Ошибка бана на турнир.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем alexandroveter, 2 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexandroveter

    alexandroveter Новичок

    День добрый уважаемые господа, сегодня хотел посмотреть когда будет сл. турнир один на один и обнаружил свой ник и ник девушки своей в бане на 2 недели за неявку, теперь объясняю как выглядела ситуация, я не знаю каким чудом таблицу мы попали с ней один против другого в первой же группе, она попросила подождать 10 минут так как были проблемы с интернетом , я подождал и мы начали играть, мой ник Profesorveter ее Yammmy , участвуем первый раз в подобном мероприятии , изучив все правила, я не нашел пункта где написано что есть ограничение по времени в игре. Мы играли более получаса, у нас бой затянулся после чего , АНаНасiK подал заявку на меня про неявку в игру... мало того что в сетке продвинули меня вместо моей девушки которая победила, так еще и забанили из за того что я доигрывал с ней один на один по турниру. Возможно надо было начинать раньше, но даже если бы мы в 18-00 начали мы бы не успели закончить до бана, обиды не держу, просто прошу удалить из бана меня и мою девушку, зараннее спасибо.
    [​IMG]

    [​IMG]
    вот такие вот дела =(. Выручайте уважаемые админы. Извините если не там тему создал.
     
  2. Riki

    Riki Опытный Пользователь

    Из правил:
    6.1 Подготовка - 15 минут
    11.1 Допускаются опоздания игрока на 15 минут

    Итого вы должны были начать не позднее 18.30, т.е. с учетом того что вы играли 31:09 (6.3 Игра - 20 минут: - Исключение составляют игры длящиеся более 20 мин по игровому времени.), ваша игра д.б. закончиться в 19:01 самое позднее(если конечно у вас не было дисконнектов и вы не ставили на паузу в соответствии с 15.3 Во время дисконнекта можно поставить паузу на 10 минут, не более), с дисконнектом в ~19:11 Таким образом если брать максимальный временной промежуток официально разрешенный правилами для проведения игры, то вы в принципе в него укладываетесь, но я думаю что в данной ситуации вам необходимо было предупредить организаторов о такой долгой задержке, дабы исключить недопонимания.
    Формально вы не нарушили правил, т.к. нет четкого регламента правил в соответствии с которыми вы должны были уведомить организаторов о временной задержке. Т.е. в то время как вас дисквалифицировали, вы все еще были участниками соревнований, которые играли согласно правил турнира.
    Считаю что в данном случае обе стороны неправы(организаторы, у которых не хватает времени, чтобы адекватно и досконально рассмотреть каждую ситуацию, а так же игроки не вошедшие в положение организаторов и не сообщившие о временной задержке), следовательно я бы рекомендовал исправить бан данных участников на предупреждение, иначе данный прецедент бросает тень на адекватность судейства данного турнира и дискредитирует данные портал.
     
    AsCarKO и Wotand нравится это.
  3. lion king alex

    lion king alex Пользователь

    Свободу Юрию Деточкину!
     
    GIPARD нравится это.
  4. Izaeva

    Izaeva Опытный Пользователь

    Здравствуйте, Уважаемый Пользователь! Я организовывала турнир 1х1 на котором вы получили бан.
    Расскажу как все выглядело, начнем считать время с самого конца. Скинули вы результат в 19.14 по МСК, игра шла 31 минуту. Значит старт игры был в 18.40. Откинем 4 минуту как подготовку скрина.
    Теперь вернемся к началу. Вы и Ваш противник опоздали на 15 минут, так же 10 минут ожидания противника. 18.00+25 минут=18.25
    18.40-18.25
    Куда делись еще 15 минут?
    Прошу простить. Но в 19.00 не было скриншота о какой либо игре. В 18.30 я проверяла вашу игру через лол нексус, игры не было, проверила ваши аккаунты через клиент,игры не было. И в 19.00 я забанила и Вас, и Вашего противника. Я хорошо помню вашу пару, и в моих словах нет лжи. Бан вы получили заслуженный. Прошу в следующий раз предупреждать организаторов о задержке игр из-за пауз
     
    meralisa и vladbmx нравится это.
  5. Riki

    Riki Опытный Пользователь

    6.1 Подготовка - 15 минут
    +
    11.1 Допускаются опоздания игрока на 15 минут
    +
    15.3 Во время дисконнекта можно поставить паузу на 10 минут, не более
    +
    ~31 минута игры (6.3 Игра - 20 минут: - Исключение составляют игры длящиеся более 20 мин по игровому времени)
    +
    "Откинем 4 минуту как подготовку скрина."
    =
    19:14

    Уважаемая Izaeva! Ваше утверждение "В 18.30 я проверяла вашу игру через лол нексус, игры не было, проверила ваши аккаунты через клиент,игры не было." не содержит доказательства данного факта, а следовательно является субъективной оценкой ситуации и не может являться основанием для вынесения объективного и справедливого решения.
    Вас можно понять, т.к. занимаетесь организацией турниров вы безвозмездно, это не ваше профессиональное занятие и к тому же сталкиваетесь с различными трудностями и нагрузкой в процессе. Но и данных молодых людей можно понять и войти в их положение, ведь они не сделали ничего противоправного, а лишь хотели хорошо провести время в организованном вами турнире.
     
    frost и AsCarKO нравится это.
  6. Meofix.nyan

    Meofix.nyan Опытный Пользователь

    Лолгейм ты ли это??
     
