Открытие раздела "Обучение" на нашем портале!

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Доброго времени суток Призыватели!

    Во все времена человеку было свойственно состязаться с себе подобными, доказывая и показывая свое превосходство над другими. Не стали исключением и игры, и самые популярные из них стали создавать рейтинговые системы, позволяющие посредством "циферок" доказывать другим игрокам свою крутость. Подобная система имеет место быть и в Лиге Легенд и имя ей СолоРанг за основу которого взята система ЭЛО. Благодаря этой системе, миллионы игроков по всему миру бьются день ото дня на Полях Правосудия, доказывая своё превосходство.

    Но что если доказать превосходство не получается, а найти причину вы не можете? Вы постоянно спрашиваете какие руны поставить на того или иного чемпиона, игнорируете значимость глобальных объектов или попросту не понимаете отдельные моменты игры или действия более опытных союзников?! И все время топчетесь в бронзовом дивизионе тщетно пытаясь подняться выше?!

    Посмотреть вложение 55764

    Не беда! Именно для вас у нас открывается раздел обучения, в рамках которого, лучшие игроки России помогут вам разобраться в своих ошибках, научат не только основам, но и более глубокому пониманию игры. Ведь Лига Легенд - это не просто игра, это целая философия!

    Список наставников которые помогут вам улучшить свой уровень игры:
    • Илья "Lasagna/Лазанья" Мелькумов - Страница в нашем разделе обучения
      • Начал Играть в лигу в конце второго сезона и в конце сезона имел 2192 ило( да я неудачник). В межсезонье был в топ 200 солоку веста но после словил банан на 3 недели и все остановилось на 40 лп в Даймонде
      • В среднем занятие длится около часа. Стоимость обучения договорная в зависимости от количества часов.
    • Дмитрий ''Dimonko'' Коровушкин - Страница в нашем разделе обучения
      • Второй сезон закончил с рейтинг 2500 эло, играя в составе команды Team Miss Click занимали первые места в турнирах ESL и побеждали сильнейшие мировые команды, включая Moscow Five (в данный момент Gambit Gaming), SK gaming, MYM (MeetYourMakers) и Fnatic.
      • В среднем урок длится от часа, до двух часов.
    • Валентин "NikSar" Зимаков - Страница в нашем разделе обучения
      • Первый сезон набрал золото в солоку только из-за желания получить "плюшки" за сезон. Второй сезон закончил с результатом 2200 Эло. Начиная с третьего сезона набрал Алмаз первого дивизиона и добрался до 80 поинтов, после чего начались тренинги учеников и командные подготовки к турнирам.
        В данный момент аккаунт на европейском сервере (EUW).
      • Средняя длительность одного урока - полтора часа.
    • Дмитрий "Makimasplit" Уралов - Страница в нашем разделе обучения
      • Первый сезон Лиги Легенд закончил имея 2000 ело , второй - 2400. На данный момент солоку рейтинг - Diamond 1 - 60 очков на вест сервере. Половину второго сезона играл за команду White Lotus на роли саппорта. Выигрывали большую половину европейских профессиональных команд таких как SK Gaming, Fnatic RC , MyM, CLG.
      • В среднем занятие длится 2-3 часа.
    • Руслан "Gumbeq" Поздняков - Страница в нашем разделе обучения
      • Играет с первого сезона, мейнит лес, в с2 на весте было 2500 с копейками эло, примерно топ-50 ладдера. В третьем сезоне два аккаунта в д1 весте, на одном взял 80+ пойнтов д1 , после трансфернул на ру и взял челленджера (кикнуло за инактив) , второй остался на весте.
      • Средняя длительность одного урока - полтора часа.
    • Владислав "Sora Rush" Мельник - Страница в нашем разделе обучения
      • Начал Играть в лигу в конце бета теста . В 1 сезоне был 2000 , во 2-м сезоне 2250 , на данный момент я Алмаз 1 . Победитель отборочных на техлаб в Минск и участник лиги плантроникс.
      • В среднем занятие длится около часа
    Таким образом, благодаря участию опытных наставников, вы научитесь правильнее понимать те или иные моменты игры и станете совершать меньше ошибок. Вы будете точно знать когда стоит пропушить линию, а когда стоит пойти забирать дракона. Вы узнаете, почему так важен вардинг и уверенный фарм на линии. В любом случае, приобретая бесценный опыт, ваш уровень игры значительно улучшится, а ваш рейтинг неуклонно пойдет в гору!
    Если же вы хотите сами заняться обучением, то вы можете разместить свою заявку в этом разделе.
     
Статус темы:
Закрыта.
Комментарии
  1. Bastion
    Платное "обучение" на лол-гейме. Черт, я даже рад, что дожил до этого.
    TEMYP, jabler911, kirillm86 и 5 другим нравится это.
  2. неудачник
    :facepalm:
    ах да. больши банерова ребяты, они уже на форум с главной перебежали.
    эло и ммр, две разные вещи.
  3. momus
    Вся полезная инфа, которую я отсюда унесу - ссылка на статью про ело.
    MyNameIsPain, kirillm86, damnedon и ещё 1-му нравится это.
  4. Ccd777
    Я знал, что к этому л-г придет рано или поздно. Не зря же запретили рекламировать услуги "несвоих" бустиров))00
    TEMYP, High on fire и jesterus3 нравится это.
  5. TigJan
    :crab2:по-любому клюнут же) почему-бы и нет? не умеющие читать статьи, смотреть видео, слушать стримы и кликать пальцем по мышке точно отзовутся , а эло поднимать-то надо к концу сезона :awesome:
  6. Enigmach
    Привет всем. Пишите мне, я научу вас ставить вард в трибушь. Обучие платное. 1 вард в трибушь-200 рублей. Ну а затем, если вы будете хорошо ставить вард в трибушь, мы перейдём на "вард на реке".
    LexsDragon, DarthMalice, cfg и 2 другим нравится это.
  7. NuWave
    Элитные мальчики по вызову с почасовой оплатой...
    LexsDragon нравится это.
  8. barsuk101
    захочу выкинуть деньги в лол, лучше куплю пару скинов
    TEMYP и DarthMalice нравится это.
  9. Maffie
    почему бы и нет, всё лучше элитных шлюх на главной
    Thinkmusic нравится это.
  10. Rei
    :facepalm:платить за обучение игры в лол, такое мне даже в самых страшных снах не приснится.
  11. Davis87
    появление "обучения" прямо за месяц до конца сезона, когда многим бронзо- силвер-игрокам наверняка захочется золотых плюшек... Попахивает таки элобустом.
    Хэллси нравится это.
  12. Linkor
    Ты путаешь буст и обучение.

