Организация BrawL дебютирует в Северной Америке вместе с Алексичем

  • Улыбка

    Улыбка Привидение

    [​IMG]

    Организация BrawL сообщила о том, что расширяется в Северную Америку, подписав недавно образованную команду по Лиге Легенд и представила Алексича как основного мидлейнера команды. Он также будет являться заменой в команде Team 8 в весеннем сплите LCS.

    Alex Ich пришел из Российской лиги Starladder, имел богатый опыт и успешные выступления за команды Moscow 5, Gambit Gaming и Ninjas in Pyjamas. Алекс невероятно мотивирован, чтобы доказать свое мастерство в североамериканском регионе и у организации есть полная уверенность в нем.

    Alex Ich сказал:
    BrawL приветствует Алексича в своей организации, которая стремится пробиться в североамериканский ЛКС.

    Соучредитель BrawL Christian Vielman сказал:

     
    JustTomato, GhostGepard, Prostatitus и ещё 1-му нравится это.
Комментарии
  1. DemonNobunaga
    Сразу скажу что я не против любви родных, заботе о них и т.д. Но алексич уже замахал в каждом интервью упоминать,их если он так хочет обеспечивать и помогать им то киберспорт по моему точно не самый удачный выбор. Желание конечно похвально но в его случае семья только одна большая палка в колесо он бы мог стать уже давно очень хорошим игроком и зарекомендовать себя на про сцене лучше чем сейчас и да я думаю что за столько времени он потерял хватку не смотря на всю его мотивацию, но я хочу что бы у него все получилось всегда приятно когда есть на киберсцене русский уважаемый про игрок
    АндрейЯ, Valdemar и Myster нравится это.
  2. Улыбка
    12 января Риотами был "закрыт" ладдер для команд, чтобы определить участников Челенджер Серии.

    Список команд, участвующих в весенней Челенджер серии NA:

    Team BrawL NA (We Love Shakira) тоже будет участвовать в серии:

    [​IMG]
    Maffie нравится это.
  3. ta-la-la
    Желаю, чтобы вашу семью тоже назвали "одной большой палкой в колесо".
    Имхо, именно наличие семьи заставляет его как-то крутиться.
  4. DUMUDPOЛ
    Алекс сраный нытик. Он последнее время люто бесит.
  5. hooGUN
    Перестаньте пожалуйста использовать гугл транслейт, читать невозможно режет глаза, либо переводил какой-то школьник абсолютно без чувства языкового стиля и имеющий жидкую 3 по русскому языку (как вариант воспользуйтесь услугами редактора).

    "С этой новой возможностью Алекс продемонстрирует себя, как игрока высокого ранга."
    Курочка и спасибо нафик, вы когда публикуете вообще читаете что написано?
    По сути во фразе выше очень не грамотно изложено следующее: "Мы рады новой возможности представлять игрока столь высокого калибра, как Алекс". Или еще лучше "Мы рады возможности представлять столь опытного и профессионального игрока как, Алекс". Потому что слово "калибр" подходит только к оружию, а Алексич не пистолет Макарова насколько мне известно.
  6. KingAngel
    Семья самое ценное, что есть в жизни!
    Самое дорогое, что есть в жизни - дети!
    И это не палки в колеса, а дополнительный "мотор", который толкает тебя вперед!
    X0Ta6bI4 нравится это.
  7. hooGUN
    О боже я еще прочитал описание к новости.... Зачем я это сделал... Уважаемый Plagiator, прекратите плодить безграмотное Г**НО. Организация СООБЩИЛА что РАШИРЯЕТСЯ ?! ПОДПИСАВ НЕДАВНО ОБРАЗОВАННУЮ?! Щито простите?!
    А теперь грамотный вариант:
    "Менеджеры мультигейминга "BrawL" сообщили, о намерениях собрать североамериканский состав по League of Legends, основным mid-лайнером команды стал наш соотечественник Алексей "Alex Ich" Ичетовкин"
    Фабя нравится это.
  8. clausewitz
    Никто не спорит, но тебе никто ничего не обязан, Нипы его приютили, дали жилье его семье и что в конце? правильно Он облил их *****, жалуясь что Они ему аж месяць зп не платили, что не хотят его продлевать, а кто хочет продлевать игрока который не оправдал поставленных целей, Я уже говорил на счет того что у топ киберспортсменов нету нормальной жизни, вся их жизнь составляется из Лол-а и сна, особенно это касается Кореи
    Kwinty нравится это.
  9. andrewskov
    хотел бы он семьей заниматься - не игрался бы в игрушки, а нашел бы себе работу.
    А так все это просто выпендрежества и поиск халявной золотой жилы. Удивляюсь, что этого лузера все еще уважают!
    DemonNobunaga нравится это.
  10. frost
    Кто вам сказал, что калибр подходит только к оружию? В литературе часто заменяют слова, проводят параллели и сравнения, это делает текст красивее. Другое дело, что читается это плохо, как минимум потому, что прилагательное, которое употребляют к слову "калибр", обычно не высокий, а крупный. Оружие бывает крупнокалиберное, а не высококалиберное. Вот это уже немного режет глаза и слух.
    --- добавлено: 14 янв 2015 ---
    Так для него это и есть основная работа.
  11. Dizik
    Я так понял, ты с одноклассников ?
    --- добавлено: 14 янв 2015 ---
    Я офк понимаю, что в расии менталитет, но киберспорт в принципе его основная работа.
    lutsker, Dadde, Ketzalkoutl и 3 другим нравится это.
  12. hooGUN
    сказал мне это учебник "Культуры речи" написанный профессором филологии, а именно слова которых стоит избегать в том числе и профессионализмы вроде слова "калибр", но вам конечно куда видней - что, как и где употреблять.
  13. Sadari
    Киберспорт - вполне себе основная и нормально оплачиваемая работа.
  14. W1ck3dS1ck
    походу новости с Алексичем будут теперь каждую неделю :D
    Организация Balalaika eSports сообщила о том, что расширяется в студенческую лигу Северной Америки, подписав недавно образованную команду по Лиге Легенд и представила Алексича как основного мидлейнера команды. Он также будет являться заменой в команде Team 8 в весеннем сплите LCS и игроком основного состава в Brawl в Challenger series.
  15. frost
    Чем тебя пугает фраза "Человек крупного калибра"? Тем, что он не оружие? Ну тогда можно еще сотню повсеместно используемых слов отсечь по такому же признаку. Если есть более достоверная аргументация, то тогда уже другое дело, но пока твой довод звучал слабо, отсюда и претензия.
  16. BobMarley
    Молодец Алексей!
    Покажи этим капиталистическим свиньям кузькину мать!
    А стоп...
  17. Mrajig
    А в трудовой, что будет написано?
    А пенсия какая будет?
    Киберспорт-это одноразовая альтернатива заработка. ИМХО.
    И да, ждем "Эпичного опускания" Алексича, да простят меня фанбои его. Когда Алекс сфейлится, а это будет, то он опять начнет обвинять всех и вся, но сам он не причем.
  18. frost
    Наверное, будет написано, что он киберспортсмен. Насчет пенсии не знаю, так как не знаю как она определяется, если ты работаешь за границей.
  19. tommyHeaven
    Где бы ты ни работал, можно добровольно выплачивать взносы в пенсионный фонд и обеспечить себе пенсию.
    frost нравится это.
  20. GorNooB
    приоритеты каждый сам для себя определяет, может семья и самое ценное, но вопрос "ценности" тут впринципе неуместен, не о "ценности" ведь речь, а о том что киберспортсмену семья - явная помеха, а не "мотор".
  21. DmiIn
    А Плаги не верил :awesome:
    Улыбка нравится это.
  22. Sadari
    Учитывая, что киберспортсменов приравняли к обычным спортсменам, то будет написано то же, что и у них. У гимнастов в трудовой написано "Гимнаст" или "Катала Шары 3 года" думаешь?

