Переработка чемпиона: Седжуани, Зимняя Ярость

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [​IMG]


    Седжуани готовится к битве, с нетерпением ожидая начала сражения. Мы внесли множество изменений в этого героя, обновив Седжуани как визуально так и геймплейно, заодно четко определив ее роль в игре.

    Визуальная переработка

    [float=right][​IMG][/float]Облик легко бронированного чемпиона в кожаных доспехах, не очень сочетался с идеей ледяной воительницы. Мы постарались исправить это недоразумение кардинально изменив ее внешность. Теперь седжуани выглядит мощной и внущающей. Именно такой чемпион может покорить весь Фрелйорд и привести племя Зимнего Когтя к победе.

    Если уж делать Седжуани настолько впечатляющей, то и ее спутник должен подобать ситуации. Бристл, ее кабан стал больше и "прокачаннее". Обновленная анаимация Арктического Штурма повергнет в ужас подброшенных врагов
    Как в случае с перезапуском Кармы и Трандла, все купившие ее до переработки получат традиционный скин.

    [​IMG]

    Геймплей

    Вдобавок к изменению ее внешнего облика, мы внесли несколько значительных изменений в стиль игры, добавив несколько полезных эффектов к ее способностям, сделав ее еще более подходящей к роли танка-инициатора. С получением повышающего армор пассивного умения, отбрасыванием, АоЕ уроном и замедлениями, Седжуани становится яростным чемпионом на Полях Правосудия

    Способности чемпиона
    • [float=right][​IMG][/float]Врожденный пассивный эффект: Морозная Броня – Нанесение любого урона (навыками, либо авто-атакой) противнику, увеличивает параметр Брони и снижает эффективность замедляющих эффектов на Седжуани. Если Седжуани уже имеет Морозную Броню, продолжительность её воздействия немного возрастает;
    • [float=right][​IMG][/float][Q]: Полярный Штурм – Бристл разбегается вперед, подбрасывая противников и нанося магический урон. Если во время разбега Бристл подбрасывает вражеского чемпиона, разбег прекращается;
    • [float=right][​IMG][/float][W]: Цеп Северных Ветров - Своей следующей авто-атакой, Седжуани наносит дополнительный магический урон цели и окружающим её врагам. Затем она начинает вращать своим цепом, некоторое время нанося магический урон окружающим противникам. Повторной активацией навыка можно мгновенно включить вращение цепом без удара по оппоненту;
    • [float=right][​IMG][/float][E]: Мерзлота
      • Пассивный эффект: Авто-атаки и способности накладывают на оппонентов Седжуани эффект Мороза.
      • Активный эффект: Все ближайшие враги с Морозным эффектом получают магический урон и замедление;
    • [float=right][​IMG][/float][R]: Ледовая Западня - Седжуани бросает прямолетящий ледовый болас. Если болас поражает вражеского чемпиона, он рассыпается на осколки, оглушая цель и соседних противников. Если же болас пролетает максимальную дистанцию никого не поразив, он рассыпается и замедляет противников. Весь наносимый осколками урон является магическим.
    [​IMG]

    Как нужно играть за Седжуани

    В лесу: Седжуани по-прежнему является машиной по раздаче контроля. В ранней игре Морозная Броня поддерживает ее здоровье на высоком уровне пока лесные миньоны умирают от Цепа Северных Ветров. Комбинация Ледовой Западни из кустов и Мерзлоты помогут быстро убить противника. Дополнительный контроль на линии может служить хорошим подспорьем ганкам Седжуани.

    Середина игры: В середине игры седжуани превращается в превосходного чемпиона для сплит-пуша, благодаря своему Цепу Северных Ветров, в комбинации с остальными умениями, ганков удастся легко избежать. Напичканая до зубов контролирующими умениями, этот чемпион доставит много неприятностей противнику, а большая выживаемость позволит все время находится на передней линии сражений.

    Поздняя игра и командные сражения: Седжуани является одной из самых лучших инициаторов в Лиге со своей Ледовой Западней, инициировать можно практически из любой ситуации. К тому же преследовать противников с помощью Полярного Штурма. Данный герой сочетает в себе большую выживаемость против АД компиляций и достаточный магический урон, чтобы доставить боль вашим оппонентам. Ее прыжок может прерывать заряжающиеся умения и разрушать строй противника. Принимая на себя огромную часть урона она может сильно нарушить планы врага своим позиционированием.

