ПБЕВОСТИ: 04.06.2016

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    youtube_thumbnail_jpeg (1).jpg
    Сегодня в ПБЕ: введены вчерашние изменения и экран загрузки Треша.

    ВНИМАНИЕ: Вся информация с тестового сервера (ПБЕ) носит экспериментальный характер, не является окончательной и создана для проверки нововведений на практике, прежде чем отправить их на игровые сервера!

    Оглавление:

    • Экран загрузи Тёмной Звезды.
    • правки баланса.
    Экран загрузи Тёмной Звезды

    Правки Баланса


    Напоминаем, вся информация с тестового сервера (ПБЕ) носит экспериментальный характер, не является окончательной и создана для проверки нововведений на практике, прежде чем отправить их на игровые сервера!

    Чемпионы
    Физз
    Дальность атаки сокращена с 175 до 125
    Nimble Fighter (Passive) изменения не введены, всё как на лайве.
    Playful / Trickster (E) перезарядка увеличена с 16/14/12/10/8 до 18/16/14/12/10
    Синдра
    Force of Will (W) скалирование от AP увеличено с 0.7 до 0.8
    Scatter the Weak (E) скалирование от AP увеличено с 0.4 до 0.5
    Предметы
    Шары Хранителя (только на АРАМе)
    УДАЛЕНО +250 маны
    НОВОЕ +10 маны в 5 сек.

    Каталист Веков

    Уникальная Пассивка - Вечность - регенерация НР за траты маны увеличена с 15% до 20%

    Catalyst of Aeons, Hextech GLP-800, Righteous Glory, Rod of Ages

    Сокращение регенерации от включаемых навыков возвращено к 100%
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2016
    Nanotecz и iFirelife нравится это.
Комментарии
  1. glanda
    вот зачем синдре скейлы подымать? ей бы мс или хп или еще что по статам, а так она и сейчас лица разбивает с одним предметом
    iFirelife нравится это.
  2. DmiIn
    Забыли упомянуть,что Физу ренж АА понерфили с 175 до 125
    iFirelife нравится это.
  3. Ленькун
    Физз канет в лету,это ещё племена майа предсказали.
    Бафф синдры хорош.Экранн загрузки не впечатлил.
    iFirelife нравится это.
  4. Mikel
    Рип Физз.
    iFirelife нравится это.
  5. StRandom
    М-да.. Физзом и так на лайне стоять боль спрошная! Так они ещё жизнь усложнили... И подходить теперь ближе надо, и ДПС опустили, и потенциал к зачистке.. Найс, Рито!
    iFirelife нравится это.
  6. MrExclusive
    мало понерфили, нужно убрать слоу с ульты еще как минимум, от него и так фиг уйдешь, цц ему не надо.
    iFirelife и Dan1204 нравится это.
  7. StRandom
    Тогда накинь ему выживаемости, если предлагаешь растягивать преследование.
    iFirelife нравится это.
  8. MrExclusive
    Какой выживаемости ? Ешка + жоня + ешка и так весь файт неуязвимости. Куда еще больше.
    iFirelife и Dan1204 нравится это.
  9. Dranzer
    Ненавижу Физза.У него и так всего слишком много.И бешеная мобильность,и приличный урон в танко сборке.В ап он тебя убивает без возможность контрплея.Одно дело когда тебя убивает Зед,и ты ничего не можешь ему сделать,за счёт аутплея на тенях,а другое когда ты умираешь просто потому,что это Физз.
    Elmater, Ninja_Samurai, iFirelife и 2 другим нравится это.
  10. Nanotecz
    Зашел лайкнуть стартовую картинку. Реально хороша!
  11. Фокс
    как бы фиксед
    Elmater, Natsuru-san, StRandom и ещё 1-му нравится это.
  12. Minuano
    Найс рофлишь. Оба убивают с ульты. У Зэда ульта таргетная, у Физза - нет. У кого из них есть контрплей?
    Natsuru-san и StRandom нравится это.
  13. Kenpa4i
    зед без проблем ловится сапом в то место в которое он ультует когда вероятность попасть по физу в заместе стремится к 0
  14. StRandom
    Если ты не в состоянии уклониться от, прямо скажем, не самых дальнобойных и быстрых скиллов, то это сугубо твои проблемы, и дело тут не в Физзе. От байндинга Морганы или цепей ЛБ же народ как-то уходит. А тебе какая религия не позволяет уклониться от рыбы, или выйти за радиус прыжка, когда Физз на палке? Разведи его на додж чего-нибудь, и он 10 секунд будет просто куском мяса без трети урона.

