ОП

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Tabiumy, 2 июл 2013.

  1. Tabiumy

    Tabiumy Пользователь

    Что такое ОП ? Хотелось бы узнать обо всём чего касается это ОП!
     
  2. YouAgree

    YouAgree Опытный Пользователь

    overpowered
    Грубо говоря "очень сильный"
     
  3. Ksel

    Ksel Коренной житель

    Не грубо говоря
    "Превосходящий по силе"
     
  4. AngeuT

    AngeuT Коренной житель

     
    Caxickov, Gashanpobed и LikeAnyan нравится это.
  5. Tabiumy

    Tabiumy Пользователь

    кто относится к этим ОП ?
     
  6. Ksel

    Ksel Коренной житель

    Джарван, Треш, Варус, Реник, ТФ..
    --- добавлено: 2 июл 2013 ---
    Но они не самые простые персонажи. ;)
     
  7. Tabiumy

    Tabiumy Пользователь

    это весь список ?
     
  8. Danil464

    Danil464 Старожил

    +[champion]soraka[/champion]
     
  9. Tabiumy

    Tabiumy Пользователь

    теперь всё ? весь ? 6 чемпионов ?
     
  10. Danil464

    Danil464 Старожил

    Нет, еще [champion]gragas[/champion].
     
  11. Tabiumy

    Tabiumy Пользователь

    ты всех назави , а не по 1 ...
     
  12. Danil464

    Danil464 Старожил

    Ща назаву.
     
  13. Dionisius

    Dionisius Опытный Пользователь

    Список оп чампов может меняться от патча к патчу. Кто в силу баффов/нерфов/реворков/изменений предметов начинает вызывать пылание задниц оппонентов, тот и оп.
     
  14. Sound Surfer

    Sound Surfer Опытный Пользователь

    те кто обладает явным преимуществом над другими.
     
  15. Tabiumy

    Tabiumy Пользователь

    кто на данной момент ими обладает , перечисли всех пожалуйста .
     
  16. Lokorit

    Lokorit Старожил

    [champion]Heimerdinger[/champion] [champion]Zilean[/champion]
     
  17. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    "ОП" - это некоего рода особенное заблуждение, созданное в умах юнных школьников и быдла, которое не далеко по уму ушло от школьников. "ОП" по их мнению - чрезмерная сила героя, при этом из своего опыта игры, а у меня более 10000 игр уже за спиной, я могу сказать - каждого героя в лиге (а я играл каждым) называли ОП несколько раз, так же называли "Useless" - это антоним слова "ОП". У каждого человека свой уровень игры и каждый считает свой уровень (из контингента перечисленного выше) идеальным и неповторимым, если же кто-то этот уровень превосходит - то виной всему (по их мнению) ОП-шность героя, но вовсе не умелость противника.

    Я играю Кенненом и убиваю Кассадинов - Кассадиновые игроки кричат что я ОП... Я беру Кассадина и убиваю Нидалии - Нидальные игроки кричат что я ОП... Я беру Нидалии и убиваю кенненов - Кеннены кричат что я ОП... Дак кто же действительно ОП из этих троих? А никто! Нет никаких ОП и Useless, есть неуровновешенные школьники, которые во всех своих ошибках винят кота, мышку или ОП героев.

    В первую очередь, если человек на полном серьезе в чате, начинает заливать про ОП, то он флеймер, блеймер, школьник по уму и разговора с этим человеком стоит уклонятся всеми силами. Такому человеку невозможно обьяснить что ОП несуществует, что это его собственные ошибки - он просто слеп к фактам и действительности. Такие люди живут как все, но смотрят на мир через розовые очки эгоизма, напыщенности и самовлюбленности. Если ты хуже их по каким-либо параметрам - они назовут тебя Useless, если ты лучше их (что недопустимо для них) - они назовут тебя ОП, указывая на то, что ты тут вообще не причем, все сделал твой герой сам, а ты просто так, для галочки.

    При этом дай любому из этих крикунов своего героя и они почему-то окажутся резко Useless, а винить будут оставшиеся два фактора - мышку или кошку.

    Называя героев ОП, люди напрочь забывают об их недостатках. Копье Нидалии можно доджить, легко и просто, от Кассадина можно держать дистанцию и заставлять его прыгать туда, куда тебе нужно - для контратак. Зилеан вешает две мощьных бомбы - многие в этот момент убегают и получают овер 800 урона, вместо того чтоб дать ему пендюль в ответ, так как больше после этих бомб, Зилеан НИЧЕГО не может вам сделать. Мастер Йи на араме часто берет пентакилл, но достаточно просто не стоять рядом, не подставляться под мобами и купить немного ХП / м резиста. В этом и есть суть тактики, но обычно игроки расценивают тактику как что-то надоедливое и сложное, проще ведь сдать мастеру пенту и кричать что он ОП, чем признать, что ты делаеш ошибки и подставляеш команду, ведь так придется сбросить с себя корону царя-нагибатора.

