Комментарии
  1. zurfikking
    чем им жанна то неугодила))
    iFirelife нравится это.
  2. XPAMOBHIK
    Думаю топовым показателем синергии со всеми адк. А так я бы ей МС нерфанул, что бы она себя в такой безопасности не чувствовала. Ибо для той ниши саппортов в которую она входит, она имеет слишком хорошее сочетание мобильности и возможности снять с себя фокус.
    IAmSkam, iFirelife и Некромант нравится это.
  3. QQmore
    Ставь льюйс , если заходишь в тему пбе , только ради того чтобы увидеть очередной ЮСЕФУЛЛ талона и свейна:goodjob:
    iFirelife нравится это.
  4. Акуарт
    За дракона короче в кустах сидеть в обще смысла нету я так понимаю?Он всю тиму только палить будет и себя, раз звёзды видны противникам даже в кустах, омг....
    IAmSkam и iFirelife нравится это.
  5. Pietorro
    Я не додумался представлять такую ситуацию, а теперь понимаю весь фейл его пассивки. Она тупо не предназначена для кустов Лиги.
    IAmSkam и iFirelife нравится это.
  6. John Wang
    А вот это бред собачий. Давайте тогда любые эффекты типа ульты нуну и всяких прочих подобных сделаем видимыми, и еще клон экко докучи когда сам экко не виден.

    Это не просто фейл - чемпион сразу становится абсолютно бесполезен для команды, вернее даже вреден.
    IAmSkam, turtlekun и iFirelife нравится это.
  7. singer39
    Он все еще может изображать напуганную жертву обстоятельств, пытающуюся поспешно скрыться в кустах, где сидит вся команда) А вообще все вполне логично, ну кроме присутствия дракона такого масштаба в лиге
    iFirelife нравится это.
  8. Divine Help
    ему все равно в одной куче со всей командой в маленькой клетке стоять незачем - не предназначен.хочешь засады в кустах устраивать - пикай хеймердингера какого нибудь


    P.S. Рисуют сплешак рито, а стыдно мне.Цена на дрейвена не появилась?Или хотя бы слухи о принципах его получения?
    iFirelife нравится это.
  9. John Wang
    Вся мякотка в том, что остальные чемпионы со схожими механиками раздачи аое вокруг себя(разные кактусы и прочие твари) не уступая в дамаге от аое и имея возможность его не палить(включать-выключать) - подобными недостатками не обладают. А у него мало того что эта фигня по орбите летает а не аое как у нормальных пацанов - так еще и палит его.

    А ситуаций когда нужно вместе в кусте сидеть - масса. В лейте почти вся игра про это, стоит только немного от команды отпозиционироваться в сторону во вражеском джангле - как какоенить ракализедолебланофизз тебя моментально отправит на фонтан. Ну или наоборот твоя команда будет вынуждена 4в5 драться пока ты прилетишь.
    iFirelife нравится это.
  10. Divine Help
    а у тимо Ешка не отключается,как у чогата,и не включается,как у кейл чет никто не жалуется. Считай что это просто балансировка умения для самых умных - радиус то у этой штуки большой и может увеличиваться, а у нас уже когда то была Эвелинн с 5 санфаерами которую не было видно, пока она тебя сжигала в ноль.
  11. Чорний kit
    До последнего надеялся что скин Дрейвена - это шутка и такую хрень они не пилят...
    Интересно и сколько же будет стоить это "чудо"?..
    iFirelife нравится это.
  12. vanesk
    Назовешь мне хоть одну не сферически-вакуумную ситуацию, когда было бы полезно отключать Ешку у Тимо? Да и при чем сдесь Ева с пятью санфаерами? Опять же, куча чемпионов с похожим аое не палятся в кустах, но почему-то по мнению риотов Сол такой имбующий, что он должен палить себя в кустах своей ссаной пасивкой, которую ещё и отключить нельзя.
    iFirelife нравится это.
  13. John Wang
    Вот скажи мне - ты на пбе на нем играл?

