1. Всеми любимая MOBA игра LoL изначально называлась «League of Legends: Clash of Fates». Но, по каким-то причинам, приписка «Clash of Fates» перед релизом была устранена. Разработка игры велась с 2006 года. Анонсировали League of Legends 7 октября 2008 года. Запуск полноценной игры произошёл 27 октября 2009 года. Изначально было доступно 40 чемпионов. Twisted Fate был одним из шести чемпионов, которых создали первыми. Наряду с Singed, Annie, Sivir, Sion, Lee Sin и т.п.
  2. В LoL есть свой собственный орден ниндзя, и имя ему - Kinkou. До недавних пор только трое чемпионов из Лиги могли похвастаться своей принадлежностью к этому ордену - Shen, который является главой ордена, и ещё двое участников это теневого триумвирата – Akali и Kennen. У всех троих есть свой особый бафф, который гласит: «This unit is a flippin' Ninja!». Не стоит забывать про Zed'a - главный соперник Shen’а!
  3. Наш любимый колобок Rammus, похоже, является единственным чемпионом, у которого нет провокации и шутки в английской версии игры (ctrl+2, ctrl+4). Интересно, что во французской, германской, испанской и польской версиях игры у него есть полностью озвученный набор эмоций.
  4. Если Вы читали лор, посвященную Мисс Фортуне, то Вы должны знать, что её настоящее имя Сара Фортуна. Разработчики решили поменять её имя на «Miss Fortune», так как оно созвучно со словом «misfortune» (в пер. «неудача»), тем самым напоминая игрокам о старой легенде о том, что если женщина на корабле - то быть беде!
  5. У Картуса совершенно другой арт в китайской версии игры. Дело в том, что, согласно китайскому законодательству, все то, что выглядит страшно, омерзительно и не соотносится с китайской культурой - попросту блокируется. Изображение голых костей на официальном арте Картуса показалось китайским властям чересчур вызывающим, в связи с чем он был полностью перерисован под потребности этого государства. Стоит сказать, что китайский Картус выглядит поприятнее нашего…
  6. Среди игроков существует распространенное заблуждение, что Нуну – это кличка и наездника, и Йети одновременно. Однако, именно йети зовут «Willump». А «Nunu» — это кличка собаки одного из разработчиков игры. Он также использует этот никнейм, когда обращается к своей жене… Ну, а что здесь такого!

Обзор чемпиона: Люциан, Истребитель скверны

Тема в разделе "Новости на главной", создана пользователем CnupT, 21 авг 2013.

    Обзор чемпиона: Люциан, Истребитель скверны

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Наконец то вышел видео-обзор одного из самых долгожданных чемпионов Лиги за последнее время. С момента его первого засвета прошло три с половиной месяца. А официальный видео-анонс и незапланированные выключения серверов могут свидетельствовать о его скорейшем приходе в Лигу. Будем ждать. А пока наслаждаемся просмотром.



    Загоните мертвецов обратно в могилу, вооружившись парой древних пистолетов!

    Невероятно подвижный боец дальнего боя Люциан блистательно поражает врагов Пронзающим светом и с помощью Нескончаемой погони быстро перемещается по полю боя, чтобы заставить их страдать ещё больше, либо укрыться от контратаки и лесной засады. Помечая врагов Обжигающим пламенем и активируя Отстрел, Люциан получает бонус к скорости передвижения, нужный для погони за противником, дабы обрушить на них огромный урон и добиться убийства. А поскольку Стрелок Света позволяет удвоить бонусы вампиризма, Благословения Старейшины ящеров и других "он-хит" эффектов, Люциан легко сможет побороть своих оппонентов на линии и в дуэли, тактично используя свои навыки.

    Поставь зло на свое место – под землю! Узнайте примеры талантов, тактик и многого другого в этом Обзоре чемпиона Люциана.
     
Комментарии
  1. Grammaton
    Я что-то пропустил? Откуда?
  2. Ccd777
    Ну почан просто не видит разницы между контролем и... Ну даже не знаю, допустим мобильностью:awesome:
  3. EvilCora
    Да я на смурфике 20-го уровня играл, как видишь - честен. Но и тот тру Люциан был не тридцатником. Да, у меня жутко пригорает из-за этого гада, такого реально со дня выпуска Вейн не было. Не отрицаю, жалкое нытьё.
    Насчёт позиционирования - сыграл самостоятельно с аккаунта друга, тим ранкед, Золото 1. Какое к чёрту позиционирование? Катаешься лицом по клаве, и пуляешь скиллами. После игры за Орианну попадание ими не кажется трудной задачей. Ульта в лейте конечно хитрая - нужно знать когда выключить, но это всё... Мне нужен огнетушитель!
  4. Grammaton
    Ко мне в тиму видима такие днища идут, что я всего 1 раз видел нафиженного Люца, и то, у нас была Вейн, которая просто фидила всю игру.
  5. EvilCora
    Случается. Только вот не знаю у кого случается - то ли мне монстры попадаются, то ли тебе - днища. Но у меня горит -_-
  6. Anklava
    Я тоже про Люца не наблюдал, не в ранкет не в нормал! Сыграл сам им раз 10, много контроля 0 дмг в начале, вроде тыкаю, а результат 0(сапорты УГ, не разу не получалось чтоб мне сапорт подсобил и я сделал Pro каст) + 0 мана(катастрофически не хватает маны), а я поверьте на слово не лох ADC(любимые ADC[champion]Varus[/champion] и [champion]Draven[/champion]) Я хз, после выхода Люца, народ попробовал и забил на это подобие ADC, вообще последние 2 дня не наблюдаю его!
    P.S.
    На мой взгляд, чёт Riot перемудрил с ним, хз чё не хватает ему, ждём очередного нерфа..^_^
  7. Atherry
    Стоял против Люца несколько раз, могу сказать, что он - харасит умениями через крипов далеко и больно/быстро двигается прыгает аки грейвз/вейн/способен снять ультой сразу нескольких недобитков/
    Правда, как уже было замечено, если не нафидить, особой угрозы не представляет.
  8. Darkes
    А когда он понизиться в цене?