Очередная hnik hnik story

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Hemorrhage, 23 дек 2013.

  1. Hemorrhage

    Hemorrhage Пользователь

    Было дело так,зашел я сегодня на любимый сервер малолюбов и маленьких детишек,хотя они почти одно и тоже,но не важно,наши пики:Zed(я),Jarwan VI(саппорт),WW(лес),Shyvana(Топ) ну и кейт.У врагов Zyra,Soraka,Riven,Lee sin,Ezreal.Ну тут я подумал,ну по сильнее у нас составчик то,почему бы не сделать в изи эту игру и начать следующую,но на 5й минуте увидеть 0-5 счет команды,всего 5 минут,осознайте это "5 гребанных минут" учитывая,что лайн игра начинается с 2х минут,то 2 раза умерший адк,1 раз умерший лесник и 2 раза умерший саппорт за 3 минуты это слишком,только умер,встал и опять умер.Больше всего мне интересно как вв умер в лесу от ли сина!как...ты собака,он слепой ретард тут итак все ясно.Ну ладно забуду,что 4й сезон вардики в кармане халявные.В горе и в жуткой депрессии я фармил,ибо делать было нечего,на бот идти по моим расчетам было рано и бесполезно,потому,что 1х3 я не потяну ибо ли син жил на боте,на топе шивана которая слоупочит,изи килл был бы,все было так,я бежал на топ,на пол пути пингую "я иду курица" все складывалась в мою пользу,ривен пропушила,слила Q её взять и убить,но шивана бежит через крипов на ривен,после останавливается и начинает бить крипов,когда я понял,что бежать уже тупо иду обратно и тут просто хлопаю в ладошки,шивана добила крипцов,я уже в кустах на реке и она прыгает ультой под вышку к фул хп ривен,ударяет её и бежит обратно,но,что я получаю замечание в чат "ты "мат" там вард... и тут я понимаю,что нужно писать /FF
    Игра идет,все очень плохо 20 минута,у меня 4-1,у всех не трудно догадаться,что по 5 смертей и больше,файты происходили весьма интересно,наши 3 товарища вв,д4 и шивана летят через всех к эзу и бегут за ним,при этом враги знают,что ни нечего не сделают ему пока там есть сорака и 3 других рыла уничтожают нас в момент.Я пишу ребят вы втроем не уходите далеко,пусть хотя бы д4 и шивана встанут впереди,но при этом не чейзя стараются вытанчивать пока кейт харасит а я жду момента убить еза,а вв на случай если в неё влетит ривен или ли син,но все иначе они опять делают по своему,я играю до последнего,стараюсь,делаю все возможное,но при этом пишу FF по кд.
    38 минута,я потерял все надежды на /ff,на победу уже давно потерял у нас все пронесено и тут когда я забил и тупо тыкал мышкой по крипам фармя бот увидел,что намечается еще один файт,ну думаю,пойду сольюсь с ними и ща пойдем отдыхать,но не тут-то было,наши друзья поумнели,я вынес 3 рыла и мы пропушили до ингиба,ура!48 минута у нас вроде как шансы уровнялись и тут происходит следующие от чего я потек как девочка,финальный файт,джарван мастерски ультует закрывая в ульте лисина с кд Q,ривен,зуру,эза с кд Е,тут же вв врубает мозг и ультует на зуру не давая ей ультануть,я кидаюсь туда и раздаю дикий АОЕ урон,разрывая эза,зуру,ли сина и сораку,ривен успевает убежать,нас осталось 2 тела,я бегу к ингибу,уничтожаю,вышку на боте уничтожаю,ингиб уничтожаю,бежит ривен,думая ох кто это? зед? мясо,ща порежем,но не тут-то было,кое как разбайтив её убиваю её и мы с подошедший кейт разносим нексус и черт возьми! победа!
    И тут я сделал вывод:если у тебя в команде конченые идиоты,которые не умеют ультовать,позиционироваться,думать,нажимать на кнопки,вместо ульты нажимать на барьер,убегать с Ешкой которая подсвечивала ривен для того,что бы кейт убила её,то тут надо играть с покер фейсом и на раслабоне,потому,что закон подлости,ты стараешься сливаешь,играешь по фану выигрываешь,я не знаю,что пробудило в них мозги,может все таки бог есть и он дал мне знак,а может,что-то произошло,а вообще я сам виноват,слил ммр в голде и играю с сильвером и вот не надо говорить,что на рашке сильвер и голд один и тот-же,это не так,я очень сильно вижу разницу.
    Вообщем кто прочитал эту тонну текста я могу сказать следующие:чувак пора лечиться,выйди на улицу,познакомься с кем-нибудь,если ты читал этот бред ты погряз в рутине идиотизма и задротсва.
    Т.к. тема вопросы и ответы,что вы делаете в безысходных ситуациях?
     
  2. ea0o

    ea0o всем счастья^^


    не нервничаю
     
  3. Foty

    Foty Легендарная личность

    А я старался, читал. НУ И ЛАДНО :С
     
  4. Hemorrhage

    Hemorrhage Пользователь

    :D
    Просто знаю,какие тут не любители стен текста,подумал если кто-то и прочитает то,вот же у него терпение то
     
  5. xMadPsycho

    xMadPsycho Опытный Пользователь

    Сущность русских игроков, сначала сосируем дилдаки, а когда понимаем что все приехали и нам припекает - начинаем действовать по-царски.
     
    very gut нравится это.
  6. Hemorrhage

    Hemorrhage Пользователь

    Да ну нет,если я правильно подумал и ты говоришь про их резкое включение мозга,то тогда вряд ли это сущность русских,ибо такое у меня впервые,что бы люди были наитупейшими существами 35 минут,а потом эволюционировали в нормально мыслящих людей,что-то новенькое.
     
  7. xMadPsycho

    xMadPsycho Опытный Пользователь

    Это ранкед? Попробуй сходи в нормал на рашке, я такого батхерта 3 года назад даже с поляками на исте не испытывал, как здесь.
     
  8. Hemorrhage

    Hemorrhage Пользователь

    О да это ранкед,про батхерт лучше не напоминай,сегодня днем чуть наушники не сломал,хотя со всей дури их выдергивал и швырял об пол,бомбило у меня жутко,выбежал на улицу в одних штанах и ткнулся как страус головой с сугроб :D
    А вообще очень негативно влияет ру сервер,я начинаю нервничать и психовать,врача мне! врача ! :D
     
  9. xMadPsycho

    xMadPsycho Опытный Пользователь

    Я один раз кулаком дверь на сквозь прошил, но это уже совсем другая история...
    Вроде блин сраная игра, а такое ощущение что играем не ради удовольствия а на свою жизнь.
     
  10. Hemorrhage

    Hemorrhage Пользователь

    Ну не знаю,если бы у меня не было бы мечты стать про игроком,играть на высоком уровне,учиться и т.д я бы бегал вместе со стадом и тупо сливался,дайвил бы фул хп посонов и и кричал бы "изи" когда меня тащат
     
  11. MadSplinter

    MadSplinter Коренной житель

    хз, не знаю как так можно нервничать из-за игры? а как в реальной жизни?
     
  12. Hemorrhage

    Hemorrhage Пользователь

    Спокойный,вообще приличный,ругаюсь матом но нет такого,что бы срывался и крушил все подряд
     
  13. MadSplinter

    MadSplinter Коренной житель

    скрытый маньячина))