    NELING, Koringvias и Bazett нравится это.
  7. meralisa

    meralisa Пиписюндра 3 сантиметра


    Извините, что врываюсь, но в 18 30 вы должны были начать в любом случае. Если вы не начали это Ваши проблемы, за это вы и получаете бан, всем насрать, что у вас могут быть трудности (кот перегрыз провода, закончился инет, отключили свет). Она проверила лолнексус в 30 минут, старта игры нет - Ваши проблемы.

    З.Ы.
    Организаторам не надо ничего доказывать, ибо они всегда правы.
     
  8. Riki

    Riki Опытный Пользователь

    Есть правила турнира, которые написаны не только для участников, но и для организаторов. А иначе получается ситуация как у нас в стране "кто главней тот и прав", если вы к этому стремитесь, пожалуйста. Но тогда задумайтесь о том, что возможно в следующий раз вы окажетесь на месте "слабой" стороны и не факт что ваше лизоблюдство поможет вам.
     
    frost и AsCarKO нравится это.
  9. meralisa

    meralisa Пиписюндра 3 сантиметра

    Организатор не нарушила правила, Вы это сделали. Офк, если я буду "слабой стороной", я буду полностью согласен с организатором, когда понесу наказание
     
  10. Riki

    Riki Опытный Пользователь

    Печально смотреть, как вы подтверждаете мои слова о "лизоблюдстве"... Вы ведь даже не вникли в данную ситуацию. Я не нарушал правил, и не участник данного инцидента, я лишь невольный зритель этого спектакля.
    Т.е. вы подтверждаете мои слова о том, что "кто главней тот и прав", своими "Организаторам не надо ничего доказывать, ибо они всегда правы.".
    Т.о. вы будете "полностью согласны" когда по отношению к вам будет применена несправедливость?
     
  11. Inspiratione

    Inspiratione Опытный Пользователь

    у вас тут прямо суд шариата какой-то.. Люди здесь фан получают, а не преступления совершают, что же сразу бан то((
     
  12. meralisa

    meralisa Пиписюндра 3 сантиметра

    А какой несправедливости тут идет речь? О той, что другие люди тратят свое время, когда ждут людей, которые не могут начать вовремя? Это потом выливается в ожидания одной из сторон по 2 часа в финалах, спс не надо, пусть лучше они будут в бане.
     
    hallodar нравится это.
  13. Riki

    Riki Опытный Пользователь

    Честно говоря я затрудняюсь ответить что либо Вам, на Вашу неадекватность. К счастью, я в отличии от Вас могу войти в положение других людей.
     
  14. meralisa

    meralisa Пиписюндра 3 сантиметра

    Я не понимаю почему Вы не можете войти в положение людей, которые будут ждать тех идиотов, которые не могут начать во время. Зачем входить в положение людей, которые нарушают правила турнира?
     
  15. frost

    frost Коренной житель


    Насколько я его понял, он, вообще, нейтральную сторону выбрал. Просто доказательств их отсутствия в игре нет. Так же, по подсчетам выше от Рики, есть вероятность такой задержки в игре. Значит, такой вариант был возможен. Сторону Организатора все понимают, просто попросили смягчить наказание. Хватило бы и предупреждения, все таки это турнир для фана.
     
  16. Riki

    Riki Опытный Пользователь

    Действительно зачем входить в положение каких то там "идиотов", у которых не работал интернет, тем более что они первый раз участвовали...
     
  17. meralisa

    meralisa Пиписюндра 3 сантиметра

    Еще скажи, что не надо репортить в лоле афкашером и дс, может быть у них, что-то случилось не зависящее от них!!!!
    --- добавлено: 4 сен 2014 ---
    Я это все понимаю, но все-таки считаю, что организатор проверила их перед тем как забанить. То что нет скрина ни на что не влияет, ибо там времени было совсем впритык и она организатор могла их снять, ибо ситуация очень спорная.
     
  18. Kr1staL

    Kr1staL Старожил

    Через 15 минут после начала турнира игра должна стартануть, исключения составляют глобальные проблемы с клиентом игры. Часто бывают случаи, когда один из участников не приходит или просто не успевает к турниру, и его оппонент оформляет неявку спустя 15 минут после начала турнира. В нашем случае, к крайней границе начала матча не явилась ни одна из сторон, поэтому бан от Изаевой вполне оправдан, вопрос закрыт.
     
    Koringvias, Izaeva и meralisa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.