Обзор команд ALL-STAR 2014

  • MakeThemSuffer

    MakeThemSuffer Опытный Пользователь

    [​IMG]
    Всем привет. Ну что же, сегодня мы с вами посмотрим на последнюю команду ALL-STAR 2014, представительницу Европы, FNATIC!

    Начнем мы с самого начала. А именно с 2011 года, когда состав myRevenge, а именно WetDreaM, xPeke, LaMiaZeaLoT, Shushei, CyanideFI, Mellisan и MagicFingers перешли в Fnatic. Месяцем позже WetDreaM покинул команду, и основал AbsoluteLegends.

    Во время первого сезона, и первого чемпионата Riot Season 1 Championship Fnatic заняли третье место в групповом этапе, проиграв против against All authority и Epik Gamer. Но в финале Fnatic снова встретились с against All authority, выиграв со счетом 2-1 и обеспечив себе звание чемпионов первого сезона.

    Двумя месяцами спустя, на IEM Season VI - Global Challenge Cologne Fnatic выиграли у SK Gaming и Frag Executors, но проиграли Counter Logic Gaming. Далее им пришлось сражатся за третье место с Millenium, которых они выиграли со счетом 2-1.

    Следующим турниром для ребят был IEM Season VI - Global Challenge New York, на котором они заняли первое место, выиграв Counter Logic Gaming, Dignitas, и Team Solomid, а после в плейоффе и Sypher со счетом 2-0, и SK Gaming в финалах со счетом 2-0.

    Месяцем позже, MagicFinger покинул команду, в связи с недовольством тем фактом что он был только игроком замены.
    Следующим важным турниром был IEM Season VI - World Championship в марте. К сожалению ребята не повторили свой успех предыдущих IEM турниров, и заняв пятое место выбыли из турнира.

    Но через две недели они заняли второе место на SK Trophy March, проиграв только Natus Vincere со счетом 2-0 в финалах.

    23-го мая Pheilox присоединился к Fnatic как шестой игрок заменяя Mellisan на турнирах, пока он оканчивает учебу. Вместе с Pheilox Fnatic занимают второе место на RaidCall PLAY Cup 2.

    Четвертого июня Shushei уходит из команды, а днем позже к команде присоединяется sOAZ.

    Следующим серьезным турниром для них стал Season Two European Regional Finals, где Fnatic выбыли после проигрыша CLG EU со счетом 0-2.

    После этого они выиграли 2 крупных турнира, таких как ASUS Republic of Gamers - Paris Games Week 2012 и DreamHack Winter 2012, а также заняв второе место на IGN ProLeague Season 5, проиграв Team WE в финале.

    На IEM Season VII - Global Challenge Cologne они встретились против CJ Entus, проиграв первую игру, но выиграв оставшиеся две, прошли в финал против SK Telecom T1, где проиграли третью игру, и заняли второе место.

    В конце 2012 года к Fnatic присоединился Rekkles, который, к сожалению не смог выступить на Riot's Season 3 Qualifiers и Riot's Season 3 Championship Series, в связи с тем что он был несовершеннолетним.

    Вскоре Fnatic выиграли Season 3 Offline Qualifiers и получили квоту на Season 3 Championship Series. Spring EU LCS они закончили со счетом 22-6, что является рекордом для Европейского LCS.

    На IEM Season VII - World Championship они выиграли всего одну игру, проиграв четыре, и заняв девятое место в турнире.

    Вскоре, на Season 3 World Championship, Fnatic попали в группу Б, где играли против Gambit Gaming, Samsung Galaxy Ozone, Team Vulcun и Mineski. Проиграв первую игру против Vulcun они выиграли семь последующих. В четвертьфиналах они выиграли последнюю команду NA Cloud9, и встретились с Royal Club Huang Zu, которым они проиграли со счетом 3-1, и заняли третье место.

    Состав команды:
    sOAZ-Топ
    Cyanide-Лес
    xPeke-Мид
    Rekkles-АДК
    YellOwStaR-Саппорт

    PAUL "SOAZ" BOYER
    [​IMG]
    Родился в Франции, 20 лет. Известен за свой огромный пул чемпионов, и очень аггресивный стиль игры. Очень быстро замечает потенциал новых героев, так он начал играть за Джейса и Ка'Зикса до того как остальные увидели их потенциал. Единственный европеец который выиграл 1v1 на All-Star Shanghai 2013. Считается лучшим игроком за Элис в мире.

    LAURI "CYANIDE" HAPPONEN
    [​IMG]
    Родился в Финдяндии, 19 лет. Любимый чемпион- Гангпланк. Пришел в киберспорт когда ему было 15 лет. По началу своей карьеры прославился за своего Ярвана IV а также стилы Барона и дракона. Иногда играет за необычных чемпионов в лесу на стримах, таких как Езреаль.
    ENRIQUE "XPEKE" CEDEÑO MARTÍNEZ
    [​IMG]

    Родился в Испании 22 года. В первом сезоне играл на топе за Fnatic. Известен за игру на мобильных ассасинов таких как Катарина, Физз, Кассадин, Диана, а также Ка'Зикс.Прославился за свой бекдор на IEM Season VII - Global Challenge Katowice. Имеет три аккаунта в челендежере: xPeke, xPeekee и основной Fnatic xPeke.
    MARTIN "REKKLES" LARSSON
    [​IMG]
    Родился в Швеции, 17 лет. Перед каждой игрой ест овсяные хлопья. Был очень талантливымфутболистом, но после травмы ноги ушел в League of Legends. Один из самых молодых игроков которые когда либо играли в League of Legends на профессиональном уровне. Любимый чемпион- Вейн

    BORA "YELLOWSTAR" KIM
    [​IMG]
    Родился в Франции, 22 года. Заменял Rekkles'а на Season 3 LCS предсезоне. Известен за свою игру на Леоне. До прихода в League of Legends играл в Warcraft 3 и даже выиграл Warcraft 3 ESWC finals в 2009.
     
Комментарии
  1. Seiron
    Лично мне было очень жалко что шушей ушел :huh:
  2. h4rdc0r3
    очень много опечаток
  3. DaggerFout
    SexPeke самого пробекдорил Araneae
  4. devil4606
    и жае выиграл Warcraft 3 ESWC finals в 2009.
    Ват?
    + Любимый чеспион- Гангпланк.
  5. Twistar
    Помню читал АМА Пусшу (бывший адк фнатов) и он писал, что еще не нашел команды. Хотя сказал, что охотно бы присоединился либо обратно к фнатикам, либо к гамбитам.
  6. stbbr
    Нуууу... ОК, хотя посмотрим, что там получится.
  7. Улыбка
    Тем более благодаря его Алистару Фнатики получили чемпионство в первом сезоне
  8. Twistar
    У него там есть еще 1 акк xMid
  9. KillerYbiica
    посмотрим, что там получится.
  10. High Voltage
    Исправьте.
  11. WinterWings
    Про Puszu ни слова...
  12. Daishu
    Все не заметили главного - любимый чемпион Рекклеса, это Вейн. Но он ни разу (если не ошибаюсь) не сыграл ею в про-играх. А ведь она сейчас весьма хороша.
  13. Davis87
    Он до сих пор числится у них как игрок замены. Вроде даже на Аллстар в случае чп его заявили. Хотя мутно всё это. Некоторое время на реддите вообще была инфа, что ещё sub'ом к фнатикам вернулся король Аши Ламиязеалот...
  14. Gilgameshking

    Всем похрен.
  15. nero136
    Играл он ей и на LCS и даже на IEM вроде.