Окончание плей-офф стадии чемпионата мира

  • Awertum

    Awertum Опытный Пользователь

    [​IMG]

    Приветствуем вас, Призыватели! Сегодня утром закончилась плей-офф стадия чемпионата мира 2 сезона Лиги Легенд и, наконец-то, определись две команды финальную битву которых мы увидим 13 октября. Осторожно, спойлеры!

    По решению Riot Games, нового сета до двух побед между World Elite и Counter Logic Gaming Europe не было. Игры проведенные в субботу засчитались командам в полной мере, благодаря чему сегодня они начали со счетом 1-1. Обе команды грамотно воспользовались доступными пиками и банами. Анивия Фрогена оказалась забаненой, но он беспрепятственно забрал своего Картуса. Snoopeh'у не достался Маокай, но ClearLove потерял Скарнера. Несмотря на то, что Шен был доступен для пика, World Elite выбрала Олафа. Ранняя игра складывалась против CLG EU, поскольку три дайва подряд от ClearLove'a серьезно навредили игре Wicked'a. Однако, каждый такой дайв, приносил килы Картусу, который рано взял 6 уровень и мог помочь своей команде не покидая линии. К сожалению, в этой игре не был взят новый рекорд по количеству поставленных вардов, т.к. CLG EU удалось зафорсить Нашора и забрать его до глубокого лейтгейма. Нашор-бафф позволил европейской команде выиграть два следующих тимфайта и, после двух ингибиторов, снести нексус World Elite. Таким образом, Counter Logic Gaming Eu стала второй командой, которая прошла в полуфинал из групповой стадии, и именно той командой, которая столкнется с Azubu Frost во втором полуфинале.

    Первый полуфинал прошел между Moscow Five и Taipei Assassins. M5 снова продемонстрировала необычные пики, взяв Эвелин на мид, Ксин Джао в джангл и Вейн, в качестве АД-керри. Тайванская команда сыграла крайне агрессивно, отняв первый синий бафф и отправив Ког'Мава с Тариком на мид, чтобы ограничить Эвелин в фарме. Но ФБ досталось M5, которые задайвили Картуса на боте до того, как тот получил 3-й уровень. Обеспечив себе контроль нижней части карты Moscow Five не отдала ни одного дракона, что, в свою очередь, позволило им навязывать тимфайты. Неожиданная инициация от Даймонда застала TPA врасплох, в результате чего они потеряли барона и последний шанс на победу в этом раунде. Проигранный первый раунд не затронул мораль Taipei Assassins, которые уверенно начали игру, взяв ФБ и 4 килла в первые пять минут игры. Знаменитая азиатская стратегия агрессивного пуша показала себя в полной мере, что дало TPA контроль над картой и раннего барона. Стратегия же M5, которую условно можно назвать "три жизни у Ког'Мава" просто-напросто не сработала: Ког'Мав, на которого провешивались ульты Зилеана и Йорика, умирал в тимфайтах три раза подряд без какого бы то ни было шанса нанести урон. Третий раунд начался очень осторожно, если, конечно, такое вообще можно сказать про игру азиатских команд. До 15 минуты держался счет 0-0, который открыла M5 взяв ФБ на Эзреале, но игра снова пошла не в сторону московской пятерки. Безостановочный пуш вышек не дал игре перейти в лейтгейм и после нескольких плохих тимфайтов исход третьего раунда оказался предрешен. Со счетом 2-1 в финал вышли Taipei Assassins.
    Второй полуфинал прошел между Azubu Frost и Counter Logic Gaming Europe. Эти команды уже встречались ранее на Azubu The Champions Summer 2012 и в тот раз Azubu Frost вышла победителем. В первом раунде европейская команда словно поменялась местами с азиатами. CLG EU сыграла максимально агрессивно, отрезая одну вышку за другой. Frost никак не успевала отреагировать на действия CLG и без особого сопротивления отдала первую карту. Во втором раунде Frost стряхнула с себя оцепенение после разгромного поражения и решила не оставить камня на камне от Counter Logic Gaming. В этой игре им не удалось забрать ни одного кила, а Крепо вообще закончил со статами 0/0/0 и 0 крипов. Так или иначе все ставки были сделаны на последнюю игру и обе команды выложились на полную. Советуем посмотреть вам все игры целиком, если вы их пропустили, скажем только что последнюю игру CLG EU не смогла отобрать у корейцев и 13-го октября нас ждет полностью азиатский финал.
     
