Очередной новый скарнер.

Тема в разделе "Jungle/Лесник", создана пользователем sSeifeRr, 21 июн 2014.

  1. sSeifeRr

    sSeifeRr Новичок

    Кто что думает по поводу очередного реворка? Побегал с десяток игр в нормале. Вроде как очень сильный пик. И дамаг и сс, неплохая зачистка леса и сустейн.
     
  2. GeneralGrievous

    GeneralGrievous Коренной житель

    Мэйнил его до реворка и играю им сейчас, но реже,и могу сказать вот что -пик не такой сильный как кажется, однако дальность ешки и замедло с нее стало норм для ганков, но не более, остальное (зачистка леса\сс/дамаг) у него был и до реворка и такой вопрос - где ты взял сустейн после реворка ? Раньше он был при атаке противника, задетой ешкой. Ах да, новая пассива тащит
     
  3. Dzanmato

    Dzanmato Фаворит форума

    Как будто кого-то интересует его мнение, лол.

    По теме: играл сегодня против Скарнера, свистнувшего у меня первый ред и второй блу. + меня ещё дисконнектнуло минуте на пятой, пришлось релогаться. Суть в чём, я всё равно был полезней таракана, даже учитывая мои мастерские кушки и корявые "инсеки" D:
     
  4. Миша Вороватов

    Миша Вороватов Коренной житель

    Ну если применить супер скил "диванной теоретики" то по идее за счёт новой пассивки и замедла он должен стать юзабельным + быстрее всего скоро глобально бафнут всех утилити джанглеров, так как уже бафают зака, мао, наути вот скарнера тоже и логично, что будет баф предметов для них.
     
  5. boost3rz

    boost3rz «Глобальный модератор» Отдел редакции

    Ретардед пассивка. Браум + скарнер просто оп.
     
    jesterus3 нравится это.
  6. kotniN

    kotniN Опытный Пользователь

    Надеюсь его апнут просто до неприличия, так как герой действительно интересный и хотелось бы его видеть чаще в том числе и на про сцене
     
    randell и MadSplinter нравится это.
  7. MadSplinter

    MadSplinter Коренной житель

    еще бы кто-нить подсказал как его собирать.
     
  8. Gilgameshking

    Gilgameshking Старожил


    Его мнение в разы интереснее, чем твое бессмыленное "По теме:" .
     
    Axelsmit, Delairo, Agrailag и 3 другим нравится это.
  9. Dzanmato

    Dzanmato Фаворит форума

    Его мнение на девяносто процентов наполнено раком.
     
    jesterus3 и Koringvias нравится это.
  10. Bormo

    Bormo Фаворит форума

    Мне вот что интересно. А какой смысл ссылаться на чье-то мнение, не имея своего?

    По сабжу. Я очень мимоходом читал чейнджлог, но в игре против Скарнера сложилось впечатление, что у него какой-то подозрительно маленький кд ульты. Собственно именно она, а точнее, ее частота у меня бугурт и вызвала, наводя на мысль, что скорп сейчас в кои-то веки стал конкурентоспособен.
     
  11. Koringvias

    Koringvias The Trickster Лидер Сообщества

    Кд порезали секунд так на 30-20(в зависимости от уровня, но со старой пассивкой могло получаться и меньше, неоднозначно.
    Возможно ты просто его давно не виде
    л(до реворка?)
     
  12. Dzanmato

    Dzanmato Фаворит форума

    Ты не можешь знать, интересует моё мнение кого-либо, или нет. К тому же игровой форум предназначен для обмена мнениями. Я выложил своё, а кого интересует/нужно -тот прочтёт.
     
  13. Jay zed

    Jay zed Легендарная личность

    euw EbayEbola
    В целом после реворка он неплохой, микро стан на нем хорошо сидит, но есть 2 огромных минуса по сравнению со старым скарнером, это то что убрали откат с аа на все спелы кроме Q и то что слоу оставили по прежнему на E, раньше если скарнер цеплял врага с дабл Q он к нему тупо прилипал не давая возможности уйти, рито говорили что любили его за это, я предполагал что ему вернуть на Q слоу, и ведь могли же сделать что то типо с каждым стаком c Q еффект слоу увеличивался, когда набираешь 3 стака и прокаешь их с аа цель станится и эффекты слоу слетают, не давая возможности повесить стаки 6 сек, если же не хочешь что б эффект слоу слетал, просто не прокать стаки с аа, а обновлять их с Q.
     
  14. MrBash67

    MrBash67 Коренной житель

    Хз как после реворка, но всегда брал на него в ракед тринити, лизарда, хекстеч и оранжевые\белые тапки, два итема по ситуации, но в основном это были омен, санфаер, визаж. высокий мув спид дает возможность, не начиная тимфайт, хапнуть вражеского сквиша и утащить подальше. Револьвер не оставит сквишу шансов убечь, а омен догнать себя.
     
  15. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Не, твоя идея бред. Значит не прокать шин, наносить меньше урона и, главное, выкинуть его пассивку с откатом.
     
