Обзор команд ALL-STAR 2014

  • MakeThemSuffer

    MakeThemSuffer Опытный Пользователь

    [​IMG]
    Снова привет дорогие друзья! И мы продолжаем наш цикл статей о командах ALL-STAR!. И сегодня мы с вами поговорим о SK TELECOM T1, в простонародье SKT!
    SKT это одна из самых сильных команд Кореи, чемпионы Season 3 World Championship, выигравшие 1 000 000$, и просто отличные ребята.

    Но, мы начнем как всегда с истории. Все началось очень давно, до выхода Лиги Легенд. Известный корейский игрок в SC2 Slayers`Boxer основал SK Telecom T1. А вот уже в декабре 2012 года основали ячейку Лиги Легенд, и объявили состав команды. bengi, Faker, и Piglet были новичками в игре, в отличии от PoohMandu и Impact. Более чем половина состава была неизвестной зрителю, и состав SKT очень сильно всех удивил тем, что занял первое место в группе А на OLYMPUS Champions Spring 2013. Faker быстро сделал себе имя в игре против MVP Blue, когда его Ле Бланк со счетом 10-0-1 на 18-ой минуте вынудила врагов сдаться на 20-й минуте. Корейцам очень понравилась новая техничная команда, и по итогам OLYMPUS Champions Spring 2013 они заняли 3-е место, и получили квоту на HOT6iX Champions Summer 2013.

    На HOT6iX Champions Summer 2013 они вышли из группы со счетом 3-0. Иронично, что их первый матч был против прошлого состава СКТ, теперь играющего за Jin Air Greenwings Falcons. Они обыграли их со счетом 3-0, и прошли в полуфинал. Следующими противниками были MVP Ozone, весенние чемпионы, которых они обыграли со счетом 3-1. В финале они встретились в бо5 с KT Rolster Bullets, где в пятой игре они играли блайнд пик, и Зеда взяли обе команды. В итоге, SKT оказались сильнее, и заняли место летних чемпионов.

    В Лос Анджелесе, на S3 Championship, они встретились с чемпионами Америки TSM, европейскими ребятами из Lemondogs, Китайскими OMG, и GamingGear.eu. SKT проиграли только одну игру OMG, а их счет был 7-1. В четвертьфиналах они встретились с тайваньскими чемпионами Gamania Bears, выиграв их со счетом 2-0. Следующими на очереди были еще одни корейские чемпионы NaJin Black Sword, которых они тоже обыграли в восхитительной схватке со счетом 3-2. Последней была серия игр против Royal Club Huang Zu, но SKT доминировали до конца, не давая шанса, выиграв со счетом 3-0 свой 1 000 000$ и звание чемпионов мира третьего сезона.

    Состав команды:
    Impact-Топ
    bengi-Лес
    Faker-Мид
    Piglet-АДК
    Casper-Саппорт
    PoohManDoo-Замена/Саппорт


    Интересные факты о игроках:

    EONYEONG "IMPACT" JUNG
    [​IMG]
    Родился в Южной Корее, 18 лет. За свою карьеру в лиге легенд заработал около 180000$. Изначально играл за Xenics Storm на позиции саппорта. Любимые чемпионы: Алистар, Сона, Гангпланк, Жанна и Ли Син.
    SUNGWOONG "BENGI" BAE
    [​IMG]

    Родился в Южной Корее, 20 лет. Известный как "Саппорт-лесник", тем что не забирает себе убийства, а отдает их союзникам. Первый сыграл Заком в лесу на професиональной сцене. Имеет самый высокий КДА в течении OGN Spring 2013 как лесник. Очень любит играть Джарваном и Нуну в лесу. Также очень любит играть за Вай, в связи с комбо с Ари Фейкера, чем и сделал популярной пик Вай с ассасинами на миду.

    Sanghyuk "Faker" Lee
    [​IMG]

    Родился в Южной Корее, 20 лет. Признан лучшим мидером мира. Dustin Beck, вице президент Риот Геймс, сказал что Фейкер это "Майкл Джордан" в Лиге Легенд. Известен за то что никогда не использует образы на чемпионах на которых он играет. В одиночной очереди на NA сервере имеет 92% винрейт.

    GWANGJIN "PIGLET" CHAE
    [​IMG]
    Родился в Южной Корее, 19 лет. Известен за свое микро за Вейн. Говорит что первый самый счастливый момент в его жизни был когда он приеденился к SKT. А второй когда они выиграли OGN Summer 2013. На турнирах он носит носки с Винни Пухом, потому что верит что они помогают ему выиграть. До прихода в Лигу Легенд был професиональным игроком в SC2.

