо нам не придётся.

    За пределами карты будет долина с летающими дрэйками. Не могу уже кончать больше .:girl:
    zzzZERo нравится это.
  27. Van Damm
    А видео на русском не судьба было добавить? Они одновременно появились если что :/
    Sequential нравится это.
  28. officialmspwr
    Вангую на начало 5-го сезона.
    vicodinchik нравится это.
  29. KillerYbiica
    там дракон прыгал по стине в видео, тоесть если я подойду его убивать , а он токо начнеёт пргать то я потеряю время