Официальный анонс Assassin's Creed: Revelation's. Эцио снова с нами

Тема в разделе "Архив", создана пользователем SovoK, 6 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. После недельной гонки за ретвитами и лайками фейсбука, компания Ubisoft все-таки сделала официальный анонс новой игры из серии Assassin's Creed.
    Ни для кого не стало сюрпризом, что проект получил название Assassin's Creed: Revelations. Зато многих удивило, что сюжет игры покажет продолжение истории престарелого Эцио, хотя эта история, казалось бы, давно должна была завершиться.
    [​IMG]

    Спешим вас обрадовать. Италии, похоже, не будет. После того, как знакомый нам ассасин искоренил в семействе Борджиа жажду власти над людьми, он отправится по следам своего предка Альтаира, пытаясь разобраться с секретами ордена и кодекса. Путь ассасина забросит его в Константинополь, столицу Османской империи, которую в 1654 году постигли суровые времена — иностранная интервенция (естественно, речь идет о тамплиерах), передел власти, реформы новых правителей.

    В хитросплетения сюжета нас пока не посвящали, но на некоторые детали игры намекнули.
    Скрытый крюк. Вы не ослышались. Теперь, вдобавок к скрытому клинку, Эцио получит скрытый альпинисткий крючок для улучшенного захвата за стены. Ну еще бы, ведь годы уже не те — без дополнительных приспособлений удаль молодецкая уже не проявляется - прим. редактора.
    [​IMG]
    И, наконец, самое приятное. Ориентировочная дата выхода Assassin's Creed: Revelations уже названа. На консолях игра выйдет в середине ноября. О ПК ничего не сказано, но, по старой доброй традиции Ubisoft, ждать PC-релиза стоит в начале весны 2012 года.
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. pwneon

    pwneon Старожил

    Еще одни ассасины, блин, третью часть бы пройти еще ><
     
    1 человеку нравится это.
  3. Bla bla

    Bla bla Старожил

    АХаха....эт точна
     
  4. daphna

    daphna Коренной житель

    http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/27962-assassins-creed-revelations/
    Переезжаем.
     
Статус темы:
Закрыта.