    JIMIN "CASPER" KWON
    [​IMG]
    Родился в Южной Корее, 18 лет. До прихода в киберспорт мейнил Кейл саппорта. Имеет два аккаунта с челенджером, и на данный момент он топ 3 челенджер Кореи. Первый кто сыграл за Треша на корейском турнире.
     
Комментарии
  1. tehstronk
    Вот это другое дело, настоящие пять азиатов, а не то что из OMG ребята. Поэтому и выигрывают.
  2. MakeThemSuffer
    Они же корейцы, что им еще делать. Им бы только турнирчики гонять
  3. LotusWlofer
    Собаки сами себя не съедят
    CAW I am SWAIN и MakeThemSuffer нравится это.
  4. leptos
    эти настоящии корейцы вылетели в первой игре огн чемпионс.
    просто слились как днищи
  5. Privid
    Вот уж кто самая-самая уважаемая и сильная команда в мире LoL'а, так это SKT T1. За ними всегда наблюдаешь с открытым ртом, особенно, за Фейкером на ассасинах (как пример, последние его игры на ЛБ). Надеюсь, найдутся тимы, которые утрут им нос перед всей планетой. ;)
  6. leptos
    а что искать .. озоны их просто раскатали без шансов.
  7. Kairat
    Это на OGN Чемпионс а потом они взяли реванш на Master Pro(Play) и выиграли 2 гейма из 3 =) так что если не знаешь не пиши
    Shaglock нравится это.
  8. damnedon
    Весь ОГН? Они соснули там не слабо.
    --- добавлено: 25 апр 2014 ---
    Предположу что огн важнее мастер про будет
  9. leptos
    ничего не говори об этом наркоманском чемпе если не знаешь как он проводится.
  10. Steam
    SKT K давно не топ1 Кореи. Приблизительно с того же момента, как они взяли финалы. Сейчас даже SKT S сильнее будут, пожалуй.
  11. Privid
    Ваше мнение учтено, но останусь при своем. ))
  12. wishmaster2010
    типичный лол гейм,вам бы только обосрать кого то

    кстати,фейкеру не 20 лет,а 17-18.
  13. Kairat
    тут сидят обсирают команду SKT как будьто бы сами БОГИ ЛоЛа в то время как даже не обладаете мизинца скиллов Корейских команд ) пишите тут типа что они соснули и.тд как будьто там победить это легче легкого ) не важно какое они место заняли важно то что любая корейская команда которая занимает первые 8 мест может спокойно взять 1 место на межународных турнирах =) как это было с KT bullets на IEM =)
  14. headcoach
    Slayers Boxer и SKT - все началось со StarCraft Broodwar, а не ссаное SC2
  15. damnedon
    Никто ни кого не обсирает, просто немного бесят люди говорящие про божественный скилл скт, да они посильнее европы, но не на не достижимом уровне. + ко всему, их же собратья на ОГН играют ровно также, а иногда и лучше.
  16. kotniN
    Когда там обзор на гамбит? Oh wait...
  17. Mikel
    А Insec с какой тимы?
  18. Kairat
    KT Bullets =)
  19. lak0st1k
    Почему у инпакта правый глаз на первой картинке моргает
  20. MakeThemSuffer
    потому что это гифка, и мы сделали моргающий глаз
  21. Mikel
    Это че получается Insec'a не будет тут???
  22. PerfecT40
    Наблюдал за кучей интервью с Фейкером. Он показывал себя достаточно воспитанным и никогда ничего лишнего не говорил. Цену себе знает и не завышает, как делают некоторые другие мидеры, типа "I'm will wonnerino this lanerino against Fakerino easily kappa". Он считает, что команда - это вторая семья. Его характер по крайней мере кажется намного более приемлемым, чем твой. Да и остальная команда кажется обычными подростками без сверхзавышеного ЧСВ. В последнем интервью Фейкер объяснил их поражение в OGN Spring тем, что они расслабились и потеряли уверенность в себе (то есть очевидно не возвышает себя и остальных, не смотря на 16-0 OGN Winter). То есть эти ребята как раз таки стоят уважения. Если ты написал это, потому что страдаешь расизмом, тогда можешь и не отвечать мне.
  23. Heartless Wretch
    Только Фэйкер 1996 года, ему не 20.