    История Чемпиона [float=right][​IMG][/float]

    Седжуани была воспитана в лишениях и варварских обычаях. Она была закалена там, где другие ломались под суровостью земель Фрелйорда. Боль становилась силой, голод наградой, а мороз союзником для выбраковки слабых. Благодаря этим испытаниям, она поняла, чтобы процветать в условиях бесконечной зимы, нужно быть такой же холодной и беспощадной. В глазах Седжуани, ее последователи должны быть стойкими чтобы выдержать все испытания, или должны погибнуть. Однажды она покорит Фрелйорд, а те кто останется жив станут формировать новый народ, которого будут бояться.



    [float=left][​IMG][/float]Будучи ребенком, лидер племени Зимнего Когтя наблюдал как племя медленно вымирает. Холод и голод забрали всех, кроме самых стойких. Она была единственным ребенком из своих братьев и сестер кто пережил свой десятый день рождения. Вождь оставил Седжуани свое племя, будучи уверенным, что она тоже умрет в нищете. В отчаяние она пошла к провидцу. Но провидец не предсказал Седжуани смерть. Вместо этого было предсказано, что та в один прекрасный день покорит и объединит все племена Фрелйорда.


    Вооружившись абсолютной верой в свою судьбу, Седжуани заставила себя сделать невероятное, то что убило бы любого другого не наделенного ее волей. Она вышла в метель без еды, без теплых мехов и не обученная. Пока ветер хлестал ее плоть, она сразилась с сильнейшими войнами своего племени, одним за другим, пока ноги держали ее. Так она стала вождем, и приказал всем войнам последовать ее примеру. Под ее руководством, племя стало сильней чем когда либо.


    Кампания Седжуани по покорению Фрелйорда началась не с объявления войны, наоборот, с предложения мира. В первый день зимы, послы из племени Эш пришли в лагерь Седжуани с подношением в виде зерна из Аваосана. Намек Эш был ясен: если Седжуани присоединится к ее племени, то люди Зимнего Когтя никогда не будут голодать. Седжуани приняла подарок как оскорбление. В племени Эш она увидела мягкотелых и слабых мужчин и женщин, которые предпочитали выращивать урожай, а не бороться. Ее презрение к ним было безграничным.


    [float=right][​IMG][/float]Седжуани собрала свой народ и предала зерно огню. Она сказал что благотворительность Эш принесет только слабость. Уничтожив все подношения, она отправила послов обратно, с сообщением: “Племя Зимнего Когтя покорит Аваросан, только сильный заслуживает того, чтобы выжить во Фрелйорде”. По окончанию она с отрядом выехали, чтобы нанести один из многих болезненных уроков в будущем.


    “Я была вырезана изо льда, выращена в бурях, закалена холодом” - Седжуани.

    Перевод истории чемпиона Serafser
     
    Dionisty, Agrailag, blackdeathvodka и 2 другим нравится это.
Комментарии
  1. Darth_
    Подняли базовый урон, кое-где уменьшили ап-скейлы, переработали бесполезную пассивку. В целом реворк удачный, джанглер обещает быть очень сильным.
    illidan1330, Agrailag, LittleBuddha и 3 другим нравится это.
  2. HiToMaN
    вангую наплыв троллей и кабанов в джангле обоих команд
  3. Mikel
    А че, круто, мне нравится!
  4. Hexagun
    Как то после ЗАКА неохота ходить в джунгли чемпом стахающим НР и имеющим бонус Армор (а не мрез).
  5. Dionisty
    Сори, но у меня одного картинки как повреждённый файл видны?
    --- добавлено: 3 апр 2013 ---
    А не, теперь норм.
  6. HastaLaMuerte
    А мне она и так очень нравится, не зачем реворкать абилки, она и со старыми прекрасна, уж более того что она сейчас ОП джанглер, а то глядишь банить после реворка начнут, так и не сыграть за неё будет.
    tripip и bornozaver нравится это.
  7. momus
    Был ок джанглер, стал просто ОП. Никаких бесполезных скиллов, либо дмг, либо цц, либо сустейн. Посмотрим на циферки(особенно скейлы) и будет ясно кто же она.
    Agrailag нравится это.
  8. Ccd777
    Пассивка ОП:o
  9. AngeuT
    Мне кажется или на серебре-голде сейчас начнется эра засноуболившихся лесников по типу хеки и седжуани. Люди банящие амуму с малфитом еще не знают что их ждет.
  10. CnupT
    На последнем ЛЦС у Даймонда спросили: -Ты сделал популярным Волибира, ты сделал популярным Хекарима. Кто следующий?
    Даня сказал: -Ну пока не знаю, посмотрим.

