Комментарии
  1. Tempus1337
    хрень полная,лучше бы делом занялись
    Эйран, lotrragna1, FlayerPegasus и 10 другим нравится это.
  2. Dizik
    Рито, плс, реколоры, тотемчики, ну давайте еще иконки продавать ОХ ВЕЙТ
    IQuiet, lotrragna1, Agrailag и ещё 1-му нравится это.
  3. LexsDragon
    "Мы решили снизить количество контента взамен на его качество" (c) ~2014
    :kappa:
    Ontrancepls, Grammaton, lotrragna1 и 19 другим нравится это.
  4. Gorghespeath
    какая разница какой вард в игре че делать больше нечего кроме как смотреть на варды которые к тому же инвизные и полупрозрачные :poppy<_<:
    Natsuru-san, tobi-kun, FlayerPegasus и 4 другим нравится это.
  5. MaximumHappy
    Но потом мы поняли, что деньги нам важнее :kappa:
    Pietorro, tarapasik, Grammaton и 12 другим нравится это.
  6. CruentuS
    их не заставляют покупать.
    --- добавлено: 1 май 2015 ---
    Вардик дигов классный был бы
    slowPenguin нравится это.
  7. boost3rz
    Типичные рито геймс
  8. Dionisty
    Рито плиз, пусть займутся уже делом.

    Уже пол года прошло, а у нас всего 1 новый чемпион и 1 адекватный реворк (Тристана)
  9. ivjyby
    Никогда не варжу, скины не нужны
  10. welivetoday
    Только на русском сервере игроков под дулами пистолетов заставляют покупать иконки и тотемы, судя по количеству возмущений.
    Slipkos, Soul Eater, slowPenguin и ещё 1-му нравится это.
  11. Nikit0n93
    в доте билетики, билетики
    тут варды, иконки
    идилия мать её
  12. VADIMER3000
    Идиотизм...
  13. Lis-sama
    Люди возмущаются не платным иконкам/скинам на варды/галимым реколорам за рп. Они возмущаются, что риоты занимаются полной чушью, вместо того, чтобы делать что то РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ.
    Grammaton, Natsuru-san, Agrailag и 6 другим нравится это.
  14. Ice Kolzko
    Например - дерево посадить. Или благотворительностью заняться. А то действительно какой-то хренью маются. Игры-шмигры.
    Slipkos, tobi-kun и Soul Eater нравится это.
  15. Varnrat
    Люди оборзели уже просто в край. Риоты никому ничего не обязаны. Они никому не обещали что будут клепать 20 чампов в год. Модель игры - фритуплейная, ты можешь вообще ничего не донатить и никто тебя не заставляет ни чего покупать. И за деньги нельзя получить преимущество в игре.
    И после этого всего люди, которым выдали охрененную бесплатную игру, дичайше возмущаются тем, что разрабы игры хотят на ней зарабатывать за счет людей которые ДОБРОВОЛЬНО будут вкладывать деньги в разные красивости. Вот это, по-моему, и называется полной наглостью.
    DikayaPadla, maxcs1990, Soul Eater и 4 другим нравится это.
  16. icute
    Модель фритуплейная, а значит основной доход компании - донат игроков. Как думаешь если люди начинают очень сильно возмущаться, что в последнее время плохой контент выходит (следовательно будет меньше доната -> меньше доходов компании), то как должна реагировать разрабы? Явно не стоит продолжать в том же духе.
    lotrragna1, Кызюавка, DarthMalice и ещё 1-му нравится это.
  17. Varnrat
    Возмущаются те кто и не донатит. Возмущаются опять же, не качеством, а тем, что слишком много того что можно задонатить при этом это все какое-то "мелкое"(иконки, хрома-паки, варды). Так что все что ты написал - это просто бред.