    А про одноразовую заработку... В России - да, ибо зп непостоянная и маленькая, спонсоры и инвесторы боятся да и не могут на такое "рискованное дело" деньги тратить. В Европе, Штатах и особенно в Азии - очень даже достойный, стабильный и высокий заработок. Ушедшие на пенсию игроки становятся тренерами\манагерами\продюссерами\комментаторами. Все как в нормальном спорте.
    Sergalius и Sp0oky Duckling нравится это.
  23. Маша Малина
    Твоя "3" не менее жидкая. У тебя явные проблемки с запятыми, парень. Там, где они нужны, их нет, а где нахрен не сдались - запиханы в огромных количествах. Успокойся и учи матчасть.
    Zames и Yammy нравится это.
  24. Maffie
    и тут, внезапно, в заграницах нету трудовых книжек а пенсии это просто фонды в банках в которые просто нужно вкладываться всю жизнь
    X0Ta6bI4 нравится это.
  25. clausewitz
    Киберспорт официально спортом признала только США, так что Он не считается спортом официально, нету ассоциаций национальных по киберспорту в странах, как есть по любому виду спорту, думаю КС будет подниматься постепенно свою популярность
  26. Yammy
    Гы. Грамма-наци и сюда пробрались. Столько хейта =]
    Я не утверждаю, что текст написан хорошо, но ждать безупречно грамотных публикаций на сайте игрового сообщества нелепо. Это же не глянцевый журнал, где есть дотошный редактор.
    Не хочу шокировать, но с момента публикации советских учебников по культуре речи, стилистика не застыла на месте. Реально страшно за вашу психику, если к вам в руки попадет книга Паланика. Или Довлатова, на худой конец =]
    А крупнокалиберным может быть хоть член.

    ...........

    Алексичу удач. Интересно вновь посмотреть на его игру в компетентном составе. Второй повод смотреть американский челленджер после Team Fusion.
    frost и Улыбка нравится это.
  27. Sergalius
    Забей
    Его вариант, это дикая смесь Латиницы и Кириллицы. Брайтон бич одобряет..
  28. Sadari
    Официально спортом киберспорт признали почти все, даже в России "компьютерный спорт был внесен в перечень видов спорта РФ приказом Госкомспорта №226 от 12.04.2004 года.", однако не входит в Всероссийский реестр(из-за несоответсвия критериям, т.е. плохой внутренней организации). И национальная организация есть - ФКС называется. Так-то.
    Koringvias нравится это.
  29. clausewitz
    Это признание ничего не стоит, вот сколько ФКС тратит на КС? какие национальные чемпионаты Она создала? сколько Она платит игрокам? или тренировачным процессом кого -то занимает? чем Она занимается?