Одиночество в сети.

Тема в разделе "Книжная полка", создана пользователем 3BEP, 15 авг 2011.

  1. 3BEP

    3BEP Опытный Пользователь

    Совсем недавно прочитал потрясающее произведение Януша Леона Вишневского "Одиночество в сети" и решил посоветовать это произведение вам. Это современное произведение, покорившее всю европу. Герои «Одиночества в сети» встречаются в интернет-чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Очень трогательная жизненная история. Эту книгу мне посоветовала моя подруга. Сначала я не хотел ее читать, так как всю жизнь читал в основном одну фантастику, а тут жизненная драма, немного не вписывалась книга в мои интересы. Однака девушка все таки уговорила прочитать, она умеет уговаривать. И я ни разу не пожалел, что прочитал эту книгу и теперь советую прочитать ее вам. И хотя "мужчины не плачут", однака я не смог удержать свои эмоции (только разок не смог) и слезы все таки потекли по моим глазам. Все любители почитать и все, кому нечем занятся, обязательно ознакомтесь с книгой.

    Некоторая информация об авторе:
    Януш Леон Вишневский - один из самых популярных писателей современной Польши. Был моряком рыболовного флота, затем окончил университет, получил степень доктора информатики и доктора химических наук. Живет во Франкфурте-на-Майне, занимается молекулярной биологией. Дебютировал в литературе романом "Одиночество в сети" - историей виртуальной любви, ставшей реальностью. Книга три года не выходила из списков бестселлеров, выдержала множество переизданий, в том числе с дополнениями по результатам дискуссии с читателями на интернет-форумах. На своей веб-странице Януш Вишневский написал: "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака".

    Отрывок из рецензии:
    «Каждая страница «Одиночества в Сети» доказывает, что Вишневскому удалось постичь непостижимое: он понял женщину. И он не удивляется сложности её душевной конструкции, её непредсказуемой эмоциональности и логике поведения, которая не описывается никаким алгоритмом. Читая «Одиночество в Сети», забываешь, что эту книгу написал мужчина» (Kurier Wydawniczy)

    Для ленивых читателей:
    http://www.erlib.com/Януш_Вишневский/Одиночество_в_Сети/0/ тут можно почитать онлайн (хотя читать, держа настоящую книгу в руках - лучше)

    P.S. Не советую читать только брутальным мужикам со стальными яйцами и безчувственным людям.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Lyapis Liberda

    Lyapis Liberda Опытный Пользователь

    как жалко что я брутал(
     
  3. I Moron

    I Moron Фаворит форума

     
  4. npoKSS

    npoKSS Новичок

    ОМГ...
    Как люди могут фанатеть от этого? Я не понимаю. Книга предсказуймая, как мультик для детей на 10-12 лет. В ней навалена куча штампов, которые имеют только одну цель: "выдавить из читателя слезу". Ни каких откровенний "как понять женцищу" в книге нет. Просто жалостливый роман, художественная ценость, которого очень сомнительна.
     
  5. sain

    sain Коренной житель

    Глубока мысль.
     
  6. 3BEP

    3BEP Опытный Пользователь

    Разные люди фанатеют от разных вещей, у всех свой взгляд на жизнь. Для тебя загадка, как фанатеть от этого, а для меня, например, как столько людей фанатеют от произведений Донцовой. На вкус и цвет... все фломастеры разные.
     
  7. Коммерция,батенька.
    О книге,очередной кал.
     
  8. 3BEP

    3BEP Опытный Пользователь

    Всем тем кто говорит, что произведение не очень, его написал не какой-нибудь профессиональный писатель, а доктор информатики и биологических наук. Обычно у таких людей плохо развито творчество (как я знаю, за науки и творчество отвечают разные полушария мозга). Для доктора наук это прекрасное произведение.
     
  9. dxscool

    dxscool Опытный Пользователь

    ммм... ванилька
     
  10. Moonkin

    Moonkin Коренной житель

    Книга для сопливых эмобоев, ок да.
     
  11. Мне как раз сейчас почитать нечего...
    Если увижу может куплю
     
  12. npoKSS

    npoKSS Новичок

    Я где-то претендовал на глубину мысли? Я выразил своё отношение к этой книге, может кого-то это подстегнёт более критически к ней отнести, а не читать её "раскрыв рот от изумления".

    Действительно, на вкус и цвет друзей нет. Основную мысль своего поста я пояснил чуть выше. Хотя мне, действительно, очень интересно, как и почему эта книга вызывает у людей такую кучу восхищения.
    ЗЫ: Донцова это вообще не литература.
     
  13. ОМГ вот это графоманство называть книгой??? Да я прочитал. С трудом но прочитал. Унылая, предсказуемая писанина для маленьких девочек.
     
  14. БИЧАРА

    БИЧАРА Опытный Пользователь

    JEBANA KURWA

    лол, он познал женщин - они все JEBANY KURWY

    бтв, быть брутальным мужиком со стальными яйцами круто же, наверное
     
  15. Rei

    Rei Фаворит форума

    заинтриговал, но читать не буду))
     
  16. Bacur

    Bacur Старожил

    Где-то была чудная книга ~что мы узнали о женьщине за 2000 лет. Книжка такая за 50 евро страниц на 300... абсолютно пустых.



    Читайте Пелевина "Настольная книга оборотня" - будете здоровы
     
  17. JusTalionis

    JusTalionis Опытный Пользователь

    Мда. Что-то мне подсказывает, что после попытки прочитать эту книгу я в полной мере смогу называть себя брутальным мужиком со стальными яйцами. Ну это впринципе тоже плюс. Надо будет как-нибудь выкроить время и почитать, как настроение будет.
     
  18. Noooobik

    Noooobik Старожил

    Еще одна книжка которую можно покурить...
     
  19. Microalone

    Microalone Фаворит форума

    няшный писатель, да.