ПБЕвости: "Люциан и долгожданный бафф магической защиты"

  • yoburg

    yoburg Фаворит форума

    Вчера на ПБЕ сервер было установлено громадное обновление, которое содержало в себе не только обычные изменения баланса, но по большей части было наполнено новыми геймплейными составляющими и ребалансом магической защиты.

    Внимание: все изменения на ПБЕ сервере являются лишь тестовыми и не факт, что появятся на лайв-серверах.
    Новый герой: Lucian (Люциан)
    [​IMG] [​IMG]

    Способности:
    (Пассивка) Lightslinger : После использования любого умения в течении 6 секунд любая автоатака станет двойным выстрелом. Второй удар наносит 0.5 AD урона. Крипы и лесные монстры получают полный урон от второго удара.

    ( Q ) Piercing Light: Выстреливает заряд пробивающего света через врага, нанося 80/120/160/200/240 (+ 60/75/90/105/120% bonus AD) физического урона всем врагам на линии.for 80/120/160/200/240 (60/75/90/105/120% of bonus Attack Damage) physical damage. Наносит половину урона крипам.

    Cooldown: 9/8/7/6/5
    Mana Cost: 50/55/60/65/70
    [​IMG]


    ( W ) Ardent Blaze: Выстреливает заряд, который взрывается при столкновении с врагом или долетая до конца пути. Взрыв наносит 60 ( +0.8 AP ) ( +0.8 AD ) магического урона и помечает врагов на 6 секунд.

    Нанося урон помеченным врагам, Люциан получает 40 скорости бега на 2 секунды

    Cooldown: 14/13/12/11/10
    Mana Cost: 60 на всех уровнях
    [​IMG]

    ( E ) Relentless Pursuit: Делает рывок на короткую дистанцию, снимая с себя все эффекты замедления. Если его ульта убивает вражеского чемпиона, откат Relentless Pursuit сбрасывается.
    Cooldown: 18/16/14/12/10
    Mana Cost: 60/45/30/15/0
    [​IMG]

    ( R ) The Culling: Люциан свободно передвигается и стреляет в одном направлении в течении 3 секунд. Его выстрелы наносят 35 (+0.4 AP ) (+0.33AD ) физического урона первому врагу на пути. Количество выстрелов зависит от скорости атаки. Ульта наносит втрое больше урона по крипам.

    Люциан может использовать Relentless Pursuit во время каста ульты.

    Cooldown: 100/75/50
    Mana Cost: 100 на всех уровнях
    [​IMG]
    История:
    Люциан вооружен древними пистолетами, наделенными великой силой, и неуклонно следует своей миссии – защищать мир от мертвецов. Он никогда не колеблется, даже перед лицом леденящего кровь ужаса, уничтожая его потоком очистительного огня. Люциан в одиночку следует своему скорбному пути, освобождая души, заточенные в тела живых мертвецов. Одна из этих душ принадлежит его единственной возлюбленной.

    Казалось, Люциан и его жена Сенна были вырезаны из одной и той же породы камня – как и их пистолеты-близнецы. Годами они сражались со злом, населяющим Рунтерру, озаряя самые темные уголки и очищая тех, кого поглотил мрак. Они были воплощением добродетели: Сенна без тени сомнения следовала избранному пути, а доброта Люциана согревала сердца спасенных. Они были преданы и неразлучны – две части одного целого.

    Люциан и Сенна видели немало ужасов, способных сломить любого воина, но ничто не могло сравниться с созданиями тьмы, таившейся в глубине Сумрачных островов. Когда призрачные обитатели этого проклятого места стали появляться по всей Рунтерре, Люциан и Сенна начали без устали выслеживать и убивать их. Это был тяжелый и опасный труд, но бесстрашные супруги неизменно одерживали победу – пока не встретили Треша, пожинателя душ. Люциан и Сенна и раньше встречались с такими существами, но никто не мог сравниться со Стражем цепей в хитрости и жестокости. Бой был тяжелым, а его исход – трагичным: к ужасу Люциана Треш обманом заманил Сенну в ловушку и заключил ее душу в призрачную темницу.

    Ничто уже не могло вернуть ее оттуда. Впервые за все время Люциан остался один.
    Страж цепей отнял у Люциана половину сердца, нажив себе и своему племени страшного врага. Теперь Люциан не найдет покоя, пока не сотрет всех мертвецов с лица Рунтерры. Чтобы почтить память Сенны, он взял ее оружие и поклялся завершить их общую миссию. С помощью древней силы огня Люциан уничтожает неупокоенных с Сумрачных островов и освобождает их души. Он знает, что душа Сенны потеряна навсегда, но надеется однажды принести ей вечный покой.

    "Поблагодари меня. Убивая тебя, я освобождаю твою душу от вечной муки" – Люциан

    Master Yi Переработка Чемпиона
    ( Q ) Alpha Strike: Мастер Йи поражает в прыжке до 4 целей, нанося каждой 10/45/80/115/150 (+1.1 AD) физического урона, а также 75/100/125/150/175 дополнительного урона, если поражённая цель - крип или лесной монстр.
    Alpha Strike может прокнуть крит, нанеся дополнительно (?? ) физического урона первой цели. Автоатаки уменьшают откат Alpha Strike на 1 секунду.
    Mana Cost: 80/90/100/110/120​
    Cooldown: 18/17/16/15/14​
    ( W ) Meditate: Мастер Йи кастует в течении 4 секунд, восстанавливая 20/45/70/95/120 (+0.3 AP) здоровья в секунд. Лечение усиливается на 1% за каждый процент потерянного здоровья Мастера
    Во время каста входящий по Мастеру Йи урона уменьшается на 40/45/50/55/60%. Это уменьшение срезается вдвое против башен.
    Mana Cost: 50/65/80/95/110​
    Cooldown: 35 секунд на всех уровнях
    ( E ) Wuju Style
    Пассивно: Даёт 10/12.5/15/17.5/20% дополнительного AD.
    Активно: Автоатаки наносят дополнительно (+0.25 bonus AD) чистого урона в течении 5 секунд.
    Пассивный бонус не работает, когда Wuju Style перезаряжается.
    Mana Cost: 0​
    Cooldown: 18/17/16/15/14​
    ( R ) Highlander
    Пассивно: Убийства вражеских чемпионов снижают откаты остальных способностей Мастера на 18 секунд. Ассисты уменьшают на 9.
    Активно: Увеличивает скорость передвижения25/35/45%, скорость атаки на 20/40/80% и даёт невоспримчивость к эффектам замедления на протяжении 10 секунд. Убийства и ассисты увеличивают длительность текущего Highlander-а на 4 секунды.
    Mana Cost: 100 на всех уровнях
    Cooldown: 75 на всех уровнях
    Изменённая история:
    "Через древнее боевое искусство Wuju Мастер Йи закалил своё тело и отточил свой разум, пока мыль и действие не стали единым целым. И хотя он считает насилие крайней мерой, изящество и скорость с которыми он владеет своим клинком обеспечивают быструю расправу над врагом. Как последний из живущий, кто практикует Wuju, Мастер посвятил свою жизнь поискам учеников, способных сохранить наследие его утерянного народа.

    Даже до того, как Йи постиг все секреты Wuju, Он считался одним из самых одарённых в этом мистическом боевом искусстве. Вскоре ему представилась возможность доказать своё мастерство, когда огромное ноксианское вторжение достигло его удалённой деревни. Йи пронёсся через боевые поля Ионии, поворачивая вспять волны ноксианской армии своими быстрыми и смертоносными ударами, удивив даже Высшее Командование Ноксуса. Осознав угрозу, исходящую от учеников Wuju против их вторжения, ноксианцы решили организовать кошмарную химическую атаку на родину смертоносного искусства. Те, кто как-то смог выжить в ядовитом аду, навсегда лишились разума. Дом Йи был оставлен в руинах.

    После окончания войны Йи вернулся к гротескным останкам своей деревни. Тут он стал последней жертвой химической атаки. Убитый в душе, но живой телом, Йи зацепился за единственное чувство, оставшееся в его сердце - месть. Движимый лишь желанием наказать тех, кто уничтожил его дом, Йи провёл года, обучаясь в уединении. Он стал сильнейшим мечником из когда-либо рождавшихся, но истинное мастерство Wuju всё ещё ускользало от него.

    В разгаре бессильной злости Йи обезьян с необычно величественным видом прервал его тренировку. Стоя прямо как человек, обезьян смотрел и повторял движения Йи. Он попытался прогнать её прочь, но ловкое существо превратило в забаву использование техник Йи против него самого. По мере того, как он занимался с игривым животным, Йи почувствовал, что его злость постепенно уходит, и, когда его ненависть полностью испарилась, он обнаружил, что он поймал обезьяна за хвост. Тогда Йи понял, что он никогда полностью не овладеет мастерством Wuju, если будет использовать его для мести, и, отпустив обезьяна, он также освободился от желания проливать кровь своих врагов.

    Йи поблагодарил обезьяна за то, что тот показал ему то, чего он не видел, и был удивлён, когда создание ответило. Он пожелал учиться у Йи искусству боя. Это была странная просьба, но в этом Йи видел свой новый путь: путь почтить память его потерянного народа был в том, чтобы передать их наставления новому поколению.
    "Даже лезвие острейшего клинка не сравнится с спокойствием мирного разума." - Мастер Йи

    Изменённые скины:
    Classic Master Yi
    [​IMG]
    Assassin Master Yi
    [​IMG]
    Chosen Master Yi
    [​IMG]
    Ionia Master Yi
    [​IMG]
    Samurai Master Yi
    [​IMG]
    Headhunter Master Yi
    [​IMG]


    Изменения баланса:
    Чемпионы
    Картус

    • Defile ( E ) AP множитель уменьшен до 0.2 с 0.25.
    Master Yi
    • Набор умений переработан, смотрите выше.
    Nunu
    • Consume ( Q ) откат увеличен до 18/16.5/15/13.5/12 с 17/15/13/11/9.
    Zac
    • Elastic Slingshot ( E ) урон уменьше до 80/120/160/200/240 с 80/130/180/230/280.
    Предметы

    Banshee's Veil
    • Теперь собирается из Spectre's Cowl + Ruby Crystal
    • Здоровье увеличено до 450 с 400
    • Мана уменьшена с 300 до 0
    • Сопротивление магии увеличено до 55 с 45.
    • Новая дополнительная уникальная пассивка: Даёт 45 хп реген/5 секунд на срок до 10 секунд после получения урона от вражеского героя или когда спелл щит используется.
    • Итоговая стоимость увеличена до 2750 с 2520
    Blade of the Ruined King

    • Длительность замеления активной части предмета уменьшена до 3 секунд с 4. (не ясно, уменьшено ли время ускорения)
    Frozen Heart
    • Итоговая стоимость уменьшена до 2900 с 3000.
    Guardian Angel
    • Итоговая стоимость увеличена до 2920 с 2600.
    • Теперь даёт 40 сопротивления магии вместо 30.
    Randuin's Omen
    • Итоговая стоимость уменьшена до 3000 с 3100
    • Уникальная пассивка Cold Steel - длительность уменьше до 1 секунды с 2.
    Spirit Visage
    • Итоговая стоимость увеличена до 2500 с 2200
    • Здоровье увеличено до 400 с 200
    • Сопротивление магии увеличено до 55 с 50.
    • Теперь даёт 20 хп регена/5 секунд.
    Warden's Mail
    • Итоговая стоимость уменьшена до 1000 с 1100.
    • Уникальная пассивка Cold Steel - длительность уменьше до 1 секунды с 2.
    Новые предметы:

    Spellbreaker:
    • Итоговая стоимость: 2800
    • Собирается из Hexdrinker + Avarice Blade
    • 40 AD
    • 25 MR
    • 20% Крит. шанс
    • Уникальная пассивка - Tenacity 35%
    • Уникальная пассивка - Lifeline: После получения урона, который уменьшит уровень здоровья ниже 30%, чемпион получает щит на 5 секунд, который может поглотить до 400 магического урона. (90 секунд перезарядка)
    • Доступен на картах Summoner's Rift и Crystal Scar.
    [​IMG]
    Spectre's Cowl
    • Итоговая стоимость: 1350
    • Собирается из Ruby Crystal + Negatron Cloak
    • Используется в рецепте Spirit Visage
    • 200 HP
    • 45 MR
    • Уникальная пассивка - даёт 20 хп регена/5 секунд в течении 10 секунд после получения урона от вражеского чемпиона.
    • Доступен на картах Summoner's Rift и Crystal Scar.
    [​IMG]
     
    LexsDragon, Prostatitus, Lis-sama и 6 другим нравится это.
Комментарии
  1. Kz0u
    Вот чего не хватает триндамиру на СР...
  2. Yziyjcnm
    Юик станет жёстким адшником, каким собс-но и должен быть.
    Насчёт висаджа не понял, кдр больше не даёт?Печаль тогда, хз ч6м его стакать вместо.
  3. Forgot Keyboard
    Хорошо, вроде все изменили в лучшую сторону. А новые итемы просто отличные.
    LegionerSV нравится это.
  4. m3u
    Впервые РОМА сделал что-то хорошее.
    Alicevi, Agrailag, tsump и 3 другим нравится это.
  5. ZiDaDoN
    написал бы что цифры с PBE и не стоит им свято верить
  6. Maffie
    ренж автоатак какой у люциана, интересно. что-то около 575?
  7. Corvo
    Если верить wiki, то 550
    Maffie нравится это.
  8. Ilgor
    Риоты потихонечку вырезают апк из игры
    vanesprofan и Darkalter нравится это.
  9. Blood32
    YI ИМБИЩЕ
    --- добавлено: 10 июл 2013 ---
    поигрался на ПБЕ, просто имба
  10. boost3rz
    Я поиграл одну игру на ПБЕ, школьники засрали, что играю за имбу.
  11. ListenMyMp3
    легко разгоняет 500-650ад, при 540 ад на Е 106 тру дамаги, криты по 1200, с Q бьёт 1000+
  12. Greenteyn
    550
  13. xNavahox
    стримеры с пбе ау где вы -(
  14. momus
    Наконецто ОП итем для АДК. Все что нужно - ад, крит, тенасити, устойчивость к ап бурстерам. Зефир не нужен.
  15. Tempus1337
    омг что они делают с ап керри?можно переходить на зедоталонов?
  16. Darkes
    Всем привет!) Кто-нибудь может мне пожалуйста дать погонять акк на ПБЕ?^^`
  17. yoburg
    За сим перевод объявляю законченным. Если найдёте какие-нибудь ошибки - пишите мне в личку или ниже в теме.
  18. Hexagun
    Я слышал как морелло собирается выкинуть АП и ввести один для всех АДП. Вещи будут переделаны в "книгомеч", "киркопосох", "брутальный кодекс", "бест-хеви-лардж-френд сорд" итп.
    Elo Hell нравится это.
  19. Foty
    Щито? "Обезьян"?
    Elo Hell нравится это.
  20. yoburg
    Примат мужского пола :tea:
  21. Foty
    Я догадался. Просто не звучит, да и слова такого в русском языке нет.
  22. yoburg
    Слова кастует тоже нет. Чего не придираешься?
  23. MiR1Nda
    О да, Юи это какая-то жесть. Просто разрывает и выносит за 2-3 тычки, а на миде вообще насилует всех АПК.
    Вывод: Будут нерфить
  24. Foty
    Это сленг. И я не придираюсь, просто реально звучит убого. Ну, как хочешь.
  25. yoburg
    Кстати, для всех будущих вопросов о стилистике перевода и почему такого слова нет в русском языке ответ под спойлером
    [​IMG]
    YouAreWelcome, Darkalter и Maffie нравится это.
  26. Андрей Рубель
    Эпик. Юи судя по описанию ОП(тру урон+20% ад+альфа с критом...), зак теперь ОПЕШИЩЩЩЕ(новая Visage), трында с тенасити, мресом и критом(Новый айтем), баньши теперь не только райзу ^_^. 100% ещё отбалансят, ибо песец жеж АПкерям.
  27. Flamingtrain
    бьёт много - дохнет быстро. всё нормально в принципе.
  28. Андрей Рубель
    А точно дохнет быстро с 60% поглощением? ^_^
  29. tiberium
    Играл зайрой, играю зайрой буду ей играть. Войд стафф тащит и будет тащить.