Основы подфорума "Краткий обзор Аниме".

Тема в разделе "Краткий обзор Аниме", создана пользователем Draksers, 17 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Draksers

    Draksers Безумный Мистик

    [​IMG]

    Приветствуем вас в подфоруме Обзоров Аниме! Здесь вы можете почитать или просмотреть обзоры различного аниме и ознакомиться с некоторой информацией о нём.

    Несколько основ, которые нужно запомнить и принять:
    • Можно оставлять комментарии и вести обсуждение на тематику обзора текущего аниме.
    • Нельзя оставлять комментарии и вести обсуждения на "левые" темы, непричастные к обсуждению текущего обзора аниме. (Будут удаляться, а при злоупотреблении - пред по 2.12. "Флуд")
    • Нельзя открыто оставлять подробности о происходящих ситуациях в аниме, открытых описаний и рассказов, разоблачающих сюжет проектов. Используйте для этого спойлера, подписанные БОЛЬШИМИ БУКВАМИ "НЕ ЧИТАТЬ, ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛИ" и что-то в этом духе. (Будут удаляться, а при злоупотреблении - пред по 2.12. "Флуд")
    • Нельзя создавать "левые" темы в данном подфоруме. (Будут удаляться, а при злоупотреблении - пред по 2.12. "Флуд")
    Незабываем про правила портала!

    Всем приятно провести время!
     
  2. Draksers

    Draksers Безумный Мистик

    Шаблон, или как нужно приблизительно оформлять свой мини-обзор:

    Постер, например так:

    [​IMG]

    Информация о производстве, например так:

    Производство: [​IMG]Япония
    Жанр: приключения, фэнтези
    Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
    Выпуск: c 14.06.2007 по 06.09.2007
    Трансляция в 23:00 [вечерний сеанс] на WOWOW

    Режиссёр: Итагаки Син
    Сценарий: Иноэ Тосики | Весь авторский состав

    Придумать любительское (грамотно выразить свои мысли, а не с бухты барахты) или взять с источника описание (одно из двух), примерно так:

    Оригинальное с world-art.ru или с любого другого источника (указать источник не забудьте)
    Ждали героя, в крутизне не уступающего Алукарду, обаятельного как Спайк Шпигель и колоритного как сам капитан Харлок? Такого, который даже пошевелить пальцем способен эффектно? Встречайте Данте, стойкого пофигиста с добрым сердцем, любителя клубничного мороженого и кровавого фарша, виртуоза холодного и огнестрельного оружия! Список можно тянуть долго, но, разумеется, совсем не перечисленное делает Данте особенным: в венах героя течет смесь крови демона и человека, а известен он как охотник на нечисть.

    Полукровка работает профессионально – под вывеской детективного бюро Devil May Cry. Вот только желания трудиться и организованности у него, мягко говоря, не в избытке: именно поэтому в помещении агентства всегда бардак, ноги Данте на столе, голова – в журнале, а сам он, ко всему прочему, по уши в долгах. Но ничего, если не соглашаться на пари и обходиться без разрушений во время заданий, то и одного рабочего дня в неделю будет достаточно, чтобы светлоголовый мачо в алом плаще не умер с голоду.

    Или своё любительское:
    В мире, где вроде бы живут только люди, есть ещё живущие с ними практически бок о бок и другие существа, так называемые демоны, пришедшие из мира демонов - из самого ада. Много лет назад демоны сражались за власть над миром людей, уничтожали и истребляли их, пока один из них не предал их и не ушёл на сторону смертных и не стал их защитником. Тёмный рыцарь Спарда, чистокровный демон и предатель демонических корней, а так же и легендарный герой среди человечества, бросил вызов сильнейшим демонам, покусившемся на человеческую собственность - мир, свободу и на спокойную и мирную жизнь. Победив их и заперев портал между мирами, тёмный рыцарь вернул человечеству всё это, что практически забрали у них демоны, и на очень долгое время и на по сей день он лишил демонов свободного прохода в мир людей, возможно навсегда обезопасив их от демонической угрозы. Но не всё так гладко как кажется, в мире всё ещё обитают демоны, некоторые из них находят способы проходить в мир людей и приносить вред человечеству. Но легендарного рыцаря Спарды больше нет, но есть его сын, спокойный и редкостно безбашенный парень, любитель лишь одного клубничного мороженного и пиццы и защищающий человечество в отсутствии своего отца - Данте, получеловек и полудемон, который помимо своего "обычного" дневного рациона пищи ночами "поедает" ещё и демонов, заказанных при работе в своём же собственном агентстве "Devil May Cry" "И дьявол может плакать". Но это не значит, что он работает только как наёмник, в его жизни бывало и будет ещё куча больших, мелких, гадких, скользких, зубастых и просто гигантских адских потрошителей человеческой плоти, всё это вы увидите в этом оригинальном и классическом аниме, не пропустите!

    Написать что-то от себя под спойлером:
    Мне когда-то захотелось посмотреть что-то старенькое, серьёзное и при этом "годное" аниме своего времени, то мой выбор пал именно на это аниме. Мне оно понравилось своей тёмной и местами спокойной атмосферой, помимо присутствующего экшена в боевых движухах есть и показ обычной и спокойной жизни как главного героя, так и окружающих его других героев, его друзей и подруг (О нет, это не гаремник, не подумайте!). Для своего времени, это аниме очень хорошо и колоритно смотрится, ситуации, возникающие в сюжете, на сегодняшний день вполне могут показаться банальными и очевидными, но в них есть та самая любимая в то время классика, когда герой силён, да, очень силён, но при этом и по своему драматичен, он может быть ранен, и даже возможно убит, но он всё же "есть" и он всегда ведёт себя ответственно в своих делах (о да! Данте очень ответственный!) и постоянно рядом с теми, кому нужна помощь, а так же и с теми, кто её и не требовал. Аниме очень добротное (есть много зла, но есть и много добра), для кого-то покажется скучным (для большинства сегодняшней аудитории), но для ценителей старинок (7 лет? Ну чисто моё определение, не кусайтесь) оно возможно будет одним из самых грамотных проектов, ну лично для меня оно именно таковое и возможно у кого-то ещё. Приятного просмотра!

    Кадры из аниме, примерно так:

    НЕЛЬЗЯ разоблачать кадрами само аниме! Кидайте только те, которые нейтрально смотрятся и не раскрывают никаких секретов сюжета!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Герои аниме, примерно так:

    Данте (озвучивает Морикава Тосиюки)
    [​IMG]

    Пэтти (озвучивает Фукуэн Мисато)
    [​IMG]

    Моррисон (озвучивает Оцука Акио)
    [​IMG]

    Леди (озвучивает Орикаса Фумико)
    [​IMG]

    Триш (озвучивает Танака Ацуко)
    [​IMG]



    Слишком большое кол-во персонажей лучше прятать под спойлером, а главных 2-3-5 можно выставить снаружи.


    Обои и прочие изображения, примерно так:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Остальные обои можно поискать здесь.


    Саундтреки (по желанию), примерно так:
    Саундтреки на плеере.


    Пояснение о источнике частичного материала:
    Информация о производстве и изображения персонажей взяты с world-art.ru.

    Ещё примеры оформления мини-обзоров: 1 и 2.

     
Статус темы:
Закрыта.