Перевод биографии Орианны

Тема в разделе "Уголок писателей", создана пользователем Kartas, 14 июн 2011.

  1. Орианна, Заводная Леди.
    Некогда в Пилтовиане жил человек по имени Корен Рэвек, растивший дочь Орианну, которую он любил сильнее, чем что бы то ни было во всём Белом свете. Хотя Орианна имела невероятный танцевальный талант, она была буквально очарована Чемпионами, выступавшими в Лиге Легенд. Это очарование побудило её начать неустанные тренировки для становления в ряды чемпионов Лиги. К несчастью, её огромные наивность и доверчивость вывели её на опасную тропу экспериментов, что в конце концов привело к гибели девушки. Смерть Орианны стала страшным ударом для Корина, погрузившим его в глубокую депрессию и породившим одержимость техматургией. Он не захотел оставлять появившуюся после смерти дочери пустоту в его жизни и решил создать ей замену, заодно исполнив мечту Орианны о присоединении к Лиге. Так была создана заводная машина для убийств, названная Кореном в честь дочери. Зная о предназначении Чемпиона и желая видеть и отслеживать все перемены в нём, он создал Шар, служащий питомцем и защитником. Это почти полностью симбиотическое творение опирается на несколько иные типы техматургии, используя в большей степени электропроцессы, нежели заводные механизмы.
    Сейчас Орианна и Шар сражаются в качестве Чемпионов на полях Лиги Легенд, используя её не всегда правильную мораль как компас. Она очень сильно старается для того, чтобы стать одной из тех, кто её теперь окружает. Но несмотря даже на самые сильные старания , Орианна никогда не сможет быть человеком в полном смысле этого слова и вокруг неё всегда будет что-то непонятное и чуждое ей. Хотя она и пытается взаимодействовать с другими Чемпионами в Лиге Легенд, есть некоторые, которые предпочитают обходить стороной её непростую натуру. Для многих она синоним внутренней пустоты, делающей Орианну не более, чем бездушной заводной оболочкой, объединяющей в себе опасность и смертоносность. Но несмотря на это, в глазах отца она и поныне остаётся совершенной дочерью.

    «Танцуй со мной, мой Шар. Танцуй со мной в забвении.»
     

    Вложения:

    • Oriana.jpg
      Oriana.jpg
      Размер файла:
      70,1 КБ
      Просмотров:
      73
    16 пользователям это понравилось.
  2. Перевод литературный, острые края английского старался сглаживать. А получилось или нет - оценивать Вам =)

    Кстати, напишите, пожалуйста, имена тех Чемпионов, которые ещё не переведены, чтобы было, чем занять эту бессонную ночь =D
     
  3. ELiFaS

    ELiFaS Коренной житель

    красиво перевел ) лови+
     
    1 человеку нравится это.
  4. Спасибо. Приятно, что бесследно не прошёл =)


    P.s. Пожалуйста, напишите имена не переведённых ещё пока чемпионов ;)
     
  5. Можешь у Сораки перевести. Если хочешь, могу полный список составить)
     

  6. С огромной, просто-таки неземной благодарностью тебя об этом прошу =D
     
  7. AlexancheZZZ

    AlexancheZZZ Старожил

    мне понравилось,автору спасибо)))правда история грустная((
     
  8. Так, лови: Blitzcrank, Cho'Gath, Heimerdinger, Karthus, Kayle, Kog'Maw, Mordekaiser, Nidalee, Orianna, Poppy, Sivir, Soraka, Teemo, Tristana, Twitch, Vayne, Warwick, Xin Zhao.
    Вроде всё.
     

  9. Тебе спасибо, что откомментировал. Насчёт истории - я, когда играю, хоть из головы основу не упускаю, но всегда создаю свою альтернативную, так что можешь сделать её хоть повелителем Заводных Цыплят =D


    Огромное спасибо за отклик. Завтра появится плюсик в арсенале - уже знаю, кому его вручу =D
     
  10. Timenius

    Timenius Опытный Пользователь

    Хороший перевод лови плюс, и жду другие переводы.
     
  11. AlexancheZZZ

    AlexancheZZZ Старожил

    а вот про цыплят прикольно придумал)))) буду ждать еще переводов))) хотелось бы про твитча почитать))