  16. Bormo

    Bormo Фаворит форума

    Ну, это тоже верно. Реже Скарнера был только Кеннен в последние полгода. Просто когда Скарнер дважды пусть даже за несколько затянутый замес ультовал (в меня), бугурт мой описать словами было сложно.
     
  17. Koringvias

    Koringvias The Trickster Лидер Сообщества

    Ну, если у него был кап кдр, и файт длился дольше минуты - это норма, особенно если замес с его ульты в тебя и начался:awesome:
     
  18. firelord777

    firelord777 Опытный Пользователь

    таки соответственно ты не можешь знать интересует ли кого-то мнение каутона или нет!
     
  19. Dzanmato

    Dzanmato Фаворит форума

    Моя токсичность в отношении Коутона - лишь следствие его поведения и отношения к остальным игрокам лола. Да, он хороший игрок, что доказывает его ранг, это глупо оспаривать, но есть и лучше. У которых, к тому же, не такой дерьмовый характер и они не вызывают отвращения.
    Я не навязываю кому-либо свою точку зрения. Если человеку нравится Коутон, возможно, он считает, что у него можно чему-либо научиться, что он спокоен и адекватен - то и пусть с ним. Мой комментарий имел шутливые интонации, выказывающие моё пренебрежение, не более.

    >Я не навязываю кому-либо свою точку зрения. Если человеку нравится Коутон, возможно, он считает, что у него можно чему-либо научиться, что он спокоен и адекватен - то и пусть с ним. Мой комментарий имел шутливые интонации, выказывающие моё пренебрежение, не более.
     
  20. Seiron

    Seiron *Придумайте название*

    Поиграл сегодня им немного. Очень сильный пик. Хорошо прилипает и стан с пассивки это то что нужно было таракану.
    Очень силен после сборки основных предметов.
     
  21. Dzanmato

    Dzanmato Фаворит форума

    Отчаялся? Не заметил подобного.
    Решил внести ясность в свои слова, которые тебя задели. Или ещё что. Хз.
     
  22. Bormo

    Bormo Фаворит форума

    За полгода видел Кеннена всего дважды. И оба раза это был я. И вообще, какого фига он стал таким непопулярным? Он ведь не слабый ни разу.

    Оффтоп, я знаю. Но уж не больший, чем у этих двоих.
     
  23. Westlord

    Westlord Старожил

    Да лучше про кеннена офтопить. Я тоже его видел один раз, и это я им играл, изнасиловав нидали на топе. Сейчас, когда на топ стали захаживать райзы, лулу и прочий мид шлак, его станут пикать, не сильно чаще, но хоть что-то.
     
  24. sSeifeRr

    sSeifeRr Новичок


    Риоты вернули почти все. В чем суть. Раньше механика скарнера была слишком проста, он просто прилепал за счет ку и вешал пермослоу. Второй реворк был полным говном, и он стал вообще бесполезен. Теперь ку вешает не только стан, но и дает стеройды на скорость бега. То есть теперь скарнер не замедляет цель, а ускоряет себя относительно нее, что почти одинаково. Плюс конечно же стан и замедло в упор с Е по стану, когда промазать нереально уже.
     
  25. Bormo

    Bormo Фаворит форума

    Говоря о топ-Кеннене, у меня в свое время очень хорошо шел АП-Кеннен в АД-рунах как контра популярному тогда Шену. А сейчас, кстати, против того же Рене он ведь вообще не будет стоять.

    И еще, я тут вдруг подумал о причинах непопулярности. Сейчас среди актуальных ныне чемпионов осталось буквально 1-2 персонажа, имеющих ферст-таргет скиллшоты. Что на топе, что на миду. Буквально... одна Нидали? И ту реворкнули, еще не понятно, что из нее получится.

    А Кеннен как раз такой с его максящимся в эрли "попади-или-умри" сюрикеном.
     
  26. DmiIn

    DmiIn Легендарная личность

    Ага,то-то АП Скарнер отжигал до очередного его реворка. Теперь же ему сделали откат только на Куху, тем самым реже получится кастовать W, а значит нужно больше думать о выживаемости. Хорошо,что хоть дали плюху в виде стана,с Браумом неплохо сочетается.
     
  27. momus

    momus *Придумайте название*

    максишь вешку, арбузишь автоатаки - изи. кушка только для прока стана в мили радиусе.
     
  28. MSI-MasteR

    MSI-MasteR Коренной житель

    Вопрос тупой, но на топе его пробовали?
     
  29. Westlord

    Westlord Старожил

    Шен слабоконтрящийся кенненом герой. Фармить кеннен ему особо не мешает, а он должен мешать фармить топеру. Ультить шен стоя на лайне не станет, он отойдет, чтобы ты ему ульт не сбил. Так что я хз, чем кеннен его контрит.
    А по поводу макса кушки, то лучше абузь аа, как тут написали. Кушка канает только где-нибудь на днищеголдышке.
     
  30. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Вообще-то на В кд срезали не слабо, а вот не Е не так сильно. Но в любом случае ап скейлы срезали в 2 раза и вообще непонятно зачем и почему.