    И да, диджей сона, омега тимо, куча охрененных скинов по 1350, 975 и 750 рп которые выходили за последние 2-3 месяца, это конечно же такой лажовый контент, такого отвратного качества, ага:rolf:
  18. Всем Бобра
    Такое ощущение, что это Риотовские подставные люди, которые типа подкидывают идеи а-ля - "а давайте мы будем делать вид, что мы выполняем просьбы игроков, а на деле мы будем сидеть в новом офисе и пить сок".:awesome:
    lotrragna1 нравится это.
  19. welivetoday
    В рито работают полтора человека которые занимаются сразу всем, им очень ВАЖНО знать что нужно комьюнити в данный момент, поэтому в следующие 2 месяца они будет выпускать чемпионов, а потом скинцы клепать.
  20. bornozaver
    Лучший вард в игре, другие не нужны =)
    [​IMG]
    Agrailag и Scend нравится это.
  21. Daishu
    И самое главное. Люди забывают, что с выходом каждого нового героя время до выхода следующего будет увеличиваться. Причем в прогрессии. Потому что придумывать что-то новое с каждым разом все труднее. Мне, например, не нужен 2-ой Мастер Йи или Райз. Мне бы хотелось каждый раз видеть действительно нового героя. А то, что Риоты хотят побольше заработать, их полное право.
  22. Akeno!
    Хорошие варды и никто не заставляет вас покупать их. Риоты не требует не абонентской платы за свою игру, ни каких либо обязательных вложений, да и вложений нет которые влияют на механику игру. Не хотите покупать иконки/варды Ваше право. Но не значит что надо гнать на Риотов , что они ничем не заняты. Они как раз таки заняты , может быть вы просто не знаете то что знают они. В корпорации около 1к сотрудников и они ни чем не заняты? чушь. Или специально для ребят с Ру сервера они обязаны клипать новых чемпионов каждую неделю. Много хотите и зажрались слишком, по этому я рад(а) что не играю на Ру сервере. Ибо адекватность поражает многих людей.
    HeMaTePuCb нравится это.
  23. Lis-sama
    "Контент хорошего качества" - это не только новые скины/чампы/реворки.
    Вот, для наглядности https://www.reddit.com/r/leagueoflegends/wiki/riotpls список того, что игроки уже давно просят риотов реализовать в игре. Невозможно не согласиться, большинство из перечисленных там тем реально важны и должны иметь для них куда больший приоритет, чем мусор вроде ЭТОГО треда про варды или бесполезное "чемпион_мастери".
    А что мы имеем? У них ушел почти год на добавление БТ после его реворка на АРАМ, Такими темпами реплеи мы увидим в лучшем случае в 2040... Зато сможем купить новые иконки и супер крутые временные скины на варды!
    Grammaton, Natsuru-san, FlayerPegasus и 3 другим нравится это.
  24. karik
    ахахах :D
    я думал что идеи хуже платной иконки быть не может, но временный вард за денюжку - это явно вин
    жду когда начнут продавать реколоры на клиент, которые будут исчезать в полнолуние, инстабай :trollface:
    Maffie, FlayerPegasus, DarthMalice и ещё 1-му нравится это.
  25. Varnrat
    Окей, окей, игроки просят. И что? Райоты ДОЛЖНЫ это делать? Они между прочим НИЧЕГО не просят от игроков (например не просят их кидать каждый месяц 5 баксов на подписку).
    Я еще раз повторюсь мб, чуть разъясняя свое мнение - игроки могли бы так возмущаться, если бы у игры была подписка. Если бы люди чтобы продолжать играть должны были бы платить деньги. Тогда все эти вопли были бы хоть как-то оправданы.
    Если тебя что-то не устраивает в игре - не играй. Не нравится что они делают - не покупай. Считаешь что ЛоЛ скатился и не развивается - бросай его, уходи в Доту или Хероес. Вот и все.
    Sergalius нравится это.
  26. Всем Бобра
    Вам нравится это. (x2)
  27. ZAe
    варды пропадут даже у купивших их?
  28. Всем Бобра
    Ты думаешь, что в мире всего пять человек с форума ЛГ, которым не нравятся такие бредо идеи?
    Идеи, которые люди просят запилить действительно стоящие и улучшили бы игру, а неадекватные идеи типа "Игрок с худшим счетом после матча не получает ИП" априори не рассматриваются.

    Людям не нравится то, что они ОБЕЩАЮТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ и говорят все время, что работают над тем или инным проектом, а в итоге проходит три года и они делают фигню типа "Тотемчиков на время".
    Если бы они не обещали того, что не собираются делать\делать в ближайшее время, то столько вайнящих людей и не было бы.

    Сорян, если получилось слишком длинно.
    Grammaton, FlayerPegasus, DarthMalice и ещё 1-му нравится это.
  29. Z0han4eg
    Ренж Кухана Пульсфаер Эза был на несколько юнитов больше чем у стандартного.