Комментарии
  1. MrDrZlo
    Охохо М5 луз, ну что придется иконку поменять:awesome:
  2. froster
    ссаные азиаты<_<
  3. BelleRoFond
    да уж...но ТПА молодцы ждем финала!=)
  4. Enigmach
    КОРЕЙЦЫ, ГОРИТЕ В АДУ, УМРИТЕ УСКОГЛАЗЫЕ СУКИ.:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:
    iSqeeze и IgoRxxx69 нравится это.
  5. BelleRoFond
    да лан норм сыграли=)
  6. Linvisible
    не смотрела - хоть почитаю:lol:
  7. Magni
    поставил abuzu на иконку :awesome:
  8. Enigmach
    fxd
  9. Jesus Saint
    Кто-то там кукарекал про стопроцентный вин м5? Ну-ну, я вижу.
  10. froster
    как стояла иконка м5 так и останется, тима отличная, обидно конечно, но я за них до конца, а не как некоторые псевдоракофанаты:awesome:
    дариен оп и никантрица^_^
  11. Kerly
    б**....
  12. Magni
    Лучше бы ты Abuzu тренировал :)
  13. froster
    да да, даже смотреть не хочется
    --- добавлено: 11 окт 2012 ---
    я за дигнитас болел еще но они уж совсем быстро вылетели:mellow:
    скарра оп:awesome:
  14. Jesus Saint
    Все соснули. Азиаты вытащили на скилле. Всё честно. В финал мирового чемпионата просто так не попадёшь.
  15. The evil Blondt
    100%.
  16. Finelai
    Наши получили минус мораль из-за слива второй игры (спасибо госу и ганкам алексича). Ну а третью просто затерпели, играя в стандарты.
  17. Caballeross
    jesus saint 100% азиат^_^
    Mikel нравится это.
  18. IAmSkam
    M5: LUCKERS!!! TPA: skill, noobs:D
    --- добавлено: 11 окт 2012 ---
    А код на иконку ривен был или еще нет?:huh:
  19. Requvest
    Во время финала должны показать
  20. EmiyaShiro
    А, эти , азиаты ? Они не игроки, ну бегают там сносят 1 тавер , а толку? Если сносить, то сносить все (с) Genja
    А потом наша петушинная гвардия (илита мира лиг оф лиджинс) насасывает и аоешится азиатами, чуть ниже по турнирной сетке, таким же образом аоешится СЛГ.еу, довыпендривались? Сколько раз азия доказывала, что она лучше, чем европа в плане лиги - не верили, убедитесь на примере , живом.
    Обидно за петушков под названием м5, столько выпендривались, а в итоге всосали на 30к голды 2 игры подряд.
  21. Esd
    Корейцы и аниме ? Возможно вы хотели сказать Японцы =_=
  22. Jesus Saint
    Есть Корейской аниме : D Но лучше такое не видеть :awesome:
    Prostatitus нравится это.
    • Запрещено использование бранной и матерной лексики
    Hemorrhage
    Я огорчен очень,М5 не имели даже контр стратегии против хард пуша,да и пик у них убог,разве сложно понять если нидалии [...] йорика в одной игре,разве она не будет этого делать в другой...
  23. Linvisible
    не факт
  24. Niabel
    м5 луз, удаляю лол
  25. Elo Hell
    блин, а я после 1-й игры М5 лег спать (за бесперспективностью для ТПА), и приснилось, что ТПА-М5 2-1, а тут правда =(
    Еще и ЦЛГ вылетели :angry:
    Похоже у азиатов задротство в крови, почти весь топ доты, ск, лола - за азиатами. Обидно епта -_-
    • Запрещено использование бранной и матерной лексики, в том числе и в завуалированном виде
    balepbl42
    [...].Для начала хотя бы посмотри игру.Это была ихняя главная ошибка пикнуть снова йорика.
    [champion]yorick[/champion]
    Насосал и во второй партии=loose.
  26. qstyler
    На самом деле, наши жестоко проиграли ещё на стадии пика.
    Огромная ошибка М5 — игра за одних и тех же героев. Бань Ли Сина и Сону и победа считай у тебя в кармане.
  27. Linvisible
    ой ой