    Радиус во время включения жрет ману и считанные секунды, в выключенном состоянии он небольшой и дамажит не сильно много, а в брузерной сборке так и вообще. При том что им еще попадать надо. Чисто магов-солов на ильце выше голдянки мы не увидим(разве что по фану) потому что умирают фулл-ап слишком просто.

    Лайнфаза у сола на миду - вообще ад, так меня всевозможные люксы еще не унижали. Причем унижают и люксы-орианны и всякие ассасины и даже долбаный ясуо вполне может это проворачивать. Всякие набегающие мастеры йи - я даже не говорю. Эта самая неотключающаяся пассивка запушивает крипов вне зависимости хочешь ты этого или нет.

    Лейт в виде дамажащего аоебрузера у сола - тоже не сказать чтоб сильно профитнее лейта аналогичных аое-пацанов.

    Так вот. Скорее всего самая подходящая ниша для сола - это джангл. И вот скажи мне - как джанглить на таком палевном чемпионе? Ты даже в кусте подождать вражеского лесника не можешь.
    iFirelife нравится это.
  14. Minuano
    Но он не контрганкер. Выходишь на крейсерскую у дракона/скаттлера и прилетаешь с галактикой размером с мид-лейн.
    iFirelife нравится это.
  15. John Wang
    Не прилетаешь.

    Это реализовать настолько трудно что 1 удачная реализация на 20-30 игр - это очень хорошо.

    Летит оно ОЧЕНЬ медленно и если, к примеру, ты видишь что на боте что-то началось - пока ты с мида прилетишь - все уже 10 раз закончится. А прилететь точно в упырей и вовсе возможно только в том случае если они заботливо постоят на месте секунд 20-30. Чего они, скорее всего, делать не будут, особенно зная что ты пропал с радаров.

    Вот за спины десантироваться и перекрыть дорогу к таверу еще относительно возможно. И то скорее всего народ приноровится реагировать.
    iFirelife нравится это.
  16. Владимир Гордиенко
    По-моему тут есть простое решение. Логично же, что подобный бред с пассивкой в кустах делает визуальную модель персонажа более объемной (я говорю с точки зрения вижна, так как вардам тоже будет куда легче его спалить.)
    Так вот можно бы сделать такую фичу, что пассивка не видна, когда Сол в кустах, но при включении W она снова становится видимой.
    Или другое решение: все так же, как и сказанное мной выше, только пассивка становится видна противникам и в том случае, когда она попадает по вражескому чемпиону.
    IAmSkam и iFirelife нравится это.
  17. John Wang
    Это было бы логично.
    IAmSkam и iFirelife нравится это.
  18. safhunter
    Если пассивка видна из кустов, то логично было бы седлать, чтобы она давала вижн самому Солу.
    IAmSkam и iFirelife нравится это.
  19. Владимир Гордиенко
    Я думаю, что Рито что-то с этим сделают. Бред же.
    iFirelife нравится это.
  20. High Voltage
    Ульта нуну довольно легко палится, стоит только в её радиус зайти и тебя замедлять начнёт. Изи же.
    iFirelife нравится это.
  21. Divine Help
    та же что и чогата
    притом.я не буду разжевывать тебе
    какая у тебя там куча?шивана на месте не стоит и не дамажит из подтишка, нуну это ваще ульта, урон наносимый картусом с Ешкой ПАЛИТ картуса, но у картуса она и ману еще жрет

    на азире тоже все сначала сосали члены.впрочем и сейчас много кто, но он прошел большой путь.Просто ты еще не соображаешь че делать,скорее всего.

    зачем это мне втирать?я считаю что чемпион говно и весь хайп построенный на его ожидании, выходе и так далее - тоже.