    --- добавлено: 5 июн 2016 ---
    Ну да.. Инвуль на 1,5 сек и мгновенный телепорт между тенями, которых две штуки - против прыжка с КД 10 сек (который является важным источником урона) и рывка, который теперь стопается привязками и не наносит урона, если цель вышла из радиуса. Действительно, где же тут контрплей..
    То, что Зед "ловится сапом" нисколько не отменяет того, что после неудачного врыва он может мгновенно выйти из боя, ещё и подсирая тенями противникам 6 секунд. Имея при этом реальный шанс забрать сквиша с зафейленого прокаста. Физзу, в отличии от него, надо действовать наверняка, т.к. свалить от двойного проникновения после фэйла возможности может и не быть. Так что то, что Физз забирает тебя без возможности оказать сопротивление, говорит только о том, что либо он хорош, либо ты и тиммейты твои - раки. Поставь между Физзом и праймари таргетом кого-нибудь жирного, кто может себе позволить поймать рыбу вместо сквишей, и не даст ему спокойно подойти. Дальнего харраса у него нет. Физз убивает только при хорошей игре, а при средней зачастую суицидится, даже если и сумеет кого-то забрать.
  15. High Voltage
    Аксиома Эскобара применима к Зеду и Физзу.
    Elmater и Natsuru-san нравится это.
  16. Kenpa4i
    я играю нами апом года мне сап дастается и ловлю всех зедов в бабол если он прыгает на тень от ульты после чего в следующем замесе он даже не пытается сдохнуть снова а физ без проблем убивает моего адк и уходит
  17. Dranzer
    Да,от рыбы увернуться можно,не отрицаю,но если он ей попал,ты труп.Интересно,как ты выходишь из его прыжка,если он может может прыгнуть с палки в твою сторону без проблем.

    У Зеда у примеру ульт сам по себе не дамажит практически,ренж меньше,его можно оттолкнуть,замедлить.А у ульты физа огромный ренж,куча аое урона,аое контроль.Физз попал ультой - ты труп,зед ультанул - не факт что убьёт.
  18. Minuano
    Значит ты не умеешь в ренджи и тайминги Физза. Лови его после ку, во время ку, после е. Ну, и большая "скользкость" Физзу нужна т.к. у него нет эскейпа.
    Что запрещает оттолкнуть Физза? АоЕ урон и контроль? Найс рофлишь. Ну, или найс эло, что посоны подбегают к посону с рыбой.

    Ты просто применяешь типикал двойные стандарты. У ульты Зэда есть урон, если он попал куханом. И от них ты, получается, уворачиваешься (с учётом того, что он кидает их поинт-бланк), а от рыбы с ренджа не можешь. А ещё у Физза можно ешку доджить. Ну, и в лейте Зэд раскладывает за RAAEAA и это андоджабл, Физз не попавший ешкой по факту не убивает, если не оверфид.

    С точки зрения контрплея у Физза всё намного лучше, чем у Зэда.

    А ещё Зэд маналесс (а ешка Физза сжирает треть столба) и имеет ренжед харасс. А ещё Зэд - король фарма, Физз же - наоборот.
    StRandom нравится это.
  19. Dranzer
    Что мешает оттолкнуть?Хотя бы то,что по нему невозможно попасть скилшотом.С замедлом от рыбы,ты не убежишь,флеш не спасёт,он делает Q сразу Е,приземляется и ты труп.Нету окна чтобы хоть что-то сделать.Зед ультанул,флеш после его появления,и половины проблем нет.
    Я понимаю что ты говоришь,в принципе согласен,но лично для меня лайнинг против Физза гораздо сложнее,чем против Зеда.
  20. StRandom
    Так вот как раз на лайнинге надо Физза гнобить! До 6-го лвла Физз один из самых простых противников на лайне. Он не может уклоняться по КД - потратит всю ману за два прыжка. У него нет урона, бурста до 6-го не хватит для убийства, если противник не долб**б и не бегает на трети ХП. У него не высокий урон со скиллов сам по себе, но они хорошо скейлятся от АП. Физз входит в силу с уровнем и затаром, и затар его ОЧЕНЬ дорогой. Минимум, ему нужно рашить ЛБ, чтобы убивать, или Эхо. То есть первое время он будет ходить или с одной сраной книжкой на 20 АП, или с Шином, который теперь вообще буста не даёт кроме усиления АА.
    Физз силён и противен - кто ж спорит? У него очень опасный ульт, у него сильный в лэйте бурст, его сложно достать (нет). Но за свою силу в лэйте и ваншоте одиночных раков он расплачивается одной из самых отвратительных лайн-фаз против большинства мидеров: маленький в начале игры манапул, низкий базовый урон скиллов, отсутствие дальней атаки и/или возможности безнаказанно фармить и харрасить противника (привет, Зед).

    --- добавлено: 5 июн 2016 ---
    Пиши, пожалуйста, со знаками препинания. Глаза выколоть можно об твой текст :-/
    Если ты играешь за Нами, и играешь нормально, но при этом твой АДЦ отдаётся об Физза, то возможно проблема тут не в тебе.. Если АДЦ дебил, то никакой саппорт не сможет спасти его от неудержимого стремления покормить вражеского ассассина. Позиционирование никто не отменял.