    Я так полагаю что следующей станет Седжуани. ;)
  11. AngeuT
    а где у нее сустейн?

    сейчас на пбе цифры довольно жестокие и примерно такие:
    q - 40/80/120/160/200+0.4ap + 4%/5%/6%/7%/8% макс хп цели
    w - 40/60/80/100/120+0.3ap на удар с руки; 80/120/160/200/240 +16% доп хп +0.6ap на вьюгу в 4 секунды
    e - 60/110/160/210/260+0.5ap; 50%/55%/60%/65%/70% замедление; 2/2.25/2.5/2.75/3 продолжительность
    r - 150/250/350+0.8ap; 1.5/1.75/2 продолжительность
  12. Seiron
    Главное чтобы ее не реворкнули как карму, а точнее не загнали в минус.
    http://www.lolking.net/champions/karma#statistics
    Карму реворкнули как боги. Сразу видать - оп!
  13. Ccd777
    Еще какое ОП! Стараюсь её банить в ранкедах, а то, не дай бог, еще в мою тиму попадется:awesome:
    Agrailag, LuckyHawk и Seiron нравится это.
  14. Seiron
    Я думаю удир скорее. Зная стиль даймондпрокса.
  15. CnupT
    Удиром он уже играл и играет.
  16. Seiron
    Ну вот. :awesome:
    Я сомневаюсь в том что он замейнит седжани. Не любит он ап жонглеров. Ему нравятся танковые ад бруизеры.
    --- добавлено: 3 апр 2013 ---
    Я говорю не потому что лично его спрашивал, а просто это очевидно из всех его пиков.
    --- добавлено: 3 апр 2013 ---
    Мб трандл кстати. Но не седжани :awesome:
  17. LuckyHawk
    Ок. Пошел джанглить [champion]Soraka[/champion].

    З.Ы. Она уже доступна на ПБЕ?
  18. Слушаятишину
    я всегда верил в седжуаньку))
    одна из моих люббимых чемпов))
    надеюсь после реворка она станет ещё круче))
    как по мне и раньше она была играбельновй вполне, но щас думаю будут её пикать чуть ли не каждый второй(как в случае с кармой). а вобще мне нравилось когда никто не пикает её, а я пикаю и нагибаю ^_^
  19. HastaLaMuerte
    Удачи, только нубье не знает что седжу оп :ph34r: Пофиг что она из 5ки топовых по винрейту героев на платине не вылезает.
  20. LuckyHawk
    http://www.lolking.net/charts?region=all&league=platinum&type=champion-winrate&range=monthly

    Где?
  21. HastaLaMuerte
    Ну сегодня нету её, потому что рачки узнали о реворке и пошли ей играть? Со ват? До реворка стабильно была.
  22. LuckyHawk
    MONTHLY
  23. Seiron
    Так то сежани долго в топе по винрейту держалась
  24. HastaLaMuerte
    Да, даже темка где то на лолгейме была об этом, смотрю статистику, в последнюю неделю её популярность сильно возросла, как следствие упал винрейт.
    И да на платине до сих пор 50%+ в основном.
  25. LuckyHawk
    Из за бафа вармога,ввода новых итемов.
  26. Chocolate
    Крутая логика, если учесть, что после реворка ей будут играть итак 90% крабиков.
  27. Agrailag
    Седжу же входила в топ 10 редкопикаемых чампов,нет?
    Реворк ее удался,даже слишком.Всего 4 итема,и она рвет попки только так:санфаер,спирит стоун,мерки,лиандрин.Под конец собрал еще абиссал,это вообще дикий оп стала.Вармога не хватило только
  28. ossipovvladimir
    все равно не очень получилась)))
    Kremka нравится это.
  29. kandibober
    Еда для шако. Ом-ном-ном. Что тролль что седжуани, тем более щас её будут пикать все кому не лень. Чую у шако плееров подскочит винрейт.