    Вот это и есть ОП. Оно как Лохнесское чудовище - типа существует со слов Васи и Пети, которые вчера бухали и ловили рыбу в озере.
     
    DarkMist, AngeuT, WitcherSanek и 3 другим нравится это.
  18. SvInEtS

    SvInEtS Пользователь

    Сона, Сорака, Жанна, Карма, Тарик и другие сапорты
    Играй на сапортах, играй на оп!
     
  19. Tabiumy

    Tabiumy Пользователь

    а я не хочу играть за ОП ...
     
  20. HIdden

    HIdden Коренной житель

    очень толстый тролинг, по типу: "прикинусь дурачком и посмеюсь над всеми".
    Эх....куда делись все настоящие троли, умеющие тонко и эффектно затролить.
     
  21. Trolling

    Trolling Старожил

    Джарван - оп потому что может идти на 4 роли из пяти хороший контроль с Q+E Афигенский ульт; Ксин - Афигенский юльт пассивка супер прыжок почти без кд да еще и Q дает возможность наносить урон в начале и середине игры почти без предметов на урон; Кха зиг - последний патч дал БОЖЕСТВЕННЫЙ УРОН с Q без коментариев; Шен - ульт спасет, неожиданный приход шена на бот ))), агр массовый да и клинок не плох тоже; Рамус - да да он 3 секунды агра, и так убиваешся об него да еще тебя бесщадно бьют враги; Кассадин - сало эскейп урон контрит магов на раз; Рамблер - настока крут что уничтажает топ; Гарен - мощь демансии все сказано))) а серьезно - сало сустейн Афигенный ульт благодаря Q выносит вражеских кериков, правда плохо стоит против тимо и кенне.
    Далее - ОП это не заблуждение школьников как кто то говорил выше. ОП - это те персонажи которые при нормальном владении персонажа (ну не полном крабе) тащат игру своей механикой которую уменьшением урона нельзя занерфить самый простой пример раму с его 3-мя секндами стана
     
  22. DriveAxe

    DriveAxe Опытный Пользователь

    ОП чемпионов нет, есть контрпики и есть unskilled игроки. Глупо отрицать что один из чемпионов может иметь преимущество на линии в силу своей механики\скиллов, таких примеров мало и всё зависит ещё и от командной игры. Ганки лесника\мидера, вовремя прожатый телепорт, ульт, скилл. Слишком много факторов. Кстати не знаю почему не вспомнили насуса, его замедло руинит любого автоатакера и делает его медленнее черепахи.
     
  23. WitcherSanek

    WitcherSanek Фаворит форума

    Раммус,гарен,касса и рамбл оп?Диагноз:конч головного мозга.
     
  24. SvInEtS

    SvInEtS Пользователь

    ОП - это знание русского языка
    Ты юзлес.
     
  25. Trolling

    Trolling Старожил

    а самому разеснить слабо почему? а все разъяснил почему, следовательно вижу твою трольскую натуру ракообразный
    ОП происходит как сказано выше от overpowered - одолели гугл переводит, значит в любой ситуации как понимаю тащит - чем те герои которые назвал не тащут? не тащут тока кривые руки за них так что а все равно прав
     
  26. SvInEtS

    SvInEtS Пользователь

    Я образно сказал
     
  27. WitcherSanek

    WitcherSanek Фаворит форума

    Фишка в том,что у ВСЕХ персонажей есть фишки.
    Хеймер-фри меп контроль,тонс оф демедж в затяжном файте,адовый безнаказанный харасс,аое стун,50 фри пенетры для тимы,20% фри кдр
    --- добавлено: 2 июл 2013 ---
    И объяснения вроде Рамблер - настока крут что уничтажает топ

    Подтверждают мой диагноз.
     
  28. Trolling

    Trolling Старожил

    Огнемет рамблера дает возможность харасить врага не агря крипов на себя, так же замедление с крюка бонус щит да к тому же он чемпион без маны, ульт масс замедление + неплохой уроню Проще говоря - настока крут что уничтожает топ. Одного чемпиона не расписал и какойто ракообразный троль пишет что у меня рак мозга Ха. Хермер в затяжном тим файте. Будто будут стоять и терпеть (не ну идиоты будут стоять и терпеть)
     
  29. WitcherSanek

    WitcherSanek Фаворит форума

    Неидиоты дадут рамблу пропушить и позовут джанглера\или просто возьмут ренжевика(яйс,элиза).
    Оверповер чемпионы есть(как же им не быть,100+ чемпионов в лоле),но их овер незначителен,и ОП в понимании крабов в лоле нет.
     
  30. Trolling

    Trolling Старожил

    я так понимаю дадут снести пушку? да