Обзор команд ALL-STAR 2014

  • MakeThemSuffer

    MakeThemSuffer Опытный Пользователь

    [​IMG]Всем привет! И вы опять читаете нашу рубрику про команды ALL-STAR 2014! Сегодня мы с вами поговорим про ребят из Тайваня, Taipei Assassins!

    Но начнем мы с истории команды. Когда АДК MiSTakE играл в соло ранкеды он познакомился и встретил Stanley, игрока верхней линии. Вскоре, их общая подруга colalin познакомила их с NeXAbc и Lilballz. Вместе с игроком средней линии A8000 они основали Team For the Win (FTW), где MiSTakE стал капитаном команды.
    Первым турниром FTW был Garena's G1 eSports. Там они заняли первое место, и прошли на 2011 World Cyber Games.
    На 2011 World Cyber Games FTW не прошли групповую стадию, проиграв NaJin e-mFire и Millenium. A8000 покинул команду.

    Но несмотря на их поражение на 2011 World Cyber Games, киберспортивная организация Garena поняла что FTW- сильная команда, и стала официальным спонсором. Девятого марта 2012 года они приняли состав Team For the Win и переименовали их в "Taipei Assassins".
    В течение месяца после начала официального спонсорства Garena, состав Taipei Assassins( Далее ТPA) был несколько раз изменен. В команду приняли АДК bebeisadog и игрока средней линии Toyz. Капитан команды, MiSTakE перешел из АДК в саппорты.

    15-го июля 2012 года, ТПА взяли первое место на IGN ProLeague Season 5 Taiwanese Qualifiers. В групповой стадии они были первыми, и выиграли AllLaneCarry, TimeToTerminate, и HaNa. На плейоффе они остались непобедимыми, выиграв WhyTrollMe в полуфиналах и Corsair в финалах. на Season Two Regionals заняли первое место, в связи с чем они поехали на Season 2 World Championship в Лос Анджелес.

    В четвертьфиналах ТПА встретились с командой из Кореи NaJin Sword, которую они
    выиграли в двух играх. В полуфиналах они сражались против фаворитов турнира, Moscow Five, которые выиграли их в первой игре, но проиграли две последующие. В финале они встретились против Azubu Frost. ТПА выиграли корейцев со счетом 3-1, тем самым завоевав звание чемпионов второго сезона и милион долларов.

    На 2012 GPL Season 1 ТПА заняли лидерство, закончив сезон со счетом 38-2. После, в Лас Вегасе, на IPL 5 они выиграли ребят из Тайланда, Blackbean,отдав Bebe один из трех пентакилов турнира. После была игра против Moscow 5, как матч реванш, который ТПА выиграли со счетом 2-0. После ТПА проиграли со счетом 0-2 FnaticRC, попав в группу проигравших. Там они выиграли Singapore Sentinels и Curse Gaming, после чего встретились с CLG EU, которых они выиграли со счетом 3-0. После они выиграли М5, это была уже третья победа против российских ребят, но череду побед прервали FnaticRC, и в итоге ТПА заняли третье место и $7,500 призовых.

    После победы на 2012's GPL ТПА были приглашены на 2013 Spring split GPL и Summer split GPL. Также они были приглашены на GIGABYTE StarsWar League (Season 2) на котором они показали отличные результаты проиграв всего одну игру SGS.
    Но ребятам не суждено было выиграть 2013 GPL Summer, и Garena анонсировала что Stenley и Toyz покидают команду. В то же время Jay и Achie входят в команду на позицию саппорта и топера соответственно.

    Но не судьба была попасть ТПА на Season 3 World Championship в связи с проигрышем Gamania Bears на S3 Taipei Qualifiers.

    Состав команды:
    Achie- Топ
    Winds-Джангл
    Morning-Мид
    bebe-Ад
    Jay-Саппорт

    JHEN-CHI "ACHIE" CHEN
    [​IMG]
    Родился в Тайване, 21 год, до того как начать играть в TPA победил в нескольких турнирах, любимый чемпион - Джейс, фанаты считают что у него гомосексуальные отношения с Джеем.

    HUNG WEI "DINTER" SHIUE
    [​IMG]
    Родился на острове Пэнху, Тайвань, 23 года. Любимый чемпион Кха'зикс. До прихода в ТПА, был оператором Garena. Любимый игрок Chaox

    Guan Ting "Morning" Chen
    [​IMG]
    Родился в Тайване. Забросил учебу ради карьеры профессионального игрока, товарищи по команде считают его шутником, за его шутки в разгар битвы, за высокие навыки игры прославился как "король мидлайна", а его имя стало нарицательным в мире лиги.

    Bo Wei "Bebe" Chang
    [​IMG]
    Родился в Тайване, 22 года,ветеран TPA, свой ник он позаимствовал у своей собаки Бебе. Помимо адк играет саппортом и в лесу. Любимый чемпион Тристана, придумал и впервые использовал "Голубого Эзреаля". Бебе настолько боиться умирать за адк что кричит "Спасите меня" имея практически полное хп.

    Jie "Jay" Li
    [​IMG]
    Родился в Пиндуне, Тайвань, 21 год. Любимый чемпион Треш, в команде все называют брат Джей.
     
Комментарии
  1. bazzzoooka
    В течение!
    В течение!!
    В течение!!!
    Ошибки у всех бывают ;)
  2. zurfikking
    Про гомосексуальные отношения чет не понял, это типо шутка такая?
  3. Forgot Keyboard

    Их такая дружба, что со стороны кажется, будто они любят друг друга ( по мнению фанатов).
  4. Mikel
    Без Inseca не интересно.
  5. clausewitz
    Это уже не те ТПА что были при выиграше ЧМ, осталось только громкое имя
  6. Kz0u
    Мой стиль игры :awesome:
    damnedon нравится это.
  7. Twistar
    А разве не дабллифт был 1-ый кто использовал и придумал блу эза? Об этом писали же еще.
  8. Ohq

    Именно так.
  9. boost3rz
    Ты вообще о чем
    --- добавлено: 29 апр 2014 ---
    Лолчто, америка никогда ничего не придумывает. Это юзал бебе, но потом все поняли, что блу эз оп и повторили его билд
  10. Mikel
    Я про Insec'a.
  11. boost3rz
    Он что был в тпа раз ты такой коммент пишешь?
  12. Echo
    помню на лг была статья о распаде тпа. удивился, увидев эту. прочел - понял, что правильно удивился. от того тпа остался 1 адк. такое.

    давайте наберем ноунеймов в гамбиты. оставим только генжу. и будем кричать "виват, инноваторы. про. на них надо равнятся" и прочий бред.... фанаты....
  13. Mikel
    Я это и в другой теме писал.