Обзор команд ALL-STAR 2014

  • MakeThemSuffer

    MakeThemSuffer Опытный Пользователь

    [​IMG]
    Всем привет. И с вами снова наша рубрика про команды ALL-STAR 2014! Сегодня мы с вами поговорим о команде из-за океана- Cloud9, или просто С9!

    И снова, история команды. Все началось в предсезоне третьего сезона. Организация Quantic Gaming, в которой раньше играли ребята, почувствовала финансовые проблемы, и решила оставить будущих C9 без спонсора. Но, игроки поняли, что им не стоит пока уходить из професионального киберспорта, и они основали команду, которую вначале назвали "Team NomNom" а после Cloud9. Ребята быстро заняли место в отборочных на ЛКС, из которых успешно вылетели после поражения в групповом этапе.

    Месяцами позже Quantic Gaming решили взять обратно к себе состав С9. Но они недолго просуществовали под знаменем этой организации, вскоре бывший менеджер TSM взял ребят к себе под крыло, и вернул им имя Сloud9.

    Отборочные на LCS С9 закончили со счетом 5-0, а во время сезона они заняли рекорд по череде побед на LCS, а точнее 13 игр подряд, а в общем счете выиграли 25 игр, абсолютный рекорд LCS. Они выиграли NA LCS Summer Playoffs без единого поражения, и забрали с собой $50,000, и звание чемпионов. Они закончили сезон со счетом 30-3 и винрейтом в 91%.

    Вскоре после окончания сезона их тренер ушел из команды, и им пришлось найти нового.Им стал Dan Dinh, бывший игрок CLG и TSM. На первом международном турнире IEM Cologne, С9 проиграли команде из России- Gambit Gaming со счетом 2-0, в связи с чем они покинули IEM.
    На Battle of the Atlantic С9 встретились с чемпионами Европы- Fnatic во второй игре, и благодаря тотальному доминированию их игрока средней линии, Hai, Cloud 9 выиграли со счетом 2-0, и выиграли $10,000.

    На 2014 Season Spring Split они снова показали свое мастерство, выиграв в полуфинале Curse со счетом 2-0, а после и TSM в финале со счетом 3-0, заработав место для команды на ALL-STAR 2014.

    В марте 2014 года С9 поехали в Польшу, на IEM Season VIII World Championship, в котором они заняли 3-е место и увезли домой $14,000.

    Состав команды
    Balls-Топ
    Meteos-Лес
    Hai-Мид
    Sneaky-АДК
    LemonNation-Саппорт

    Интересные факты об игроках:



    An "BalIs" Van Le
    [​IMG]
    Родился в Pharr, CША, 19 лет. Бывший игрок mTw.na (Сейчас XDG). Любимый чемпион- Езреаль. Больше всего любит играть за бруйзеров. Играл в теннис а также был професиональным бегуном. До теперешнего момента он выделяет много времени на упражнения.

    William "Meteos" Hartman
    [​IMG]
    Родился в Fairfax, США,20 лет. Не умер ни разу в течении NA LCS Summer Promotion, удерживая 45 КДА. Любимый персонаж- Твистед Фейт. Во время NA LCS Season 3 Summer Split он играл на Заке 7 раз, с 100% винрейта, и с 49 КДА. В школе он играл на фаготе и умел ездить на моноцикле. Был забанен за элобуст.

    HAI "HAI" LAM
    [​IMG]
    Родился в США, 21 год. До игры на миде играл в разных командах за разные роли. Любит АД мидеров, как Ка'Зикс и Зед. На 3/4 китаец, на 1/4 вьетнамец.

    ZACHARY "SNEAKY" SCUDERI
    [​IMG]
    Родился в США, 20 лет. До старта карьеры в С9 играл за Dignitas' B Team. Известен за свою игру за Езреаля, Грейвса, АД Джейса. Играет с режимом цветовой слепоты.

    DAEREK "LEMONNATION" HART
    [​IMG]
    Родился в Eden Prairie, Сша,24 года. Первый в рейтинге игроков одиночной ранговой очереди, играя только на саппортах. Некоторое время играл только на Жанне. Любимый саппорт- Блицкранк, самый нелюбимый- Сона. Играет в Magic: The Gathering.
     
Комментарии
  1. Prostatitus
    Вместо "BalIs" должно быть "Balls", надо думать.
  2. CnupT
    А почему не написано, что "Шарокат"(Balls) 8 раз жмет от груди 70 кг а его личный рекорд 90 кг. Этим не каждый профи может похвастать! ;)
  3. Karanok
    на то он и топер, входит в образ постоянно
  4. Zelegopko
    скорее "тотальному крабству фнатиков" божественный пик ренека на мид против кассы
  5. Gilgameshking
    Первые, кто вылетят из ALL - STARS.
  6. Flurrykills
    Думаю Wickd сможет не меньше, если он все еще до сих пор занимается спортом =) Вообще есть не мало европейских и американских киберспортсменов в отличной физической форме, это у нас лолеры дохлики какие-то =)
  7. XanMark
    LEMONNATION выглядит не на 24, а на все 35 :lol:
  8. CnupT
    Ну ты бы еще "Снупи" вспомнил ;)
  9. tsepil
    Викд крупнее раза в 2 а боллс сам килограмм 55 весит, если не меньше.
    frost нравится это.
  10. frost

    Это все из-за бороды, без нее может ему и 18 не дашь)


    Для Викеда 70кг выжимать 8 раз малова-то будет, думаю, он около 90-100 весит. Даймонд, вроде увлекался пинг-понгом и шахматами, там мышцы не нарастить) Алексеич, вроде, тоже по шахматам.
  11. XanMark

    Не катит, у него залысины уже на голове есть :ph34r: