ПБЕВОСТИ: 22.06.2016

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    Сегодня в ПБЕ: Тестирование режима "Осада" и Правки баланса.
    ВНИМАНИЕ: Вся информация с тестового сервера (ПБЕ) носит экспериментальный характер, не является окончательной и создана для проверки нововведений на практике, прежде чем отправить их на игровые сервера!

    Оглавление:

    Тестирование режима "Осада".
    Вид карты
    Аксессуары
    Осколки кристаллов
    Осадные орудия
    Правки баланса.
    Леона
    Лулу
    Свейн
    Вся группа предметов Relic Shield
    Тестирование режима "Осада"

    На пбе началось тестирование нового режима!

    Карта
    half.jpg waf.jpg

    Вид защищающейся стороны


    Вид атакующей стороны


    Аксессуары
    Осадный Телепорт: пока игрок на фонтане, он может телепортироваться на платформы (постоянные союзные или установленные союзниками). Защищающаяся команда имеет дополнительные "внешние платформы", которые недоступны со старта и открываются отдельно после разрушения башни на соответствующей линии или вместе, после разрушения 3х баше на одной линии.

    Видящий камень: после выхода с платформы твой аксессуар превращается в видящий камень. Атакующаяя команда может просвечивать карту на расстояние 1400 (3 секунды подсветка карты, 5 секунд - попавшихся чемпионов). Защищающаяся команда может ставить невидимые тотемы на 30 секунд.

    Осколки кристаллов
    crystalsharddef.jpg
    Используются для покупки осадных орудий. Их можно будет заработать следующим способом:
    Атакующая команда:
    - Убийства чемпионов.
    - автоматически со временем.
    Защищающаяся команда:
    - Убийства чемпионов.
    - автоматически со временем.
    - за каждого миньона загнанного на фонтан противника.
    - за 1ую уничтоженному башню на каждом лейне.

    Осадные орудия:
    читайте тут

    Атакующая команда:





    Защищающаяся команда:





    Правки Баланса

    Напоминаем, вся информация с тестового сервера (ПБЕ) носит экспериментальный характер, не является окончательной и создана для проверки нововведений на практике, прежде чем отправить их на игровые сервера!

    Леона

    переработка убрана с ПБЕ.
    Лулу
    Glitterlance (Q) скалирование от АР уменьшено с 0.6 до 0.5 (как на лайве, но другие нерфы могут остаться)

    Свейн

    Ravenous Flock (R) перезарядка снижена с 30 до 20 секунд.

    Предметы
    Вся линейка Relic Shield
    Добивание миньонов теперь скалируется от уровня.
    Relic Shield - порог добивания теперь 200 (+5 за ур.)
    Targon's Brace - порог добивания теперь 160 ( +20 за ур.)
    Face of the Mountain - порог добивания теперь 320 (+20 за ур.)
    Eye of the Equinox - порог добивания теперь 320 ( +20 за ур.)
     
    Последнее редактирование: 22 июн 2016
Комментарии
  1. BmgSnail
    ой, снова новый бесполезный режимчик :3 снова ресурсы некуда девать :leesin:
    rumotu и QQmore нравится это.
  2. LordSuteo
    Вызываю математика, который объяснит, зачем нужны изменения щитка, и вообще какой импакт это может оказать на игру.
  3. Паровой Каток
    Ой, снова новый бесполезный нытик :3 Снова думает, что выражает общее мнение-_\\:leesin::brandpalm:
    Izerg, Nikit0n93, thirteenpoints и 13 другим нравится это.
  4. QQmore
    Хех , ваще он прав. В такие режимчики играют онли аутисты
    lotrragna1 и korovon нравится это.
  5. Dizik
    Но эти режимы рил параша
    QQmore и korovon нравится это.
  6. Shlakx
    Если вам не нравятся эти режимы это не значит, что они параша. Я лично люблю отдахнуть в игре от классики и ранкедов в выходные отгоняв несколько игр в режимы.
    Izerg, Lovelas11, thirteenpoints и 8 другим нравится это.
  7. Кызюавка
    В новые режимы весело играть первое время, пока народ не прощупает какие персонажи там дадут тебе победу и будут пикать только их. Сразу пропадает Все веселье, когда аутисты играют на победу.
    DarthMalice, Naergon, MadSplinter и 4 другим нравится это.
  8. Dzarta
    ясное дело что у рито разные команды для правки баланса, новых чемпов и режимов. есть новый режим - хоть пофанимся. раньше как то играли в 3х3 и доминион и не ныли (хоть и очереди по полчаса)
  9. Паровой Каток
    Просто есть такие люди, которые думают, что их мнение - единственно верное (в данном случает "режим говно, параша и в него играют онли аутисты"), ещё хуже, когда они пытаются навязать своё мнение другим, аргументируя это тем, что "это рили параша, если тебе это нравится - ты аутист и говноед".
    Lovelas11, Lis-sama, DarthMalice и 7 другим нравится это.
  10. DmiIn
    Надо будет затестить режим на пбе,но че-то лень (особенно с пингом около 200) :worstthing:
  11. DezOx
    Леона
    переработка убрана с ПБЕ.
    Кек
  12. dno003
    Снова понос и недовольство <3
  13. Yan Epic
    -Где то с ~9+ уровня обычные ближние/дальние миньоны будут ваншотаться. Осадные телеги будут шотаться почти с одного удара. В лейте будет в разы проще добивать супер миньонов.
    -В сумме это дает больший импакт голды с итема сапорту, ибо ближе к мидгейму некоторые адк или кастеры очень быстро шотают паки крипов не оставляя и шанса сапорту вырубить с этого профит руками. Также более частый прок +40/80 хп, что типо сустейн
    -Это поможет танко сапортам быть не такими блеклыми на фоне Нами/Жанн/Лул (считай микробафф треша) и поможет зарабатывать им больше голда чем оные сапорты, так как им с медальками/ледянымклинкомиликтоонтамчертпобери достаточно в бою дать пару абилок, а порой и просто стоять рядом чтобы получать голд (и ассисты в принципе) едва ли не нахаляву.

