Очередь со сменой режима начала работу!

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    rgm-banner_1920x1080.jpg
    От усыпанных песком полей сражений в "Вознесении" до магии неистового ламантина в "Ультра Разрушительном Формате", – специальные режимы всегда разбавляли классическую формулу League of Legends. Пришло время следующего режима в переменной очереди – "Все за одного" уже доступен для игры!

    image.jpg

    Давайте вспомним основные особенности этого режима:

    Прежде чем броситься в гущу неизбежного хаоса, на этапе выбора чемпиона вам и вашей команде предстоит провести голосование, чтобы определить, за кого вы все будете играть. Создадите ли вы бесконечную цепь из бочек Гангпланка, превратите Таам Кенчей в матрешку или покроете всю карту щупальцами Иллаой – факт остается фактом: режим "Все за одного" в пять раз более сумасшедший по сравнению с любым режимом, в котором только вы играете за выбранного чемпиона. В конце концов, у вас может быть в пять раз больше лазеров.

    Если вы начали лихорадочно искать, кто появился в LoL за прошедшее время, то вот список чемпионов, которые примут участие в месилове режима "Все за одного" в первый раз (включая обновленных чемпионов):
    • Иллаой
    • Джин
    • Аурелион Сол
    • Фиора
    • Поппи
    • Шен
    • Тарик
    Как и в других режимах переменной очереди, мы настроили систему мастерства чемпионов так, чтобы и здесь можно было зарабатывать очки. Вы сможете получать ключи за победы и сундуки за оценки S–, S и S+ у вас или ваших партнеров по команде.

    Режим "Все за одного" уже доступен для игры и будет действовать до утра понедельника (мы отключим очередь в первой половине дня в понедельник – примерно в 11:00–13:00 по московскому времени).

    Следующим вернется "Вознесение", затем будет "У.Р.Ф", а после этого состоится дебют "Вовсе не Доминиона". Чтобы узнать правила следующего игрового режима, каждую пятницу заходите на ru.leagueoflegends.com, где мы будем коротко излагать всю необходимую информацию в статьях, подобных этой.

    На протяжении следующих нескольких месяцев мы собираемся экспериментировать с этой очередью. Изменения могут коснуться продолжительности работы режимов в зависимости от их популярности или частоты появления тех или иных режимов. Чтобы сделать очередь со сменой режимов лучше, нам нужно знать ваше мнение, поэтому не забывайте оставлять отзывы. Удачи!

     
Комментарии
  1. Lunaria
    Хотела взять Шако, во имя фана, но все пикают магов, скукота
    iFirelife нравится это.
  2. Kcap
    РИТО где думботы? отличный режим же:WTF:
    iFirelife нравится это.
  3. DeepMeInside
    напиши риотам не молчи!:rolf:
    Valdemar и iFirelife нравится это.
  4. danydark
    а ты в том числе, вот тебе и скучно, ты та же единица серой массы
  5. DmiIn
    Хорошо,что для временных режимов делают мастерство, но Рито, сделайте его уже для тт :WTF:
    damnedon нравится это.
  6. liankary
    GOTTA GO FAST :sonic::sonic::sonic::sonic::sonic::sonic::sonic::sonic:
    GOTTA GO FAST :sonic::sonic::sonic::sonic::sonic::sonic::sonic::sonic:
  7. :D v2
    точнее единственный нормальный.
  8. dno003
    Вовсе не доминион? И на картинке зиггс на миньоне хмм