ПБЕВОСТИ: 11.19.2015

В сегодняшнем обновлении ПБЕ нас ждут: - арт для остальных новых образов. - иконки для магазина и всякие мелкие правки. Если вы пропустили прошлые пбевости, вы можете всегда прочитать их тут....

Комментарии
  1. Koringvias
    Арты годные, классная тематика.
    Давно не радовал так прям весь пак скинов.
  2. MiniMi
    Иконки иконки скинцы арты
    А мета коричневая и неприятно пахнет (аве гуинсо с овер9000 голдэффективности.)
  3. Asprika
    Хека классный.
    Valdemar, VBlast, Biska и ещё 1-му нравится это.
  4. HIdden
    Больше раздражают АДК, которые фул деф танка разбирают в пару секунд. Новые итемы для адк нереально так подпортили жизнь всем остальным.
  5. Krevetkoz
    А жоня с рецептом за 1к+ не смущает?
    Biska нравится это.
  6. Rosemore
    видимо мы в разные игры играем.Поскольку в моем лоле из всех адк на данный момент - единственная имба это Грейвс, остальные +- норм
    Сорака уже не та. и varlamon нравится это.
  7. Maura Axiopoena
    Сплеш на Хеку изумителен.
    IAmSkam, YottaTori, Valdemar и ещё 1-му нравится это.
  8. Koringvias
    Адк, у которых понерфлен лейтгейм билд, унижают танков
    (у)
    Grammaton, Эйран, Minuano и 3 другим нравится это.
  9. Krevetkoz
    МФ очень сильна , ульт перебафан
    RUSVolt, Sugar Cat и FrozenTwilight нравится это.
  10. kalder
    Так новые предметы на адк теперь режут не всю, а дополнительную броню. Так что уж танкам то не на что жаловаться
    varlamon нравится это.
  11. FrozenTwilight
    Наверно первый скин и сплеш, где Грагас не похож на уродливую жирную свинью.
  12. Dulux
    теперь грагас вылитый обеликс
  13. MrRaiser
    Да ну. Танка в данной мете почти не возможно убить. Мундо, Воли, Гарен, почти бессмертны. Я мейню адк - и танки, как раз напрягают. Не помогают итемы на пробивание даже. Просто сейчас играют в основном в 5 ад. И поэтому в тебя влетает сразу 2-3 крита по 1000. Ясен хрен тут сложится любой танк.
    Больше лечение напрягает. 50% Реген - ну перебор уже.
    Я играл, помню, в ROI, там был перс Балак(Типа Кейтлин адк), так вот у него 100% реген был. Он стоял и стрелял и остановить его в лейте можно было тока станом. Но попробуй дойди до адк с ренжем в 1,5 большем чем у Кейт тут. И при нанесении 1000 крита, восстанавливал 1000. При среднем дамаге команды в 400.
    Rosemore нравится это.
  14. koshac
    Все было прекрасно, пока на глаза не попала ножки-соломинки Браума и явный перебор с перспективой: Браум, судя по всему сидит на расстоянии пары метров от Грагаса, какого хрена он винишко наливает с бочки. Имхо, лучше бы руку эту вообще убрали, ну или на рахитичную коленку поставили, что-ли.
  15. Com6pep0
    Это до патча адк критовал по 1к, теперь 700-800 не больше и то в крипа. Т.к. в лейте, за счет того, что теперь базовый армор ЛВ не режется, почти все игнорят 40-50% твоего урона.
    Natsuru-san нравится это.
  16. Draksers
    Ренгар, Кха-Зикс, Зед, Талон - просто бери их и штаны ей снимай. На худой конец Ксин с гуинсо рвёт всё, что движется и стакает комбу q на раз-два. Вай просто полетит в неё и собьёт ульт, Браум её заблочит, Леона её заглушит, ну и т.д. Если из 5-рых дебилов НИ У КОГО не прокнуло в мозгу просто "задумать" остановить ультимейт МФки, то это проблема помоев в головах команды неудачников.
    Хватит искать проблемы в чемпионе, который только едва вылез после реворков (От Джинсов с Войной, Морфиусов и Аль Пачино уже тошнит). Занерфят - опять станет неюзабельной, а чемпион не должен быть неюзабелен (fucking logic).
    Rosemore нравится это.
  17. MrRaiser
    Да ладно. Еще критуют заточка. Плюс пасивка ГП, МФ, Кейт. и плюсом тринька, с пушкой. 1 Выстрел на 2000 дамаг вполне вероятен.
    Draksers нравится это.
  18. Koringvias
    Нет.
  19. Natsuru-san
    Фул билд Варусом играл. Криты 600-700 что ли. Убого. На мф (которая убер оп и перебафана по мнению экспертов) криты были 800-850. Что не так?
  20. Genbodr
    Фулл в танка Таам Кенч наносит урона больше адк. Вот это баланс.
    И при этом его фиг пробьешь.
    Шен точно так же.
    thirteenpoints, Rosemore, zfx и 2 другим нравится это.
  21. Iamperfect
    Ну не так все плохо. Сейчас каждый адк в фулл билде имеет 70-100% крит шанса. (обычно 90 или 100%)
    Да действительно, чистого АД стало меньше у АДК, но крит рейт то сильно подняли.
    А вообще самый сильный крит у меня был на Талоне с Кушки по адк. Сколько дамага было не помню, но фулл ХП отвалился с одного удара. Сборка ИЕ, Ривер, Тринити, Статик.
  22. Natsuru-san
    В сочетании с нерфом пенетры дамага действительно становится меньше заметно. А ещё ад+ад за лвл у всех адк подрезали...
  23. Iamperfect
    Ага, но мне нынешние адк как то больше нравятся чем прошлые. И билды разнообразней и убиваются остальные персы как то плавнее. Если раньше когда сквиш подходил в рейндж АДК и тот его ваншотал с автоатаки (или 2х) - сейчас такого нет, поскольку нет пенетры для базовой брони с ЛВ.
    Если танки начинают резко стакать армор, берем ЛВ который теперь очень дешевый и получаем хороший прирост дамага. Адк все равно теперь может разложить танка, если его дефать.
    Т.е. как то сейчас плавнее и логичней бои с участием АДК происходят. Мне это больше нравится того, что было да этого. Да и АДК сейчас гораздо веселее играть из за наличия откатов от Ривера.
  24. Natsuru-san
    Кому что видимо, да и по отзывам на том же пбе я вижу сообщения в духе "почему все изменения адк - нерфы"
  25. DmiIn
    Сплеш на коня шикарен
  26. Com6pep0
    Танки сейчас вообще обесценились, т.к. перестали перебивать отхил адк. И вообще, это весело пока все не наигрались адк и их по 2-3 в тиме. А потом придет толпа суровых брузеров типа джакса, и будут в соло пенту делать. И со всем этим пассивным игнором урона, типа ФД, ДД, таби, рандуина ты по ним критовать будешь по 200 от силы. Вот тогда и придет время оценивать крутизну "патча для стрелков".
    Хотя не спорю, механику для некоторых представителей они классно изменили
    Natsuru-san нравится это.
  27. Gilbert Gates
    о боже Хекарим :zedsuki:
  28. Draksers
    Мне нравится Вейн с мега-гибридным уроном - магический со статика и пушки, физ. с ботрка + ие и тру +12% от макс. хп с пассивки.
    А ещё можно без деф айтема пойти и взять лв с усилением от враж. хп. UHH, FUCK YEAH! :tea:
  29. MiniMi
    зачем нужны адк, которые начинают ссаться, не видя ирелию/тирадира (как пример) на карте где-нибудь в другом конце карты от себя? Ваще имба!