    Удобная фигня, а то в мидгейме ничего кроме пула хп этот камень не давал
  14. dno003
    И зря, получил много эмоций, в первый раз зашел не понял что вообще делать и покупать :yasuro:
  15. Mikel
    Говно режим.
  16. Чорний kit
    Интересненько.
    Поскорей бы сыграть.
  17. StRandom
    Это должно сказать о тебе всё, что нужно. Аутисты - это те, кто в режиме "все за одного" пикают Бардов, Зератов и прочих Олафов. А никак не те, кто хочет выиграть игру.
  18. Паровой Каток
    Он имел ввиду тех людей, которые воспринимают временные режимы как ранговые, причём так, как будто у них последняя, решающая игра из промо-серии. Которым нужна победа и только победа, а на фан плевать. Такие люди ещё склонны брать чемпионов, которые для конкретного режима считаются "ОП и никантрица" ("кашель" Катарина "кашель"), дико материться в чате и репортить свою команду просто потому, что они проиграли.
    DarthMalice нравится это.
  19. CruentuS
    О, это ж про меня. Всегда флеймлю в УРФах и в легенде о поро, особенно когда в последнем тима мажет снежками, но усердно ловит лицом вражеские
  20. Light Night
    Режимы еще ниче так... А комьюнити ЛГ рил параша.
    DarthMalice и Elmater нравится это.
  21. CruentuS
    Затестил режим на ПБЕ. Интересненько, но хз на сколько реиграбельно. Если вкратце: "Осада" - это то, что могли сделать близзы со своим хотсом, будь у них мозг, а не губка. Эффективность всех обжективов зависит исключительно от игроков: как они используют пушки, щиты, лазеры и поля + естественно личных скилл никуда не делся, хоть и голда общая.
    Один жииииирный минус есть у этого режима: независимо от того, какой был счет у команд, победу засчитается той, которая во втором раунде в атаке добила\защитила нексус. Объясняю: 2 раунда, каждая команда сначала будет в атаке, потом в защите. Первый раунд - исключительно для времени, т.к. даже если вы разнесли в 1-м раунде нексус, а во 2-м не смогли защитить, то вам луз, хотя технически ничья.
    UPD: режим довольно хардкорный, ибо время ограничено и подталкивает на олл-ин бесконечный. И да, все-таки у красной команды преимущество. Только что не смогли в первом раунде сдержать осаду, но во втором снесли нексус и вин. Внимательно надо смотреть на стадии пиков с какой вы стороны стартуете.
    Паровой Каток и Elmater нравится это.
  22. StRandom
    Я тебя понял, но видишь ли, в чём дело.. То, что режим временный - это ещё не повод пикать чемпиона, который выиграть не сможет, в принципе. И уж тем более не повод, получив желаемого чемпиона, играть как конченный. У нас по прежнему всего 6 банов, и ты всё равно не сможешь забанить всех "ОП" данного режима, из чего следует, что всё равно стоит пикать что-то более менее вменяемое, потому что противники вряд ли возьмут дерьмо. А после этого - что не менее важно - ещё и вменяемо играть.
    Была у меня одна игра - в команде был премейд, которые вопили, что они офигеть какие игроки на Люкс. Взяли эту Люкс. При загрукзке выяснилось, что у одного 5-й ранг, у другого 6-й. Ну щас, думаю, покажут мейнеры свой скилл! Чё ты думаешь? Эти дурачки ловили все скиллшоты, бегали по одному, и игру закончили с минусовым счётом. Чёт я не увидел ПРО-Люкс в той игре. Ну, разве что в команде противников.
    Паровой Каток нравится это.
  23. DarthMalice
    Прикинь, прикинь, 100% винрейта ни у кого ни на одном чемпионе нет:omglux:
    Бьюсь об заклад, ты много раз даже на своём мейне лажал по-страшному
  24. StRandom
    Я не могу "лажать на своём мэйне" просто потому, что у меня его нет. Я не задрачиваю одного чемпиона, играю за тех, за кого хочется, с поправкой на необходимую команде роль.
    И я прекрасно понимаю, что у всех бывают неудачные игры. Но это неудачной игрой не назовёшь. Всё были в равных условиях. 10 Люкс на карте. Но именно эти два мейнера в нашей команде и насосали больше всех. Грёбаный премейд.
  25. DarthMalice
    Да ну какие равные условия, мы же про людей говорим, а не роботов. Можно весь вечер насасывать, а потом в одного вытащить мёртвую игру, и наоборот. Это нормально. Без фейспалма не могу слушать нытьё про сливы (премейдов)
  26. Izerg
    не пойму логику людей которые ругают эти режимы
    да народу меньше и очереди длиннее в выходные дни но
    вероятность зашедших в ранкеды просто пофаниться гораздо меньше