    да мне плевать как ты будешь джанглить на нем; я уже сказал что меня не привлекает что меня будут личным санфаером сжигать из кустов.Хочешь делать засады - пикай нормального лесника; от того что сол стоит на месте ему профита ноль, только хуже становится.
    иди на топ,покупай себе два итема, запушивай лайн и лети на другую линию ганкать.Там тебе и фармить надо, и ганкать можно другие линии, и враг только с одной стороны придет - гадать не надо, и гнобить еще все что видишь.
  22. Minuano
    Нет. Еха Чогата пушит и прокает при атаках на вышки (урон на вышку не идет, но на всех вокруг - да). Плюс она может запороть тебе некоторых крипчиков опустив их до уровня, когда ты не успеешь виндапнуть еще одну АА. В случае пуша, атаки тавера с врагом рядом, осторожного ластхита. Тимо не под один случаев не подходит.
    iFirelife нравится это.
  23. Divine Help
    окей.враг под ядом забегающий под вышку, под которой ты уже находишься, агрит вышку на тебя, так как дот все таки продолжительный, это часто западло и используется против тимо
  24. Некромант
    Спасибо за статистику. Непонятно то, что с Тристаной пополам рейтинг. Казалось бы, для запушивания Тристаны, бомб и т.д, щит Жанны как раз в тему будет.
    iFirelife нравится это.
  25. SoBadSoGad
    Я вот тут смотрю, и замечаю что все сравнивают Сола с Картусами и Нуну и ноют что его пассивка видна в кустах, НО НАПОМИНАЮ что и у тех с кем вы сравниваете Сола урон не постоянный и не может быть растянут на 700 аое, черт подери, у Картуса его Е жрет ману быстрее чем жирная уборщица бараньи ноги в какой нибудь столовке, Нуну.... ну черт подери без комментариев. Это не герой который стоит в кустах и ждет чего то, ему это просто не нужно, да, элемент внезапности падает и все такое (Если не учитывать того факта что это космодракон у которого в брюхе галактика...) Это подвижный маг, который летает по замесу и жжется, сильно жжется. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖЖЕТСЯ. Как было сказано выше: хочешь сидеть в кустах и быть эффективным- возьми героя у которого с кустами синергия, вон, Кошака видно редко, вот его и пикайте, а лесных, подвижных Ксератов оставьте любителям клевых магов. Я кончил и закурил.
    Hi im Kled, turtlekun и iFirelife нравится это.
  26. Фокс
    Жанна - единственный саппорт, с которым у Тристаны положительный вр.
    iFirelife нравится это.
  27. vanesk
    Довольно вакуумная ситуация. Без Ешки автоатаки наносят Тимо мизерный урон и смысла райткликать врага под башней с включенной Ешкой все-же больше( если чувствуешь рендж башни и сможешь не подставиться при очередном ластхите), чем наносить те копейки урона, которые даже сквиш практически не почувствует.
  28. Divine Help
    в действительности это единственный такой скилл с невыключаемым эффектом дотом на автоатаках; который может вредить при определенных ситуациях. Возвращаясь к теме Сола - ситуация аналогичная. Лол не сильно потеряет если один чемпион будет палиться в кустах.Особенно если он при этом на носит урон
    Из того что раньше предлагали, типа, ТОЛЬКО ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ОРБИТЫ или ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗАДЕЛО показывать пассивку и сола - это мне все не нравится; я не хочу получать урон просто потому что рядом с кустом прошел.А вот если бы радиус пассивки уменьшался до радиуса яиц тех кто сидит в кустах за сола и хочет чтобы его не заметили - то вполне себе даже.
    iFirelife нравится это.
  29. vanesk
    Ради невозможности абуза пассивки в кустах( что не так и легко провернуть, в отличии от Евы с пятью санфаерами) риоты делают его настолько палевным, что его пассивка становиться скорей абузой, нежели пользой. Имхо, лучший компромисс - сделать видимым Сола при нанесении урона пассивкой. А твой вариант мне не нравиться из-за возможных ситуаций, когда при чейзе ваншотного врага ты надеешься на пассивку, но заходишь в куст, пассивка не срабатывает, враг с флеша убегает и т.д.
    iFirelife нравится это.