Отдам аккаунт Hearthstone в хорошие руки

Тема в разделе "Multiplayer/Многопользовательские игры", создана пользователем Leikocit, 11 авг 2016.

  1. Leikocit

    Leikocit Коренной житель

    В общем играю я с бетки, в последнее время все менее и менее активно. Как по мне игра мертва и все потуги близзард её оживить ничего не дают, потому что делают они это через задний проход.

    Вместо того чтоб отбалансить все старые карты они просто делают новый режим и оставляют их за бортом и те кто рвал попу в попытках купить долгожданный Накс или скрафтить Бума внезапно понимают что их поимели. Но даже не это суть. Близзард когда-то говорили что против универсально хороших карт, которые должны лежать в каждой деке и при этом в ГвГ и Наксе таких карт просто навалом (про старого андертекера уж молчу). Зачем думать перед тем как выпускать новые карты или выпускать фиксы каждый месяц? Лучше разом выкинем все старые дополнения и будем форсить урезанный режим как основной и комьюнити нас поддержит, потому что играть с теми поломанными картами уже всех блевать тянет.

    Но даже наплевать на это глупое разделение режимов. У них просто кончилась фантазия давно. Ни новых интересных архетипов и механик, ни сайд пула, ни возможности контроллировать размер деки, ни турниров, ни ранкеда с банами и возможностью подкорректировать деку в зависимости от противника, вообще ничего. Они просто штампуют мусорные и паверкрип карты, срубая баблишко с казуалов.

    И при всем при этом кукарекают про киберспортивность и форсят "серьезные" турниры по игре в которой рандом не только в заходе карт, но и в эффектах карт, причем такой, что может легко выиграть или проиграть вам игру. И ладно вы хотите сделать фановую игрулю с рандомом, так понерфите все агро и раш деки, пусть они будут совсем неэффективны и люди по-человечески фанятся неэффективными деками, играя по 15-20 ходов, но нет. Близзард подчеркивают рандом от захода еще сильнее, делая топовыми деки, которые побеждают за 6-7 ходов.

    В общем игра мертва, разрабы - облажались и бизнесс у них прогорит, потому что никакой радости их игра не приносит уже давно. Но речь не об этом. Продавать акк не хочу, т.к это очень геморно + он записан на мой паспорт и я всегда в теории могу его вернуть, потому ни один серьезный человек, знающий все тонкости не станет тратить несколько сотен баксов, покупая такой аккаунт. Но жалко что он будет валяться без дела, все таки на нем есть все приключения, почти все играбельные легендарки и эпики, 9 золотых героев, легендарная рубашка и т.д. поэтому я его просто отдам в хорошие руки за пару соток мне на пиво и в знак благодарности, ибо цена таких аккаунтов сейчас 13 000-18 000 т. р. Схема такая, вы пишете мне в вк (https://new.vk.com/will_will) почему именно вам я должен подарить акк, потом я выбираю того кто мне понравится больше всех, отдаю ему акк с почтой и всеми делами, потом он в знак благодарности кидает мне пару соток на карточку (я 2 года его качал, хочу хоть пива попить за все труды). Кому интересно - велкам.
     
  2. PandaPan

    PandaPan Опытный Пользователь

    Типки продажа аккаунтов законна на этом форуме? :why:
    --- добавлено: 11 авг 2016 ---
    :niceone:
     
  3. Leikocit

    Leikocit Коренной житель

    Продажа? Для тебя кинуть пару соток в благодарность за товар ценой в 50 раз дороже - это продажа?
     
  4. Kcenobait

    Kcenobait «Ньюсмейкер» Отдел новостей

    а как узнать подходят ли мои руки?
     
  5. ivjyby

    ivjyby Сидящий у Истока

    Интересно. Жаль, что я тоже подзабил на ХС. Хотя... Написал в общем.
     
    Последнее редактирование: 11 авг 2016
  6. Leikocit

    Leikocit Коренной житель

    Уже подарил рандомному другу из бнета, сори.
     
  7. ivjyby

    ivjyby Сидящий у Истока

    едрить ты быстрый, зря писал получается. Задеанонился :amumu:
     
  8. Kcenobait

    Kcenobait «Ньюсмейкер» Отдел новостей

    чего ты извиняешься? Твой же акк.
     
  9. DezZigeR

    DezZigeR Опытный Пользователь

    euw DezZigeR
    ru Bambat
    пара соток прилетела?
     
  10. Leikocit

    Leikocit Коренной житель

    Не, меня так выбесила пара неадекватов, которая ныла про развод, что я просто так отдал, даже ничего не сказал про пару соток. Ненавижу россиян, везде развод ищут, ни капли уважения и человечности. Европейцы совсем другие.
     
  11. nyashkawaii

    nyashkawaii Коренной житель

    Дело не в этом. Просто каждый, предлагающий акк на шару(именно это у тебя написано в название темы), а потом говорящий про пару соток - заресторит аккаунт назад после получение этих соток.

    И тут все будут искать развод.
     
    Natsuru-san и Seiron нравится это.
  12. Leikocit

    Leikocit Коренной житель

    Для меня одного пара соток - это копейки? Я за них даже с дивана не встану, не говоря про то чтоб тратить столько часов на рестор и поиск тех кто их закинет, боже мой.
    --- добавлено: 11 авг 2016 ---
    Надо было написать "полтос", чтоб даже самые нищеброды поняли :awesome:
     
  13. nyashkawaii

    nyashkawaii Коренной житель

    Чувак, в чате кто-то писал о том, что снимает 4х комнатную квартиру за 20к в месяц где-то в центре России. 20к за 4 комнаты, Карл.
    В некоторых местах Рашки з/п в 25к - это нормально. Что ты ждёшь от людей?
    Мне вот на улице как-то 10к предлагали, подошли такие и 'Если ты поедешь сейчас велик свой апгрейдить, возьмёшь 10к?'. Какой у меня вопрос возник? Правильно. Он сказал прямым текстом - я взял и поехал. :awesome:
     
    High Voltage, Natsuru-san и Leikocit нравится это.