    На самом деле это распространенная практика. Даже на лолкинге или на квикфайндкассадине(точно не помню) предлагают обучение за оплату. Мы лишь даем возможность умелым игрокам зарабатывать вполне легально, а игрокам повысить свой уровень игры. Каждый сам решит нужно ли ему это.
  13. Linkor
    ноуп. как раз таки наоборот. мы пытаемся заменить подобные услуги на то, что действительно поможет повысить уровень игры. это знаешь как... словно обучение это сахар, а буст - заменитель сахара. то есть ты вроде и добавил его в кофе, но осадок остается.
  14. barsuk101
    а каждый матч обучения проходит в кастоме, а если в ранкеде то на шею тренеру одевается ошейник который бьет его током каждые 10 секунд, да да, все верно
  15. Davis87
    а я практически на 100% уверен, что если во время обучения игрок предложит одному из ваших учителей заплатить за эло буст, то тот скорее всего согласится. К тому же анкетки некоторых учителей радуют. Они научат вас, как надо флеймить и рейджить! ))
  16. Linkor
    ноуп, тренер чаще всего берет саппорта и просто поясняет ошибки. это если о ранкеде речь. а так - да, кастомы и если речь идет о ботлейне - противостояние 2 на 2 в кастоме. Поверь, учеников достаточно для того, чтобы проводить такие кастомы регулярно.
    --- добавлено: 27 сен 2013 ---
    Да, что то в это роде.
  17. Davis87
    а кстати - что-то психеи давно не видать. Куда делся главный учитель лол-гейма?
  18. WitcherSanek
    Даймондам нужно что-то колоть либо есть,чтобы выжить?:facepalm:
  19. Linkor
    Не согласится. Просто потому, что иначе мы уберем их из списка учителей. Это на самом деле единственное наше требование было к учителям, помимо уровня игры. Мы с этого ничего не получим, весь доход идет учителям. А потому они будут стараться сохранить его. Ведь обучать выгоднее.
  20. NuWave
    Если бы их было достаточно, то эта тема вряд ли появилась.
  21. Linkor
    нуу... это твое мнение)
  22. bornozaver
    Опыт приходит со временем, зачем искусственно ускорять этот процесс? Это ведь не тренировки новых олимпийских чемпионов, поэтому мне кажется не разумным тратить деньги на то, чему научишься сам спустя пол года неторопливой игры по 1-2 матча в день.
  23. Ccd777
    Очень мало тех, кто способен развиваться в лольце. Им проще заплатить, если они не школьники без денег, офк.
    Linkor нравится это.
  24. Linkor
    у каждого свои основания. кто то работает по 6 дней в неделю и лол для них - любимое хобби. а играть и постоянно проигрывать тем, кто играет намного чаще - обидно. и тогда они стараются освоить игру быстрее, чтобы доказать, что они умелые игроки.
  25. Хэллси
    Извините но это маразм@~@ Человек платит деньги чтобы получить услугу или товар в данном случае тут услуга "поднятия скилла". Возникает резонная делема что выгоднее получить бурст где гарантированно ты получаешь эло, рамочку и другие бесполезные плюхи или вот такими уроками ты можешь получить хмм.....НИЧЕГО причем затратится больше средств. Ведь какие-то моменты игры можно узнать у того же бустера:lol:
  26. Rokov
    Докатились, хотя я, впрочем, не удивлен.
    low elo petyshara нравится это.
  27. GGamerLOL
    Хотелось бы чтобы cauthon сделал видео об этой теме, весело было бы :tea:. А вообще это бред и шанс научиться чему-либо равен 0.000000000(тут мне надоело писать 0)1. Если у человека есть хоть капля мозга, он будет пытаться научиться этому сам, а на нет и суда нет. Можно смотреть стримы, видео различные (желательно зарубежные, либо того же Cauthon'а), ну и читать гайды.
    Кстати вы cauthon'у предлагали? Просто в этому случае больше шансов на новое видео об этом.
  28. Linkor
    Это наказуемо. И я думаю очень скоро вы поймете насколько. Я думаю, что очень немногие такие люди получат награды за сезон. Ситуация такова, что Riot очень категорично настроены против буста. И все это будет отслеживаться и баниться. Бустеры - пермабан. Игроки так же получат по шапке я полагаю. А теперь подумайте, что выгоднее - апнуть со временем самим это Эло или рискнуть и надеяться, что прокатит? Каждый решает сам.
    --- добавлено: 27 сен 2013 ---
    только если вы настоятельно об этом попросите.
  29. WitcherSanek
    Никак они это не отследят.
Статус темы:
Закрыта.